5. アンフルール 表参道店(Une fleur)   >

Une fleur 表参道店 【アンフルール】

アンフルール オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-8 新井ビル2F
  • 表参道駅A2出口徒歩6分【Une fleur 表参道】※駐輪場・駐車場はございません。
  • りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:15:36.0

左右差なく、ぱっちりまつ毛にしてもらうことができました!また通います!

【再来】リピーター様はこちらから♪

Une fleur 表参道店 【アンフルール】からの返信コメント

りほ様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです(^^♪

ご不安な点、お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください!
    次回お会いできるの楽しみにしています♪

MANATSU

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:28:57.0

久々に来店しました。
    希望の形にしていただいて仕上がりに大満足です!
    またお願いします!!

ちなつ様

お久しぶりのご来店ありがとう御座いました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またこちらに来る時がありましたら是非お待ちしております♪

SARA

• マユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:50:08.0

いつもいくところが満席だったため、SNSでも評判が良かったため初めてお伺いし眉のスタイリングをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、満足いく仕上がりでした!またお願いしようと思います。

アイブロウスタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

マユリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

unefleur表参道店 MANATSU

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:45:31.0

仕上がりにとても満足しています。リラックスして思わず寝てしまいました笑

もち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けてよかったです!

定期的に通っていただくと形も定着してお悩みも改善されやすくなりますので、またのご来店是非お待ちしております♪

HANA

• ヒイロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:47:22.0

初めてアイブロウのスタイリングで伺いましたが、大満足の仕上がりです!
    施術中も質問やリクエストに快く応じてくださり、嬉しかったです。
    帰ってからも鏡を見るのが楽しくなりました笑
    また来ます!

【メンズ】似合わせアイブロウスタイリング6600円→5500円

ヒイロ様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとう御座います。
    仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
    定期的にワックスをすることで形も定着しやすくなってきますので月に1回のペースがおすすめですので様子見ながらワックスやって上げてください♪

SARA

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:24:43.0

眉毛を本命で、まつげはついでの感覚でお伺いしました。
    まつ毛は前の他店舗のパーマの内容までしっかり確認してくださり、より良く仕上げてもらいました。とっても上手で過去一レベルです。
    眉毛は自眉の太くてアーチ強めのコンプレックスを潰したくて、比較的平行で優しい印象のを口頭で説明しましたが、伝わりきらずに縁どりの時点で雲行き怪しかったのでその場で訂正をお願いしたら良かったものの、縁取りだと太く見えてしまうと説明して頂いたので、そのまま続けてもらいましたが完成後も自分の理想とは少し違いました。
    口コミが良かっただけ少し残念に感じましたが、まつ毛はとっても満足行きました。
    あと、トイレの荷物おきが床に置いてあるアルミの網カゴに入れるのは不衛生に感じました。せめて、床では無いところに荷物や上着を置けるようにできるといいと思います。

人気NO.1【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング♪

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご期待に応えられるサービスを提供できず不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見の元、今後このような事がないよう、接客や技術の見直しをし、スタッフ内で共有すると共に改善に努めてまいります。

une fleur 表参道店

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:15:59.0

カウンセリングから施術まで丁寧な対応で、安心してお任せする事ができました。また、自分の眉に合わせたメイク方法も教えて頂き大変参考になりました。これからも利用したいと思います!

s様

定期的に通って頂けると形も定着しやすくお悩みも改善されやすくなりますので
    またお時間がある際にs様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)

unefleur表参道店 MANATSU

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:27:05.0

骨格にあった今っぽい眉毛になりました。
    鼻の泡パックのケアも同時に出きたのが良かったです。
    アイブロウペンシルを購入したので使ってみます。

迷ったらこちら♪ アイブロウスタイリング&鼻の毛穴の黒ずみケア♪

ぴよ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてうれしいです(^^♪

MANATSU

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:06:57.0

本来お願いしようと思っていた担当の方が不在でしたが、わざわざ当日に変更になるというのを御連絡してくださったのは良かったです。施術も前々回?してくださった方だったみたいで仕上がりは満足です。専用のアプリよりこちらからの予約の方がしやすく、また今回施術してくださった方にまたお願いしたいです。担当スタッフのお名前間違えてたらすみません。、、、

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!お仕上がりご満足して頂けて良かったです!

また是非担当させて頂けると嬉しいです♪

HANA

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:59:35.0

対応されて受付の方へがまつ毛パーマと眉をして頂いたのですが、話し方は丁寧ですが、お電話での対応が声が聞こえず困りました。聞こえないことをお伝えしても声を大きくして頂けず、施術中もこちらが伝えたことに無言で無視したり、とても感じが悪かったです。
    担当を変えて頂きたかったです。
    仕上がりも翌日からすぐカールがとれてきましたし、対応が悪いので、わざとかな?と思うくらいでした。

ひら様

une fleur 表参道店

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:33:05.0

今までで1番よかったです!!
    また通いたいと思います!

【人気No.2】 アイブロウスタイリング&似合わせ眉カラー 9900円→7000円

なつみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてうれしいです(^^♪ とてもお似合いでした!

MANATSU

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:09:51.0

SNSの投稿を見て予約しました。以前Une fleur とは全く関係のない眉毛のサロンに行ったところイメージに合わない眉毛にされてしまいこんなものなのかと思っていたところ、Une fleur さんの情報が入っている投稿を見て予約を決めました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気で好印象。カウンセリングも丁寧でとても良かったです。仕上がりはイメージ通り大満足でした!サロンに通う必要があることも丁寧に説明してくれました。とても良いところに行けて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

さつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

unefleur表参道店 MANATSU

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:20:44.0

眉毛は形だけでなく量も調節してもらえ、見違えるほど綺麗に整えていただきました。書き方も分かりやすく丁寧に教えていただけます。
    まつ毛もぱっちり、可愛い束感で仕上げていただいて大満足です。

みそ様

購入された商品で、是非お家でも試してみて下さい^^

また何か分からないことありましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回お会いできるの楽しみにしております!

HANA

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:06:46.0

気さくでお話がしやすく、とてもリラックスした状態で施術していただきました。仕上がりがとても綺麗で、このまま成人式まで形を維持したいと思います!今回は眉毛の予約でしたが、次はまつ毛パーマもしてもらいたいなと思います。

まりちゃん様

MANATSU

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:14:19.0

丁寧な施術で良かったです!
    メイクの仕方も教えてくださり、毎日頑張ってやってみます!ありがとうございました。

さく様

またお時間がある際にさく様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)

unefleur表参道店 MANATSU

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:37:53.0

眉を整えに行きました。サロンは綺麗で明るく、何より施術室や通路が広くとてもよい雰囲気でした。
    施術もとても丁寧でしたし、担当頂いた方の対応も素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    次回も絶対こちらにしたいです。
    いつも眉の形で悩んでいる70代の母親の誕生日プレゼントとして一緒にいったのですが、お任せにも丁寧にケア頂きとても喜んでいました!笑顔になって私も嬉しいです。

rico様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪

ご要望や質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用お待ちしております。

MANATSU, HANA

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 08:34:43.0

優しくて可愛いお姉さんでした

濃い眉毛を間引いて薄くしていただいて
    仕上がり満足です
    メイクも教わったとおりにやってみます!

また来月お願いします^^

ゆな様

HANA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:15:52.0

初めてサロンにて眉毛を整えてもらいました。

どんな眉毛の形にしたいかを決めきれてなかったのですが、悩んでることを丁寧に聞き出してくれて、上手くまとめて貰いました。

最後、眉メイクして頂いた後に、メイク方法や私の髪色に合わせたカラーを丁寧に教えて頂いたので、翌日からもなんとか自分で描けています。
    そもそも形を綺麗に整えてもらっているので、断然以前より迷わずにサッと描けます。

また自分じゃ扱いきれなくなった時にはお願いしたいです。

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのスタイリングとのことで緊張されていたと思いますが、お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

unefleur表参道店 MANATSU

• ekkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:52:39.0

持ちも良くて、ナチュラルな仕上がりでとても満足です!

ekka様

HANA

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:22:51.0

はじめて眉毛の施術を受けました。
    眉の形や手入れのみでかなり垢抜けたかなと実感です。
    気さくに話してくださって、緊張も和らぎました。

なべ様

unefleur表参道店 MANATSU

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:18:10.0

丁寧な施術をありがとうございました!

みち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    また眉周り気になってきましたらいつでもご予約お待ちしております^^

MANATSU

• uvさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:24:28.0

眉毛スタイリングしてもらいました!すごくきれいな所でリラックスして施術受けられました。担当してくれたお姉さんも優しい雰囲気で、丁寧に仕上げていただきました。また来たいです♪

またお時間がある際にuv様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)

unefleur表参道店 MANATSU

• なつさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:22:42.0

まつパ、すごく綺麗に上げてもらって、次回も伺いたいと思います。

なつ様

HANA

• Ronmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:48:33.0

丁寧に相談にのっていただきました!

Ronmm様

unefleur表参道店 MANATSU

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 09:35:59.0

1回目に同じ系列の他店にいき、今回の店舗の利用は初めてでした。

前回は問題なかったのですが、今回お願いしたデザインと仕上がりが異なり、それを伝えた時の対応もやや不満がありました。

仕上がりの確認をする時、明らかにオーダーした仕上がりとは違っていたのでお伝えしたところ、「そうなるように施術はした」「前回と同じロッドを使っている」など言い訳がましい感じでした。
    修正も一応してはもらいましたが、ほかのお客さんもいたのかかなり放置時間が長く、直後の仕上がりばよかったものの結局修正前のかたちにやや戻り、左右差もある仕上がりでした。

親身に対応してくださる感じはまったくありませんでした。
    技術的にも接客的にも担当者の当たり外れがあると思います。

ラッシュリフト 6550円→6050円

み様

une fleur 表参道店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:22:35.0

はじめて利用させていただきましたが、初めからお願いすれば良かったなぁと思うくらい眉毛の整え良かったです! アドバイスシートもあり、今後の整え方等も教えていただけて助かりました。また、お願いします。

ちーちゃん様

unefleur表参道店 REIKA

• nawolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:10:44.0

眉毛、まつ毛ともに丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で大満足です。
    眉毛のワックスをした際に、敏感肌なので赤くなってしまいましたが、施術が終わるまで冷やしたタオルでカバーしてくださったので帰る頃には赤みも引いており何事もなく帰宅ができました。

nawol様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    お肌トラブルもなかったようでよかったです。
    購入いただいた商品でしっかりまつげケアしてみてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

AO

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:32:53.0

毎回私にあった形に施術して下さり、手際も良く、お話もとっても楽しいので気づいたらあっという間に時間が過ぎています!とても綺麗に仕上げて下さるので、友人などに褒められることが多いです。毎月の楽しみになっています!

えりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    毎月回数を重ねるごとに徐々に眉の形が定着してきているのが分かり、私自身もとても嬉しく思います(^^)

大切なご予定の前にお任せくださりありがとうございました!

表参道店 MOCA

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:13:03.0

私の目の形を元に当初予約していたのとはメニューを変更して頂き私にあった方法で施術して頂きました。
    まつ毛も眉毛も大満足で眉毛はメイクのアドバイスとアドバイスシートも付いていて自分でメイクするときも楽になりそうです。
    本日はありがとうございましたm(*_ _)m

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お目元に合わせてパリジェンヌではなくラッシュリフトに変更して施術させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!

大切なイベント前にお任せくださりありがとうございました!
    また長期休みのタイミングで担当させていただけたら嬉しいです^^

AO

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:17:57.0

丁寧な施術ありがとうございました!

みち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しいです!

AO

アンフルール 表参道店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー