3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンフルール 表参道店(Une fleur)   >

Une fleur 表参道店 【アンフルール】

アンフルール オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-8 新井ビル2F
  • 表参道駅A2出口徒歩6分 《眉メイクレクチャーあり♪》ブログでデザイン掲載中!
  • えべちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 07:55:35.0

初めて表参道店に伺いました!
    仕上がりも可愛くとても気に入ってます(^^)
    また是非伺います!!

韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050

Une fleur 表参道店 【アンフルール】からの返信コメント

えべちゃん さま

表参道店にご来店くださりありがとうございました!

そのように言っていただけて嬉しいです!
    引き続きまつ毛のケア頑張ってください♪

Unefleur 表参道店 AYUMI

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:18:59.0

初めてお伺いしました。
    別店舗で人生初まつ毛パーマを1年近く前にして以来だったのですが、今回ラッシュリフトということもあって、とっても綺麗にまつ毛が上がって感動でした、、。
    とっても満足です。
    丁寧な施術であっという間に終わりました。
    眉毛の施術もいつかできたらいいなと思います。
    次回行く日は未定ですが是非またよろしくお願いします!

【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

Y様
    嬉しいもお言葉ありがとうございます。

まつげが長く見えてよりお目元がパッチリして
    とてもお似合いでした♪

ラッシュリフトはデザイン沢山ありますので
    またご相談ください☆

おすすめしていただいたスキンケアも使ってみます!

次回もお楽しみにお待ちしております。

une fleur表参道店 SAKI

• リコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-01 13:17:10.0

初めてのまつパでデザインとか全然わからずに行ってどんな仕上がりになるかすこし不安もありましたが、ほぼおまかせですごく満足できました!

【韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ♪¥12650→¥10530

リコ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて良かったです♪

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします^^

Unefleur表参道店 HANA

• ユメカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 00:40:42.0

アンフルールはいつも利用しておりますが、どこの店舗も安心してお任せできます!技術はもちろん内装も可愛く、毎回通うのが楽しみです。担当してくれたスタッフさんありがとうございました!

【再来/韓国風】アイドル風☆ラッシュリフト&美眉アイブロウ&カラー¥15950

ユメカ様

いつもUnefleurをご利用いただきありがとうございます!

楽しみにしていただきとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

Unefleur表参道店 SAKI

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 07:17:33.0

眉の間引き技術が高くて、安心です!

【再来】スタッフ指名なし【レディース】似合わせ美眉アイブロウ

あやこ様

いつもUnefleurをご利用くださりありがとうございます。

そのように言っていただけて嬉しいです。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

Unefleur 表参道店 AYUMI

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:50:26.0

パリジェンヌと眉毛お願いしました。きれいに仕上げていただけてとても気に入ってます。定期的に通いたいです。

【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

まゆ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また来月もお待ちしております。

Unefleur表参道店 HANA

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 10:13:56.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます。
    店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。スタッフの方も親切で、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心感がありました。仕上がりは自然で理想通り、友人にも褒められました。メイクがしやすくなり忙しい朝も助かっています。

【再来/一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200

みゆう様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

まつ毛のケアをしてくださっているので
    まつ毛が伸びていてとてもお似合いになっていました!

メイク方法などわからないことあれば
    いつでもご相談ください!

une fleur表参道店 SAKI

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 10:00:14.0

終始丁寧にご対応いただき、仕上がりも大変満足しております。
    また伺わせてください^ ^

natsu様
    口コミありがとうござます!

表参道店 MIZUHA

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 22:40:57.0

いつも担当していただいています。
    気になっている点やなりたいイメージを伝えると、ぴったりの施術を提案してくれて綺麗に仕上げてくれます!初心者にとても優しいです!

【再来】【レディース】似合わせ美眉アイブロウ&カラー

まき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです♪

まき様との施術中の会話が私の毎月の楽しみです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Unefleur表参道店 HANA

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 09:37:08.0

仕上がりも理想通りですごく良かったです!
    これからも通います!!

【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650

かほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛も長くお仕上がりとっても可愛かったです♪

デザインのご変更あればお気軽にご相談ください^^
    次回もまたよろしくお願いします!

Unefleur表参道店 HANA

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 05:48:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    まつ毛のカールもちょうど良く、朝がとても楽です。
    また伺わせて頂きます!

あやか様

いつも大事なお目元任せて頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります!

パーマのデザインは他にも沢山あるのでこうしてみたいななどありましたらまたお気軽にご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Unefleur表参道店 HANA

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:04:35.0

居心地も良くて雰囲気もいい!

【再来/実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000

もえ様

いつもunefleur表参道店をご利用いただき
    まつ毛パッチリしていてとてもお似合いでした!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

une fleur表参道店 MIZUHA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 11:57:52.0

カウンセリングも丁寧で理想通りのまつげと眉にしてくださいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

み様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    月一のペースで通っていただくと形も定着してきますので定期的に来てみてください♪

またデザインの変更ございましたらお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

表参道店 HANA

• ryanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 00:46:31.0

とても可愛く仕上げてくださいました!
    丁寧に見てくれて、仕上がりも満足です!

【王道フル】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ&美眉アイブロウ♪

ryan様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店時まで眉毛は自己処理しないで
    いただいてワックスを継続していただくと
    形の定着も早くなります♪

une fleur表参道店 SAKI

• コヨコヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 23:51:00.0

他のサロンと比較すると、格段に綺麗に均等にまつ毛が上がっているのが目に見えて分かります。
    表参道は自宅から少し距離がありますが、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

コヨコヨ様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また来月もお待ちしております。

Unefleur表参道店 HANA

• らっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 08:28:34.0

まつげパーマで3度目の来店でした。どの方も丁寧な接客と落ち着ける店内でとても心地良い時間を過ごせます。仕上がりも綺麗なセパレートで大変満足です。次回もよろしくお願いします。

らっつん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ラッシュリフト毎回とてもお似合いになっています♪

une fleur表参道店 SAKI

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:56:20.0

とても丁寧に施術していただきました。

普段、瞼が重くてまつげが隠れてしまうのですが、根本からがっつりあげていただけたので、ぱっちりとした目になりました。
    眉毛の間引きも今までで1番痛くなく、とても良かったです。

落ち着いた雰囲気や上品な施術がお好きな方におすすめです。

ま 様

いつもunefleurをご利用くださりありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけているので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!

またお目元のお悩みございましたら、お気軽にご相談ください。

unefleur 表参道店 AYUMI

• めめやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 19:12:57.0

2度目の施術で来店しましたが、今までのまつげパーマの仕上がりの中で1番満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上下)¥9030

めめやま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつ毛が長くよりお目元がパッチリとして
    とてもお似合いになっていました!

次回も沢山お話聞かせてください♪

une fleur表参道店 さき

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 14:46:48.0

ナチュラルで柔らかい雰囲気の眉に仕上げていただき、大変満足しています!いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

azu様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    骨格に合わせてお作りさせて頂いてるのでワックスかけると一気にお目元がすっきりしますよね♪
    また次回もぜひお任せください!

Unefleur表参道店 HANA

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 14:58:58.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げてくださり、今までで1番まつげも上がって大満足です。眉毛もまつげも事前に丁寧にヒアリングしてくださるのと、雰囲気も良かったのでまた伺います。

hanoka様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

眉毛もまつ毛も周期は大体一か月になるので
    一か月に一回のペースで通ってあげてください♪

une fleur表参道店 SAKI

• オリーブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 15:22:23.0

優柔不断で、直前までメニューを迷っていましたが、分かりやすい説明でフォローしていただきました。
    丁寧な施術で、目元パッチリ上がりました!ありがとうございました!

オリーブ様

表参道店 MIZUHA

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 07:38:47.0

すごく丁寧でした!アイブロウがこんなに痛くないのは初めてで、不快感が全くなく、さらに仕上がりも今までで一番の仕上がりでした!まつげパーマもしっかりカウンセリングしてくださり、左側のまつ毛が短いから少しケアをしっかりすると良いと教えてくださったのも、有難かったです!
    また次もこちらで同じ方にお願いしたいです(*^^*)

おもち様

Unefleurにご来店くださりありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

なるべくお痛み軽減できるように心がけているので、そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛のホームケアも頑張ってください♪

ぜひ次回も担当させていただければ幸いです!

Unefleur表参道店 AYUMI

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 19:51:06.0

やわらかいアーチ眉にしてくださいとお願いしたところ、ちょうど良い理想のアーチにしてくださいました。
    初めてのお店でしたが、途中で寝てしまうくらいリラックスできました!

【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000

けいこ様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

デザインのご変更やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店心からお待ちしております!

unefleur表参道店 HANA

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 21:33:19.0

丁寧な接客と施術が素敵で通っています!
    仕上がりが本当に満足度が高く、いつも嬉しくなります!
    また、定期的に行きます♪

【再来/お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500

リサ様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

月に一回の良いペースで通ってくださっているので
    継続してあげてください♪

une fleur表参道店SAKI

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:00:44.0

自然に整えてもらえてよかったです。眉メイクの仕方も丁寧に教えてもらえました。

なつ様

Unefleurにご来店くださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

そのように言っていただけて嬉しいです!

わからない点などございましたら、お気軽にご相談ください。

Unefleur 表参道 AYUMI

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 07:38:16.0

こちらの店舗には初めて伺いましたが、変わらず綺麗にしてくださりとても満足です!

しーちゃん様

表参道店 MIZUHA

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 14:50:57.0

施術前に心配な点を確認いただき、とても丁寧に施術いただきました。現在のまつ毛の状態も教えていただき、自宅でのケアも教えていただきました。大変満足する仕上がりなので、また伺いたいと思います!

ゆみさま

Unefleur表参道店にご来店くださりありがとうございました。

パーマの持ちをよくしたり、まつ毛の切れ毛を防ぐためには自宅でのケアがとても大切です♪

また気になることなどございましたらご相談ください!

そのように言っていただけてとても嬉しいです!

Unefleur 表参道 AYUMI

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 11:51:47.0

今回も眉毛をきれいにしていただきました!

みずき様

表参道店 MIZUHA

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 22:10:22.0

まつ毛とアイブロウをしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただきながら施術してもらえるので安心してお任せできます。また来月伺います!

yoko様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

月に一回のいいペースで通ってくださっているので
    ぜひ継続してあげてください♪

une fleur表参道店 SAKI

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:28:44.0

2度目の利用でしたが丁寧に施術いただきました!

けーこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いになっていました♪

次回デザインのご変更も出来ますのでお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしています!

une fleur表参道店 SAKI

アンフルール 表参道店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー