人生初ネイルでした。
店内も可愛かったです。
たくさんの色やデザインから選ぶのに時間がかかってしまった時も優しく声を掛けて頂いたのが好印象でした。
あまり目立たないように、ラメやストーンの相談にものって頂き、指に馴染んだかわいい色で仕上げて頂きありがとうございました。
来月またよろしくお願い致します。楽しみにしています。
【初回限定】オフ込みマグネットネイル¥5800⇒¥5500 FOOTに変更は追加¥500
Eyelash Salon i:mee 【アイミー】からの返信コメント
ノアッチ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのネイルを担当させていただき、大変嬉しく思います。
ご希望通りのデザインに仕上がったようで安心いたしました。
保湿を継続する事で綺麗な状態が長持ちしますので、ぜひお試しください!
これからもご要望にお応えできるよう丁寧に仕上げてまいります。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ノアッチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
i:mee Chiina
まつ毛パーマをお願いしました。
左目だけ施術前とほぼ変わらない程全くかかっていません。
右目は綺麗に立ち上がっている分、左右差が酷いです。
施術中、何度も左目のロッドを付け直したりしていたので心配でしたが案の定の仕上がりでした。
パーマがかからなかったことよりも、かからなかった事を、気づかれなきゃいいやという接客が残念でした。
担当の方も自覚があるかと思いますので、正直に左目だけ立ち上がらなかった旨伝えて欲しかったです。
友人にもあえて片方だけパーマかけてもらったみたいだと言われ...
小さな子供もおり、久しぶりのまつ毛パーマの時間でしたが本当に残念でした。他店に相談してみようと思います。
ただ、料金がリーズナブルなので学生さんには良いかと思います。
【初回限定】ダメージレスで持続力UP☆ケラチンラッシュリフト¥6000⇒¥5400
aiba.a様
先日は担当者がaiba.a様に大変失礼な対応であったことを心よりお詫び申し上げます。
施術につきましても、謝罪とオフターフォローが出来ておらず、
指導の足りなさであると弁解の余地もございません。
aiba.a様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
二度とこのような事がないよう厳重に注意し、技術の見直しをいたしました。
今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
Eyelash & Nail i:mee
毎回希望通りのガールにしていただけてとても満足できています!次回はネイルもお世話になりたいです。よろしくお願いします!
【学割U24】トリートメント付き☆まつ毛パーマ ¥3980
三毛猫様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください♪
ネイルのご来店もお待ちしております♪
Yurina
ネイルのオフもありましたが、思ったより早くて、仕上げがとても綺麗にして頂きました。
特に爪と皮膚の処理が気に入っています。
《指名不可》☆期間限定☆ オフありワンカラーネイル¥5500⇒¥4900〈110分〉
なし様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
施術時間・仕上がり共にご満足いただけて光栄です。
ケアについても、しっかりしたケアで持ちが良くなることを心がけているので
気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
より良いサービスの向上に努めてまいりますので、
i:mee Midori
丁寧にカウンセリングしていただき、センスの良い提案をしていただいたおかげで、仕上がりにとっても満足しています!手元を見る度テンションがあがります!!
施術中も楽しくお話していただいて、とても素敵な時間でした!ありがとうございます!
[初回限定]オフありアートデザインネイル¥8800⇒¥8200 FOOTも同額♪
s様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、大変励みになるお言葉をありがとうございます。
仕上がり、接客など気に入っていただけたようで安心いたしました。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
s様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
i:mee Chiina
ケアも施術もとても丁寧にして頂き、大満足です!
デザインも可愛くてテンション上がります★
また来月も予約しようと思います。
harumi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ケアなど施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中、投稿いただきありがとうございました!
harumi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
I:mee Yuki
施術がスピーディーで、仕上がりも大変よく満足しています。ただ施術中は携帯もさわれなく、会話もなかったので退屈でした。
K☆様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術、仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、施術の接客につきましてご配慮が足らず申し訳ございません。
携帯をご使用されておられるご様子でしたので、お声かけは控えさせていただいておりました。
次回はお話ができることを楽しみにしております。
K☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
i:mee Chiina
とても丁寧な接客でした。
【初回限定】トリートメント付き☆まつ毛パーマ ¥5500⇒¥4900
にんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
日頃より丁寧な施客と施術を心がけており、大変嬉しいお言葉です。
次回のご予約もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のケア方法やデザインのご相談があれば、ぜひお伝えください。
お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Eri
初めてのデザインで、どんな感じになるかなーと思っていたけれどすごく素敵なネイルにしていただけました!
《指名不可》☆期間限定☆ マグネットネイル¥5800⇒¥5100〈110分〉
ふあ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
これからも要望にお応えできるよう尽力いたします!
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
ふあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
i:mee Yuki
今回、2回目でしたが、ケアを含め施術がとても丁寧です!個人差はあるかと思いますが、前回から1ヶ月経ってもジェルが浮かず、綺麗なままで感動しました。
普段口コミをしないタイプなのですが、本当にオススメのお店です(^^)
あやか様
再来店いただき誠にありがとうございます。
ケアや施術、ジェルの持ちにご満足いただけて嬉しい限りです。
お褒めの言葉を励みに、これからも技術の向上を心がけて参ります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお伝えください。
フォトギャラリー、ブログ、Instagramにて、沢山のデザインを掲載しておりますので、
お時間があれば是非ご覧くださいませ♪
お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Midori
スピードや丁寧さが好きです!
また行きたいと思います^_^
Lynn様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
Lynn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
i:mee Chiina
いつもお世話になってます。
当日、定額デザインに惹かれ急遽デザインネイルに変更していだきましたが、嫌な顔一つせず、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
お話上手な方に担当していただき、盛り上がりつつも丁寧に作業してもらえました。
パラジェル変更だけちょっと他よりお高めですが、差し引いても全然良いです。
《指名不可》☆期間限定☆ マグネットネイル¥5800⇒¥5300〈110分〉
あつ様
先日はご来店くださりありがとうございます。
気に入ったデザインを見つけていただけて嬉しく思います。
定額コースは日替わりでデザインが変わりますので、
次回もご覧くださいませ♪
仕上がりや作業につきまして、高評価をありがとうございます!
また、あつ様に喜んでいただけるようこれからも
丁寧な施術を心がけてまいります。
当サロンのパラジェル価格は世田谷エリアでは、
相場より2000円~3000円ほどお安くご提供しております。
またご検討頂けますと幸いです。
Midori
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
《指名不可》☆期間限定☆ オフなしワンカラーネイル¥5000⇒¥4300〈80分〉
えり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
I:mee Yuki
最初にネイルをして頂いた店舗さんで、今回2度目です。初心者だったこともありサロンを探して何店舗か巡りましたが、仕上がり、接客、値段で満足いく店舗がここでした。
見本とほぼ同じ仕上がりに、楽しい会話、痛くも熱くもない、値段もすごく高い訳でもないので気軽に行けます。パラジェルも用意してくださってるのでありがたいです。
今後も通おうと思います。
あつ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
接客、仕上がりなど気に入っていただけて、大変嬉しいです!
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
あつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
I:mee Yuki
まつげパーマをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
yu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです!
その後のケアなどで気になることはございませんか?
何かあれば、いつでもお問い合わせください。
まつ毛の長さやその日の気分でデザインを変えてみたい時には、
またデザインをご相談させてください♪
お忙しい中、大変嬉しい投稿をしてくださりありがとうございました。
次回、またお会いできる日を楽しみにしております。
Eri
数年ぶりにサロンを利用しました。
ジェルネイル特有のぷっくり感がやっぱりかわいい…!
仕上がりも大満足で、セルフネイルとの違いを感じられてとても幸せな気持ちになりました。
爪の状態もしっかり説明してくれてありがたかったです。
また利用させていただきます。
[初回限定]オフなし定額デザインネイル¥6000⇒¥5500 FOOTも同額♪
み様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気にって頂けたようで大変嬉しく思います♪
これからも要望にお応えできるよう尽力いたします!
乾燥しやすい時期になってきましたので、
ぜひオイルやハンドクリームを使ってケアなさってみてください!
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
i:mee Yuki
希望通りのまつげの仕上がりでした。
お店の雰囲気もとてもよく、担当してくれた方はお仕事がとても丁寧でかつ素早く、初めての来店でしたが、かなりリラックス&リフレッシュさせていただきました。
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて大変嬉しいです。
まつ毛の周期によってカールの落ち方も変わりますので、その時々に合わせて一番喜んでいただけるデザインをこれからもご提案させていただきます。
初めてのご来店の中、「リラックス&リフレッシュ」されたとのこと、大変嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるようなサロン作りを心がけてまいります。
お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。
Eri
基本的に口コミはしませんが、大変良かったので投稿します!
以前行ったサロンがあまり良くなかったので、こんなに丁寧に施術してくれるんだと、驚きました!
デザインもかわいいものばかりで迷いました。
爪が短いのがコンプレックスでしたが、可愛くしていただき感謝です。
次もよろしくお願いします!
ノア様
また、大変励みになるお言葉をありがとうございます!
デザインサンプルも季節で入れ替わりますのでそちらも楽しみにご来店ください♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ノア様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
i:mee Chiina
時間通りに行ったのに待ち時間が少し長かった。はじめてなのでよくわからず、どのくらい待つのかもわからず、不安だった。せめて待ち時間にデザインを見れれば、その時間少しでも考える時間に使えたのになと思った。仕上がりは大変満足です。爪まわりもかなり丁寧にケアをしてくださった。持ちもよいです。
[初回限定]オフあり定額デザインネイル¥6800⇒¥6300 FOOTも同額♪
さつまいも様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ご来店後、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お待ちの間にデザインプレートを見ていただけるようご案内させていただいたお席も
わかりづらかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
仕上がりにつきまして、ご満足とのお言葉をありがとうございます。
今後、お客様の大切なお時間を無駄にせず、サービスもご満足いただけるよう
スタッフ一同、改善してまいります。
Eyelash&Nail salon i:mee
リー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
接客や仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しいです!
その後モチなどはいかがでしょうか?
次回もリー様のイメージに近づけられるようにご提案いたします。
なんでもご相談くださいませ。
お忙しい中、投稿いただきありがとうございました!
リー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
i:mee Chiina
とても綺麗に仕上がりました!
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
これからも、かな様に安心してお寛ぎいただけるよう、
丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
次回またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
この度は、嬉しい投稿をありがとうございました!
Eri
いつも話に花がさいて、あっという間に終わってしまいます。マツパもきれいにしていただいてありがとうございます!
あやっち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉に、心温まる思いです。
1日でも長く、まつ毛がキレイにカールしてくれるように、
気持ちを込めてお仕上げしております。
今後も、まつ毛の状態の変化に合わせてご提案させていただきたいと
思っておりますので、何でもご相談くださいませ。
この度は、お忙しい中、投稿いただきありがとうございました!
Eri
お店の雰囲気はとても良く、リラックス出来る空間で居心地が良かったです、マツエクの施術後3日は経ちますがしっかりついててばらつきもなく、カウンセリングも丁寧に行ってくれたので安心して出来ました^ ^
また是非行きたいと思います☆
《初回限定》一番人気!フラットラッシュ120本[オフ無料] ¥7700⇒¥6800
えみり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張される思いの中、
安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
その後の状態や扱い方について、気になることがあれば、
いつでもご連絡くださいませ。
次回も、えみり様に喜んでいただけるようなデザインのご提案
を考えております。ぜひお任せください。
この度は、大変嬉しい投稿をありがとうございました!
Eri
初めてのジェルネイルでした!
店内は可愛くて綺麗でした。
カラーやデザインを悩んでいたのですが担当のスタッフさんが流行りやオススメデザインを教えてくださりとても可愛いデザインを選ぶ事ができました。施術中はリラックスしながらお喋りしたりネイルがどんな風になるかが楽しみでした。
ネイルが可愛過ぎて何回も足元を見ちゃいます。
また次回も担当スタッフさんにネイルして頂きたいです。
れぃな様
また、大変励みになるお言葉をありがとうございます!
デザインやケア方法、メニューについても、お気軽にご相談ください。
れぃな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
i:mee Chiina
いつもお世話になっています。
まつ毛パーマ上下を久しぶりにお願いしました。
何の作業か分からないのですが、まつ毛を挟む?ときに器具か何かが毎回皮膚に当たっているか一緒に挟まれているかで、痛くて地味に辛かったし、瞼が傷ついているんじゃないかとちょっと怖かったです…。
また、仕上がりも下まつ毛の一部だけS字にカールしていて気になりました。(その他は満足です!)
ただ、私の目やまつ毛の形、状態などが向いていなかっただけかもしれないです。
今まではなかったし、お店の雰囲気や接客、仕上がりも気に入っているので、それだけに残念でした…TT
梨の実様
先日はご来店くださりありがとうございました。
施術中、不快感と怖い思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう十分注意を払って施術を行ってまいります。
また、お客様が不安になられていないか、お声かけを徹底いたします。
Eyelash&Nail salon i:mee
仕上がりがとても満足、丁寧でネイルのもちもとても良さそうです!!
担当のお姉さんも話しやすくよかったです!
一つ直してもらいたいところは椅子が浅く長時間座っているのが痛くてきつかったです。
そのほかはとてもよかったのでまた利用したいです!
そらまめたむ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやサービスについて、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後モチなどはいかがでしょうか?
気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
次回も喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
また、お席でのご配慮が足りず申し訳ございません。
今後は工夫をし、改善させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
そらまめたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
i:mee Chiina
すみません。ネイリストさんがとても素敵なお人柄でしたが、お名前を忘れてしまいました。初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な説明して下さり、仕上げもとても綺麗です。また、お伺いします。ありがとうございました。
【初回限定】オフなしワンカラーネイル¥5000⇒¥4700 FOOTに変更は+¥500
まき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのジェルネイルとのことでしたので、生活習慣の中で扱い方や状態が気になった際は、いつでもご相談ください!
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
甘皮周りや爪先が乾燥しないよう、オイルやハンドクリームを使ってケアをなさってみてください♪
まき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Asuka
今までまつげパーマだと目を開けた時にまぶたに毛先が刺さることがよくあり…それが嫌でこちらでパリジェンヌをお願いしていましたが、担当の方が私の好みのカールのロッドを探してくださり、まつげパーマに変えてみました。
まぶたにもまつ毛が触れることもなく、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
パリジェンヌよりまつげパーマの方が料金もお安いのでその点も助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。
プー様
嬉しい口コミ、大変有難うございます!
瞼に刺さってしまっては、常に不快で落ちてくるまでとても辛い思いをしてしまいますよね!
その時の睫毛の状態や長さでも、お仕上がりは変わってきますので、他にもお勧め出来るロッドも探しておきます!
綺麗な仕上がりを喜んで頂ける様、精進しておきます!
またの御来店を心待ちにしております!
Seira
すごくキレイにネイルをしていただいたのでとても嬉しかったです。優しく話してくれたので、施術していただいている間も居心地が良かったです。
【初回限定】オフ込みマグネットネイル¥5800⇒¥5500 FOOTに変更は+¥500
ふあ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
接客、仕上がり等気に入っていただけて安心いたしました。
次回もふあ様のイメージに近づけられるようにご提案させていただきます。
ふあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
i:mee Chiina
きれいな仕上がりでジェルの厚さも好みです。
【初回限定】オフなしワンカラーネイル¥5000⇒¥4700 FOOT変更+¥500
ねね様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
i:mee Chiina
アイミー(i:mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー