いつも綺麗にしあげてもらいありがとうございます~!
アイブローの仕上がりが特にほかのサロンより好みです!
Une fleur 表参道店 【アンフルール】からの返信コメント
さち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
デザインのご変更あればいつでもおっしゃってください♪
また次回もお待ちしております!
une fleur表参道店 SAKI
Instagramでずっと気になっており
出張のタイミングで伺いました!
どんな眉毛、まつ毛が良いか丁寧に聞いてくださいました。
自分に似合うものが分からないと伝えたところ、分かりやすい質問に変えてくださり ほとんどお任せでお願いすることに。
眉毛が本当に人生変わったレベルで感動しました!
明日からメイクしなくても生きてけるんじゃないかってぐらい綺麗で本当に嬉しかったです!
カラーするとしないでも全然違いました!やってよかった!
お手入れ我慢した甲斐がありました(^^)
まつ毛は目の形に合わせて ラッシュリフト?というものに変更していただき
過去一仕上がりでした!
自分のまつ毛ってこんなに長く見えるんだ
こんなに目がキラキラして見えるんだと本当に感動です!
もう他のお店に浮気できません!笑
また次回もよろしくお願いします^ ^
【お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500→¥13980
うか 様
ご来店いただきありがとうございました!
Instagramご覧いただきありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
眉毛の形を定着させるためには、自己処理せずにご来店いただくことがとても大切です!
生やしている期間はお辛いと思いますが、ご協力いただけるととても嬉しいです♪
ラッシュリフトにはロッドの種類が多くあって、その中からお目元にあったロッドを選定しております!
デザインを少し変えてみたいなどご希望ございましたら、お気軽にご相談ください!
une fleur 表参道 AYUMI
サロン自体がとても落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
痛みも少なく綺麗に整えてくださるので安心してお任せすることができます。またよろしくお願い致します
【再来】【レディース】似合わせ美眉アイブロウ&カラー
りょうこ 様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
unefleur 表参道 AYUMI
今回も綺麗に仕上げていただけて、大満足です。ありがとうございました。
【再来/韓国風】束感まつげ♪ラッシュリフト上下&美眉アイブロウ¥15630
なお 様
いつもunefleurをご利用くださりありがとうございます。
この度はこちらの確認不足で、ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう十分注意して参ります。
仕上がり満足いただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
unefleur表参道
初めて眉毛の施術をしていただきました!本当に綺麗に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました。
接客も不明点や気になるところなどないか都度聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
また次もよろしくお願いいたします!
まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500
ayumi様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
最初は月に一回のペースで通っていただくと生えずらくなってきますので、
一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにしています♪
une fleur表参道店 SAKI
根本からがっつりあげてもらうのが好みなので
その通りにしていただいて満足しております!
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
r様
表参道店 MIZUHA
SNSでの口コミを見たのと、まつげパーマと眉毛を両方施術してもらえるところを探して、来店しました。施術の前にヒアリングをしっかりしてくださったのと、似合いそうな施術を提案してくださり、完成系のイメージや雰囲気をすり合わせられたのが良かったです。施術後の眉毛について、メイクの仕方もレクチャーしていただき、仕上がりにも満足できました!
【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980
Nico様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
柔らかい平行眉とてもお似合いでした!
メイク方法などまたいつでもご相談ください!
次も楽しみにお待ちしております☆
une fleur 表参道店 SAKI
元々別店舗に通っているのですが、元の眉毛の形を活かして綺麗に整えてくださりました。
また、忘れ物をしてしまったのですがご丁寧に対処してくださり大変ありがたかったです。
またお伺いしたいです!ありがとうございました!
【再来】スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ
なつみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
眉毛とてもお似合いになっていました!
是非また担当させていただけたら嬉しいです♪
une fleur表参道店 SAKI
いつも理想の眉毛にしてくれます。
遠方に引っ越しましたが、ずっと通いたくなるようなお店です。
お店も落ち着いた印象で施術中もとてもリラックスできます。
直近の予約は少し取りづらいかもしれませんが、それ以上の価値があると思いますので是非オススメしたいです!
また宜しくお願いします!
【再来】スタッフ指名あり【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ
りん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりいつも喜んでいただけてとてもやりがいを感じます!
遠方からいつも来ていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
Unefleur表参道店 SARA
骨格に合った眉毛にして頂きました!自分で勝手に剃ってしまった部分がきちんと生えた時が楽しみです!!
みかこ様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいもお言葉ありがとうございます。
剃っていた部分は生やしていただくと
次回来店時にはしっかりラインが出て書き足さずに済みます!
また最初は4週を目安に通ってあげてください♪
目安を守っていていただくとだんだん生えずらくなります!
アイブロウペンシルワックスをしていただきました。骨格に合わせながら、お願いした綺麗な眉毛に仕上げていただけました。
雰囲気も可愛くて、眉毛の書き方まで教えていただけてよかったです
のあ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
定期的にワックスすることで形が定着し綺麗な眉毛が保てます^^
デザインの変更やご不明点ございましたら次回お気軽にご相談ください♪
unefleur表参道 HANA
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました。
間引きも含まれてて、オーダー通りの眉毛になりました。形が綺麗なのでメイクもしやすいです!
ありがとうございました^_^
【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650
ともみ 様
いつもUnefleurをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
お悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪
Unefleur 表参道店 AYUMI
お店の内装もすごく可愛くて綺麗でした!
施術してくださった方も要望を聞いてくれたり一緒に考えたりしてくださってすごく嬉しかったし、仕上がりもすごく綺麗でした!
ありがとうございました(*^^*)
【ぱっちりまつげ】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ¥9480→¥8980
めめやま様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
まつ毛ぱっちりでとても可愛かったです♪
デザインのご変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
unefleur表参道 HANA
初パリジェンヌと眉毛スタイリングをしました。
眉毛の間引きやワックスの痛みは全くと言っていいほどありませんでした。眉毛の仕上がりを見て、プロにお任せするとこんなに違うのかと感動しました!
まつ毛は連日のビューラー(ホットビューラー含む)で切れてしまってる部分もあった為、しっかり上がるか不安でしたが
目立たないように施術してくれました。
2週間経ちますがまだ綺麗にカールがキープされてるので、やって良かったです!
商品の押し売りやしつこいセールストークもなく、とても親切なスタッフさんでした。
みけ様
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
月一くらいのペースで通っていただくと形も安定してきますのでお勧めです^^
またデザインのご変更や気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
unefleur表参道 HANA
眉毛と、上下マツパでやってもらいました。私のまつ毛だと、したまつ毛はあまり効果なかったので今度は上だけにしようと思います
【王道フル】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ&美眉アイブロウ♪
とろちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
眉毛、まつ毛のデザインご変更ありましたら次回お気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
unefleur 表参道店
みち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです♪
またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
unefleur表参道 HANA
丁寧に施術していただけました。細かく意見を聞いていただけるので、いつも助かります。
なお様
これからもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
une fleur 表参道店 AYUMI
担当スタッフさんの技術力に感動です!
とっても素敵な眉毛、まつげにしていただきました!
【再来/一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200
akariさま
大切な予定前にお目元お任せいただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
これからも満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!
une fleur 表参道店 AYUMI
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
通わせていただいてから1年ほど経ちますが、
いつもと少し形を変えたいや、濃さを変えたい等の要望も聞いていただき毎度好みの形に整えていただいています。
リコピン様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ずっとお任せくださりとても嬉しいです。
眉のデザインは毎回変更できますのでまた試してみたい形があればぜひおっしゃってください♪
AO
いつも眉毛とまつ毛を整えていただき、ありがとうございます。毎回綺麗な仕上がりに感動しています。仕上がりはもちろん雰囲気などもとても良いため、リピートしています。
【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪
まい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり見せた時いつも喜んで頂けて嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
unefleur表参道店 SARA
初めて表参道店に伺いました!
途中の退席の時間が長かったのが気になりましたが、今までで1番綺麗な眉毛になれたと思います!
また同じ方にお願いしたいと思いました!
【再来】スタッフ指名なし【レディース】似合わせ美眉アイブロウ
みずき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
途中退席する時間長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ内で共有すると共に改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
unefleur 表参道店
前回に引き続き素敵なデザインに仕上げていただけました!ありがとうございます!
はなまる様
この度は前回に引き続き当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
表参道店 MIZUHA
イメージ通りでした。最高です
あやこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
unefleur 表参道店 SAKI
希望の仕上がりについて
丁寧にご相談に乗っていただき
希望通りの仕上がりでした!
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
r 様
表参道店 MIZUHA
カウセリングも丁寧で可愛く仕上げてくれます。
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上下)¥9030
L様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
他にもデザイン豊富にご用意ありますので色々試してみてください♪
またのご来店お待ちしております^^
Unefleur表参道店 HANA
とても丁寧な接客で、雰囲気が良かったです。施術も丁寧で手際がよく、安心でしました。また利用したいです。
まなか様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
デザイン変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにしています!
unefleur表参道店 SAKI
担当スタッフさんに眉毛を担当していただきました。
おまかせにしましたが、とても綺麗な平行眉毛にしていただき仕上がりに大変満足しています。
また伺わせて頂きます。
りえ様
ご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
とてもお似合いになっていました!
お話も楽しかったのでまた聞かせてください!
次回もお待ちしております。
unefieur表参道店 SAKI
眉毛メニューに間引きが必ず入っているのがありがたいです!
眉毛もまつ毛も毎回安定でいい感じにしてくれます!
ありがとうございます(^^)
ともみ様
いつもunefleurをご利用いただきありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
定期的にメンテナンスすることで形も定着しやすくなります(´ω`*)
これからも満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
unefleur表参道店 AYUMI
仕上がりがとても良くて満足しています
大人気オーダーメイドまつげパーマ[上]コーティング付♪6000円→5500円
あーちゃん様
表参道店 MIZUHA
担当の方が、丁寧にカウンセリングしてくださり気になっているところを良くしてくださいました。また、私は眉毛を書くのが苦手ですが眉毛の書き方も書いて下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございます!
凄く良かったですが、店内の汚れが少し気になりました。
ひ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミありがとうござます!
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
店内に汚れている所がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように見直し、スタッフ内で共有すると共に改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
une fleur 表参道店
アンフルール 表参道店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー