想像以上に綺麗に仕上がって毎日盛れるようになりました。まつげパーマのデザインが綺麗なので目の形もよく見えるようになり大変満足です。
【初回限定】ダメージレスで持続力UP☆ケラチンラッシュリフト¥6000⇒¥5400
Eyelash Salon i:mee 【アイミー】からの返信コメント
なお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
《毎日盛れるまつ毛》喜んでいただけて大変嬉しいです!
コーティングを使用するとまつ毛がより綺麗にキープできますので、お試しください♪
まつ毛の乾燥やダメージからも守ってくれるのでオススメです◎
まつ毛の長さや状態に合わせてデザインの調整をいたしますので、次回もご相談くださいませ。
お忙しい中、投稿してくださりありがとうございました!
Eri
今回はいつもと違う方に担当して頂きました。
デザインに迷ってしまってもイヤな顔せず、アドバイスして頂きました。
アドバイスして頂けると選びやすいです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ファッションやシーズン、その時の気分やお肌に合った発色の色など、ご希望に合わせてご提案が出来るよう、今後も心がけてまいります!
また、あや様が不安にならないよう、スタッフ一同、共有してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
Asuka
はじめての来店でしたが、とっても丁寧に、綺麗に仕上げて頂き、満足しております!
爪を見るだけでテンション上がります★
最後、私の都合でバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
またお願いしたいと思うサロンさんでした!!
【初回限定】オフありワンカラーネイル¥5500⇒¥¥5200 FOOT変更+¥500
harumi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
その後モチなどはいかがでしょうか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
次回もharumi様のイメージに近づけられるようにご提案させていただきます。
harumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
i:mee Chiina
初めて伺うサロンでした。初めてマツエクを施術していただきました。丁寧な優しい対応で、また伺いたいなと思います。
《初回限定》一番人気!フラットラッシュ80本[オフ無料] ¥6700⇒¥5800
はま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
後々わからないことや気になることがあれば、いつでもご相談ください。
これからも丁寧な施術とサービスで、お客様に安心してお越しいただけるよう、スタッフ一同、心がけてまいります。
お忙しい中、励みになる投稿をしていただきありがとうございました!
次回もはま様のご来店をお待ちしております♪
Eri
いつも通り綺麗に仕上がってます。満足です!
★☆NEW☆★抜群のボリューム!3Dフェザーラッシュ120本¥7200⇒¥6300
いちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
「満足」とお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちです。
これからも、喜んでいただける技術とデザインのご提案ができるよう、
精一杯に頑張ります!
Eri
接客の対応凄く良かったです!綺麗に仕上がってます。満足です!
いちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店のサービス、仕上がりに満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回も爪先が綺麗に仕上がるように丁寧にお仕上げいたします!
爪の状態で気になることがあれば、いつでもご相談ください。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
i:mee Asuka
明るい接客をしていただきました
まつ毛もしっかり希望通り上がっていて大変満足です
【学割U24】トリートメント付き☆まつ毛パーマ ¥3980
雪井様
口コミ有難う御座います!
その後の睫毛の調子は如何でしょうか?
睫毛がしっかり立ち上がっていると、気分も晴れやかになりますよね!
そんな素敵な日々を過ごせるお手伝いを出来る事は喜ばしい限りです!
また華やかなお目元にしたい気分なりました時、お待ちしております!
Seira
みきつばき様
いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!
お忙しい中、励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
爪の状態やケアなど、気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
Asuka
今回も、ワンカラーのネイルをお願いしました。お気に入りの色で、とっても満足しています。
次回以降は、デザインに挑戦してみたいと思います。
mayo様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
今回のお色も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
新しいデザインなども増えていますのでご来店の際はぜひ、ご覧くださいませ!
mayo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
i:mee Chiina
アイミー(i:mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー