3. エステサロン中国トップ   >
  5. サクセス 徳山駅前店(SUCCESS)   >

パーソナルトレーニングジム SUCCESS徳山駅前店

パーソナルトレーニングジム サクセス トクヤマエキマエテン

• 山口県周南市有楽町23番地 近鉄徳山ビル304
  • 徳山駅から徒歩1分!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:03:56.0

体験トレーニングだけで、大人になって初めてのひどい筋肉痛になって本当に嬉しかったです。しかもここに効きますよと言われた通りの場所がピンポイントに痛くて感動。今までの自己流の筋トレ全部無駄なことしてたなと感じました。これからよろしくお願いします!

パーソナルトレーニングジム SUCCESS徳山駅前店からの返信コメント

先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    無事狙った部分に筋肉痛がきたようでよかったです^_^
    24hジムに通ってトレーニングをしたり、自宅でYouTube等を見ながら宅トレすることもいいですが、最短で効率よく結果をだせるのがパーソナルトレーニングの大きなメリットなので、これから頑張っていきましょうね!!

• とみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:29:22.0

毎回楽しく通わせて頂いています!
    トレーニングの内容や部位もその都度変えながらメニューを組んでくださるので、飽きがこなくて筋トレがとても楽しいです(*^^*)
    正しいフォームを教えていただけて、効いている部位を意識をすると狙った部位に届いているのが素人でも分かるので、筋トレをやりながら効果を実感しています!
    スタッフさんもハキハキ笑顔で優しくてコミュニケーションが取りやすいです!
    今までジムはキツイだけのイメージでしたが、successさんのお陰で楽しく目標に向かってトレーニングができています♪

お世話になっております!
    飽きが来てしまうとトレーニングも楽しくなくなるので、楽しく継続していただくためにその都度変えながら行なっています!
    とみいさんはトレーニングフォーム良くて、しっかり狙っている部位を意識して行なっているので効果が出るのが早いと思います!
    そう言って頂けると私達すごく嬉しいです^_^
    トレーニングはキツさもありますがその中に楽しさもあるのでこれからも目標にして向かって一緒に頑張っていきましょう!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:31:41.0

今回、久々のトレーニングだったのですが
    丁寧にフォームなども修正して頂き、
    楽しくペアトレをする事が出来ました。
    翌日、筋肉痛が程よく有り
    トレーニングの必要性を
    改めて実感しました。
    また、よろしくお願いします

単発ペアパーソナルトレーニング!都度払いOK☆月会費なし!

先日はトレーニングお疲れ様でした!
    こちらこそすごく楽しい時間でした(^^)
    久しぶりのトレーニングだったので軽めに行いましたが、フォームが良かったので狙ったところに筋肉痛がきたかなと思います!
    下松店でもトレーニング頑張ってください(^^)
    こちらこそよろしくお願いします。

• 3mamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 14:24:40.0

脱毛でお世話になったスタッフさんに教えていただいて初めてパーソナルトレーニングの方へ行きました!
    とても親切で丁寧な対応でした!私自身中々時間が取れないのですが空いた時間の時はまたお願いします!
    3時間後にはすでに使われていなかった筋肉がわかります!またよろしくお願いします!

カウンセリング+体験トレーニング☆ 4,400円→1,100円

お世話になっております!
    脱毛からジムの方までありがとうございます(^^)
    子育て等で忙しかとは思いますが、また空いた時間がございましたら是非お越しになられて下さい(^-^)
    楽しみにお待ちしております!!

• 五条ペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:08:54.0

ペアトレを受けさせて頂きました。
    担当してくださったトレーナーのコミュ力、対人能力も高く
    教え方も丁寧で、適切、ピンポイントに説明を
    してくださったのでレベルが違った2人で受けても
    とってもやり易かったです。
    有意義な時間を過ごせました。
    また、次もよろしくお願いします^ - ^

単発ペアパーソナルトレーニング!都度払いOK☆月会費なし!

先日はトレーニングお疲れ様でした!
    そう言っていただけてすごく嬉しいです^_^
    お二人のトレーニングフォームすごく良かったのと、どこを狙っているかしっかり意識されてやられていたのでいい筋肉痛が来ると思います。
    すごく楽しい時間でした☆次回もお待ちしております!

• Shisoumeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:39:13.0

ちゃんと教わると、楽しいなと思いました。自分にもできるよう気持ちになってしまいました。ぜひまた伺いたいと思います。

お世話になっております。
    先日は体験トレーニングお疲れ様でした!
    トレーナーに教わることで、フォームなどを客観的に見ることもでき、いろいろなことに気づくことができますよね(^^)
    またお待ちしていますのでいつでもいらしてください!

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:46:21.0

先月から通わせて頂いております。
    コンテストで実績のあるスタッフさんが
    丁寧で分かりやすいトレーニング、
    食事のアドバイスもとても親身に
    してくださり、
    一ヶ月で約4kgの減量しました!

Success さんで
    トレーニングの楽しさ、
    食事の大切を実感しました。

これからもボディメイク
    楽しんで頑張りたいと思います(^_^)

本当にいつもありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    1ヶ月でマイナス4キロは
    s様の努力の成果ですね(*^^*)

楽しみながらやることで
    1番難しくて1番大切な"継続"が
    しやすくなると思います♪

卒業されても日常にトレーニングが
    組み込まれていかれると嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:13:18.0

ジムなど通ったことなかったのですがお腹の脂肪が気になりはじめたので体験に行ってみました。
    次の日には今までにないくらいの筋肉痛になりましたがトレーナーさんが大変親切でいろいろアドバイスをいただけたので本格的にやる気になりました。
    不安でいっぱいですが挫折しないよう頑張ろうと思います。

先日は体験トレーニング・カウンセリングお疲れ様でした!
    早速今週1回目のトレーニングが始まりましたね。
    不安だと思いますが、これから一緒にボディメイクの方頑張っていきましょう!
    これから宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-02-01 10:46:59.0

いつも安心してお任せしてます!

いつも、ご来店、口コミ
    ありがとうございます♪
    2/13移転してからも
    よろしくお願い致します(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:58:07.0

普段運動もせず初めてのジムで不安でしたが、女性のスタッフさんが明るく優しく教えてくださったので行ってよかったです。今後頑張って通いたいと思います。

ご夫婦、ご友人、カップルOK♪体験ペアトレーニング☆お一人4,400円→1,100円

体験トレーニングお疲れ様でした!
    ありがとうございました(*^^*)
    クビレをゲットしたい!という事で
    そうなるとお食事のほうとても大切になってくるので
    そちらの方もしっかりサポートさせて頂きたいと思います♪
    これから頑張っていきましょう!!

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 00:24:38.0

可愛いくて綺麗な店員さんがとても明るく丁寧に対応してくださいました。施術中は、思ってたより痛かったですが、お肌がツルツルになりました。

この度は御来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハーブピーリングは少しお時間かかりますし
    痛みも伴いますがとても効果ありますよね!
    お話盛り上がってあっとゆう間でした!
    次回はDr.sys、お待ちしております♪

• たっかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:41:53.0

帰省中に寄らせていただきました。
    気軽にドロップインできるパーソナルトレーニングを探したのですが、そのニーズにピッタリでした。
    初めての利用でしたが、きっちり筋トレしたいことを伝えると、それに合わせたメニューを組んでいただき、満足いくトレーニングが出来ました。
    いつも通っているジムとは、器具や指導内容も少し違いましたが、それが良い刺激となりました。
    また、帰省した際には、利用したいです。

体験トレーニング【理想の身体を手に入れましょう】4,400円→1,100円

帰省中にわざわざ足を運んでいただきありがとうございました^ ^
    もともとパーソナルトレーニングジムに通われていることもあり、身体がしっかり程度出来上がっていたので追い込ませていただきました(^^)
    50分があっという間に感じるセッションでしたが、帰省した際はぜひまたお越しください!!
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• puuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 15:06:15.0

入りにくいのかなーと不安でしたがすぐに女性のスタッフさんが迎えにきてくださり、施術中もとても楽しくお話しさせて頂き効果もその日に目に見えてわかるものだったので、とても良かったです!また絶対お願いしようと思いました!

韓国で話題沸騰のDr .SYS!!5,000円→2,000円

この度は御来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(/ω\)
    Dr.sysはお手頃価格、短時間で
    しっかり効果が分かるものでとてもオススメです!
    また気軽にふらっとお越しください!
    短い時間でしたが楽しいお話出来て
    とても楽しかったですm(_ _)m♪
    また楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 14:42:13.0

ここに来るとモチベーションが上がります!24時間ジムに入会したので引き続き桃尻目指してトレーニング頑張っていきます。自力でのトレーニングに行き詰まったらまた行きますね(^^)

パーソナルトレーニング会員様の方はこちら!

お世話になっております!!
    successでのトレーニング、食事に関する知識はかなり頭に叩き込まれていると思うので、ぜひそれを活かして頑張ってください^ ^
    そうすれば桃尻もすぐなれるはずです(^-^)
    はい!またお待ちしているのでぜひ来てくださいね(^O^)

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 12:02:07.0

初回の50分が終わりました。こういったトレーニングは初めてなので不安もあったのですが、常に声掛けして頂いて楽しく出来ました。
    明日の筋肉痛がちょっと怖いですが(笑)頑張って通いたいと思います!

無料カウンセリング【健康で美しい身体づくりを一緒に頑張りましょう♪】0円

先日は1回目のトレーニングお疲れ様でした!
    私達もすごくセッションが楽しかったです^ ^
    最初の方は筋肉痛がすごいと思います!
    効率よくトレーニングを行い、目標体重達成できるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-11-30 10:46:00.0

安定の速さ、丁寧さ!
    3回追加したので、よろしくお願いします(≧∀≦)

みぃさん♪いつもご来店ありがとうございます!
    いつもVIO脱毛あっという間の時間ですが
    楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    しっかり毛を無くすためには
    やはり継続させることが大切です(*^^*)!
    今後ともよろしくお願い致します!

• まーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 19:22:40.0

出来なかったら自分に合った種目に変えてくれる
    楽しく話しながらできる
    担当スタッフさんおすすめ!

パーソナルトレーニング会員様の方はこちら!

4回コースお疲れ様でした!
    筋量、身体の柔軟性等は人それぞれで、それに合わせながらトレーニングメニューを作っていくので安心して通うことができることもパーソナルのおすすめの理由の一つですよね^_^
    また機会があればいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• Xgu3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 23:28:12.0

マンツーマンなので、しっかり教えてもらえます。また自宅で出来るストレッチや筋トレ方法、食事内容などもアドバイスをもらえ、健康的にダイエットできます。全てのコースを終え時間が経ちましたが、また通いたくなるそんなジムです!またいつか通う日までウォーキング頑張ります!本当にありがとうございました☆

パーソナルトレーニング会員様の方はこちら!

いつもお世話になっております^ ^
    successでのトレーニングも、もちろん大切なのですが食事の取り方、自宅でのトレーニングを行うことでより早く体重を落とせますし、理想の身体に近づくことができます(^-^)
    いつでもお待ちしていますね!
    こちらこそありがとうございました!!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 17:59:22.0

トレーニング初心者でしたが丁寧に教えてくれました。動くことに一生懸命になっていても正しいフォームに都度修正してくれたので鍛えたいところがきちんと筋肉痛になりました!
    目標まで頑張っていきたいと思います。

ご夫婦、ご友人、カップルOK♪体験ペアトレーニング☆お一人3,300円→1,100円

先日はペアでの体験トレーニングお疲れ様でした!!
    トレーニングは重りを引いたり押したりする動作、回数を行うことが大切と思われがちですが、正しいフォームで鍛えたい部分をしっかりと使いながら動作を行うことがとても重要です。
    その正しいフォームで使わなければいけない筋肉を使ってトレーニングするために私たちが隣について指導させていただいております(^^)
    効率よくトレーニングを行い、体重もしっかりと落とせるように一緒に頑張っていきましょう!!

• 五条ペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:36:10.0

去年の今頃は、今の体重のプラス10キロでした。
    食事改善とサクセスで筋トレを始めてから綺麗に痩せれてボディメイクを現在頑張ってます。
    美尻トレで有名なカリスマトレーナーの本を勉強がてら読んでいたら、本当に内容そのままで、全て教え方、言われてる事もどんぴしゃでまさにカリスマトレーナー山口県版と感動してしまいました。
    都会のパーソナルトレーニングや、メディアにでているトレーナーのトレーニングは本当にお値段が高く、サクセスは、通いやすいお値段で質の高いトレーニングが受けられて、徳山店を選んで本当に正解だったと心底思いました。
    筋トレは、女性からしたらキツイって思うかもしれませんが、凄く楽しいし、まずは始めることが何より大事だし、トレーナーの言うことを信じて頑張れば必ず自分の身体に変化、結果があらわれます。
    筋トレ女子が増えて欲しいです♪

美尻カリスマトレーナー山口県版の西津です(*^^*)
    私たちSUCCESSのトレーナー陣も、本、インターネット、SNS等から日々新しい情報を取り入れ、自分たちの経験も混ぜ込みながら効率よくかつ効果がしっかりと出るような情報をお客様にアウトプットさせていただいております。
    こちらこそ徳山店に来ていただきありがとうございます!!
    五条ペンさんとのセッション中の会話では、自分も知らないようなこともでてくるためいつも勉強させてもらっています(^O^)
    おっしゃる通りで、私もまずは初めて見ることが一番大切だと思っております!
    ボディメイクは始まったばかりですが、少しずつ身体は変化しているはずなのでそれをモチベーションに頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-11-01 12:35:17.0

1回1回丁寧に、確実に鍛えたい筋肉に負荷がかかるよう教えていただけます。
    次の日は筋肉痛ですが、動かせて効いてるんだなーと実感してとても楽しいです。

KTJさんお世話になっております!!
    毎回トレーニングをやっている最中はきついこともあるかもしれませんが、終わった後の達成感や後日くる筋肉痛は癖になるものがありますよね(^o^)
    少しずつ成果も出てきているのでこのまま一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-16 12:48:40.0

今回は上半身を主にトレーニングしました。
    2セット目からキツくても、自分に負けそうになっても、トレーナーさんが声をかけていただけるので頑張れます。

先日はトレーニングお疲れ様でしたm(_ _)m
    KTJさんが諦めずに最後まで出し切ってトレーニングされていたので私達もすごく刺激をもらいました!
    これからも食事やトレーニング頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-16 12:35:16.0

8回コースをスタートさせました。
    1つの動作、筋肉の動きを見てもらえ、きちんと使えてなければ都度教えていただけます。
    短時間で筋肉に効いてる感がすごいです。
    食事も腹八分から腹七部に留める事ができているので続けてみます。

初の50分セッションお疲れ様でした(^^)
    KTJさんは身体のコントロールがとても上手なのでトレーニングの効果がすぐにでてくると思います!!
    食事に関しても元々の食事からカロリーを気にしながら、タンパク質、脂質、炭水化物をバランスよくとる食事に切り替えれているのでより変化がでますよ!楽しみですね(^o^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-11 18:25:24.0

効果がでるので完全にお任せしてます。次回も楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果がすごい!といつも評価してくださって
    本当に嬉しいです(*^^*)
    サクセスの脱毛は結果重視なので
    しっかり効果がでる強さで施術させていただいてます♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-15 23:43:39.0

出産前まではよく身体を動かしていたものの、育児・家事・仕事と慌ただしい日々を過ごしてきていつの間にか40代に…。
    全体的に脂肪を落とし引き締まった身体になりたくて何をどうすれば効果があるかプロに教えてもらうのが一番だと思い、ドキドキしながら今回体験トレーニングに申し込みました。
    器具を使ってのトレーニングは初めてでしたが丁寧にご指導頂き、楽しく冬まで頑張れそうだと思い8回コースをお願いしました。
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

体験トレーニング♪初回口コミ【理想の身体を手に入れましょう】3,000円→0円

先日は体験トレーニングお疲れ様でした!!
    ドキドキしながらも勇気を出してご来店頂きありがとうございます♪
    少し体を動かさなくなるだけで体が急に重く感じたりもしますよね( ; ; )
    これからは効率よく筋肉をつけ、脂肪を落としていきましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^

• むーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:41:34.0

20回のパーソナルトレーニングを終了しました。週2で通い、約11~12キロ落とせました。
    まだまだ目標には到達してないので、また20回を購入しました。地道に減量して目標に近づけるように頑張ります。
    体重が前回より増えたりしても前向きな言葉をかけてもらえるのでモチベーション下がることなく緩く頑張れています。
    周りにもスッキリしてきたことを気づいてもらえるようになってきたので、それもまたモチベに繋がって嬉しいです。

いつもお世話になっております!
    最終的な目標まではまだまだですが、毎月何キロ落とすか目標を決めてこれからもトレーニングや食事一緒に頑張っていきましょう!
    周りの方に気づいててもらえるとすごく嬉しいですよね!

[投稿日] 2022-08-29 13:30:54.0

脱毛3回コース!決めました笑笑
    担当スタッフさんに会いにまた伺いますね。

脱毛3回コースご購入ありがとうございました!!
    3回で、かなり変わってくると思います(*^^*)
    3回では脱毛完了することはないですが
    3回終了後も延長コースがお安くあるので
    ご安心下さい♪
    嬉しいです!!私もこれから、
    少しのお時間ですがお話できるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• みにまむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 21:46:25.0

週2回で約1ヶ月半ぐらい通ってますが、明らかに体付きが変わってきました。引き締まってきて姿勢もよくなり長年の悩みの肩こりもなくなりました。小さな質問にも丁寧に答えてくださり、フォームなどもしっかり教えてくれます。自己流でやると実は全然違う所を鍛えてたりしてたので、やはり付いてもらってやった方が無駄がないと思います。トレーニング中は雑談もしたりで毎回楽しみに行かせてもらってます!

パーソナルトレーニング会員様の方はこちら!

お世話になっております。
    身体に変化が出てきたり、肩こりなどの悩み解消は筋トレをする上で良いところですよね(≧∀≦)
    またこういうことがモチベーションにも繋がっていくので、より理想の身体に近づけていきましょう!!
    私たちも毎回楽しくセッションさせて頂いております(^-^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 20:49:06.0

ここに通って痩せるだけでなく、食事の内容の大切さや運動の楽しさを知る事ができ、痩せた喜び以上に学びもありました。
    今は、24時間ジムとの併用をしていますが、そこでのトレーニングの仕方も細かく相談に乗ってくださりいつも感謝しています。これからもよろしくおねがいします!

パーソナルトレーニング会員様の方はこちら!

そう言っていただけるのはとてもありがたく、トレーナー陣のモチベーションにも繋がります^ ^
    理想とする身体に着実と近付いているので頑張りましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:42:50.0

先日初めてパーソナルのレッスンを受けましたが、久しぶりの運動で、直後は歩けませんでした笑

ですが、今まで眠りの質が悪いのか、次の日目覚めた時から体の変化が現れました!!

ずっと長い時間寝てしまう体質でしたが、たった1回の筋トレで朝スッキリ目覚める事が2日連続も出来ました☆

また、パーソナルトレーニングはけして安いものではありませんが、少し頑張ってお金を出すからこそ、無駄に不摂生ができないので、本気でダイエットを考えてる方にはすごくおすすめです!
    2回目も楽しみにしております☆

先日の初セッションお疲れ様でした!!

久々の運動で身体がいい感じに疲労し、質の良い睡眠が取れた証拠ですね^ ^
    睡眠の質だけでなく、これからは身体の変化も少しずつ出てくると思うのでそれをモチベーションにし、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

サクセス 徳山駅前店(SUCCESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー