いつもキレイに仕上げてくださいます。
お世話になっております
今回もとても気持ちの良く、心地の良いにも関わらず、とても迅速に、短いお時間で施術してくださいました
そして何よりも持ちが良すぎるため、こちらのサロン以外に行けなくなりました
いつも本当にありがとう御座います
またお伺いさせて頂きます
いつもお世話になっております!
毎回スピーディーな施術なので予定が組みやすいです!
持ちも良いためまた次回もお願いしたいです。
いつもお世話になっております
こちらのサロンを知ってから、他のサロンには行けなくなりました
早い、安い、丁寧、そしてなにより持ちがあり得ないくらい良いです
いつもお優しく対応してくださり感謝しかありません
また宜しくお願いいたします
仕事前・仕事終わりも受け入れてくださることがとても嬉しいです!
毎回スピーディーで綺麗な仕上がりで助かっています!
また次もお願いします!
遅いお時間でもご対応していただき大変感謝しております!
スピーディーな施術ありがとうございます!
今回も綺麗につけていただきました。
毎回もちが良いのでありがたいです。次回もお願いします。
リピーターです
いつもとても丁寧にお出迎え頂き、優しい接客をしてくださいます
快適で心地の良い時間はもちろんのこと、施術が尋常じゃないくらい早いのに、綺麗で持ちが良く、その手腕に驚かされます
こちらのサロン以上のお店を存じません
迷っている方がいらっしゃいましたら、心よりお勧めいたしますサロン様です
今回ま綺麗につけて頂きありがとうございます。前回から2ヶ月ぶりでしたが、半分しか取れていなかった為50本のメンテでお安く済みました。
また次回お願いします。
お世話になり始めて、約2年になりました。
モチも仕上がりも最高で、もうここ以外行けそうにありません。施術中も毎回爆睡してしまうくらい心地がよく、マツエクの時間を楽しみにしてます!
今後ともよろしくお願いします^^
何度もお世話になっています。
とにかくもちが良くて一カ月に一回まだいけそうだけどいっておこうかなみたいな感じです。とても良いです。
ずっと通う予定です
丁寧なカウンセリングでデザイン、長さなど一緒に考えてくれてありがとうございました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
とても綺麗に付けて頂き大満足です。
次回もお願いしようと思っています。良いサロンを見つけられて嬉しい気持ちになりました。
毎回もちが良くて助かっています。
今回は一度外さなくてはならず、
オフをお願いしましたがまたよろしくお願いします☆
朝早くから夜遅くまで営業してくださっているので、本当に助かります
プライベートサロン様ですので、ゆったりとした気分で施術して頂けます
とても丁寧で、持ちもよく、ここ以上のサロンを知りません
またお願いいたします
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
まつ毛の状態、アドバイスもいつもいただけるのでありがたいです サロンの雰囲気、もちの良さも抜群です!
夜遅くまで営業されてるので、凄く有難いです。
落ち着いた店内に綺麗な店内で、リラックスできました。
スピーディーで丁寧仕上がりも満足で持ちも今のところ
良くまた行きたいと思えるサロンです。
有難うございました。
丁寧にやってくれてありがとうございます また行きます
今回も素敵な仕上がりで大変満足しています
当日予約にもかかわらずご対応していただきとてもありがたかったです
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
またお世話になります
よろしくお願いします
いつも手早くそして
マツエクも長く持ち色味も自然で
可愛くて理想系です。ありがとうございました。
朝早くから、夜遅くまでお受付施術してくださるサロンさまで、とても助かっております
すごく丁寧に施術してくださり、もちもすごく良いです
プライベートサロンなので、他の方にお逢いする心配もなく、心地よい空間にうっとりしている間に手早く終わってしまいます
心よりおススメのサロン様です
またお伺いさせて頂きます
とても綺麗な穏やかなサロンで、マンツーマンで施術してくださいます
丁寧に手早く施術してくださりとても助かっております
朝早くからとても遅くまで受付をして頂けるの助かっているのですが、いつお休みになっているのだろうと心配になるほどです
持ちがとても良く、これ以上のお店はないと思っております
またお伺いさせていただきます
夜の時間も施術が可能なことが大変助かります!
施術もスピーディー且つ仕上がりも綺麗で持ちも良い気がするのでまたお願いしたいです!
理想の目元にしていただきとても嬉しいです!
メニュー内容も関係あるとは思いますが、
他のサロンよりエクステの取れが少ないです。
丁寧で落ち着いた雰囲気の方でリラックスできました。
次回の予約もとります!
今回も素敵な施術に大変満足しています
スピィーディなのにとても丁寧で綺麗な仕上がりです
まつげの状態とアドバイスもいただきました ありがとうございます
またお世話になります よろしくお願いします
ビードット(b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー