3. エステサロン関西トップ   >
  5. オザキ 西宮北口店(OZAKI)   >

プライベート脱毛サロン OZAKI 西宮北口店

プライベートダツモウサロン オザキ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町16―11
  • 【口コミ高評価☆4.7】阪急神戸線西宮北口駅東改札より徒歩2分
  • トモミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 10:43:48.0

全身脱毛で伺わせていただきました。施術前のカウンセリングも説明もとても丁寧にしていただき、安心して受ける事ができました。保湿までしっかりしていただき、効果が出てくるのが楽しみです。また、伺わせていただきますね。よろしくお願いします。

☆1周年記念価格☆【初回女性全身脱毛 (VIO・顔込み)】¥5,800

プライベート脱毛サロン OZAKI 西宮北口店からの返信コメント

トモミ様
    この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただくことができて良かったです♪当店では初めてご来店いただくお客様に安心して施術を受けていただくことを心がけており、そのために施術時の声かけやカウンセリング、施術の丁寧さにこだわっております♪
    当てた後に保湿もしっかりと行うことで効果に違いが出てきますのでぜひお家での保湿もお願いいたします♪
    効果もこれから感じていただけると思いますので楽しみながら施術を受けていただければ嬉しいです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• まなてぃーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:43:21.0

脱毛でお世話になってます!
    都度払いで脱毛していただけるのでとても助かってます!

まなてぃー様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    多くのお客様に通っていただきやすいように当店は完全都度払いでの施術を行っております♪
    まなてぃー様もいろいろとご検討いただいた上で当店を選んでいただきありがとうございます♪本当に嬉しいです♪
    ぜひこれからもまなてぃー様の脱毛をサポートさせていただけると嬉しいです♪
    これからもプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店をよろしくお願いいたします♪

• yu5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:25:40.0

今回で4回目か5回目の施術です。いつ行っても丁寧に親切に対応してくれるので緊張感なくリラックスできます。
    これまでに話したことを覚えてくれて応援してくれたり、ネットで見てみましたよ!と言ってくれたりコミュニケーションがその場限りではないのが嬉しいです。全身を預けているのでこういうコミュニケーションがとれると信頼できます。

場所はいつも目印にしているヨガスタジオが工事中だったので一瞬迷いました。目印にしてる方は気をつけてください。
    奥まったとこにあるので全身脱毛のお店に入っていくところを誰かに見られることもないのも魅力のひとつです。
    元々、腕や足は脱毛済だったけどお値段も変わらないしついでに全身でしているのですがそれでも指などの細かいところの毛もなくなってる感じがわかります。
    どんどん毛がなくなってくるのは嬉しいけど、ずっと通いたい思うオススメサロンです。

yu5様
    いつもプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にご来店いただきありがとうございます♪
    本当に嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    いつも優しく、楽しくお話しをしていただきこちらも応援していただけて本当に嬉しいです♪いつもありがとうございます♪
    お客様のお身体を任されている責任を持ってこれからもサポートさせていただきます♪

道案内もしていただきありがとうございます♪
    現在目印になるヨガスタジオが工事中で分かりにくくなっておりますのでご注意下さい!
    隠れ家のようになっておりますので分かりにくいと思いますがそこも魅力と言っていただけて励みになります♪
    効果を感じていただけて嬉しいです♪脱毛だけではなくお肌に対しての施術もございますのでこれからもぜひプライベート脱毛サロンOZAKIを宜しくお願い致します♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:03:43.0

以前から高校生の息子が通っていて毛が減ってきているのが目に見えてわかるので、私も是非と思い来店しました。
    初めのカウンセリングから施術が終わるまでとても丁寧でスタッフの方がとても気遣いが出来る方で緊張する間もなく終わりました。今まで色んなサロンで施術を受けましたがダントツ1番です。
    最新の脱毛機で効果は息子で証明済みですので私もこれからお世話になります。よろしくお願いします。

けいこ様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    ご家族でご来店いただきありがとうございます♪息子様も効果を感じていただけて良かったです♪
    初めてご来店いただくお客様にも安心していただけるようにカウンセリングから施術までを丁寧に行うことを心がけております♪
    ダントツ1番と言っていただけて本当に嬉しいです♪
    ぜひ息子様と一緒にお母様もしっかりと脱毛が完了するまでサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• KoKoRoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 00:49:37.0

丁寧なのに、とても早く施術して頂けました!
    リラックスして過ごせてよかったです!またお願いします!

KoKoRo様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただくことが出来て良かったです♪
    しっかりと効果を感じていただけるようにこれからも丁寧な施術を心がけていきますのでぜひ効果を楽しみに施術を受けていただければ幸いです♪
    KoKoRo様の脱毛が完了するまでサポートさせていただけると嬉しいです♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:57:12.0

今回6回目の脱毛ですが確実に毛量が減り、生えるスピードも遅くなってきたと感じています。また、脱毛した後の肌はもちもちして肌触りが良いです。
    全身脱毛は時間がかかるイメージがありましたが、こちらは2人でしてくれるので早く終わります。
    指の毛等、細かいところも当ててくださるので嬉しいです。また、よろしくお願いします。

ひろみ様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    脱毛の効果をしっかりと感じていただくことが出来て良かったです♪
    施術の際に使用するジェルを美容成分がたっぷりと含まれているものにリニューアルし施術後のお肌をより良い状態にできるようにパワーアップしております♪
    ジェルのリニューアルによって施術時間も短くなっており、お忙しい中お時間を作っていただいておりますのでしっかりと施術を行いながら出来る限りスムーズに施術が完了するように心がけております♪
    指なども細かな部分ですが人目につくところですのでしっかりと当てさせていただいております♪
    これからもひろみ様の脱毛が完了するまでサポートさせていただけると嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております♪これからも宜しくお願い致します♪

• うっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 01:28:02.0

まず予約していた担当がおやすみで前日に電話がありいきなり言われても予定しているから
    変更も出来ずに来店
    場所が一軒家にて営業
    わからずに探し回る
    入店後脱毛に取り掛かったんですが
    少し雑に感じた
    流れ作業みたいに当てられていた

次回はないと思います!

☆1周年記念価格☆メンズ脱毛【男性全身脱毛(顔、VIO、お尻込】¥9,800

うっちゃん様
    この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    せっかくご指名をいただいたのにご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    場所についても一軒家で分かりにくい場所にあるためブログ等での情報発信に努めて参りましたがまだまだ足りていない部分があったのだと反省し、お客様に来ていただきやすいように情報の発信、ご案内に努めさせていただきます。
    施術につきましてはスタッフ一同お客様に安心して満足いただける施術を提供できるように心がけておりますが大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ同士で反省、技術の再確認を行い、お客様に満足いただける施術が提供出来るようにより一層努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございました。

代表
    尾崎修平

• COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:56:50.0

丁寧な説明でわかりやすく、施術中も声をかけていただきリラックスできました。
    部位によって温かさを感じるくらいで、痛みは全くなかったです。
    初めてなのでまだ効果はわかりませんが、通ってみようと思います!

COCO様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    当店で導入している【LUMIXA-9】は痛みが少なく脱毛を行うことが出来る機械となっておりますので安心して施術をうけていただくことが出来ます♪
    効果についても回数を重ねるごとに感じていただけると思いますのでぜひ楽しみながらこれからも施術を受けていただけると嬉しいです♪
    ぜひこれからもCOCO様の脱毛が完了するまでサポートさせていただけると嬉しいです♪
    次回もお会い出来ることをお待ちしております♪

• てらぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 12:06:09.0

久しぶりに全身脱毛でお邪魔しましたが、パワーアップしていました。ジェルが変わり、冷やしの時間がなくなったことによって所要時間が短縮出来ていて、当日急いでいたので凄く助かりました。入店、施術、退店の流れがスムーズで気に入っています。
    また、久々に来店したのにも関わらず、前回話した内容などを覚えていて下さって、担当スタッフさんの人の良さもこのサロンの魅力だと思います。
    もちろんのこと脱毛の効果もしっかりと感じられるサロンです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

てらぴよ様
    久しぶりにプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    最近ジェルをリニューアルをしまして美容成分のたっぷり入ったものに変更し、施術時間の短縮と施術後のお肌を良い状態に保てるようになっております♪

こちらこそいつも楽しいお話をしていただきありがとうございます♪
    お客様とのお話を私たちも楽しませていただいていますのでぜひ次回ご来店の際も楽しくお話しながら施術をさせていただけると嬉しいです♪
    脱毛の効果もしっかりと感じていただくことができてよかったです♪
    また次回のご来店お待ちしております♪
    これからも当店をよろしくお願い致します♪

• Liaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:19:07.0

初めて利用させて頂きました。
    大変丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    早く効果が出ることを期待し、また次回も伺わせて頂きます。よろしくお願いします♪

Lia様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただくことが出来て良かったです♪
    効果に関しては回数を重ねるごとに実感していただきやすくなりますので楽しみながら施術を重ねていただければ嬉しいです♪
    ぜひまた次回お会い出来ることを楽しみにしております♪
    これからもプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店をよろしくお願い致します♪

• はつつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 06:05:20.0

はじめての利用で、道に迷ってしまいましたが、わざわざ外まで出てきてくださいました。
    緊張感のない雰囲気で安心して施術をうけれました。痛みもほぼ無くこれならば通えそうだなあ、とすぐに思いました。光フェイシャルにも興味があるので、いずれ相談したいと思います
    次回また宜しくお願いします。ありがとうございました。

☆1周年記念価格☆【初回VIO脱毛】¥3,980

はつつき様
    この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただくことができて良かったです♪
    VIOの脱毛は痛みの出やすい部分となりますが出来るだけ痛みが少なくなるように工夫をしながら施術を行っております♪
    光フェイシャルについてもLUMIXA-9でしかできないBBLという特殊な光を用いてお肌にアプローチしていく方法になりますので脱毛完了後や脱毛の途中でもお気軽にご相談下さい♪
    お店までの道が分かりにくい部分は申し訳ございません。ぜひブログでも道案内を行なっておりますので参考にしていただけると嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願い致します♪

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 09:17:27.0

初めての脱毛でかなり緊張しましたが、スタッフさんもとても優しくお店の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。
    1度目の脱毛でしたので効果はまだわかりませんが続けたらきっと薄くなるだろうなと思えました。
    施術前後にジェルを塗って頂いたおかげか、脱毛したからかはわかりませんが、当日のお風呂で顔のプルプル具合に驚きました。
    また行きたいです!

きー様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    初めての脱毛で不安だったと思いますがご来店いただいて本当に嬉しいです♪安心して施術を受けていただくことが出来て良かったです♪
    効果は回数を重ねていくごとにしっかりと感じていただけると思いますので楽しみにしながら施術を受けていただけると嬉しいです♪
    脱毛後に保湿用のローションを塗らせていただいておりますし、脱毛のお肌に良い影響を与えてくれますので脱毛しながらお肌にも変化が出ることがあります♪
    ぜひきー様の初めての脱毛が完了するまでサポートさせていただけると嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• みーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 11:32:11.0

初めてだったのですが、カウンセリングで一つ一つ丁寧に教えて下さり、とても安心感がありました。
    施術中も寒くないですか?熱くないですか?と声をかけて下さり、良かったです(*´`)
    まだ1回目なので目に見えて効果が出てるのかは分からないですが、通い続けようと思います(*^^*)

みーたん様
    嬉しい口コミをいただき嬉しいです♪
    初めての脱毛を当店にお任せいただき本当に嬉しいです♪
    安心して施術を受けていただくことは出来ましたか?
    当店では初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるようにカウンセリング、施術を丁寧に行うことを心がけております♪
    効果に関してですが、当店で導入している【LUMIXA-9】は今の毛がその場で抜けるというよりもこれから生えてくる毛を減らしたり、細くする効果がある脱毛機ですので効果を感じるまで少し時間がかかりますが施術を重ねながら効果を実感していただけると嬉しいです♪
    ぜひみーたん様の脱毛が完了するまでサポートさせていただけると嬉しいです♪
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

オザキ 西宮北口店(OZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー