2. エステサロン検索トップ   >

プライベート脱毛サロン OZAKI 西宮北口店

プライベートダツモウサロン オザキ ニシノミヤキタグチテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県西宮市高松町16―11
  • 【口コミ高評価☆4.7】阪急神戸線西宮北口駅東改札より徒歩2分
  • きゃぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:48:18.0

初めての脱毛で行くまでは緊張していましたが、丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくださり、また、都度痛くないか等の確認をしてくださり安心して施術を受けることができました。私は全然痛くなかったです。アットホームな雰囲気で、落ち着きました。

【8月末まで!夏本番!見えるところセット脱毛特別価格♪】初回価格¥4,400

プライベート脱毛サロン OZAKI 西宮北口店からの返信コメント

きゃぽ様

この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にお越しいただきありがとうございました♪
    そして初めての脱毛を当店にお任せいただき、ありがとうございます!
    当店では初めて脱毛をされるお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、施術中のお声がけや空間作りも大切にしております♪
    また当店では全身を最大出力で施術させていただいておりますが、使用しているLUMIX-A9の特徴として施術中のお痛みや熱さが少ないのが特徴です。ですので、きゃぽ様におっしゃっていただいたように脱毛時のお痛みなどは特に感じにくかったかと思います♪
    脱毛後のホームケアも大事になってきますので、お肌の保湿はこまめに行っていただけたらと思います!
    またいつでもきゃぽ様のご来店をお待ちしておりますので、その際はよろしくお願いいたします!

担当:神崎

• 翠さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 19:37:46.0

初めて全身脱毛でした。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    説明や声かけなど、リラックスした雰囲気での施術でした。

【人気No.1】効果実感/満足度◎【初回女性全身脱毛 (VIO・顔込み)】¥5,800

翠様

この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にお越しいただきありがとうございます!
    そして、初めての脱毛を当店にお任せいただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    当店ではお越しいただいた全てのお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、空間作りや施術中の声掛けもとても大切にしております。
    ですので、翠様にそのように言っていただけることをとても嬉しく感じております♪
    また次回翠様にお越しいただいた際にも、リラックスしていただける空間をご提供できればと思っておりますので、その際は宜しくお願いいたします!

担当:神崎

• こさのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:33:20.0

脱毛で通っています。
    3回実施することで目に見える効果が出てきました!
    生えている毛も生えてくるスピードが遅くなりメンテナンスも楽になりました!

【不安なことをしっかり解消♪】初回無料カウンセリング♪

こさの様
    3回目のご来店ありがとうございます!
    しっかりと効果を感じていただけているようで私達も大変嬉しく思います♪
    生えてくるスピードが遅くなり、そこから生えにくくなってくると思いますのでぜひこれからも変化を楽しみながら施術を重ねていただけると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:27:23.0

vio込みの全身脱毛をしていただきました。
    機械を当てる時など、その都度声をかけてくれたので、安心して脱毛を受けることができました。
    会話をしながら、和やかな雰囲気の中で施術してくださり、いつのまにか緊張もほぐれていました。
    他のお店にもいきましたが、どこよりも痛みが少なく、時間もすぐに終わったので、ここに通うことに決めました!
    次回からもよろしくお願いします。

おにぎり様
    この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    当店では初めての施術を受けていただくお客様にも安心して施術を受けていただけるように当てる際の声かけを行うことを心がけております!
    初めてのお店は緊張することも多いと思いますがプライベートな空間だからできる雰囲気づくりもあると思いますので安心してリラックスしていただけると嬉しいです♪
    ぜひしっかりと効果を感じていただけるように精一杯施術を行ってまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

• 87marruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:42:47.0

他の脱毛サロンより施術が丁寧で、初回から脱毛器の出力を最大にしてくれます。
    住宅の一室をサロンにしてらっしゃるのでアットホームな雰囲気でとても癒されました。

【選べるVIOor顔脱毛付】効果持続感◎ルミクス脱毛◆女性全身脱毛 ¥5,500

87marru様

この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店はスタッフ一同、接客、施術共に丁寧さを常に心がけ大事にしております。また、リラックスして施術を受けていただけるよう、空間作りも大切にしておりますので、87marru様からそのようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    また、しっかりとお肌に変化を感じていただけるよう初回の施術から最大出力で施術を行っておりますので、回数を重ねるごとに変化も出てくるかと思いますので、ぜひお肌も観察してみてください♪
    またいつでも87marru様のご来店をお待ちしておりますので、その際は宜しくお願いいたします!
    担当:神崎

• みほめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:03:12.0

カウンセリングから全て丁寧でした。
    他の場所ではVIO痛かったんですが、しっかり冷やしてからしてもらえたので痛みがなくて良かったです。
    まだ効果はわかりませんが、効果があれば次回もぜひ宜しくお願いします。

みほめろ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

全身脱毛の中で特にVIO脱毛は『痛み』や『熱さ』が強いといったイメージがありがちですが、こちらのサロンで使用しております【LUMIX-A9】は、全身脱毛の際お痛みが少ないという特徴がございます。また、みほめろ様にもおっしゃっていただいたように、VIO脱毛の際は必ずよく冷やしてから施術を進めさせていただいておりますので、お痛みも軽減されたかと思います!
    【LUMIX-A9】は次に生えてくる毛に変化が出やすい機械ですので、今後のお肌を観察していただけたらと思います♪

またいつでもお待ちしておりますので、次回お越しいただいた際はよろしくお願いいたします!

担当:神崎

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:27:25.0

息子がお世話になりました。
    痛みに弱い息子ですが、こちらでは痛みがほとんどなくあっという間に終わって満足していました。

【学割U24】学生メンズ脱毛【男性全身脱毛(VIO、お尻なし)】¥5,800

まま様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    息子様の脱毛ですが痛みをほとんど感じることなく施術を受けていただくことが出来て良かったです♪
    当店で導入している【LUMIX A-9】は痛みや熱さを感じることが少ない脱毛機で痛みに弱い方や子供の方でも施術を受けていただきやすい機械となっています!
    ぜひ回数を重ねるごとに効果を感じていただけると思いますのでぜひこれからも変化を楽しみながら施術を受けていただけると幸いです!
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もよろしくお願い致します♪

• こはくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:37:06.0

今回初めて伺わせていただきました。
    落ち着いた雰囲気でのカウンセリングと終了後の注意点も理解しやすくご説明くださるので、安心してスタートすることが出来ました。
    施術も丁寧で、不安に感じる事はありませんでしたので、終了後次回予約もさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

こはく様

当店ではスタッフ一同、カウンセリングから施術まで、お越しいただいた全てのお客様が安心していただけるよう、常に丁寧な施術と接客を心掛けております。

脱毛の回数を重ねるごとにしっかりとお肌に効果を感じでいただけるよう、今後も丁寧に施術をさせていただきますので、次回からも宜しくお願いいたします♪
    また、ご相談やご質問などもございましたらお気軽にお声掛けいただけたらと思います!

担当:神崎

• bleuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 08:00:00.0

丁寧にとっても良くして頂き有難うございました!

【5月末まで!新生活応援!脱毛デビュー特別価格♪】全身女性脱毛初回¥4,800

bleu様
    この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にお越しいただきありがとうございます♪

当店はベビーカーや小さなお子様連れの方でも、お子様と一緒にお越しいただけるサロンでございます♪
    ですので、小さなお子様を連れて行けるサロンが中々なく、ベビーカーでも一緒に来店できるこちらのサロンを見つけてお越しいただいたとお伺いし、とても嬉しく思います!

その後お肌の変化はいかがでしょうか?
    脱毛後のホームケアで効果が変わってきますので、ボディークリームなどでお肌の保湿はしっかりとこまめに行っていただけたらと思います♪
    またいつでもbleu様のご来店を、スタッフ一同お待ちしておりますので、その際は宜しくお願い致します!

担当:神崎

• kalenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:17:54.0

最初のカウンセリングから施術完了までとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕事柄遅い時間に施術してもらえるのもとても有り難く、これからもお世話になりたいと思えるサロンでした。
    またよろしくお願いします!!

kalen様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    私たちが大切にしている丁寧さというところを褒めていただいて大変嬉しく思います♪
    当店ではお仕事を頑張っていらっしゃるお客様にもご来店いただきやすいように23時まで受付を行っております♪
    ぜひこれからもkalen様の脱毛が完了するまでサポートさせていただけると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:24:12.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、説明も施術も本当に丁寧で終始気持ち良い対応をしてくださいました。
    施術はあっという間で、ほとんど痛みもなく、この気持ちの良い丁寧な対応と施術なら、通いたい!と思ったのが率直な感想です。
    駅からも近く、遅くまで営業されているのもありがたいです。
    この度はありがとうございました。またお店伺わせていただきました時は、よろしくお願いいたします。

【春の美肌づくり応援キャンペーン♪】女性美肌!まるごと顔脱毛初回2980円

なな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店が大切にしている施術や接客においての"丁寧さ"をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今回はお顔の脱毛ということで、こちらのサロンで使用しております【LUMIX-A9】は産毛にもしっかりと反応してくれるという特徴がございます。
    お顔周りは特に産毛が気になる方が多くいらっしゃいます。ですので、施術の回数を重ねていただくことで効果が得られますので、また是非お越しいただけたらと思います♪
    また、お肌の保湿は脱毛においてとても大切になってきますので、日々のスキンケアでの保湿もしっかりと行っていただけたらと思います。
    なな様におっしゃっていただいたように、当店は遅くまで営業しておりますので、また是非なな様にお越しいただけたらと思っておりますので、その際は何卒宜しくお願い致します♪

担当:神崎

オザキ 西宮北口店(OZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー