3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ティセラ(TISERA.)   >

TISERA. 【ティセラ】

ティセラ

• 大阪府大阪市都島区片町2-8-1 KU大阪城北詰501号室
  • 大阪城北詰駅1番出口2分/京阪京橋片町口8分/地下鉄京橋駅1番出口8分/JR京橋駅北口10分
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:07:43.0

CHRISTINAのエステを受けられるサロンを探していました!スタッフの方がとても丁寧にいろいろ美容の知識を教えてくださいました。エステサロンは勧誘があるイメージでしたが、全くなかったです。そして、エステを受けた2日後くらいに一番効果がでてくると仰ってくださっていた通り、その後お肌も調子がよかったです!

人気No.2【花粉荒れ/乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】乳酸菌ピーリング¥16500⇒¥11000

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コース効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います^ ^
    定期的ケアを続けて頂くことで、更に効果をご実感頂けると思います♪

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• sgかわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 03:04:57.0

当日予約でしたが受けてくださり助かりました。むくんでいた顔もスッキリして満足です!

【むくみ/食いしばり/小顔】ハイパーナイフ6顔・首・デコルテ¥7700⇒¥5500

sgかわうそ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時よりお顔のスッキリ感を感じて頂け、嬉しく思います♪
    また是非お手入れさせて頂けたらと思います^ ^

sgかわうそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:42:59.0

1年前からなかなか治らない肌荒れ、ニキビ跡に悩み、自分ではどうすることも出来ずプロの力をお借りしようと思い、利用させて頂きました。
    知識がなく不安なことも多かったのですが、1から丁寧にご説明頂き本来予約していたプランよりも私に合うものをオススメ頂きました。
    エステと聞くと横暴な接客や買わせるまで帰らせないというイメージが強かったですが、そんな事は一切なく、安心して施術を受けることができました。これから肌が安定していくのが楽しみです。

【赤ニキビケア/ニキビケア/毛穴/跡】サリチル酸ピーリング¥13200⇒¥8250

i 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご理解納得いく上で、施術やカウンセリングを受けて頂けたようで嬉しく思います^ ^
    コースやスキンケアも沢山ありますので、その時のお肌に合わせたケアをしていけたらと思います♪
    また是非、お悩みをお聞かせ下さいませ^ ^

i 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 18:59:03.0

この度はありがとうございました。
    数ヶ月、ニキビで悩んでおりなかなか完治しない為
    以前から気になっていたこちらでお願いする事にしました。
    施術前のカウンセリングから親身になって聞いてくださり、
    今の私の肌に一番いいメニューを提案して頂きました。
    こちらでして頂いた日から、
    赤ニキビが少しずつ治ってきました。
    効果が高くてびっくりしています。
    これからも、通いたいです!

kana様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

赤ニキビが落ち着いたとのことで安心いたしました。
    お持ちいただきましたホームケアと定期的なケアで更にお肌の変化をご体感していただけるかと思います。
    引き続きしっかりとケアをさせていただきます♪

kana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:01:09.0

マスク生活から赤く大きいニキビで悩んでいて
    皮膚科に行ってもあまり良くならず、
    エステでもニキビに特化したコースがある事を知り
    行かせてもらいました。
    細かくカウンセリングや説明をしてくれて
    施術もとても丁寧で心地よくて寝てしまいました、、、
    1回でもニキビがない部分や鼻がツルツルに
    なったので次回行くのも楽しみです♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

さささ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

ずっと悩んでいたお悩みをを当店でご相談頂き、そしてお肌の変化をご実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    お肌の状態に合わせ、複数のケアを組み合わせて肌質改善をお手伝い出来たらと思います!
    引き続きしっかりとケアをさせていただきます♪

さささ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ソテコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:40:03.0

クリスティーナを取り扱っているエステに行きたくてネットで探して見つけました!
    エステに行ったことが無かったので緊張しましたが、結果とても良かったので今後通っていこうと思います。
    またクリスティーナがエステ専売品ということと種類も豊富なことで今まで気にはなっていたけどなかなか買えずにいましたが今回スタッフの方にどれが良いか聞きながら買うことができて良かったです!
    ありがとうございました...!

人気No.1【ニキビケア/シミ改善/毛穴】肌質改善ハーブリプロ¥22000⇒¥14300

ソテコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステが初めてで当店を選んでいただけた事大変嬉しく思います。
    クリスティーナはとても種類が多いホームケアですが必要なものをピックアップし定期的なケアとホームケアでお肌の変化をより感じていただけます^^
    次回もまたお悩みに合わせたケアをご提案させて頂きます♪

ソテコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:12:07.0

気になってた施術をできて嬉しかった。
    前より後の方がごわつきがなくなった気がします。
    ご褒美にまた行きたいです。

人気No.3【毛穴/ニキビケア/くすみ/テカリ】ハーブピーリング¥13200⇒¥8250

ななみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の変化を感じていただけて大変嬉しく思います^^
    ビオフィート以外にも様々なコースがございます。
    是非また特別な日のケアとしてお越しくださいませ★

ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:37:44.0

他店でハーブリプロをしていましたが、今回クリスティーナをたくさん取り扱っているということで予約しました。
    ニキビ、ニキビ跡に悩んでいるとお伝えすると、真剣に肌質や現在の肌の状況から合う施術をしてくださりました。
    説明もとてもわかりやすくて、リラックスして過ごすことができました。ホームケアの方法も忘れないように教えてくださったりと何から何まで丁寧でとても素敵なところでした!
    またお願いしたいと思います!

あかね様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    安心してご来店頂けたようで、嬉しく思います^ ^
    定期的なケアとホームケアでお肌変化をより感じて頂けます!
    次回もまたお悩みに合わせたケアをご提案させて頂きます♪

あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 12:28:32.0

初めてのエステでしたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり安心して施術を受けれました。
    自分と似た肌質の方の症例写真を見れたのも良かったです。
    回数を重ねてさらに肌質改善していきたいです。

こも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねて頂くと、よりお肌の変化を感じて頂けます^ ^
    是非、お肌のお悩みを一緒に改善していければと思います!

こも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• てつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:42:27.0

初めてのエステで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと説明、私の知識不足の質問にもわかりやすく答えてくださり不安がなくなりました。とても気持ちよくてまた通いたいと思っています。ありがとうございました。

てつ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアとホームケアでお肌変化をより感じて頂けるかと思います^ ^
    次回もまたお悩みに合わせたケアをご提案させて頂きます♪

てつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:30:29.0

もともと肌が荒れていた中でずっと気になっていたクリスティーナを扱われていたので、体験してみたいと思ったのがきっかけでした。
    担当してくださった方がとても丁寧に接して下さり、説明してくださったのでとても安心して利用できました!
    施術もすぐ寝てしまうくらい心地よくてリラックスできました。ちゃんと効果も実感できたのでまた利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。
    また次回お伺いするのが楽しみです。

【美白シミケア/毛穴開き/赤み/くすみ】ビタミンC30%導入¥22000⇒¥12000

mocha様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

施術やコース後の効果にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    又、お悩みに合わせたケアをご提案させて頂きます♪

mocha様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちとせさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 13:36:32.0

長年のニキビ肌に悩み様々なサロンやクリニックにお世話になってきましたが、こちらのスタッフさんはとっても感じがよく居心地もとても良かったです。

ニキビ自体もそうですが、跡もかなりある荒れた肌なので、施術が肌に合うかどうかや効果が感じられるかが不安でしたが、翌日から肌触りが全く違いびっくりしました!
    これはまたコースで通いたいな、と今後のことを計画中です。

また、併せてスキンケアアイテムを幾つかピックアップしていただき購入したのですが、そちらもお肌に合っていたようで肌調子が良く快適です!
    当然ニキビが突然ゼロに!とはいきませんが、目に見えてザラつきや荒れが減ったので、信頼度の高いエステさんだなと感じております。
    次は別のスキンケアアイテムも購入したいです。
    LINE登録でオンラインショップも利用できるとの事で、手軽にスキンケアが続けられるのも便利で有難いなと思います。
    お肌のケアは毎日の事なので、相談しつつ続けやすいのは嬉しいです。

次回お世話になる際には、またよろしくお願いいたします!

ちとせ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術やカウンセリング、コース効果を気に入って下さり大変嬉しく思います^ ^
    季節に応じてお肌の状態も変わってくる為、是非またスキンケアのご相談お待ちしております♪

ちとせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 03:19:41.0

色々なコースがありすごく悩んだのですが、じっくりカウンセリングしてくださったおかげで自分の悩みにあったコースを選ぶことができました。
    エステもとてもリラックスでき、肌も綺麗になりました。
    勧誘なども全くなく、嫌な気持ちにならなかったことでまた通いたいと思いました(^^)
    スキンケアも通常のエステなどでよくある、全て揃えて~と売るのではなく、自分の肌悩みに合わせて追加するならこれ~と勧めてくださりとても良かったです!

あいり様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店を気に入って下さったようで、大変嬉しく思います^ ^
    次回もお肌の状態に合わせて、コースをご提案させて頂きます♪

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:23:58.0

初めてのハーブピーリングでわからないことが多くたくさん質問させていただきましたが丁寧にご対応いただけました。
    現在の肌状況に合わせて無理のないプランを考えてくださいました。クレーターで悩んでおりましたが1回の施術でもなめらかになった印象です。

【凸凹肌/肌荒れ/跡】ハーブピーリング+ホームケア付¥29700⇒¥19800

R様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

トラブルなく剥離が終わられて、効果も感じていただけたようで嬉しく思います!
    これから寒い日が続きますので、乾燥させないようにケアを行ってみてください^ ^
    また是非お肌のお悩みをご相談下さいませ♪

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 13:15:29.0

分かりやすい説明で施術も凄く丁寧でした。
    デコルテのマッサージが凄く気持ちよかったです。

yy 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    コースにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    寒暖差が激しくなってきている為、お肌状態が不安定になりやすい時期となります。
    ホームケアをしっかり行なって頂き、またお肌に合わせたコースをご提供できればと思います♪

yy 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• コシロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 02:32:12.0

初めてハーブピーリングを受けました。仕上がり直後からぷるぷるになって驚いたのとデコルテ、背中のマッサージがとても気持ち良くて久しぶりにリラックス出来ました。
    継続すると肌がどんどん改善していくようなので定期的に受けたいと思います!ありがとうございました!

コシロ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    又お悩みに合わせたケアをご提案させて頂きます♪

コシロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユキ321さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 20:06:38.0

クリスティーナのエステをずっと受けてみたくて
    こちらを見つけて先日伺わせていただきました!
    ハーブピーリングも気になりましたが
    カウンセリングで色々と私の肌悩みを聞いてくださり
    当初から選択していたイラストリアスのコースを
    施術していただきました。
    施術内容はとっても癒しの時間でした!
    居心地良い雰囲気で施術してくださり
    無意識に寝てしまっています。
    サロンの雰囲気もとても素敵でした。
    もちろん施術の結果も目に見えて感じる事ができて
    とても嬉しかったです。定期的に通いたいと考えております。次回はハーブピーリングかクリスティーナの別のコースか選択肢がたくさんあるのも嬉しいです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

ユキ321様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    持続的に施術を行う事で、効果をよりご実感頂けるかと思います♪
    次回もお肌状態に合わせた施術をご提案させて頂きます^ ^

ユキ321様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 00:23:48.0

丁寧に相談にも乗っていただき、予約したコースではなく今の自分の肌の状態を見てもらい、自分に合ったコースにも変更してもらうことできてすごく良かったです!

yui様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

yui様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 15:25:09.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。初めてクリスティーナのハーブピーリングを受けましたが、お肌の調子がよくなりとても満足です。他のコースも受けてみたいと思いました。お部屋が綺麗だったのと、施術後のドリンクお菓子サービスも嬉しかったです。また、ドライヤーアイロンを貸していただけるので、その後に予定があっても大丈夫です。

ぴろちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にコースをご提案させて頂きますね♪

ぴろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 13:19:45.0

丁寧な説明と手術ですごく良かったです!

はるか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    又、お肌に合った施術やケアをお伝えいたします^ ^
    是非お気軽にお悩みをご相談下さいませ♪

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 17:47:23.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、毛穴とほおの赤みが悩みと伝えた所、施術しながら肌の様子を見てくださいました。
    ハーブピーリングは、少しヒリヒリしましたが、1日経つと、毛穴のざらつきがなく、メイクのノリもとても良くなりました。
    ピーリングだけじゃなく、デコルテや肩、背中のマッサージも気持ちよく、とても贅沢な時間になりました。
    施術後は、赤みの原因は乾燥であることやスキンケアのアドバイスもいただきました。
    剥離ありのピーリングも興味があるので、予定を合わせて、チャレンジしてみたいです。

あっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コース後の効果や施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^ ^
    是非肌触りが良くなる剥離コースもお試し下さいませ♪

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:56:55.0

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気、スタッフの方の対応が素敵でした!
    施術も声をかけながらしてくださったので安心して受けれました。1週間後が楽しみです♪
    無理に商品を購入させたり勧誘をされることもなく、またこちらでエステお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございます^_^

さやみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    剥離ピーリングを色々受けていらっしゃるので、当店のケアも気に入って頂けると幸いです♪
    剥離後の肌触りや化粧ノリ等、是非ご体感下さいませ^^

さやみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 16:04:24.0

大阪市内でクリスティーナのローズドメーラの施術を受けられるお店がなかなかなく、やっと見つけられました。
    ローズドメーラはダウンタイムはありますが、剥離後のツルツル感が素晴らしいです。
    スタッフさんも丁寧な対応で、可愛らしくて。
    また次回も宜しく致します。

yu様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    以前受けられたことのある施術を当店でお受けいただき、嬉しく思います♪
    また次回もお肌の状態に合わせ、コースをご提案させていただきます!

yu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:13:41.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。無理矢理な押し売りも無く、自分の肌に必要なものをお薦めしてくださってるんだなと感じました。

えり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の状態に合わせた施術をお手伝い出来ればと思います^ ^
    又、是非お気軽にお悩みをご相談下さいませ♪

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:55:35.0

ハーブピーリングをしてもらいました。詐術後の写真でくすみがとれていて肌がトーンアップしていて、とても満足です!

しずく様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コース後から効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もお肌のケアをお手伝いできればと思います^ ^

しずく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• tororoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:45:11.0

予約時の内容で自分の肌に合っているか悩みながら行きました。きちんと季節や受けるコースの順番を考えてお薦めしてくださるので安心できました(^^)
    ただただ高い方を進める所では無いので通いやすい印象です。
    ハーブリプロは他の場所で何度か受けたことがありますがここが一番しっかり入れ込んでくれる感覚でした。
    駅を出て30秒くらいのところにあったので今後も通い続けたいと思います^_^

tororo様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コース内容やカウンセリングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    定期的にケアを行って頂く事で肌質が変わってきますので、又ご相談下さい♪

tororo 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:03:42.0

施術もとても丁寧で、結果にも大満足しております(*^^*)
    スキンケアを変えたいということもあり、相談させていただき合うものを選んでいただけました♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

あき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術やコース後の効果にもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もトリートメントお手伝い出来ること、楽しみにしております^ ^

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:23:29.0

フェイスラインのニキビやニキビ跡にとても悩んでおり、自力ではどうにもならないと思い調べて予約させていただきました。一度だけでもトーンがアップしたようでしたので、これからどのように治っていくのか期待しながら通いたいと思います。店内も綺麗で落ち着いていてリラックスできました。また、お話も聞いてくださり安心してご相談できそうです。これから肌悩みをご相談しつつ解決に導いていただければと思います。よろしくお願いします。

Mちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コース効果ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    季節の変わり目でお肌状態揺らぎやすくなります。
    次回のご来店時に、又コースのご提案をさせて頂きます^ ^

Mちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ayachan.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:43:05.0

ハーブピーリングに興味があり来店しました。
    仕事で予約時間をずらしてもらいましたが丁寧な対応でとても嬉しかったです。ピーリングの効果も良く夏のダメージを補修できた気がします。私にあったメニューなども提案してくれたのでまた行きたいと思いました。

人気No.2【毛穴/ニキビケア/くすみ/テカリ】ハーブピーリング¥13200⇒¥8250

ayachan.様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ピーリング効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    また次回もその時のお悩みに合わせたコースをご提案させて頂きます^ ^

ayachan.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:44:15.0

生活スタイルや食事等詳しくヒアリングしてくださった上で、おすすめのメニューを伝えていただけてよかったです

人気No.1【花粉荒れ/乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】乳酸菌ピーリング¥16500⇒¥11000

マホ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアと様々なコースを掛け合わせる事でお悩みの軽減にも繋がります!!
    是非又、お悩みをお聞かせ下さいませ^ ^

マホ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ティセラ(TISERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー