3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 眉毛の王様 神戸店   >

眉毛の王様 神戸三宮店【メンズ眉毛専門店】

マユゲノオウサマ コウベサンノミヤテン メンズマユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-10-6 ムーンライトビル2 701
  • 「三宮駅」徒歩3分 「神戸三宮駅」徒歩3分
    4.2

kkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/17

今まで行った眉毛サロンの中で最高の仕上がりでした。
    要望も叶えていただき、リピート確定です。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様スタイリング 60分 ¥5,500→¥4,900

眉毛の王様 神戸三宮店【メンズ眉毛専門店】からの返信コメント

kk様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、貴重なお時間をさいて口コミ投稿ありがとうございます(^-^)!

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

次回眉毛のことも、伸ばしていく段階、伸びてきた毛のことなど、何かお悩みがありましたら、お話しお聞かせください!
    定期的に繰り返し行うことで、効果をより一層実感して頂けると思いますので、しっかり定着させて綺麗な眉毛目指していきましょう♪

またのご利用お待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 甚野

• こーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足。

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛の王様スタイリング 60分 ¥6,500→¥5,900

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/13

店員さんも接客が良かったです!

• ミヤウチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

接客も丁寧ではじめての来店でも安心して施術受けれました。ありがとうございました。

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/10

初めて来店し、不安でしたが色々提案してくださり丁寧にエステして下さいました。次も来店したいと思っています。よろしくお願いします!

るい様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    エステも喜んで頂き良かったです♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 神戸三宮店 高橋

• シゲさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/8

初めて施術していただきましたが、見違えるほど良くなりました。
    施術中にちょっとした相談をした時も丁寧に答えていただけたのでありがたかったです。
    また継続的に行こうと思えました。ありがとうございました。

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/7

相談から施術までとても親身になっていただき、初来店でも安心して通うことができました。

カズ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、貴重なお時間をさいて口コミ投稿もありがとうございます(^-^)!

眉毛サロン初めてとの事でしたが、安心して頂けて何よりです!
    楽しく施術させて頂きました^^

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

次回眉毛の事も、何かお悩みがございましたら、お話しお聞かせくださいね^^

眉毛の王様 神戸三宮店 黒木

• 秀虎さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

初めての眉毛サロンでしたが理想通りの仕上がりにしていただ大満足です!!

秀虎様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    ストレートの平行眉で雰囲気にとてもお似合いでした^^

眉毛の王様 神戸三宮店 黒木

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

初めての眉毛サロンでしたが雰囲気も接客も良かったです!似合う形を提案していただき、ありがとうございました!また聞きたいことができたので次回聞きます!また次行くのが楽しみです!

はやと様

ワックス脱毛初めてとの事でしたが、
    お顔の骨格に合うようにデザインさせて頂きました♪
    雰囲気、接客共にお褒めのお言葉もありがとうございます^^

眉毛の王様 神戸三宮店 黒木

• すみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/4

初めての眉毛サロンだったためカウンセリングでも曖昧な要望しか出来なかったが想像以上に綺麗に仕上げて頂き、また利用したいと思った。
    また、気さくに話しかけて頂き初めてでもリラックスしすることができた。

• peaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

とても満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• たまやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

とても優しく、丁寧にスタイリングしていただきました!
    周りにも勧めたいです!!

たまやん様

仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しいです♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 神戸三宮店 高橋

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/1

とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!

まさき様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、貴重なお時間をさいて口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

沢山学校の面白い話お伺いでき
    とても楽しく施術させて頂きました!(^^)!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

眉毛の事、伸ばしていく段階、伸びてきた毛の事など、何かお悩みがございましたら
    お気軽にお尋ねくださいね^^

また学校のお話し以外にも面白いお話
    お伺いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 神戸三宮店 樋口

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりにも大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

マサ様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    アーチ眉がとてもお似合いでした^^

眉毛の王様 神戸三宮店 黒木

• とうしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

接客も良く、眉毛の仕上がりも周りから褒められるほどの腕前でした!とても満足しています!

【メンズ美肌】眉毛+スキンケア ぷるモテ肌セット ¥25,200→¥9,900

とうし様

眉毛が少しでも理想に近づいたと感じていただいて
    とても嬉しく思います!
    また、お話しも面白く楽しく施術させていただきました!(^^)!

お気軽にお尋ねくださいね^^

また色んなお話しお伺いできる日を楽しみに

眉毛の王様 神戸三宮店 樋口

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/29

短い施術時間で眉毛を整えてもらい満足いく仕上がり具合でした。個室でリラックスでき気持ちよく施術してもらいました。
    また使いたいと思わせてくれるサロンでした。

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ワックス脱毛初めてとの事でしたが、ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また、店内の雰囲気もお褒めのお言葉頂きありがとうございます^^

眉毛の王様 神戸三宮店 黒木

• スミイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

良かったです。
    料金は高めですね

スミイ様

この度はご来店ありがとうございました。

また、ご料金に対して貴重なご意見ありがとうございます。
    ご参考にさせて頂き、今後より良くなるために努めて参ります!

眉毛の王様 神戸三宮店 樋口

• ゆうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/18

雰囲気も良くてリラックス出来た1時間でした。
    接客も丁寧でまた通いたいと思いました

ゆう様

眉毛の王様 神戸三宮店 黒木

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

店員さんや店舗の雰囲気はとても良いです。

丁寧な接客と説明で満足の行く出来上がりになりました。

【再来】人気NO.1 眉毛の王様スタイリング 通常 ¥6,500

クロ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

眉毛の王様 神戸三宮店 黒木

• えすくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

はじめての眉毛施術でしたが、雰囲気もよく、リラックスでき、とても満足のいく形になりました!
    リピートしようと思います!

えすくん様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、リラックスして頂けたようで何よりです^^

眉毛の王様 神戸三宮店 黒木

• ひろとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/16

すごいよかった!!

ひろと様

この度はご来店ありがとうございました。

施術中のお話し、どれも面白く
    あっという間に時間が過ぎ
    私もとても楽しく施術させていただきました!(^^)!

お気軽にお尋ねくださいね^^

お仕事以外にも沢山のお話し・報告
    お伺いできる日を楽しみに

眉毛の王様 神戸三宮店 樋口

• 忌子Xさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/14

鼻の毛まで派手に消えていったので満足です!

忌子X様

忌子X様のお面白く
    パンチの効いたお話しを沢山お伺いできて
    とても楽しく施術させて頂きました!

お気軽にお尋ねくださいね^^

クセのある面白い話を沢山お伺いできる日を楽しみに

眉毛の王様 神戸三宮店 樋口

• おーちょもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

初めての来店でしたがスタッフの方が丁寧に対応してくれました!続けて通いたいです。

おーちょも様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    眉毛がスッキリされて、さらに良い印象になりましたね♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

次回眉毛の事も、伸ばしていく段階、伸びてきた毛の事など、何かお悩みがございましたら、お話しお聞かせくださいね^^

眉毛の王様 神戸三宮店 黒木

• せんとくんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

初めて来店しましたが親身に相談にのってもらい理想な眉毛に近づけました。また来店します。

せんとくんさん様

眉毛が少しでも理想に近づいたと感じていただいて
    とても嬉しく思います!
    また、ドライブトークとても面白く
    楽しく施術させていただきました!(^^)!

お気軽にお尋ねくださいね^^

ドライブ以外にも色んなお話しお伺いできる日を楽しみに

眉毛の王様 神戸三宮店 樋口

• 魚くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/11

接客がとても良く、
    初めての人にも優しくしてくださりました。
    入店する際に、入口が分かりにくくて迷いましたが
    それを除けば、通いやすいサロンでした!

魚くん様

この度はご来店ありがとうございました。

私も魚くん様のお話しが面白く
    とても楽しく施術させて頂きました!
    入口解かりにくく、申し訳ございませんでした(;_;)

お気軽にお尋ねくださいね^^

面白い話を沢山お伺いできる日を楽しみに

眉毛の王様 神戸三宮店 樋口

• あおっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

眉サロンは初めてでしたが、キリッとした眉になりムダ毛部分がなくなりスッキリしました。
    担当スタッフも明るい方で良かったです。

あおっち様

この度はご来店ありがとうございました。

沢山お話しさせていただき
    とても楽しく施術させていただけました!
    眉の印象も変わり、スッキリされましたね!

お気軽にお尋ねくださいね^^

楽しい話、沢山お伺いできる日を楽しみに

眉毛の王様 神戸三宮店 樋口

• おかもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

丁寧に施術していただきました。

おかも様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    定期的に通って下さっていますので、
    眉の形も定着してきましたね!

眉毛の王様 神戸三宮店 黒木

• りょーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/1

とても良い仕上がりにしてもらいました

りょーや様

眉毛の王様 神戸三宮店 黒木

• イトサンブラックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

丁寧にカウンセリングしていただき、出来栄えにも非常に満足しています。店内は落ちついた雰囲気で居心地も良かったです。はじめての眉毛サロンでしたが、迷っているならぜひ行くことをおすすめします。

イトサンブラック様

眉毛の王様 神戸三宮店 黒木

• かつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/12

眉毛カットだけかと思ったら脱毛だったので、嬉しい誤算でした。
    完全に形が変わるなら、通い続けたいと思います。
    仕上がりもとても満足です。

かつ様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    初めのうちは1ヶ月ペースで通って頂くと、
    減毛効果があり形も定着してきます!

眉毛の王様 神戸三宮店 甚野

眉毛の王様 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー