3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンドピエル(AndPiel)   >

ケアナニキビケアハーブピーリング エイヨウエステ アンドピエル

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-11-6第5いそのビル307号
  • 博多駅博多口徒歩5分/口コミご覧ください^ ^
  • まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:00:53.0

口コミを見て伺いました。口コミ通りで雰囲気もリラックスできてスタッフの方も本当に親切に丁寧にアドバイスをしてくださりました。
    一回で毛穴の違いが見て分かり驚きました。マッサージも本当に気持ち良くスッキリしました。神の手です。
    お肌の改善を楽しみに今日から洗顔を丁寧に頑張りたいと思います。また来月も楽しみです。

【毛穴美人を目指すならこれ★】毛穴の黒ずみ、詰まりの悩みは即解消!

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:54:21.0

通い始めて1年半くらい経ちますが、悩んでいたニキビや肌荒れが今はほとんどない状態が続いていて嬉しいです(*^^*)肌のことはもちろん、食事や環境などいろんなことに気にかけてもらって、お話も楽しいですし、エステの日が待ち遠しいほどです(o^^o)エステ中のマッサージもほんとに気持ちよくて最高です!!リラクゼーションにもなるので月一のご褒美になってます。これからもよろしくお願いします^_^!

【いつもありがとうございます★】回数券をお持ちの方はこちら☆¥0

• kaedeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:28:48.0

毛穴をとにかく綺麗にしたく、即効果が分かる施術を探しに探して初めて行ってみて1回目でもかなり感動レベルで綺麗になりました!!特にいちご鼻が気になってて綺麗になったのが嬉しいです!カウセリングも丁寧で原因を一つ一つ分かりやすく説明してくださり、ホームケアも見直して頑張ってみようと思いました!施術も大満足ですが、大雨の中ずぶ濡れで行ったにも関わらず、優しく対応していただきしっかりリラックスすることができて感謝です!本当にありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 09:30:43.0

鼻の黒ずみ、毛穴汚れが昔から気になっており、色々方法を試しましたが中々効果が現れなかったため毛穴汚れをとるところを探していたところ、口コミが総合的に見て高くこちらを今回初めて利用させていただきました。
    まず自分がどんな基礎化粧品や食生活なのか用紙に記入し、カウンセリングしてもらいました。そこから黒ずみができる仕組みやどんなものが原因なのか教えて頂き、クレンジングや洗顔の方法も教えて貰いながら施術して頂きました。
    鼻の毛穴汚れが綺麗にとれ、後の化粧ノリもとても良くなったので感動しました!
    最初から最後まで丁寧に接して頂き、初めてで少し緊張していましたがとても良かったです!
    おすすめして頂いたクレンジングと洗顔も購入し、これからも毎日のケアを頑張ろうと思います。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【毛穴の詰まり、ざらつきに】毛穴トラブルはこのコースで決まり!

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:07:13.0

今まで何を試しても綺麗にならなかった鼻の毛穴が綺麗になって本当に感動しました。それとマッサージが本当に気持ちよかったです!
    スキンケアの方法なども細かく教えてもらえてとても勉強になりました。
    ありがとうございました(^^)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:18:01.0

肌の悩みが多く、今まで皮膚科やクリニック、エステと色々試してきました。
    今年に入ってこちらのお店に通わせて頂いていますが、エステを受けるだけでなく、肌トラブルの原因を色んな視点からアドバイス下さいます。
    食事についても改善点を分かりやすく教えてくれるので、実践しやすいのも有り難いです。
    ニキビにアトピーに、私の肌は問題ばかりですが、少しずつ肌の変化を感じる事ができています。
    ここまで丁寧にサポートしてもらった事がなかったので、今後の変化も楽しみです。
    次回も宜しくお願いします^ ^

【ニキビでお悩みの方へ!】ニキビを防ぐ肌質改善コース☆回数券で更にお得!

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 22:08:12.0

以前からずっと悩んでいた鼻の黒ずみと頬の毛穴の詰まりが化粧では隠しきれなくなってきたため、サロンを探していたところ口コミが良いのとインスタやブログで沢山情報を更新されていたのでこちらに伺いました。
    一度の体験で鼻の黒ずみがかなり改善され、肌が柔らかくなった気がします!また今の肌の状態説明と改善すべき点を教えていただいたので早速実践しようと思います。
    日々のホームケアも大切なので、お勧めされたクレンジングと洗顔料を購入しました。
    日々のケアとこれから定期的にAndPielさんに通うことで肌の変化を見ていくのが楽しみです!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 17:55:15.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、マンツーマンで丁寧に施術していただいてとても満足です!
    目に見えて肌が綺麗になったことで、気分も上向きになりました。
    遠方からでなかなかコンスタントに通うのは難しいかもしれませんが、今後もぜひお願いしたいと思っています。

【毛穴美人を目指すならこれ★】毛穴エクストラクションで毛穴汚れを徹底洗浄

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:53:38.0

ニキビを改善したくて、2回通いました。
    肌質改善だけではなく、
    食事のアドバイスもいただき少しずつ変化していきそうです。
    引き続き通いたいです。

【ニキビにお悩みの方へ☆】ニキビケアスペシャルコース

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:27:13.0

毛穴の黒ずみが薄くなって、肌のざらつきがなくなりました!!ありがとうございます。来月もよろしくお願いします!!

【VOS集中ケア】ニキビケア、毛穴レス、艶肌目指す最強ピーリング!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:38:06.0

普段口コミは書かないタイプですが、
    あまりにも良すぎるので皆様に知って欲しいと思いたく書きます。
    結論から言えば、美容クリニックは辞めてここでお世話になりたいと思います。
    技術も勿論ですが、人柄の良さにも今ではファンです!
    施術をしながら少し空いた時間にはマッサージまで付いてます。しかもここはマッサージ専門店なのかと思うくらいのマッサージです。
    向上心、サービス精神、お客様に全力で寄り添うスタイルにいつも感動します。
    肌も綺麗になり、心も幸せになる、そんな場所です。
    この金額で、、、有り得ません!
    そして、ここで取り扱われているベレーザ酵素!めちゃくちゃいいです!全力でオススメしたいです!
    行けば分かります!言葉では伝えれないので是非行ってみてください!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:18:13.0

とても丁寧にヒアリング、アドバイスしてくださりました。
    マッサージも気持ち良くて寝ちゃいそうになるくらいでした!自分のご褒美としてこれから通えたらなと思います。ありがとうございました!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:22:46.0

学生の頃から肌トラブルが絶えず、
    特にストレスが肌荒れ・ニキビに直結してしまう体質なこともあってずっと悩んでいました。
    ニキビ・毛穴専門のエステということで
    以前より気になっていたので
    思い切ってエステ初挑戦...!!
    どきどきそわそわでしたが
    今の肌の状態からコースを選んでくださり、毎日のケアや食事面でのアドバイスもいただけたのでよかったです。
    デコルテのマッサージもとても気持ちよくて日々の疲れが癒されました。
    個人的には当日よりも次の日以降の方が徐々に肌の状態がいつもよりクリアになってきている事を感じられました!!
    毛穴洗浄のお陰で化粧水がぐんぐん入るようになったからかもしれません^^
    来月の予約も楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします^^

【ニキビにお悩みの方へ☆】ニキビケアスペシャルコース

• erinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:04:11.0

とても清潔な空間でした。
    カウンセリングの時間もしっかり取っていただいて、普段の生活から一つ一つ丁寧にヒアリングしてもらいました。
    長年赤みのある肌で毛穴も気になっていて、相談させてもらいました。
    普段の手入れの方法から教えていただきました。
    パックしている間の空き時間には足のマッサージまで。
    最後のデコルテマッサージは肩甲骨の下の方までグリグリと強い力で、とても気持ちよかったです。
    肌も柔らかくなった感じがします。
    次回の予約も取らせて頂きましたので、とても楽しみにしています。

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:36:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    普段のお手入れのアドバイス等教えていただきました。
    施術中も丁寧でお気遣いありがとうございました。

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:11:55.0

鼻の毛穴に悩んでいましたが、すごく綺麗になりました!
    汚れは取れたので後は毛穴の開きがなくなればいいなって願ってます!
    また来月行きたいなって思います!

【毛穴の詰まり、黒ずみに】毛穴トラブルを一気に解消!

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:40:55.0

鼻の毛穴詰まりが気になり、毛穴エクストラクションをしたくて行ってみました。施術後は気になっていた毛穴詰まりも改善し、くすみも取れて大満足です。肌の状態も詳しく説明してもらい、スキンケアや食事面でもいろんなアドバイスをいただきました。ぜひまた1か月後来店させていただきたいと思います。

〈毛穴・ニキビケア・ハーブピーリング〉栄養エステ AndPiel【アンドピエル】からの返信コメント

ほし様

この度はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    また気になったら是非お越しください★
    お待ちしております!

AndPiel 田中

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:44:30.0

毛穴の黒ずみが気になって今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧でとても親しみやすい方でした!
    施術後すぐに黒ずみの改善が実感できてびっくりです。
    アドバイスもいろいろしてくださり次また行くのが楽しみです!!

あ様

この度はご来店ありがとうございました!
    黒ずみが綺麗になって喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    またご来店お待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

AndPiel  田中

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:38:47.0

2週間ほど前に施術をして頂きました。
    長年ずっと気になっていた毛穴の黒ずみをどうにかしたいと思いつつ、色々試しては結果が出なくて諦めていました。たまたまAndPielさんのインスタを見て、わたしもこの写真みたいになれたらなと思い来店させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂いて、施術も終始とても気持ちよかったです…。毛穴の汚れを押し出すところだけはさすがに痛かったですが、それだけ汚れが溜まっていたのかと思うと今となってはゾッとしますね…。笑
    施術が終わって鏡を見た時は、毛穴の黒ずみがきれいさっぱり無くなっていて本当にびっくり&感動でした…!!!
    前もって言われてた鼻の皮むけも3日ほどで収まり、綺麗な毛穴を手に入れる事ができて今は本当に幸せです。これからも通わせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

アキ様

この度はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて、私もすごく嬉しいです!!
    すごく綺麗になったので、施術者の私も感動してしまいます★
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

AndPiel  田中

• joondaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:51:43.0

乾燥と毛穴の開きが気になり初めてお伺いしました。
    今までもエステや美容皮膚科に行っておりましたが、とても親切丁寧で、今までにない心地良い時間を過ごす事ができました。

肌の乾燥もそうですが、毛穴の変化をここまで実感できたのが初めてだったので、驚いています。
    良いサロンを見つけました。

【頑固な毛穴トラブルに◎】毛穴すっきりスペシャルコース★ハイドラ洗浄

joonda様

この度はご来店ありがとうございました!
    お肌の変化を感じて頂けて良かったです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

AndPiel 田中

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:44:04.0

ずっと行きたくて、ようやく行くことができました。鼻の毛穴の開きが悩みで自分なりに頑張っていましたがなかなか改善されず…。こちらのサロンで詳しく話を聞いてもらい、日々のスキンケアのアドバイスをもらいながら施術してもらいました。施術後の毛穴は、それはもう見違えるほどです。肌もツルツルになり、毛穴も凄く引き締まってるのが目に見えて実感できました。また施術中、エステだけでなくマッサージもしていただき、身体がほんとに癒されました。こちらのサロンは栄養エステサロンなので、食事面のアドバイスもいただけて、ほんとに大満足です。毎日行きたくなる、ほんとにそう感じるサロンです。また次、必ず行きますのでよろしくお願いします!夢みたいな時間ありがとうございました☆

まっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお声もありがとうございます!!
    毎日行きたくなるって、そう言って頂けて私もこの仕事やっててよかったなぁと思いました!
    ありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

AndPiel 田中

• みえまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:06:45.0

毛穴の黒ずみが気になっていたのですが施術後嘘みたいに綺麗になってびっくりしました。
    私自身もそうでしたが、行くか悩んでる方がいればぜひ早めに行くことをおすすめします!1回で自分の肌とは思えないくらいツルツルになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みえまる様

この度はご来店ありがとうございました!
    毛穴の黒ずみ、本当に綺麗になりましたよね!
    肌が綺麗になると、気分も上がりますね(^^)
    これからもっと綺麗にしていきますね!
    楽しみにしていてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

AndPiel 田中

• ゆんこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 13:41:18.0

毛穴のエクストラクションしましたが、
    嘘みたいに毛穴の黒ずみが取れて本当に驚きました。
    今まで悩んで色々試してた時間が勿体無かったです。

つままれる痛みは少しだけありますが
    痛みに弱い私でも全然我慢できるので
    全然おすすめです。

ゆんこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    毛穴の黒ずみ、本当に綺麗になりましたね!
    悩みが解消されて良かったです!

AndPiel 田中

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:22:08.0

1回目の施術後の感動が忘れられず、2回目の予約をしました。今後も自分の肌がどう変わっていくのか、とても楽しみです。

もん様

この度はご来店ありがとうございました!
    1回目の施術後の感動が忘れられず!?嬉しいです( ;∀;)!!!
    続けるともっと変わりますよ!
    楽しみにしていて下さい(^^)
    またお待ちしております!

AndPiel 田中

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:07:21.0

何もしても変わらなかった黒ずみですが、施術直後は黒くない!と思い驚きました。
    もともと伝えられていた皮向けは3日ほど続きました。
    ホームケア頑張ります!

ほのか様

この度はご来店ありがとうございました!
    何をしても変わらなかった毛穴の黒ずみ、本当綺麗になりましたね!
    喜んで頂けて嬉しかったです!
    ホームケアも頑張って下さいね(^^)
    またお待ちしております!

AndPiel 田中

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 18:28:32.0

細かい肌の悩みも聞いてくださり
    カウンセリングも分かりやすく丁寧で、
    店内は清潔感があって安心して施術が受けられました!
    施術後は肌が柔らかくなって
    肌トーンがアップしていると実感できたので驚きました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

まり様

この度はご来店ありがとうございました!
    ニキビは原因が複雑なので、毎回毎回変化を見ながら施術をしております。
    ニキビは正しいケアを続ければ変わります(^^)
    頑張りましょう!

AndPiel 田中

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:02:48.0

1回で毛穴が変化するのを実感できます。
    悩んでいるのであれば行くべきだなぁと思いました!
    痛みは多少あり、強めに鼻をつまんでいる感覚です。

k様

この度はご来店ありがとうございました!
    1回でも変化が分かるのが、このコースの強みです(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております♪

AndPiel 田中

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:54:52.0

以前から悩んでいた鼻の黒ずみを1回目ですごく綺麗にしてくださいました!これからも通わせていただきたいと思います!

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    鼻の黒ずみ、きれいになりましたね(^^)♪
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

AndPiel 田中

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:35:44.0

毛穴のつまりきれいになりびっくりしました。肌が柔らかくなったのと、アドバイスもいただき、実践しています。つまりはやはりとらないといけないと実感。事前に聞いていたように数日後薄皮がむけてきました。日々よくなる感じです。はじめて、毛穴の手入れしましたが、想像以上でした。迷っている方は早めが絶対おすすめです。

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    想像以上!と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お伝えしたアドバイスも続けるともっと変わりますよ!

AndPiel 田中

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 17:06:07.0

これからも、よろしくお願いします!

あん様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)

AndPiel 田中

アンドピエル(AndPiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー