3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンドピエル(AndPiel)   >

ケアナニキビケアハーブピーリング エイヨウエステ アンドピエル

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-11-6第5いそのビル307号
  • 博多駅博多口徒歩5分/口コミご覧ください^ ^
  • なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 23:21:23.0

ずっと毛穴が気になっていて、今まで別のお店に半年程通っていました。
    別のお店で受けていた時は、エステを受けた時はざらつきも無くなり良かったのですが、2、3日経つとまた元に戻るを繰り返していました。
    しかし、こちらのお店でエステを受けると1回でも明らかに毛穴が綺麗になっていて、感動しました!!!
    こんなに効果を実感出来たのは初めてです!!

毛穴が綺麗になるだけでなく、マッサージも気持ち良くて、スタッフさんもとてもいい人で、良いお店に出会えて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【毛穴美人を目指すならこれ★】毛穴エクストラクションで毛穴汚れを徹底洗浄

〈毛穴・ニキビケア・ハーブピーリング〉栄養エステ AndPiel【アンドピエル】からの返信コメント

なおみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毛穴の変化を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    続けていけば、もっと綺麗になりますよ♪
    これから楽しみですね!
    ありがとうございました(^^)

AndPiel 田中

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 23:22:52.0

ニキビとニキビ跡が気になり、お肌の相談もしたいため伺いました。

相談したところ、ニキビがなぜ出来るのかや、今使っているスキンケアからニキビが出来そうな要因まで詳しく説明して頂きました。

今回はVOSで施術して頂き1週間が経ちましたが、
    施術後、普段ならもっと悪化するであろう炎症性のニキビが膿む事無く落ち着きました。

また、脂性肌な事もあり、今まで洗顔後数時間したら皮脂が分泌し、肌がテカる事に悩んでいましたが、教えて頂いたスキンケアを続けていると、今では数時間経っても前より皮脂が分泌されず、サラサラした肌の状態を持続する事ができて、これにはとても驚きました!
    そのおかげか、前よりもニキビが出来にくくなり、なかなか治らないコメドも少しづつ治ってきた気がします!

本当に肌の状態を相談して良かったです!!

【ニキビにお悩みの方へ☆】ニキビケアスペシャルコース

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!
    ニキビが落ち着いてくれてよかったです!!!
    スキンケアもお肌に合わせたものを使用すると、肌質も少しずつ変化します。
    ニキビは正しいケアを続ければ変わるので、これから頑張っていきましょう!
    ご来店ありがとうございました(^^)

AndPiel 田中

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 14:09:18.0

Instagramも拝見しており、毛穴に悩んでた為とても気になり行かせていただきました。
    はじめてのエステで緊張してましたが説明など質問にも丁寧に答えて頂き不安も消え安心してお任せすることが出来ました!
    黒ずみを取りたかった為オススメされたエクストラクションのコースの方に変更しました。
    つままれたような痛みはありましたがマッサージなど気持ちがよくとてもリラックスしてできました!
    くすみもとれ角柱もなくなりきれいになりました。
    またよろしくお願いします!!

【頑固な毛穴トラブルに◎】毛穴すっきりスペシャルコース★ハイドラ洗浄

さとこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステに当店を選んで頂き、とても嬉しです!
    リラックスできたようで良かったです(^^)

AndPiel 田中

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:11:07.0

VOSをお勧めしていただき初めてやってみましたが、気になっていたニキビ跡が1回でもだいぶ薄くなりました。毛穴も小さくなったような気がします。あと2回でさらに改善されるのが楽しみです。

再度お肌の相談をしたい方へ

みほ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ニキビ跡、薄くなりましたね!
    3回終わってみて、明らかに変化があったので、私もすごく嬉しいです!
    毛穴も綺麗になり、つやつやでしたね!
    またお待ちしてます!ありがとうございます(^^)

AndPiel 田中

• たしえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:23:42.0

ここ数年、鼻周りの毛穴の詰まり角栓が気になっていて、初めてお伺いしました。
    最初はハイドラフェイシャルコースを受ける予定でしたが、いろいろカウンセリングをした上で、毛穴エクストラクションコースの方が良いだろうと、こちらに変更しました。
    スキンケアのことだけでなく、普段の食生活などのアドバイスも頂き、とても親身になってくださるので、私も相談しやすかったです!
    顔のエステだけかと思っていましたが、デコルテ首背中のエステもとても気持ちよくて、施術中はだんだん眠くなってきました。
    お部屋も綺麗で、またお伺いしたいと思えるようなエステサロンでした!

たしえり様

この度はご来店ありがとうございました!
    鼻の毛穴詰まり、特に角栓詰まりは毛穴エクストラクション一択です♪
    変化を実感頂けて私も嬉しいです(^^)
    お伝えしたアドバイスも是非取り入れてみて下さい♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

AndPiel 田中

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:17:47.0

初めて行ったのですが詳しく教えていただき今の肌の状態も知り、改善点も教えていただきこれから実行しようと思います。話も楽しくてエステもとても気持ちよかったです♪また行かせていただくので楽しみです♪

【ニキビにお悩みの方へ☆】ニキビケアスペシャルコース

まほ様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    まずはお食事から意識していきましょう♪
    きっと変化が見えますよ!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

AndPiel 田中

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:33:35.0

先日初めてお願いしました。
    始めのカウンセリングで、今の自分の肌をみてもらうか
    すぐ施術してもらうか選べました!
    せっかくなので、みてもらい
    診断して話した結果、毛穴洗浄ではなく違うプランのほうが合っているとなりそちらでお願いしました。

雰囲気もとてもよく、勧誘とかもないので通いやすいとおもいます!またお願いしたいです!

ちーすけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今の自分のお肌を見ることで、適切な施術、適切なホームケアアドバイスを行う事ができます(^^)
    100人いれば、100通りのお肌がありますので、お肌に合わせて使用する美容液や手順も全て違います。
    また是非お待ちしております(^^)

AndPiel 田中

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 19:20:03.0

久しぶりのエステでしたが気になっていた毛穴ケアをして気分転換になりました。なかなか通うことは出来ませんがいい勉強になりました。

のん様

この度はご来店ありがとうございました!
    いい気分転換になって良かったです(^^)
    また機会があればよろしくお願いします☆

AndPiel 田中

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:28:03.0

初めてハーブピーリングをするので不安もありましたが、説明から丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。エステの施術中は、肌の悩みについてアドバイスもして頂き、癒しと美意識向上の時間となりました。続けていくことで効果も出やすいとのことなので、これから是非こちらのサロンで肌を綺麗にして頂きたいと思います^ ^

【ニキビケアの最高峰】和漢ハーブピーリング!変化の分かるコースならこれ!

りか様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    ご来店の度に癒しを与え、美意識向上に繋がるように私も努力致します!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

AndPiel 田中

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:52:33.0

初めて伺いましたが、親身に相談にのっていただき、自分にあった施術をオススメして下さいました。1回で効果が実感できたので次も楽しみです(*´ω`*)

さき様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術後の変化を見て、すごく喜んで下さりありがとうございます!
    お客様の喜ぶ姿が私のやりがいです!
    もっともっと綺麗にしていきましょう(^^)
    またお待ちしています☆

AndPiel 田中

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:31:34.0

先日はありがとうございました★
    今回初めてVOSの施術でお世話になり、数日経ってから毛穴の引き締まりや、肌の透明感を実感しました(^^)
    特に3日後から効果が出始め、4日後には目尻にあったホクロがポロッと取れて薄くなり、続けたいと思いました。
    施術中は手が温かくて癒されたり、パックが冷たくて気持ちよかったり、マッサージをしてもらえてスッキリしたり、とっても満足でした!
    知識も豊富で、Instagramでも勉強になりよく見させてもらってます(^_^)今後は日焼け止めをしっかり塗ったり、食べる物にも気をつけようと気持ちも高まりました☆ありがとうございました★

【塗る針美容の集中ケア】ニキビケア、毛穴レス、艶肌目指す最強ピーリング!

みちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    Instagramも見て頂きありがとうございます(^^)
    お肌の変化を実感して頂けて私も嬉しいです☆
    美容は積み重ねが大切です。
    是非続けてみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

AndPiel 田中

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:37:57.0

肌のごわつきと毛穴がずっと気になっていたので、施術後にすっきりきれいになっていて良かったです。
    日頃のケアや食生活の注意点などアドバイスをいただき大変為になりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ちー様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    お伝えしたアドバイス、是非やってみてください♪

AndPiel 田中

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:17:11.0

以前からInstagramにて拝見しており、気になっていたのですが予約が取れず…
    やっと伺うことができました。
    初めてのエステで緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきリラックスして施術を受けることができました。

コースの中からお肌に合った施術内容を決めていけるとのこと。
    スキンケアだけでなくお食事面もアドバイスしていただけて、二人三脚で寄り添ってくださるフォロー体制もとてもいいなあと思い、引き続きお世話になろうと決めました◎

デコルテ周りのマッサージも気持ちがよくてうとうとしてしまいました…
    リフレッシュできて幸せな時間でした~
    いまから来月の予約が楽しみです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【ニキビにお悩みなら☆】ニキビケアスペシャルコース

もずく様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    スキンケアも大事ですが、やはり「美」には食事は欠かせません!
    エステ、スキンケア、食事、ライフスタイル全てにおいて大切だと考えているので、また色々お伝えしていきますね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

AndPiel 田中

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 11:05:09.0

ニキビ、毛穴で以前より気になっていたサロンさんで初のハーブピーリングをしました。
    いつもならエステ系では寝てしまうことが多いのですがスタッフさんの知識も豊富で沢山知れて聞けました!!
    またサロンも綺麗で施術も丁寧でとても良かったです。
    次の日の化粧のノリの良さにビックリしました!!
    中々予約取りずらいのですがまた必ず行きたいと思います!

m様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    次の日の化粧ノリが良いと気分が良くなりますよね☆
    またいつでもお越しください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

AndPiel 田中

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:30:55.0

カウンセリングで悩みを聞いてくださり、それに合ったコースを紹介してくれました。
    長年、鼻の毛穴(開き&黒ずみ)に悩んでいたので、毛穴エクストラクションコースを受けました。
    やはり多少の痛みはありましたが…それでも綺麗になるのであれば耐えられないものではありませんでした。
    「鼻の毛穴の一部はクレーターのようになっていて、改善するのは難しいと思う」と正直に教えてくださり、残念な気持ちもありましたが、それ以外の部分(特に頬の毛穴)はかなり改善できていました。

これからは教えてもらったやり方で、ホームケアも意識しつつ、娘に鼻のプツプツを指摘されないように頑張ります笑

まみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    毛穴エクストラクションは、初めて受けて頂く時が一番痛み、赤みが出やすいです。
    かなり個人差があるのですが、乾燥していると感じやすい傾向にあります。
    2回目以降はまた感じ方が違いますよ(^^)
    安心して下さい(^^)
    娘さんに綺麗!と言われるよう頑張りましょう!!
    また次回もよろしくお願いします♪

AndPiel 田中

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 09:43:25.0

前から気になっていたサロンさんでやっと行くことができました。
    ニキビの仕組みについて分かりやすく教えてくださり、カウンセリングもとても丁寧で、たくさん質問してしまいました(笑)
    また、スタッフさんの自己紹介も初めにしていただき、安心できるサロンだなぁと感じました!
    これから、ニキビについて気をつけることを守っていきたいです!
    施術も、マッサージも全部気持ちよく、リラックスできました。
    また、次回が楽しみです♪☆

あやみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    リラックスできてよかったです!
    私もずっとニキビで悩んでいたので、私の経験でよければ何でも聞いてください(^^)
    まだまだお伝えしたい事はいっぱいあります♪
    またお話できるのを楽しみにしております(^^)

栄養エステAndPiel 田中

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:44:48.0

はじめのカウンセリングではしっかりとヒアリングをして頂き、今の私にあった施術をご提案いただきました。マイクロスコープ?で見た自分の肌に驚愕^^;笑
    でしたが肌状態を自分の目でも確認することができて嬉しかったです。
    施術中もスキンケアのやり方や食事の面においてもいろいろと教えていただき、一人一人に向き合われてるんだなぁと、とても話しやすくリラックスしながら施術を受けることが出来ました。デコルテ背中のマッサージも気持ち良すぎて…^ ^
    終わった後、特に気になっていた鼻を触ってびっくり!つるつる~!きちんと毛穴も引き締まっていて感動しました。
    ホームケアも頑張って、柔らかく毛穴の目立たない肌に改善していきたいです!
    またよろしくお願い致します^ ^

ゆい様

この度はご来店ありがとうございます!
    お肌、すごく変わりましたね(^^)
    満足頂けて嬉しいです!
    お肌を綺麗に保つには、スキンケアはもちろん、食事面も大切です。
    外から、内から両方からアプローチすると、変化が早いですよ!
    またご来店の時に詳しくお伝え致します。
    よろしくお願いします(^^)

栄養エステAndPiel 田中

アンドピエル(AndPiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー