5. かのうや整体   >

かのうや整体

カノウヤセイタイ

• 埼玉県深谷市東方町4丁目22-1イーストタウンTAKAO1-A
  • ☆P有り☆ JR高崎線籠原駅北口から車で5分/徒歩20分

まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:48:26.0

母が腰が痛く、下半身がだる重いとつらそうだったのでお世話になりました。
    初めてだったので場所が分からずお電話をしたらすぐ外に出てきて下さいました。
    とても丁寧な先生で、すっごく気持ち良かった、楽になったと母が喜んでいました。ありがとうございます。
    今度は私もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【初回限定でまずはおためし!】全身すっきり整体60分 ¥4620円→¥4000円

まあ様へ。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また励みになる口コミ高評価ありがとうございます。お役に立てて光栄です。より良いサービス提供が出来るよう今後も精進して参ります。

お辛くなられましたらいつでもご来店下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• きゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:10:03.0

腰痛のため初めてこちらの施術を受けました。
    とても丁寧で、60分やっていただいてる間、効いてると実感出来たのは初めてです。
    今まで色んな所に行きましたが、一番満足度が高く、他の方にもおすすめしたいと思いました。

かのうや整体 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!励みになる口コミ高評価ありがとうございます!施術の方も気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!店舗勤務時からいままでご来店いただいているお客様からもありがたい事に同じようなお言葉をいただいております。お身体を整えたりもみほぐし店迷子の方がおられましたら微力ながらお力添えできるかもしれません。今後もより良いサービス提供が出来るよう頑張ります!またのご来店お待ちしております。

• きみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:08.0

腰の痛みがあり、始めてお世話になりました。
    施術後は、痛みも和らぎ、楽になりました。
    説明もわかりやすく、丁寧な先生です。
    年齢的に、定期的に身体のメンテナンスをしていただきたいと思いました。

【お悩みに対して技をカスタム】全身すっきり整体90分¥6820円 → ¥6000円

かのうや整体 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!腰がお辛そうな感じでしたが施術後に楽になった様でゆるんだ表情を拝見出来て大変嬉しく思っておりましたが口コミまでいただきありがとうございます!励みになります!より良いサービス提供が出来るよう今後も頑張ってまいります。またのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:13:39.0

初めて伺いました。場所がちょっとわかりずらいですがナビで行けます。あと時間前に表に出ていただけたので良かったです。頭痛と肩こり首こりが酷く苦しんでいたのですが他のどなたかが書いてましたがなんとかよくしようと努力してくれているのが感じられました。的確なツボ押しと整体。ヘッドマッサージも大変気持ちよくて60分があっという間でした。私のこりが凄すぎてまだ凝ってますが、毎日のようにあった頭痛がこの数日ありません!また辛くなったら施術をお願いしたいと思います。

☆ご新規様クーポン☆全身スッキリ整体+ヘッド60分☆

かのうや整体 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!励みになる口コミ高評価ありがとうございます!ヘッドコースはコリからくる頭痛持ちの方や慢性的な肩こりの方に好評いただいているコースとなります。施術後お身体の調子も良さそうでお役に立てて光栄です。私に出来る事があれば一生懸命施術させていただきますのでお辛くなられましたらいつでもご来店下さい。またのご来店お待ちしております。

• まりれおんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:02.0

本日初めての予約でしたが、到着したら表に出ていて下さったので、迷う事無くたどり着きました。そしてびっくり、以前に大手のマッサージ店で指名させて頂いた方だったので驚きました!数年前に独立されたとの事、僅かな期間でしたが私の事も色々覚えて下さっていて感激しました。相変わらず安心出来る技術で心地良いひとときを過ごさせて頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します。

かのうや整体 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。励みになる口コミ高評価ありがとうございます。地方や都心部で実績を上げ生まれ育った地元の方々の為に仕事をしたいと思い務めた店舗でした。本腰を入れて務めた期間が僅かで月日は経ってしまいましたがまりれおん様の事もしっかりと覚えておりましたよ!県内有数の実力派サロンで従業員数もさることながらレベルも高かったですからね!いまが言うタイミングかなと思いますのでこの場をお借りします。在籍時に伝えられませんでしたがまりれおん様をはじめご指名頂いてたお客様のお陰様で指名本数グループ内上位に入る事が出来ました。ありがとうございます。今後もお客様の気持ちに寄り添える様に頑張って参ります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 23:33:51.0

また、よろしくお願いします。

かのうや整体 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。お忙しい中ご来店いただき大変嬉しく思いました!暖かくなってまいりましたが季節の変わり目ですのでご自愛ください。またのご来店お待ちしております。

• ラビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:13:58.0

寝不足で、とても辛い状態での来店でしたが、今回もしっかりとほぐしていただけました。施術前と後で、明らかに身体の調子が違い、呼吸をするのが楽になりました。急な時間延長にも快く対応していただきありがとうございました。
    まだ少しコリが残っている部分もあるとのことでしたので、近いうちにまたお願いしたいと思います。 いつもありがとうございます。

全身スッキリ整体+ヘッド60分¥6400円⇒¥5500円

かのうや整体 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。今回は少し期間が空き過ぎちゃいましたね!あまりご無理はなさらずご自愛ください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 23:59:14.0

体が、楽になりました。
    また、お願いいたします。

かのうや整体 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。お身体の方も楽になった様で大変嬉しく思います。口コミ高評価いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:01:08.0

1週間以上前になりますが、初めてこちらの整体を利用させていただきました!
    施術してもらって、とても感動しました!
    コリコリにこって歪みまくった私の体を施術していただきありがとうございました。
    定期的に通わせていただきたいと思います!
    また、よろしくお願いいたします

かのうや整体 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!励みになる口コミ高評価ありがとうございます。お役に立てて光栄です。だいぶお疲れの溜まったお身体でしたね!無理することは何も良い事がないと思いますので定期的にご来店いただけたなら幸いです。またのご来店お待ちしております。

• がおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:03:30.0

先ほどはお世話になりました。とても気持ち良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

【立ち仕事の方の為に!】全身整体+足ツボ80分コース¥6600円

かのうや整体 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!励みになる口コミ高評価ありがとうございます。施術の方も気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。次回のご予約も入れていただきありがとうございます。ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• polaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:18.0

慢性の腰痛と、右肩の痛みがあった為、2月の頭と、今回の、2回ほどお世話になりました

今まで、数箇所、他の整体さんにもお世話になって来ましたが、十数年前に怪我をした右肘の脱臼と骨折、その為に、私の右肘は少し曲がって(歪んで)いたのですが、その事も、肩の痛みの原因の一つだと、初めて言われました

そして、施術で、右肘の歪みも矯正していただき、十数年ぶりに、右手がまっすぐに伸び、寝転んだ時に、左手と同じように、右の拳が床につく状態になりました

施術の後、身体が軽くなり、又、肩の痛みも柔らぐのはもちろん、長年、曲がった(歪んだ)状態だった右肘がまっすぐになっている事が、とても嬉しく思っています

ありがとうございます

かのうや整体 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。励みになる口コミ高評価ありがとうございます。施術の方も気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。無理のないように腰、背中、肩、手を丁寧にもみほぐしコリ固まった筋肉をゆっくりとほぐさせて頂きました。全体的にかたかったのでほぐれたようで良かったです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 18:31:08.0

痺れが、緩和しています。
    また、お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

かのうや整体 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。励みになる口コミ高評価ありがとうございます。寒暖差のせいかいつもよりコリ固まってましたね!ほぐれたみたいで良かったです!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 10:39:45.0

いつもありがとうございます。感謝。

[投稿日] 2024-01-29 18:32:44.0

いつもバキバキな体をほぐしていただき、
    ただただ、感謝です。
    またの機会もよろしくお願いいたします。

全身スッキリ整体+ヘッド120分¥11220円⇒¥9240円

かのうや整体 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。なし様をはじめご来店いただいてるお客様のお陰様もあり日々頑張れております。

今後も日々成長出来る様に頑張って参ります。

• もりともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:53:25.0

朝早くからとても親切・丁寧な対応で助かりました。
    寝不足になるほど肩が痛かったのですが、すごく楽になりました。
    またお願いしようと思います。

かのうや整体 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

励みになる口コミ高評価ありがとうございます。その後お身体の調子が楽になった様で大変嬉しく思います。より良いサービス提供が出来るよう今後も頑張ります!

[投稿日] 2024-01-10 10:53:21.0

今回も非常に体が、楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします。
    感謝。

• Yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:02:11.0

肩が上手く動かなかったんですが、スッと上がるようになりました。全身が軽くなったような気がします。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-18 22:40:52.0

体が楽になりました。
    また、次もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-07 08:38:50.0

また、次もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 20:58:51.0

今回は今まで経験したことない領域までコリをほぐしてもらえた気がしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-23 11:35:30.0

今回も私の体の不調と戦っていただきありがとうございました(笑)先生が大変そうで申し訳なかったですが楽になりました!これからもよろしくお願いします。

• まゆみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 14:18:33.0

色々話ばかりして、しまいすみませんでした。愚痴を、聞いてもらい、ありがどございました。また、宜しくお願いします。
    身体は、左足の、外側の痺れが、和らいだのが、凄いなと、思いました。今迄色々やってもらいましたが、左足の、痺れだけは、とれなかったので、助かります。

[投稿日] 2023-11-15 15:59:51.0

今回も楽にしていただきありがとうございました。次回が待ち遠しいです。またよろしくお願いします!

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:00:16.0

左足の付け根が、痛いです。ちょっと、強く押したみたいなので、今度はもう少し優しくお願いします後は
    、余り違和感なく、過ごせてます。

[投稿日] 2023-11-06 12:55:06.0

今回首肩の痛みが酷かったんですが、施術してもらってからだいぶ楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• たかぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:49:39.0

初めて整体を受けてみましたが、要所要所で筋肉との関係性「俺は主に骨盤周り」を教えてもらい、その中で整体を受けました。

雰囲気も良く、また次回の予約もしました。

全身スッキリ整体+足つぼ60分¥5500円⇒¥5000円

たかぼう様へ。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。励みになる口コミ高評価ありがとうございます。だいぶコリ固まっておりましたが施術後に楽になられた表情を拝見させていただき良かったなとこちらも嬉しい気持ちにさせていただきました。次回のご予約もしていただきありがとうございます。次回も一生懸命施術させていただきます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 12:08:02.0

初めての足つぼでしたが終わってから足がすごく軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【立ち仕事の方の為に!】全身整体+足ツボ80分コース¥6150円

ミンク様へ。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。励みになる口コミ高評価ありがとうございます。施術も気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

• ミカンゼリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:35:31.0

いつもお世話になっています。
    今回は足首の浮腫みが悩みで来店。
    毎回、症状に合わせて的確な施術をしてくれます。
    夜にはだいぶ浮腫がなくなってきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

かのうや整体 からの返信コメント

ミカンゼリー様へ。

いつもご来店いただきありがとうございます。施術の方も合っていたようで大変嬉しく思います。今後もお客様1人1人に寄り添える施術が提供出来るよう頑張って参ります。

励みになる口コミ高評価ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 18:06:33.0

また、よろしくお願いいたします。
    感謝!

なし様へ。

いつもご来店いただきありがとうございます。久しぶりの施術でだいぶガチガチでしたが施術後はほぐれたみたいで一安心しました。お仕事多忙のところご来店いただきありがとうございます。励みになる口コミ高評価ありがとうございます。

• なっつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:51:38.0

毎回久しぶりに行くのにちゃんとその時の身体の状態を触って確認してくれて、根からの凝りをほぐしてくれます。
    こんなに素晴らしいマッサージ士さんは初めてです、
    多分有名になると思います!
    アロマのリラックスの香りと全てが意味のあるピンポイントなマッサージなので帰りは本当に軽くて暫く調子良いです。
    自分で出来そうなツボも教えて頂いたので頑張ります!
    本当は毎日通いたいです。

全身スッキリ整体+ヘッド60分¥5500⇒¥5000円

なっつ様へ。

いつもご来店いただきありがとうございます。また励みになる口コミ高評価ありがとうございます。
    お客様からのご縁で遠方からや首都圏からご来店いただいておられるお客様もおられます。施術を教えていただいた先生や様々な施術セミナーで出会った講師の方々には感謝しかございません。
    施術を通してリラックスしていただけたり日頃の疲れをリフレッシュして頂けたら幸いです。

常日頃全力投球のなっつ様ですのでお体ご自愛下さい。またのご来店お待ちしております。

かのうや整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー