3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 眉毛の王様 神戸三宮店   >

マユゲノオウサマ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-10-6 ムーンライトビル2 701
  • 「三宮駅」徒歩3分 「神戸三宮駅」徒歩3分

こにさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/25

お店の雰囲気が非常に良く服をハンガーに掛けてくださったりと非常に気配りをしてくださります。
    丁寧にカウンセリングをしてくださりどんな眉毛にしたいのかを決めていきました。
    一つ一つの説明が丁寧で非常にわかりやすくとてもおすすめです。
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができます。
    これからも通います。
    またLINEでもアドバイスをくださるので本当におすすめです。
    男性の方は是非一度足を運んでみてください

【印象UPに】メンズ眉スタイリング 60分 5,800円→3,900円

眉毛の王様 神戸三宮店 (旧:メンズ眉毛サロン ランクアップ神戸三宮店)からの返信コメント

また眉毛でわからないことがあればご相談下さいね!

大体3~4週間位で伸びてきますので、またその頃にお越しいただければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• むーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

アイブロウサロンは初めてでしたがわかりやすく説明していただきました。今後も通いたいと思います。

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛スタイリング 60分 ¥5,800→¥4,800

またのご利用を心よりお待ちしております。

• もっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧な説明や接客をしてくださりとても有意義な時間を過ごすことができました。
    また、仕上がりに関してはとても綺麗な形にしていただき大変満足しています。

平日13時から17時 限定【学割U24】眉毛スタイリング 60分 5,800→4300

またのご利用を心よりお待ちしております。

• たいせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

カウンセリングからとても親切で良かったです!
    施術のさいにもたくさんお話をしてくださり、とても楽しかったです!
    眉毛はとても大満足なのでこれからも通いたいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• すんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

眉毛矯正で残すところ、取るところを丁寧に教えていただき良かったです

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

初めて眉サロンへ行かせていただいたのですが、個室でリラックスできる空間で施術していただきました!
    カウンセリング時に見せた写真通りの眉にしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!
    次回も利用させていただこうと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぞのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

カウンセリングも丁寧でとても親切でした。
    定期的に通って、理想の眉をキープしていきたいと思います。
    眉のことで悩んでいる方は、是非一度カウンセリングを受けることをオススメします!

【メンズ美肌】眉毛+スキンケア しゅわしゅわ泡で毛穴洗浄 ¥25,200→¥9,900

またのご利用を心よりお待ちしております。

• なかたにさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

丁寧な接客と、出来上がった眉の形に大満足でした。

することができ、こちらも安心いたしました。

• 73fanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

メンズ向け眉毛サロンは初体験でした。

最初はそんなに変わるのか疑っていましたが、仕上がりを見てびっくりしました、ここまで変わるものなのか。

スタイリストの方も気さくで話しやすかったです。

理想の眉毛の形を目指してこれからも通おうと思います。

することができ、こちらも安心いたしました。

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/7/15

2回目なので必要な事だけ確認しながら手際良く施術してくれます。
    自分で手入れするのは難しいので仕上がりに満足しています。

【再来】人気NO.1 眉毛スタイリング 30分 5,800円

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

とても良かったです、仕上がりも綺麗で満足です
    ありがとうございます

またのご利用を心よりお待ちしております。

• カワグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

接客も丁寧で、説明と施術も丁寧でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

初めての眉毛サロン利用でしたが良かったです。
    眉毛に関する知識が自分自身無かったですが、FBしながら進めて頂いたので良かったです。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• おっかーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/9

初めて眉を施術したのですが
    大満足でした。
    これからも利用したいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ヒロシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/8

対応も良く、自分の眉毛の形も一緒に考えてくださり非常に親切でした。
    眉毛の形も大変満足しています。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• YOUのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

眉毛についめどんな形が似合うかわからなかったですが、親身に相談に乗っていただき、助かりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

いつも利用させていただいております。
    自分のリクエスト、アドバイスいただきながら、
    眉毛の形を綺麗に整えてもらえて、大満足です。

目周りはマスクで隠せないところなので、
    迷ってらっしゃる方は是非一度行ってみてください!
    (施術前の三週間は手入れしない方が、施術前後違いがわかりやすいです!)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ユウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

今回初めての眉毛サロンで不安もありましたが丁寧に説明して下さり、なかなか自分では手入れが上手く出来ないところを満足いくようにして頂けたのでよかったです!
    またリピートしたいと思いました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

かっこよくなりました!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

雰囲気も対応もすごく良かったです!
    仕上がりも満足できまた行きたいです。

【印象UPに】メンズ眉スタイリング 60分 5,800円→4,800円

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ふるかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

眉毛迷子になっていたので来店。
    若い女性スタッフさんに、最近の流行の眉の形と現状の生え具合を照らし合わせた上で、今後の生やし方等を相談。方向性を決めた上で、不要な眉毛を脱毛という流れになりました。※ワックス脱毛
    原則的に育毛剤や増毛剤等で増やす方針ではなく、今ある眉毛から不要な部分を除去する減点方式なので、変に弄らず出来るだけ眉を生やした状態での来店をお勧めします。

ふるかわ様

分かりやすくワックス脱毛についてご記載いただきありがとうございます^^
    ふるかわ様のおっしゃる通り、ワックス脱毛は出来るだけ自己処理をしない状態でのご来店をお勧めしております。
    余分な眉毛と取ることで眉毛の形やメリハリをつけ変化を感じていただけると幸いです♪

ふるかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

はじめの眉毛サロンでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    眉毛の手入れを自分で行うのは苦手なので、きれいにしていただきとても満足しました。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

満足していただけてよかったです♪
    眉毛の自己処理は難しいですよね。。これからも綺麗にさせてくださいね!

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

自分ではどうしたらいいのか分かりませんでしたが、綺麗に整えてくれたり、いろいろ教えてくれて助かりました。

また大変うれしい評価を頂き嬉しく思います!

眉毛の事は私にお任せください!

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初眉毛サロンでしたが、丁寧に対応していただき非常に満足です。また利用させていただきます。

することができ、こちらも安心いたしました。

• Shiveryさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

久しぶりの眉スタイリングで緊張しながら行きましたが、スタッフさんが親しみやすく安心して施術を受ける事が出来ました。

アドバイスなども頂け、仕上がりも満足です。

することができ、こちらも安心いたしました。

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

初めてで、少し不安でしたが、満足いく仕上がりでした。

【Jr.ブロウリスト限定】眉毛スタイリング 3,900円→1,000円

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

初めてのご来店ということで不安もあったと思いますが、
    満足していただき、こちらも嬉しい限りです。

なりたいイメージに合わせてデザインも変えられるので
    気軽にご相談下さいね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• マツシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

とてもいい仕上がりにしてもらい満足しました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。

眉毛ですごく印象が変わりますよね。
    理想の眉毛に近づけていきましょうね!

またのご来店お待ちしております♪

担当 川崎

眉毛の王様 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー