3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ティセラ(TISERA.)   >

TISERA. 【ティセラ】

ティセラ

• 大阪府大阪市都島区片町2-8-1 KU大阪城北詰501号室
  • 大阪城北詰駅1番出口2分/京阪京橋片町口8分/地下鉄京橋駅1番出口8分/JR京橋駅北口10分
  • しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:03:01.0

丁寧に施術をしてくださり、肌の悩みや
    どのようなケアが今の肌に合っているのか
    わかりやすく、親身になって話してくださりました。
    剥離をしたばかりなので、まだ綺麗になっていくことが
    わからないですが、毎日の肌の変化が楽しみです。
    定期的に通おうと思ってます。よろしくお願い致します。

人気No.1【ニキビケア/肌荒れ/毛穴】肌質改善剥離ケア¥22000⇒¥14300

しょうこ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    定期的なケアとホームケアで肌状態を安定させて肌質改善目指しましょう^ ^
    今後もお肌の状態を変えていく為に、ご相談頂ければと思います!

しょうこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yucorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:20:10.0

突然起こった顔の痒み、赤みの軽減で調べていたところ、クリスティーナが良いらしいと知りこちらのサロンに辿り着きました。アンストレスのラインでのコースを予約しましたが何がベストか分からなかったため、色々教えて頂き今回はアンストレスでと。施術中もピリピリしないかどうか細かく確認頂いたり、心遣いが嬉しかったです。終わってから目に見えて赤みがマシになっていたのと、1日経つと何もなかったように綺麗になりました…!その日に効果を感じたのでアンストレスのクリーム買って使っています★

人気No.3【花粉荒れ/乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】乳酸菌ピーリング¥16500⇒¥11000

yucorin 様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

突然のお悩みもすぐに落ち着いたの事、安心いたしました^ ^
    寒暖差や秋花粉で肌トラブルが起きやすい時期です。
    定期ケアとお家でのケアも頑張って頂き、土台の強い肌を目指しましょう♪

yucorin 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:11:48.0

店内は落ち着いた雰囲気で非常にリラックスして受けることができました。
    デコルテマッサージも気持ちよく、またお伺いしたいなと思いました。肌荒れへの効果が楽しみです^^

【赤ニキビケア/ニキビケア/毛穴/跡】サリチル酸ピーリング¥13200⇒¥8250

J様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    今後もお肌の状態を変えていく為に、精一杯お手伝いさせて頂きます♪

J様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 02:57:40.0

毛穴が気になっていたのですが、
    しっかり毛穴吸引もしていただき、毛穴の詰まりが少し軽減したように思いました。
    オススメのスキンケアも教えてもらい、クレンジングとクリームを購入しました。

定期的に通いたいなと思います。
    これからも宜しくお願いします。

人気No.2【毛穴/ニキビケア/くすみ/テカリ】ハーブピーリング¥13200⇒¥8250

もね様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お肌の状態やスキンケアの使用感等、いかがでしょうか?

もね様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 16:17:05.0

お肌の状態を見て当日にメニューを決めていただきました。
    施術中は寝てしまうほどリラックスができ、マッサージもすごく気持ちよかったです。
    長年悩んでいたニキビについて親身に話を聞いてくださり、ありがとうございました。
    これから通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

あんちゃん様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    リラックスしてコースをお受け頂けたようで、大変嬉しく思います!

あんちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:28:01.0

初めのフェイシャルエステでした。
    昔からニキビ肌に悩んでおり、丁寧なカウンセリングからたくさんお話しを聞かせていただきました。
    赤ら顔も悩みの一環ですが、今回施術していただき赤みが引いた感じがしました。
    ありがとうございました。またお伺いさせていただければと思います。

りほ様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    コースの効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います!
    季節の変わり目はお肌が揺らぎやすくなりますので、是非又お悩みお聞かせください♪

りほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• iさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 00:02:03.0

はじめて利用させていただきました。サロンの雰囲気も良く、質問にも丁寧に答えて頂きました。帰宅後肌が潤っているような感じがして嬉しくなりました!また利用させて頂こうと思っています!

i様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    お店の雰囲気やコース効果にも喜んでいただけて、大変嬉しく思います^ ^

i様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:30:26.0

ニキビ、ニキビ跡に悩んでいてハーブピーリングをしていただきました
    デコルテま
    最初のカウンセリング時もわかりやすく説明してくださり、安心できました
    回数券とクリスティーナの美容液も購入させていただいたのでこれから少しでも肌が綺麗になるのが楽しみです^^

ジュリ様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?

ジュリ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• M.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 02:56:15.0

クリスティーナ9種類のエステが受けれるのはとても魅力的だと思いました。普段使ってるスキンケアの相談も親身になって聞いて下さります。また行きたいと思えるサロンでした。

M.N様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

クリスティーナ全種類を取り扱っておりますので、お悩みに合わせたケアをお受け頂けます!
    季節やトラブルに応じてスキンケアを変える事も肌質改善の大切なポイントです^ ^
    またご来店の際に、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪

M.N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:44:36.0

ハイドラを行っていただきました。
    施術は丁寧で担当してくださった方の雰囲気も良かったです。ビフォーアフターの写真を見せていただき施術前より毛穴が綺麗になっていましたが、よりもっと綺麗なお肌を目指したいと思いました!

【鼻の黒ずみ/角栓/皮脂汚れ/ごわつき】ハイドラ水素ピーリング¥11000⇒¥7150

ひ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

効果をご体感頂けたようで、大変嬉しく思います!
    毛穴のお悩みは定期的なお掃除が大切ですので、またお任せ頂ければと思います^ ^
    またご来店の際に、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪

ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 07:28:16.0

20歳を超えてからニキビやニキビ前のポツポツに悩まされていて色んな商品を試しましたが、落ち着いたり戻ったりしていました。
    初回の利用でしたがメニューの説明も丁寧で、今の肌にはこれが良いと思うとアドバイスを頂き安心できました。
    施術から5日経ちましたが、赤みや出てきそうなニキビが少し減ったような気がします。
    次回もお願いしたいです。

あず様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングや施術を安心してお受け頂き、効果をご実感頂け大変嬉しく思います!
    季節の変わり目にお肌が揺らがないよう定期的なケアで安定したお肌を手に入れましょう^ ^
    またご来店の際に、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪

あず様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 7 2 3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:19:32.0

メニューを迷っていたのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり私の肌に合ったメニューをおすすめしてくださりました。
    先に詳しく施術の流れも説明してくださりとても安心して受けることが出来ました。
    敏感肌だったので施術中、ヒリつきが無いかなどお声がけしてくださり、気になっていた毛穴の黒ずみも綺麗になっていてとても嬉しかったです!
    エステに行くと寝ている事が多いのですがスタッフさんとのお話もとても楽しくて時間が一瞬で過ぎました★
    これから月一ペースで通わせて頂きたいです!
    ずっと気になっていたクリスティーナのラインナップなども詳しく説明してくださったので少しずつ揃えていきたいです。ありがとうございました!

【美白シミケア/毛穴開き/赤み/くすみ】ビタミンC30%導入¥22000⇒¥12000

723様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    コースの効果をご体感頂け、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    クリスティーナのスキンケアも又アドバイスさせて頂きますね!

723様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:42:29.0

丁寧なカウンセリングと施術ですごくリラックスできました。通って肌の変化を感じてみたいと思います。ありがとうございました!

人気No.1【ニキビケア/シミ改善/毛穴】肌質改善ハーブリプロ¥22000⇒¥14300

すぅ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスした状態でカウンセリングや施術をお受け頂き、大変嬉しく思います!
    季節に応じて肌状態が変わりやすいので、定期的なケアで安定したお肌を手に入れましょう^ ^
    またご来店の際に、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪

すぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:08:33.0

とても素敵なお部屋で、リラックスして施術していただくことが出来ました。スキンケアや今後の事を相談させていただきとてもありがたかったです♪次回もよろしくお願いします。

の様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    リラックスしてコースお受け頂けたようで、嬉しく思います^ ^
    また是非お肌のお手伝いやご相談お待ちしております♪

の様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:44:22.0

毛穴の黒ずみが気になっていたので、ハーブピーリングを施術していただきました。一回の施術でかなり毛穴の開きが落ち着き、肌が柔らかくなったのを実感しました。部屋の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。ホームケア商品についても分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して購入出来ました。まだ使用して数日ですが、以前より肌のザラつきと毛穴が目立たなくなり、日々のスキンケアでも早速効果を実感しています。今後も定期的に通って他の施術も受けてみたいと思います。

k様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

効果をご体感いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    汗をかく時期なので、角質が溜まりやすくなります。
    引き続き、お家でのケアをしっかり頑張って頂き、またお手入れさせて頂ければと思います!

k様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:35:42.0

肌荒れ悩みがあり、このコースを受けました。
    親切丁寧に相談にのってくださり、ホームケアの方法なども教えて頂きました。赤みもおさまり、施術中はリラックスして受けられました。一週間様子を見てもう一度行きたいと思います。ありがとうございました。

yuuka様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

クリスティーナでの効果とゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います!
    肌が揺らぎやすくなっていますので、定期的なケアで安定したお肌を手に入れましょう^ ^
    またご来店の際に、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪

yuuka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:21:56.0

中々治らない肌荒れに悩んでおりお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で、他のメニューをご紹介いただき予約をしたメニューと別のものでお願いしました。
    初めての剥離ありでしたが、都度お声がけしていただき安心して施術を受けることができました。
    効果はこれからですが、今後通わせていただくのが楽しみです。

人気No.2【花粉荒れ/乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】乳酸菌ピーリング¥16500⇒¥11000

あやか様

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    気温の上昇により外の暑さと室内の冷房でお肌が不安定になりやすく時期です。
    引き続き、お家でのケアをしっかり頑張って下さい^_^

あやか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 08:20:16.0

毛穴と乾燥、ニキビ跡が気になっていることを相談し、今回は毛細血管を広げて代謝を上げる施術をしていただきました。インナードライについても相談に乗ってくださりありがとうございました!普段から肌に水分を入れることを意識して、毛穴の引き締めに繋げたいと思います。

そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回施術させていただきましたビオフィートはデトックスや毛穴引き締め、水分保湿などにも効果がございます。その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ピーリング後は栄養や水分が入りやすい状態ですのでしっかりホームケアを行なってください(^^)
    またのご来店の際、お肌に合ったコースをご提案させていただきます♪

みずほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:00:15.0

剥離ありで、3.4日ぐらいは肌がゴワゴワして1週間たって剥け終わったあとは肌が前よりも綺麗になった気がします。鼻のくろすみクリスティーナの商品が気になっていて美容液も購入したんですが、肌にあってすごく保湿されます。くすみや皮脂が気になるので他のコースも試してみたいと思いました。

【凸凹肌/肌荒れ/跡】ハーブピーリング+ホームケア付¥29700⇒¥19800

あいう様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

剥離後のお肌の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    エアコンや紫外線によってお肌が乾燥しやすい季節ですので美容液で引き続きしっかり保湿してあげてください。
    また様々なコースがございますので次回ご来店時のお肌の状況やお悩みでコースをご提案させていただきます♪

あいう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:24:16.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。質問にも快く答えてくださり、安心感もありました。通って肌の変化を楽しみにしたいと思います!

人気No.3【毛穴/ニキビケア/くすみ/テカリ】ハーブピーリング¥13200⇒¥8250

はるひ様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

安心してご来店頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご自身のケアとサロンケアでお肌の変化をより感じて頂けやすくなります^ ^
    またご来店の際に、お悩みお聞かせください♪

はるひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:28:46.0

初めてクリスティーナを施術していただいたのですが、一度で効果を実感できました!マッサージも気持ちが良く、すごくリラックスできた時間でした。続けて通おうと思います!ありがとうございました。

まい様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのクリスティーナで効果を感じて頂けた事、大変嬉しく思います^ ^
    紫外線や汗等により、肌の状態が不安定になる事もありますので又お手入れさせて頂ければと思います!
    またご来店の際に、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 17:56:51.0

剥離を含むものを施術していただきました。説明の通り、当日の夜が1番赤みが強く、マスクが当たったり洗顔の際はチクチクと肌に針が入っているような感覚でした。ただ、毛穴の黒ずみなどが浮き出て取れていたことが1番驚きました。翌朝にはほんのり赤いくらいでしたが、1番むくみの症状はありました。
    3日目の夜くらいから剥離が始まりましたが、洗顔時にポロポロと角質が取れるような感じでした。ペローんと捲れるかなと思っていましたが、日中は全く気にならない程度でした。

みずほ様
    ご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!

効果を感じて頂けたようで、嬉しく思います^ ^
    剥離されたお肌の触り心地はかなり良くなり、スキンケアの浸透も上がります!
    その為次回ご来店頂くまでの間、しっかりお家でのスキンケアも頑張ってみて下さい^ ^

• あやなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 12:24:07.0

肌の赤みに長年悩んでいて、クリニックでレーザー治療を受けたりもしたのですが満足いく結果に繋がらず、ここのエステサロンに出会ったのですが、実際に施術を受けて
    おすすめのクリスティーナ商品を購入したのですが、次の日には驚く程の効果でかなり赤みも減っていました。このまま続けるのが楽しみです。ありがとうございました!

あやな様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

クリスティーナのコースと化粧品の良さをご実感して頂け、大変嬉しく思います!
    またご来店の際に、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪

あやな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:59:16.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、悩みに合わせた他のメニューや商品もご紹介していただけました!(今回は元々予約していたメニューでお願いしました!)
    最初は緊張していましたが、優しく丁寧に声かけをしていただけて、段々とリラックスして受けることができ、仕上がりもとても満足でした。
    次回はおすすめしていただいたメニューを受けたいなと思います!

はる様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしてコース体験出来た事、仕上がりにも満足いただけた事大変嬉しく思います♪
    当店では多数のコースと商品を取り扱っておりますので、その時のお肌状態に合わせたものをご紹介させて頂きます^ ^
    またお気軽に相談頂ければと思います!

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-03 11:18:06.0

前撮りと挙式を控えているので、肌質改善を目的に行きました。仕事帰りで疲れていたので、落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けさせていただきました。
    執拗な勧誘や商品紹介などはなく、信頼して自分に合っていそうなプランを選べたと思います。施術後、ビフォーアフターの写真を見せていただき、トーンアップと、炎症が抑えられていることが分かりました。家の鏡でも効果を実感できたので、また続けて通おうと思います。

そして素敵な口コミもありがとうございます!

みずほ様の大切な日に向けてのケアをさせていただけること大変嬉しく思います。
    続けていただく事でよりお肌の変化をご実感いただけるかと思います^ ^
    またご来店の際に、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:52:49.0

いま使っている化粧品やお手入れ方法などを確認、とても丁寧にアドバイスしてくださり、親身になってお話を聞いて頂きました。顔の赤みが気になってから、緊張しながらも初めてサロンを予約してみました。
    施術については痛みがないか不安でしたが全く痛みなどなく癒しの時間となりました(^^)
    施術前と施術後の違いも丁寧に説明してくださり、これからのホームケアと期間を経た施術で効果を確認していきたいと思います!ありがとうございました。

みやちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

ご安心してカウンセリングも施術もお受け下さり、大変嬉しく思います!
    肌状態が気温の変動により不安定になりやすい時期ですので、引き続きお家でのケアも頑張って下さい^^
    またご来店の際に、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪

みやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 11:19:39.0

顔の手入れをさぼりすぎて毛穴がとてもザラザラになり
    自分ではどうしようもないと思い駆け込みました。
    機械で汚れを吸ってもらってる音がとれてる感がすごかったです。マッサージが気持ち良く流れてる音楽とで癒され感もすごくマスク中眠りそうになりました。
    終わった後のふっくら感がすごくて自分の肌で今までで1番ふっくらしていたんじゃないかと思います。
    絶対また伺います。いいお店見つけました。

ポム様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスして頂き、効果もご体感できたようで大変嬉しく思います♪
    ご自身のケアとサロンケアでお肌の変化をより感じて頂けるかと思います!
    季節に応じてお肌は変わりやすいので、またご相談いただけたらと思います^_^

ポム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:08:30.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。都度、お肌の状態を見てカウンセリングしたがらメニューも決めれて良かったです。

はるな様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    今後もお肌の状態を変えていく為に精一杯お手伝いさせて頂きますね♪

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:18:29.0

毛穴が気になっていたため、初めて来店させていただきました。
    施術をした次の日、いつもより薄い化粧でも毛穴が気にならないぐらい隠れてとてもよかったです。
    別のプランもご提案いただいたのでまた来店したいと思いました。

ma様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

翌日のお肌の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    季節の変化でお肌の状態も変わりやすいですので定期的なケアで安定したお肌を目指しましょう!
    またのご来店の際、お悩みをお気軽にご相談くださいませ♪

ma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 14:38:56.0

分からないことをお聞きしてもすぐにお答えいただき、自分に合うものを必要な分だけご提案いただき安心して過ごすことができました。
    施術もゆったりと過ごすことが出来て、お仕上がりもとてもふわふわのお肌になり大満足でした。
    ホームケアで維持していけるように日々頑張ります!
    またサロンケアも定期的にお願いしたいと思っております。
    またお店に行くのが楽しみです(^-^)

★様

またご来店の際に、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪

★様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティセラ(TISERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー