5. ビードット(b.)   >

b.

ビードット

• 千葉県柏市柏3-6-26 セレスプラージュ502
  • 柏駅徒歩5分
  • ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:57:21.0

とても、良いサロンです。
    マツエク初心者でしたが、必要な事を簡潔に説明いただき
    イメージ通りの仕上がりでした。
    1週間経過しましたが、違和感なく過ごせております。
    引き続き通いたいと思います。
    今後も、宜しくお願い致します。

【初来店】オフ無料セーブル80本☆その他の本数はメニューよりご選択ください

のの様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを下さりありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    次回も丁寧な施術を心がけて参ります!

[投稿日] 2022-12-29 18:11:44.0

いつも綺麗にして頂き嬉しいです、ありがとうございます!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

次回も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:49:18.0

当日予約なしで急だったのにも関わらず、快く対応して下さって本当にありがとうございました!とても丁寧な説明に親身になって一緒に選んで下さって、まつエク初めてな私でもスムーズに施術を受けることができました。施術中、BGMも掛かっているのでそこまで緊張することもなく、眠りそうになってしまうくらいリラックスした状態でできました。また、会話が苦手な方や施術中は極力会話しないで施術してもらいたい方にオススメだなと思いました!私自身もリラックスした状態で受けたいと思っていたので、とても合っていました。また仕上がりはとてもナチュラルで希望通りだったので、とても満足しています。行って良かったです。本当にありがとうございました!

こば様

この度は初めてのまつ毛エクステに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミを下さり大変嬉しく思っております!!

次回も安心してご利用頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

• かるたさん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 17:34:11.0

久しぶりにマツエクをつけました。
    とても手際がよく、目がしみることもなかったです。
    理想的な目元になり仕上がりに大満足です。

かるたさん。様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。

次回もご満足頂けますよう丁寧な施術を心掛けて参ります!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 11:19:15.0

今まで色々なサロンに行きましたがダントツで持ちがいいし丁寧で上手いので毎回大満足してます。
    お姉さんも綺麗で毎月の癒しです!
    今後もずっと通いたいサロンです。

りな様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    そして、とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。

今度もご満足頂けますよう丁寧な施術を心掛けて参ります!

[投稿日] 2022-11-03 23:46:48.0

今回も手際よく綺麗に仕上げてくださいました。
    また来月もよろしくお願いします!

さっちー様

いつも当日をご利用下さり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います!
    次回も安心してお任せ頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

• ちゅんちゃんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2022-09-22 23:42:31.0

どの時間に行っても素敵な笑顔で迎えていただき癒されてます
    ありがとうございます
    仕上がりは毎回最高です
    来月もよろしくお願いします

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中にも関わらず毎回素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)!

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:11:27.0

しみ感など一切なく、その後のモチも良いです!個室でゆっくり過ごさせていただいた時間でした。約3週間ですが綺麗に残っています!バインドロックを導入いただけると嬉しいです。

ユカ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵なお口コミを頂き大変嬉しく思います!!

バインドロックはボリュームラッシュのメニューをお選び頂き+1500円でバインドロックへのご変更が可能です!
    ぜひご利用下さい(^-^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 08:08:10.0

いつもありがとうございます

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2022-08-24 18:06:39.0

2回目の利用です。手際よく短時間でキレイに仕上げてくださり、価格もお安く助かります。

さっちー様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    そして、今回も素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-08-23 08:36:34.0

いつも持ちもよく綺麗にして頂きありがとうございます(*°∀°)=次回もよろしくお願い致します☆

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    今回も素敵なお口コミを頂き大変嬉しく思っております!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• たくぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:42:21.0

いつも丁寧なカウンセリングと早い施術でありがたいです。今回マツエクがいつもより取れやすいとの話に『化粧品など変えましたか?』と言われて思い当たることが無かったのですが帰宅後確認してみたところ化粧水のリニューアルがありオイル成分がプラスさせたようでもしかしたらコレが原因かと思いました。ちょっとの変化でこうもまつ毛の状態を把握していただけるなんてすごいと思います。またよろしくお願いします。

たくぞう様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    そして、お口コミまで頂き大変嬉しく思っております。

スキンケア用品の成分確認、ありがとうございます!
    化粧水がリニューアルしていたのですね!

極力オイルフリーの物に切り替えて頂く事をオススメしますが、同じ物を引き続き使われる場合はまつ毛に付かないように、お目も周りは薄塗りにしてあげて下さい(^-^)

何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 19:24:59.0

いつもありがとうございます☆

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    そして、毎回口コミを下さり大変嬉しく思っております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-06 06:56:56.0

以前通っていたマツエクのお店が閉店し、新しく通うお店を探していたころにコロナが流行りだし、今回2年半ぶりのマツエクをしてもらいました。
    久しぶりだったので緊張とワクワクした気持ちで行きましたが、希望のデザインをじっくり相談でき、キレイに手際よくつけてくださいました。
    3日経ちましたが、1本も取れることなく過ごしています。
    またお世話になりたいと思っています。

さっちー様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛エクステに当店をお選び頂き大変光栄です。そして素敵なお口コミまで頂きとても嬉しく思っております!

また次回もご満足頂けますよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

• ちゅんちゃんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2022-08-02 20:09:23.0

いつも相談にのっていただきながら良い方法で施術していただいてるので大満足です
    優しいく美しいb.さんに癒されてます
    ありがとうございます

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    私も毎回素敵なちゅんちゃん様に癒されております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-19 10:08:21.0

いつも大満足しております、ありがとうございます☆

えり様

いつも大変嬉しいお口コミ誠にありがとうございます(^-^)

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 22:00:54.0

丁寧で早く仕上がり綺麗!持ちが良くコスパ最高です。
    私のような細くて癖のあるまつ毛でも綺麗が保てます。
    10年以上マツエクしてますが、本当に上手。
    こちらに通ってからパックリ開いたり、あっちこっちマツエクが向く心配が無いので、次回の施術までのストレスが無くなりました。
    これからも宜しくお願いしますね。

miki様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!!

今後も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!これからも宜しくお願い致します!!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)!

[投稿日] 2022-07-12 16:44:20.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    そして、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 08:56:00.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客と技術があると感じました。
    空調等を気を使っていただいて最後まで居心地が良かったし、施術前のカウンセリングでも希望をしっかり聞いていただきました。
    持ちが良くなるコツを教えていただけたのも良かったです。さっそく実施しています!またしっかり付いているという感覚が施術後すぐから感じているので、まだ一日たっていませんがおそらく持ちも良いと思います(笑)
    様子を見てリピしたいです。

みや様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!!

さっそくモチが良くなるようケアをして頂けているとの事で、大変嬉しく思っております(^-^)!

お取り扱い次第でモチも良く出来ますので、ぜひ続けてあげて下さい☆

また、何か後不明点等ございましたらいつでもご相談ください!

• 373kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:58:40.0

仕事終わり遅い時間に駅チカで予約ができる最高のお店です。個人経営でアパートの一室ですが、清潔感があり落ち着ける空間です。施術も丁寧でもちがいいです。
    柔らかめでナチュラルに仕上がります。

373kay様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたら、いつでもご相談ください(^-^)!

• ちゅんちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-30 10:27:23.0

毎回毎回大満足の仕上がりで感謝してます
    また予約したのでよろしくお願いします

ちゅんちゃん様

いつでも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております!

次回のご予約、既に頂いておりますね(^-^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:13:00.0

イメージ通りで施術も早く、かつ保ちも良いのでとても良いです。ありがとうございました。

しん様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいお口コミをありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

ビードット(b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー