初めて来店させていただきました。
お肌の状態から施術メニューを提案していただきました。
来店してから2、3日後にはお肌がツヤツヤなことが実感できて、大満足です♪
人気No.2【花粉荒れ/乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】乳酸菌ピーリング¥16500⇒¥11000
りさ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
クリスティーナのコースの良さをご実感して頂け、大変嬉しく思います!
季節に応じて肌状態が変わりやすいので、定期的なケアで安定したお肌を手に入れましょう^ ^
またご来店の際に、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪
りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
マスク生活の影響で、数年ニキビに悩んでいたため初めてのハーブリプロを予約しました。サロンの雰囲気は柔らかく、こちらの疑問に対して細かく回答してくださり不明点は全くない状態で施術していただけました。まだ、一度の利用で効果が出ていないのでわかりませんが今後も通っていきたいと思います。
人気No.1【ニキビケア/シミ改善/毛穴】肌質改善ハーブリプロ¥22000⇒¥14300
mii様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
お肌の状態はその後いかがでしょうか?
定期的なサロンケア、ホームケアがとても大切になってまいります^_^
今後もお肌の状態を変えていく為に精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
mii様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
鼻の黒ずみが気になり行かせていただきました。1回の施術でもすごく綺麗になりびっくりしました。次回もまた楽しみにしています。
【鼻の黒ずみ/角栓/皮脂汚れ/ごわつき】ハイドラ水素ピーリング¥11000⇒¥7150
ゆりえ様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
お肌の状態はその後いかがでしょうか?
一度のケアでも効果を感じて頂け、大変嬉しく思います^ ^
ゆりえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
なかなか治らない肌荒れに悩んでいて、以前から気になっていたアンストレスで予約しました!
とても丁寧に施術して頂きました。
敏感肌で赤みが出るタイプで当日もかなり赤かったんですけど、施術後は赤みが全体的に引いていて驚きました。
これから通って肌質改善していきたいと思います!
ユキノ様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
お悩みがコース直後から軽減されご実感いただけた事、大変嬉しく思います!
またご来店の際に、お悩みをお気軽にご相談下さいませ♪
ユキノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ティセラ(TISERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー