3. エステサロン関西トップ   >
  5. 眉毛の王様 神戸三ノ宮店   >

マユゲノオウサマ コウベサンノミヤテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-10-6 ムーンライトビル2 701
  • 「神戸三宮駅」 徒歩3分 【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.0

みずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:35:22.0

全くの無知だったけど写真とかでこんなのどうですかとか具体的に例を出してもらってとてもわかりやすかったです。
    話しやすい話題を出してもらって話していくうちに緊張もとれてリラックスして受けることが出来ました。
    また時間が合えば通いたいなと感じました。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

眉毛の王様 神戸三ノ宮店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

みずき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、貴重なお時間をさいて口コミ投稿誠にありがとうございます(^-^)!

満足していただけたみたいで安心いたしました☆

ご希望の形に近づけるよう、今回はストレートで眉山を丸めの眉毛で施術させて頂きました!!
    より一層スッキリされてとてもお似合いでした(*´▽`*)
    部活に勉強と大変かと思いますが、頑張って下さいね!!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

次回眉毛のことも、伸ばしていく段階、伸びてきた毛のことなど、何かお悩みがありましたら、お話しお聞かせください!
    定期的に繰り返し行うことで、効果をより一層実感して頂けると思いますので、しっかり定着させて綺麗な眉毛目指していきましょう♪

みずき様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• いっささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:41.0

私を担当してくれたスタッフさんはとても丁寧に施術、接客をしてくれました。施術中も何度も私の質問に答えて下さり、好印象でした。また、私の眉を薄くして欲しいという数回のリクエストにも素直に何度も答えて下さったのが有難かったです。施術はワックスによる脱毛でしたが、これも前に別の店に行った時に比べてあまり痛くなかったので、腕前も良いと感じました。もし眉毛の調整に失敗したらまたお願いしたいです。

• きのぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:10:52.0

丁寧な接客で、自分に合ったスタイルを一緒に探して頂いてありがとうございます!
    また利用したいなと思いました!

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:05.0

とても丁寧な接客で話も面白かったです!
    これからも通いたいなと思いました!!

まこと様
    この度は眉毛の王様 神戸店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がり、施術にご満足いただけたこと嬉しく思います。
    これからもお悩みに寄り添い、ご満足いただける技術を
    提供させていただきます!

眉毛ワックスですが、月1のペースでしていただくと、綺麗な形が定着しやすくなります!
    定期的なお手入れでデザインを定着させていきましょう!

次回以降変更したい箇所等ございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 神戸店 相良

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:22:55.0

丁寧な施術で心地が良かったです。仕上がりにも満足しています。また伺いたいと思います。

そう様
    この度は眉毛の王様 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

施術やお仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    今回自眉毛を活かしつつナチュラルなお仕上がりになるような眉毛に
    整えさせていただきました。

その後眉毛はいかがでしょうか?

今後もご満足いただける技術、接客の提供させていただきますので、
    これからも眉毛のメンテナンスはお任せください☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    そう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 神戸店 相良

• こたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:45:31.0

とても明るい雰囲気で接客も丁寧にしてくださり、自分の理想の形になった

こた様

リラックスしていただけたみたいで安心いたしました☆

ご希望の形に近づけるよう、今回はストレート眉毛で施術させて頂きました!!
    剃らずに生やしていただくと次回はより一層キリっとするかと思います(*´▽`*)

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

こた様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• 楽しょいごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:24:21.0

綺麗にして下さり、ありがとうございました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

楽しょいご様
    この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、
    仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今回はアーチのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    楽しょいご様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです。

眉毛の王様 神戸店 相良

• kazuyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:57:00.0

初めて施術をして不安だったけど色々な提案をしてくれて良い感じに仕上げてくれて嬉しかったです
    また利用したいです

kazuya様
    この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
    リラックスしていただけたみたいで安心いたしました☆

ご希望の形に近づけるよう、今回はストレート眉毛の眉山を丸めで施術させて頂きました!!
    目元と額もワックスさせていただいたので、境目もなくなりスッキリとしてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした(*´▽`*)

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

kazuya様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• たくわんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:21:27.0

初めて眉毛サロンを利用してみましたが、丁寧なカウンセリングから自分に合った形を分かりやすく教えてくれたので、次も通いたいと思いました!

たくわん様

初めての来店で緊張されたと思いますが、
    お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

今回は丸みのあるアーチ眉毛で施術させていただきました!!
    目元もワックスさせていただいたので、境目もなくなり
    より一層スッキリ爽やかでとてもお似合いでした(*´▽`*)

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

たくわん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• RMさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:49.0

綺麗にして頂きました

RM様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、貴重なお時間をさいて口コミ投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました!

前回行かれたサロンの左右非対称の眉を
    ご希望の形に近づけるよう、今回はストレート眉毛で施術させて頂きました。
    より一層スッキリされてとてもお似合いでした!

定期的に繰り返し行うことで、効果をより一層実感して頂けると思いますので、しっかり定着させて綺麗な眉毛目指していきましょう!

RM様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 相良

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:20:42.0

学生クーポンを使用しました。
    とても綺麗な眉毛にして頂き、嬉しかったです。

k様
    この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりや接客共にご満足頂けて安心いたしました♪
    ご卒業おめでとうございます!!

より一層スッキリされてとてもお似合いでした(*^^)v

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

k様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:55:21.0

非常にリラックスできる雰囲気のお店で、満足のいく施術でした。ありがとうございます!

ゆっきー様

この度はご来店ありがとうございました。

施術やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
    リラックスしていただけたみたいで安心しました(^^♪

フェイシャルメニューも一緒にさせていただいたので、お顔全体がスッキリツルツルスベスベになったかと思います(*´▽`*)

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

ゆっきー様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• RiKUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:04:58.0

初めて利用しましたがとても満足しています

RiKU様

RiKU様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

眉毛の王様 神戸店 相良

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:55:52.0

良い感じの眉毛にしてもらえてよかったです!!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

けいご様

この度は眉毛の王様 神戸三ノ宮店のご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
    今後もご満足いただける技術、接客を提供させていただきます!!

余分な毛が無くなり、キリッと清潔感溢れる眉毛になりましたね^^

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

けいご様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• けいしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:55:30.0

今日初めて行ったけどとても満足できました!!
    また行ってみたいと思いました。

けいし様

接客やお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

ご希望の形に近づけるよう、今回はストレート丸めで施術させて頂きました!!
    目元ワックスもさせていただいたので境目もなくなり、
    よりスッキリと清潔感溢れる眉毛になったかと思います^^

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

けいし様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• まつおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:31:03.0

とても丁寧に施術していただきました!しっかりとカウンセリングしてもらった上に雰囲気も良くとても満足の行く施術でした。引き続き通おうと思います。

まつお様

施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

ご希望の形に近づけるよう、今回はアーチ眉で施術させて頂きました!!
    余分な毛が無くなり、スッキリ清潔感溢れる眉毛になりましたね^^

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

まつお様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• 駄菓子屋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:17:00.0

初めて眉毛サロンというものに伺わせていただきました。
    まず、最初にアンケートを行いカウンセリングになるのですが、終始丁寧で気持ちのいい接客でした。
    接客も「静かに過ごしたい」「和気藹々と話したい」と選べるので、色々な性格の方にも合うサロンだと思います。

駄菓子屋様
    この度は眉毛の王様 神戸店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆

初めての眉毛サロンというで不安もある中ご来店いただいたかと思いますが、
    安心してお任せいただき、
    ご満足いただくことが出来てとても嬉しく思います!

今回はアーチ眉でデザインさせて頂きました。
    優しい雰囲気になってとてもお似合いでした!

フェイシャルエステもさせていただきましたので、
    古い角質がとれてお顔全体スベスベになったと思います♪

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです。
    ワックスには減耗効果があるので、
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    駄菓子屋様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 神戸店 相良

• えのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:56:38.0

自分に似合う眉毛の形を提案してもらえてよかった。
    仕上がりも満足です。

えの様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
    リラックスしていただけて安心いたしました(*^^)v

今回は眉毛のバランスを考えるてアーチ眉に施術させて頂きました!!
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

えの様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 相良

• クマ先輩さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:10:27.0

はじめて利用しました。
    丁寧な接客で安心して施術を受けることができ、仕上がりにも満足しています。

クマ先輩様
    この度はご来店ありがとうございました。

接客や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
    満足していただけたみたいで安心いたしました☆

より一層スッキリされてとてもお似合いでした(*´▽`*)

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

クマ先輩様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• kizudarake99さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:46:52.0

丁寧に対応してもらいました。
    とてもよかったです。

kizudarake99様

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

kizudarake99様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:59:40.0

今回は鼻毛ワックスを追加しましたが施術中に終わるので時間がないときでも利用できて嬉しいです。

いつも満足のいく仕上がりで満足しています。ありがとうございました

【再来】人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス ¥10,500

くろ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりと言っていただけ大変嬉しく思います♪♪
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆
    鼻毛ワックスは眉毛の施術中にできるのでまた良かったらしてみてください!!

今回も細めのストレート眉毛で施術させて頂きました!!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

くろ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• showさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:17:08.0

細かく丁寧にご対応頂きました。またご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

show様

接客や施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

周りの余分な毛が無くなることでスッキリとし、
    お顔全体の印象が変わったかと思います(^^♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

show様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• たいしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 09:20:45.0

とても良かった

たいしろう様
    眉毛の王様 神戸店にご来店いただきありがとうございました!

眉毛お手入れのお手伝いをさせていただき
    とても嬉しく思います。
    眉周りの余分な毛をしっかり取らせて頂き、
    眉毛の下のラインなどがはっきり見えるようにお作りしています。

今回取った部分は少し生えてきただけでも気になってしまうと思いますので、
    定期的なお手入れをオススメしております!

お悩みご相談ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

これからも綺麗なお手伝いさせください!

眉毛の王様 神戸店 相良

• しょーたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:01:06.0

接客も丁寧で安心しました。またお願いしたいです。

しょーたろー様
    眉毛の王様 神戸店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもメンテナンスはお任せください♪
    定期的なワックスで余分な毛を薄くしていきましょう^^

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!
    またしょーたろー
    様にお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛の王様 神戸店 相良

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:05:58.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応・施術していただきました。今後も通いたいと思える素敵なサロンでした。

ゆうた様
    この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりや接客共にご満足頂けて安心いたしました♪
    素敵なサロンと言っていただけ大変嬉しく思います♪♪

ご希望の形に近づけるよう、今回はストレート丸め眉毛で施術させて頂きました!!
    より一層スッキリされてとてもお似合いでした(*^^)v

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

ゆうた様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• たかみなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:04:06.0

丁寧な対応で良かったです

たかみな様

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望の形に近づけるよう、ストレート眉毛で施術させて頂きました。
    細めの眉良くお似合いでした!

たかみな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 相良

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:13:14.0

初めて来店しました!
    施術もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    眉毛の仕上がりも希望通りで満足です!
    また次回もお願いします^ ^

やまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

接客やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

やまちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• はまけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:51:47.0

眉毛サロンを利用するのは初めてで、自分に合う眉毛の形について親身に相談にのってくれました。
    施術後は眉毛付近のムダ毛が減り、スッキリした気がします。
    ワックス脱毛は思ったほど痛くなかったです。
    施術中は話しやすい雰囲気をつくってくれて居心地よく、あっという間に時間が過ぎました。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥10,500

はまけん様

初めての来店で緊張されたと思いますが、
    リラックスしていただけて安心いたしました☆

一緒に目元額周りもワックスさせていただいたので、お肌もワントーン明るくなったのではないでしょうか?(^^♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

はまけん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:15:37.0

説明が丁寧で雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

あお様

接客や施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

ご希望の形に近づけるよう、今回はアーチで施術させて頂きました!!
    より一層スッキリとしてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした(*´▽`*)

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

あお様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:16:28.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、カウンセリングが分かりやすく丁寧で良かったです。
    話していくうちに緊張が無くなりリラックスした状態で施術を受けることができました。

ひかる様

リラックスしていただけたみたいで安心いたしました☆

より一層キリっとしてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした(*´▽`*)

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

ひかる様のまたのご利用心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 河本

眉毛の王様 神戸三ノ宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー