5. アイミー(i:mee)   >

Eyelash Salon i:mee 【アイミー】

アイラッシュサロンアイミー

• 東京都世田谷区喜多見8-15-34
  • 小田急線喜多見駅より徒歩3分

れぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:37:13.0

初めてのジェルネイルでした!
    店内は可愛くて綺麗でした。
    カラーやデザインを悩んでいたのですが担当のスタッフさんが流行りやオススメデザインを教えてくださりとても可愛いデザインを選ぶ事ができました。施術中はリラックスしながらお喋りしたりネイルがどんな風になるかが楽しみでした。
    ネイルが可愛過ぎて何回も足元を見ちゃいます。
    また次回も担当スタッフさんにネイルして頂きたいです。

[初回限定]オフなし定額デザインネイル¥6000⇒¥5500  FOOTも同額♪

Eyelash Salon i:mee 【アイミー】からの返信コメント

れぃな様

また、大変励みになるお言葉をありがとうございます!

これからもご要望にお応えできるよう丁寧に仕上げてまいります。

デザインやケア方法、メニューについても、お気軽にご相談ください。

れぃな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

i:mee Chiina

• chiwaponさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 20:36:49.0

丁寧な対応ありがとうございました。とても素敵に仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

【初回限定】オフ込みマグネットネイル¥5800⇒¥5500 FOOTに変更は追加¥500

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:06.0

オフも丁寧で早く、ネイルの仕上がりも大満足です。
    スタッフさんも話しやすく雰囲気も良いです。近くで長く通いたいと思えるサロンを探していたので嬉しいです!

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:03.0

ネイルサロン初心者ですが、本当に大満足です。
    綺麗な色とマグネットネイルの入れ方で、丸爪が何倍も長く見えて感動しました。
    今後も定期的に通わせていただいて、担当スタッフさんのおすすめを、またぜひお願いしたいです。

[初回限定]オフあり定額デザインネイル¥6800⇒¥6300  FOOTも同額♪

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:12.0

あっという間でした!
    とても可愛いプルマグで肌馴染みもよく、爪の形も上品で綺麗な形でした!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:27.0

初めてお伺いしました!
    施術中話しかけてくださったので緊張なく過ごせました~!
    ネイルのケアも丁寧で、色味もとっても可愛いネイルになりました。
    またお願いしたいと思います。

【初回限定】オフありワンカラーネイル¥5500⇒¥5200 FOOTに変更は追加¥500

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:32.0

今回もとても丁寧かつスピーディーに施術いただきました。
    また次回もアドバイス含め、よろしくお願いいたします。

• K☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:03:46.0

フットネイルをしました。
    定額デザインどれもデザイン可愛いくて、選ぶのに迷いました。仕上がりも綺麗でもちもよかったです。

K☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    モチもよかったようで安心いたしました。

フットネイルも保湿をする事で綺麗な状態が長持ちしますので、ぜひお試しください。

デザインも季節で変わりますので、次回もご覧くださいませ♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    K☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

i:mee Chiina

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:58.0

程よい距離感での接客、仕上がりでした。

さ様

お忙しい中、投稿いただきありがとうございました!

さ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

i:mee Yuki

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:42.0

補強があるから少し早めに来て欲しいと言われていたのにギリギリになってしまったのと、アクリルが残っていたりしましたが、嫌な顔せず施術してくれました。ありがとうございます♪
    カラーの数はあんまり多くありませんでしたが、早入りのちゅるん系は沢山ありそうでした!
    家から近いのでアイメニューでも行ってみようかなと思います

ももこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客など気に入っていただけたようで嬉しく思います。

流行りのお色なども取り入れるよう心がけておりますので、またご来店の際はご覧ください。

ぜひ、eyelashもお待ちしております!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    ももこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

i:mee Chiina

• ノアッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:56:07.0

人生初ネイルでした。
    店内も可愛かったです。
    たくさんの色やデザインから選ぶのに時間がかかってしまった時も優しく声を掛けて頂いたのが好印象でした。
    あまり目立たないように、ラメやストーンの相談にものって頂き、指に馴染んだかわいい色で仕上げて頂きありがとうございました。
    来月またよろしくお願い致します。楽しみにしています。

ノアッチ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのネイルを担当させていただき、大変嬉しく思います。
    ご希望通りのデザインに仕上がったようで安心いたしました。

保湿を継続する事で綺麗な状態が長持ちしますので、ぜひお試しください!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    ノアッチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

i:mee Chiina

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:30:54.0

まず思ったのが、ダストが落ちておらずかなり清潔感があり感動しました。
    なりたいイメージを完璧に理解していただき、「こんなのやってみたい」を全部叶えていただくことができました!!
    色やマグネットの光り方、なかなか他でやってもらえないハート型のマグネットなど、仕上がりが理想の中の理想でした。理想像がしっかり伝わるだけでなく再現力も素晴らしかったです!トレンドを追い続け勉強を重ねるネイリストさんだからこそ、なりたい爪を叶えてくださったのだと思います。
    置いてあるサンプルがどれも可愛いデザインばかりで、いつかやってみたいなとわくわくしました。
    お話が上手でついつい色々話し込んでしまい楽しい時間でした☆
    可愛すぎて自分の爪を見ることに多くの時間を吸い取られています。
    また必ずお世話になります!

• aiba.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:59:40.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    左目だけ施術前とほぼ変わらない程全くかかっていません。

右目は綺麗に立ち上がっている分、左右差が酷いです。
    施術中、何度も左目のロッドを付け直したりしていたので心配でしたが案の定の仕上がりでした。

パーマがかからなかったことよりも、かからなかった事を、気づかれなきゃいいやという接客が残念でした。
    担当の方も自覚があるかと思いますので、正直に左目だけ立ち上がらなかった旨伝えて欲しかったです。

友人にもあえて片方だけパーマかけてもらったみたいだと言われ...
    小さな子供もおり、久しぶりのまつ毛パーマの時間でしたが本当に残念でした。他店に相談してみようと思います。

ただ、料金がリーズナブルなので学生さんには良いかと思います。

【初回限定】ダメージレスで持続力UP☆ケラチンラッシュリフト¥6000⇒¥5400

aiba.a様

先日は担当者がaiba.a様に大変失礼な対応であったことを心よりお詫び申し上げます。
    施術につきましても、謝罪とオフターフォローが出来ておらず、
    指導の足りなさであると弁解の余地もございません。
    aiba.a様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    二度とこのような事がないよう厳重に注意し、技術の見直しをいたしました。
    今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Eyelash & Nail i:mee

• 三毛猫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:56:56.0

毎回希望通りのガールにしていただけてとても満足できています!次回はネイルもお世話になりたいです。よろしくお願いします!

【学割U24】トリートメント付き☆まつ毛パーマ ¥3980

三毛猫様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

ネイルのご来店もお待ちしております♪

Yurina

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:19:15.0

ネイルのオフもありましたが、思ったより早くて、仕上げがとても綺麗にして頂きました。
    特に爪と皮膚の処理が気に入っています。

《指名不可》☆期間限定☆ オフありワンカラーネイル¥5500⇒¥4900〈110分〉

なし様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

施術時間・仕上がり共にご満足いただけて光栄です。
    ケアについても、しっかりしたケアで持ちが良くなることを心がけているので
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

より良いサービスの向上に努めてまいりますので、

i:mee Midori

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、センスの良い提案をしていただいたおかげで、仕上がりにとっても満足しています!手元を見る度テンションがあがります!!
    施術中も楽しくお話していただいて、とても素敵な時間でした!ありがとうございます!

[初回限定]オフありアートデザインネイル¥8800⇒¥8200  FOOTも同額♪

s様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、大変励みになるお言葉をありがとうございます。
    仕上がり、接客など気に入っていただけたようで安心いたしました。

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    s様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

i:mee Chiina

• harumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:16:11.0

ケアも施術もとても丁寧にして頂き、大満足です!
    デザインも可愛くてテンション上がります★
    また来月も予約しようと思います。

harumi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ケアなど施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中、投稿いただきありがとうございました!

harumi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

I:mee Yuki

• K☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:29:29.0

施術がスピーディーで、仕上がりも大変よく満足しています。ただ施術中は携帯もさわれなく、会話もなかったので退屈でした。

K☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術、仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、施術の接客につきましてご配慮が足らず申し訳ございません。
    携帯をご使用されておられるご様子でしたので、お声かけは控えさせていただいておりました。
    次回はお話ができることを楽しみにしております。

K☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

i:mee Chiina

• にんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:01:31.0

とても丁寧な接客でした。

【初回限定】トリートメント付き☆まつ毛パーマ ¥5500⇒¥4900

にんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

日頃より丁寧な施客と施術を心がけており、大変嬉しいお言葉です。

次回のご予約もありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のケア方法やデザインのご相談があれば、ぜひお伝えください。

お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Eri

• ふあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:08:32.0

初めてのデザインで、どんな感じになるかなーと思っていたけれどすごく素敵なネイルにしていただけました!

《指名不可》☆期間限定☆ マグネットネイル¥5800⇒¥5100〈110分〉

ふあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

これからも要望にお応えできるよう尽力いたします!

その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

ふあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

i:mee Yuki

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:09:52.0

今回、2回目でしたが、ケアを含め施術がとても丁寧です!個人差はあるかと思いますが、前回から1ヶ月経ってもジェルが浮かず、綺麗なままで感動しました。
    普段口コミをしないタイプなのですが、本当にオススメのお店です(^^)

あやか様

再来店いただき誠にありがとうございます。

ケアや施術、ジェルの持ちにご満足いただけて嬉しい限りです。
    お褒めの言葉を励みに、これからも技術の向上を心がけて参ります。

何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお伝えください。

フォトギャラリー、ブログ、Instagramにて、沢山のデザインを掲載しておりますので、
    お時間があれば是非ご覧くださいませ♪

お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Midori

• Lynnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:12:11.0

スピードや丁寧さが好きです!
    また行きたいと思います^_^

Lynn様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    Lynn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

i:mee Chiina

• あつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:59:30.0

いつもお世話になってます。
    当日、定額デザインに惹かれ急遽デザインネイルに変更していだきましたが、嫌な顔一つせず、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    お話上手な方に担当していただき、盛り上がりつつも丁寧に作業してもらえました。
    パラジェル変更だけちょっと他よりお高めですが、差し引いても全然良いです。

《指名不可》☆期間限定☆ マグネットネイル¥5800⇒¥5300〈110分〉

あつ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

気に入ったデザインを見つけていただけて嬉しく思います。
    定額コースは日替わりでデザインが変わりますので、
    次回もご覧くださいませ♪

仕上がりや作業につきまして、高評価をありがとうございます!
    また、あつ様に喜んでいただけるようこれからも
    丁寧な施術を心がけてまいります。

当サロンのパラジェル価格は世田谷エリアでは、
    相場より2000円~3000円ほどお安くご提供しております。
    またご検討頂けますと幸いです。

Midori

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:44:59.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

《指名不可》☆期間限定☆ オフなしワンカラーネイル¥5000⇒¥4300〈80分〉

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しいお言葉をありがとうございました!

I:mee Yuki

• あつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:43:56.0

最初にネイルをして頂いた店舗さんで、今回2度目です。初心者だったこともありサロンを探して何店舗か巡りましたが、仕上がり、接客、値段で満足いく店舗がここでした。
    見本とほぼ同じ仕上がりに、楽しい会話、痛くも熱くもない、値段もすごく高い訳でもないので気軽に行けます。パラジェルも用意してくださってるのでありがたいです。
    今後も通おうと思います。

あつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客、仕上がりなど気に入っていただけて、大変嬉しいです!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

あつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しいお言葉をありがとうございました!

I:mee Yuki

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:06:37.0

まつげパーマをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。

yu様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    その後のケアなどで気になることはございませんか?
    何かあれば、いつでもお問い合わせください。

まつ毛の長さやその日の気分でデザインを変えてみたい時には、
    またデザインをご相談させてください♪

お忙しい中、大変嬉しい投稿をしてくださりありがとうございました。
    次回、またお会いできる日を楽しみにしております。

Eri

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 01:40:31.0

数年ぶりにサロンを利用しました。
    ジェルネイル特有のぷっくり感がやっぱりかわいい…!
    仕上がりも大満足で、セルフネイルとの違いを感じられてとても幸せな気持ちになりました。
    爪の状態もしっかり説明してくれてありがたかったです。
    また利用させていただきます。

み様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気にって頂けたようで大変嬉しく思います♪

これからも要望にお応えできるよう尽力いたします!

乾燥しやすい時期になってきましたので、
    ぜひオイルやハンドクリームを使ってケアなさってみてください!

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

i:mee Yuki

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:52:41.0

希望通りのまつげの仕上がりでした。

お店の雰囲気もとてもよく、担当してくれた方はお仕事がとても丁寧でかつ素早く、初めての来店でしたが、かなりリラックス&リフレッシュさせていただきました。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    まつ毛の周期によってカールの落ち方も変わりますので、その時々に合わせて一番喜んでいただけるデザインをこれからもご提案させていただきます。

初めてのご来店の中、「リラックス&リフレッシュ」されたとのこと、大変嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるようなサロン作りを心がけてまいります。

お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

Eri

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:18:39.0

基本的に口コミはしませんが、大変良かったので投稿します!
    以前行ったサロンがあまり良くなかったので、こんなに丁寧に施術してくれるんだと、驚きました!
    デザインもかわいいものばかりで迷いました。
    爪が短いのがコンプレックスでしたが、可愛くしていただき感謝です。
    次もよろしくお願いします!

ノア様

また、大変励みになるお言葉をありがとうございます!

デザインサンプルも季節で入れ替わりますのでそちらも楽しみにご来店ください♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    ノア様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

i:mee Chiina

• さつまいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:20:14.0

時間通りに行ったのに待ち時間が少し長かった。はじめてなのでよくわからず、どのくらい待つのかもわからず、不安だった。せめて待ち時間にデザインを見れれば、その時間少しでも考える時間に使えたのになと思った。仕上がりは大変満足です。爪まわりもかなり丁寧にケアをしてくださった。持ちもよいです。

さつまいも様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ご来店後、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お待ちの間にデザインプレートを見ていただけるようご案内させていただいたお席も
    わかりづらかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

仕上がりにつきまして、ご満足とのお言葉をありがとうございます。

今後、お客様の大切なお時間を無駄にせず、サービスもご満足いただけるよう
    スタッフ一同、改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Eyelash&Nail salon i:mee

アイミー(i:mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー