丁寧にご説明いただき安心して施術を受けれました。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 神戸三ノ宮店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
ちちゃりーと様
そして、貴重なお時間をさいて口コミ投稿誠にありがとうございます(^-^)!
初めてのご来店で不安だったと思いますが、
安心して施術を受けることができたとのこと大変嬉しく思います♪
今回は元の眉毛の形を活かしストレート眉毛で施術させて頂きました!
お気軽にお申し付けくださいませ!
眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく、
月1ペースでのワックス脱毛をオススメしております!!
よろしければ来月も綺麗のお手伝い、お任せください◎
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
ライダー様
この度は、眉毛の王様 神戸店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
今回、元の眉毛を活かし周りの余分な毛を取りキリっと
整えさせせていただきました!(^^)!
眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
次回形や太さを変えることも出来ますので、
なにかお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
継続的なお手入れで理想の眉毛を創っていきましょう♪♪
眉毛の王様 神戸店 牧山
落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。正解がわからなかったので丁寧に助言してもらい、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
あああ様
初めてのご来店で不安だったと思いますが、
お仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
お気軽にお申し付けくださいませ!
定期的に繰り返し行うことで、効果をより一層実感して頂けると思いますので、しっかり定着させて綺麗な眉毛目指していきましょう!
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
予定変更に関する連絡について、迅速にご対応いただき非常に助かりました。
施術についても丁寧で、リラックスした時間を過ごすことができました。
【再来】人気NO.2 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所 ¥9,200
K様
いつも眉毛の王様 神戸三ノ宮店にご来店ありがとうございます。
今回もストレート眉で施術させていただきました!
目元周り額の産毛も一緒にワックスをしたので、広い範囲で綺麗になり
お顔もワントーンあがり明るい印象になりましたね!
また、ワックスをあてた箇所は古い角質が取れて、お肌がすべすべになっている分、
乾燥しやすくなっておりますので、保湿のアフターケアをしっかりお願いいたします!
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
とても綺麗な眉毛になりました!
毎回行くのが楽しみになっています。
次回もよろしくお願いします!!!
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
しょうた様
眉毛のお手入れはお任せください◎
今回もストレート眉毛で施術させていただきました!
形もだんだんと定着してきていてとてもいい感じですね!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
形や太さのご変更も可能ですので、何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
安定した技術を提供できるよう今後も精進してまいります!
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
初めての眉毛サロンとして訪れました。
丁寧にカウンセリングして頂き、納得のいく形に整えていただきました。
もと様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
元の眉毛を活かしナチュラルなお仕上がりで
お顔の雰囲気にとてもお似合いでしたね(^ ^♪
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください!
月1回のペースでワックスをし、形を定着させより綺麗な眉毛を目指しましょう!
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
眉毛サロンは初めて来たので緊張していましたが、担当して頂いたスタッフが丁寧に対応下さり、カウンセリング時に不安はなくなりました。
サロンに通うまでは施術してもらうか少し悩んでいましたが、カウンセリング内容もコチラの不安は質問事項などを真剣に聞いてくださり有り難かったです。
施術時も痛みがある時に声かけしてもらえ、お客さんへの配慮も感じられました。
これまで眉の形などにはあまり頓着していなかったのですが、施術後の眉を見てとても満足いく仕上がりになったと思います。
また、次回サロンに通うまでの注意事項や不安に感じることなども施術後に質問頂け、次回通う際の不安もなくなりました。
引き続き通わせてもらいたいと思います。
たくたく様
初めてのご来店で不安だったと思いますが、
お仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は元の眉毛の形を活かしアーチ眉毛で施術させて頂きました!
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
納得のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
そうそう様
初めてのご利用で不安な気持ちもあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
今回はストレート眉山丸めの眉毛で施術させて頂きました!
目元周りも一緒にワックスをしたので境目がなくなりお顔も明るくなりましたね!
次回伸びてきた毛のことなど、何かお悩みがありましたら、お話しお聞かせください!
定期的に繰り返し行うことで、効果をより一層実感して頂けると思いますので、しっかり定着させて綺麗な眉毛目指していきましょう♪
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
痛みが少なく、思い通りの形になりました。
まんまんぷくたろう様
今回もストレート眉で施術させていただきました!
余分な毛をワックスで取ることでよりキリっとした眉毛になったかと思います!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
ワックスをあてた箇所は乾燥しやすくなっておりますので、ご自身での保湿のアフターケアもよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
施術対応は、親身になって希望を確認してもらったので
非常に安心して施術を受けることが出来ました。
きたきた様
初めてのご来店で不安だったと思いますが、
安心して施術を受けることができ、満足いただけたとのこと大変嬉しく思います
今回はストレート眉毛で施術させて頂きました!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
眉毛ワックスですが、月1のペースでしていただくと、綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメです!
詳しい日程はお伝えさせていただいたものをご参考にしていただければと思います!
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
丁寧に施術していただきました。
【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600
こーだい様
ご希望の形に近づけるよう、今回もストレート眉毛で施術させて頂きました!
目元周りも一緒にワックスしたので境目がなくなり、お顔も明るくなったかと思います!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
次回眉毛の太さや形も変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
定期的に繰り返し行うことで、効果をより一層実感して頂けると思いますので、綺麗な眉毛目指していきましょう♪
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
芸能人みたいに綺麗な眉毛の形になりました!
ありがとうございました^^
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
穂高様
眉毛のお手入れはお任せください◎
今回もストレート眉毛で施術させていただきました!!
額も一緒にワックスしたので、境目もなくなり広い範囲で綺麗になりましたね!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
定期的に繰り返し行うことで、効果をより一層実感していただけると思います。
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
眉毛とても気に入りました。ありがとうございました。
ららなる様
ご希望の形に近づけるよう、今回はストレート眉毛で施術させて頂きました!
周りの余分な毛をワックスで取らせていただいて、ラインが出たことで
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
今回も丁寧に対応いただき満足です!ありがとうございました!
y様
今回もストレート眉で施術させていただきました!
キリッとスッキリした眉毛になったかと思います!
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
綺麗な眉毛にしてもらいました!
またお願いします!!
しょうた様
お仕上がりもご満足いただけて何よりです♪
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
前回の施術から少し間が空いていたので、
また月に一回のペースでワックスしていただくと綺麗な形が定着しやすくなるのでオススメです!
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
初めての方でも眉毛の形を完全にお任せすることができたので大変助かりました。接客もとても親切に対応していただきました。初めての方でもとてもおすすめのサロンです。
かいせい様
この度はご来店ありがとうございました。
今回はアーチ眉毛で施術させて頂きました!
元の形を活かし、周りの余分な毛を取るだけで見え方がすごく変わりましたね!!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
今回の眉毛で過ごしてみて、変更したい箇所や、眉毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
初めて来訪しましたが、非常によいできで満足でした
ザッキーニ様
初めてのご来店で不安だったと思いますが、
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はストレート眉毛で施術させて頂きました!
眉毛の王様 神戸三宮店
S様
今回もストレート眉毛で施術させて頂きました!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
眉毛の左右差も定期的に通うことでより定着させていきましょう!
何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください( ^ ^ )
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
清潔感ある雰囲気で、丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
仕上がりも自分では、出来ないクオリティで大変満足しました。
しょう様
ご希望の形に近づけるよう、今回はストレート眉山丸めの眉毛で施術させて頂きました!
とても良かったです
ゆうと様
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
眉頭の毛が伸びやすいと思いますので、定期的のご来店をおすすめします!!
何かお悩みがありましたら、お気軽にお申し付けください!
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
店内の雰囲気もよく接客も施術も丁寧だったのでリラックスした気持ちで過ごせました。仕上がりもとても満足です!
リピートしようと思いました!ありがとうございます。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
はしゆう様
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
目元周りも一緒にワックスをしたので、広い範囲で産毛が取れ綺麗になりましたね!
次回眉毛のこと、お肌のことなど、何かお悩みがありましたら、お話しお聞かせください!
仕上げ良かったです
T9様
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
伸びてくると下に生えやすいかと思いますので、毛周期に合わせてワックスをすることで
より形が定着していくのを実感して頂けると思います!!
また、眉毛と一緒に境目をなくす、フェイスワックスもおススメしております!
次回眉毛お顔の産毛のこと、何かお悩みがありましたら、お話しお聞かせください!
しっかり定着させて綺麗な眉毛目指していきましょう♪
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
前の来店からかなり時間が空いてしまいましたがめちゃいい感じに仕上げてもらいました!
毎回特に希望とか無いまま行きがちなんですけど、おまかせでしてもらっていい感じなので良きです!
セルフケア苦手なので毎回助かってます!!
yamato様
今回はいつもと形を変えストレート眉毛で施術させて頂きました!
形を変えキリっとさせることでまた違った印象になりましたね!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
少しずつ期間を狭めてワックスをしていく事で、毛周期も整っていき、更に定着しやすくなるのでおすすめです!!
次回また形を変えることも可能ですので、何かお悩みがありましたらお話しお聞かせください!
しっかり定着させて綺麗な眉毛目指していきましょう♪
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
保湿の仕方などのアフターケアについても教えてくれたので、非常に満足です。
【学割U24/前回から1か月以内のご来店】平日13時~17時 アイブロウWAX ¥6000
あさ様
ご希望の形に近づけるよう、今回もストレート眉山丸めの眉毛で施術させて頂きました!
定期的に行うことで少しずつ左右差を無くしていきましょう!
ワックス後は乾燥しやすくなりますので、おうちでのケアもお願いします!
またご相談や分からない事等ありましたら、お気軽にお聞かせください!
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です!
リキ様
ストレートの形に整えることでお顔に似合いきりっとした清潔感のある眉毛になりましたね!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
次回デザインの変更や太さも調整できますのでお気軽に伝えください!
とてもよかったです
とも様
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
期間が少し空いていたので、また定期的に繰り返し行いしっかり定着させて綺麗な眉毛目指していきましょう♪
眉毛の王様 神戸三宮店
初めてでしたが丁寧に対応、説明して下さりました。
ゆうき様
左右差は、周りの余分な毛をうまく使いながら、そろえることが出来ます。
また生え具合を見ながら少しづつ定着させていきましょう!!
眉毛の王様 神戸三宮店 牧山
眉毛の形について相談に応じて頂き、望ましい形に整えてもらうことができました。ありがとうございます。
人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500
クボ様
この度は眉毛の王様 神戸三ノ宮店にご来店ありがとうございました。
眉毛のお手入れはお任せください◎
ご希望の形に近づけるよう、今回はストレート眉の眉山丸めで施術させていただきました!!
目元周りや額も一緒にワックスで取ったので、境目もなくなりスッキリしたかと思います^ ^
しっかり定着させて綺麗な眉毛を目指していきましょう♪
クボ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
眉毛の王様 神戸三宮店 河本
丁寧に仕上げて頂きました。
Y様
施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!
理想の眉毛に近づくようしっかりとカウンセリングを行っております◎
ご希望の形に近づけるよう、今回もストレート眉で施術させていただきました!!
周りの余分な毛をとることでラインがスッキリとし綺麗になりましたね☆
しっかり定着させて綺麗な眉毛を目指していきましょう♪
Y様のまたのご利用心よりお待ちしております!
すごく良かった
特になし様
お仕上がりもご満足いただけて何よりです♪♪
ご希望の形に近づけるよう、今回はストレート眉で施術させていただきました!!
余分な毛をワックスで取らせていただいて、ラインが出たことで
しっかり定着させて綺麗な眉毛を目指していきましょう♪
特になし様のまたのご利用心よりお待ちしております!
眉毛の王様 神戸三宮店 河本
眉毛の王様 神戸三ノ宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー