3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 羽田空港足湯カフェアンドボディケア ラック(Luck)   >

羽田空港足湯カフェ&ボディケア Luck 第1ターミナル店

ハネダクウコウアシユカフェアンドボディケア ラック ダイイチターミナルテン

• 東京都大田区羽田空港3丁目3-2羽田第一ターミナルビル3F
  • 京急羽田空港第1・第2ターミナル駅徒歩5分/羽田空港第1ターミナル駅南口徒歩5分
    4.4
  • airforce1さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-23 08:45:51.0

衛生的、気さくな雰囲気で会話も弾み時間の経つのを忘れてしまいました。
    次回の利用を楽しみにしてます。

羽田空港足湯カフェ&ボディケア Luck 第1ターミナル店からの返信コメント

airforce1様

またのご利用お待ちしております。

• じろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:08:53.0

プライオリティパスで飛行機に乗る前に利用しました。
    30分しか時間が取れず、短いかなと思いましたが満足する内容でした。
    足裏リフレ利用でもベッドでうつ伏せ&仰向けで両面マッサージしていただけます。また利用したいです。

じろこ様

施術内容に満足して頂けて良かったです。

またお時間のある時に次回は長めのコースでもご予約お待ちしております。

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 14:22:21.0

初めて利用しました。
    足湯も血行がとてもよくなり、その後の飛行機で脚がむくまなかった感じです。
    プリンとかき氷をいただきましたが、とてもこだわって作られた感じで、とても満足です。

●プライオリティパス専用人生最高のプリン 砂糖 保存料不使用 足湯75分

エル様

ご来店ありがとうございました。

足湯で少しもむくみの軽減の手助けが出来て良かったです。
    プリンとかき氷はごだわりを持って提供させて頂いているので、お褒め頂きありがとうございます。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

• 国士無双wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:03:38.0

プライオリティパス で予約しました。美味しいプリンお茶のサービスで足もすべすべに。大満足でした。プライオリティパス のルールが改悪されないうちにたくさん行けたらと思います。

国士無双w様

ご来店ありがとうございました。

足がすべすべになって良かったです。
    プリンやハーブティーも満足頂けて良かったです。

また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

• nyonyosanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:52:23.0

出張時に羽田空港で利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で疲れた足も癒され本当に良かったです。又、スタッフの方々の接遇が非常に丁寧でした。羽田空港はよく利用するのでまた使わせていただければと思います。プリンもおいしかったです。

●プライオリティパス専用オレンジサワーケ缶ーキ&ハーブティー 足湯75分

nyonyosan様

ご来店ありがとうございました。

お褒めお言葉ありがとうございます。
    スタッフの励みになります。

また出張で羽田空港にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 03:22:47.0

プライオリティパス特典でボディケアを予約したく1ヶ月前からサイトを見ていましたが夏休み期間中なのか予約が取れなかったので前から気になっていた足湯をしながら糖質制限ありのケーキ&ハーブティー付きを予約しました。
    足湯に浸かりながらまったりとお茶ができました。ケーキ美味しかったです!また利用したいと思います!

かず様

ご来店ありがとうございました。

予約が取りづらく申し訳ありません。
    足湯のコース満足して頂けたようで良かったです。

ぜひ次回はボディケアコースでご予約お待ちしております。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 23:14:24.0

よかったです。店員さんも忙しくて大変そうでしたが、精一杯な感じでした。少しミスもありましたが、それは仕方ないかなと思えるくらい忙しそうで、頑張っていました。

●プライオリティパス専用クラフトビール&オリジナル燻製ナッツ足湯75分

• うさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 09:21:28.0

2度目です。
    空港内という立地にあるので、時間が合えばという感じでなかなか伺えないのですが、私的にはヘッドのメニューが短時間なのにベットで施術して下さり、疲れが取れるのでオススメです。お店の中もちょっとジャングルっぽくて、鳴き声が入ってるBGMが流れていて癒されました。近ければもっと通うのになぁ。

うさりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 12:45:31.0

ちょっと気になっていたお店でしたが、プライオリティパスメニューだといつも予約が空いておらずなかなか訪問できませんでしたが、たまたま飛行機に乗る日に予約が空いていたので利用させていただきました。施術中寝落ちするくらい心地よく、施術後は肩こりもほぐれました。
    サービスは良かったのですが、予約可能時間が空いておらず取りにくいのだけが難点でした。プライオリティパスメニューでも1番安いコースは取りにくくても仕方ないと思いますが、せめて長時間コースや複数のメニューの組み合わせの場合には予約が取りやすくなると毎回通えるのになとは思いました。

たか様

ご投稿ありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

肩こりがほぐれたとお聞きしてスタッフ一同喜んでおります。

プライオリティパスでのご予約が取りづらくて大変ご迷惑をおかけしております。

ご予約はなるべく公平にお取りできるようにと配慮しつつ、改善していくよう努力いたします。

たか様の、またのご来店をお待ちしております。

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:59:04.0

店員さんは良い方だと思いますが、施術予約が詰まってるのかあまりゆっくりした気持ちになれませんでした。
    前回来店の際はリラックスできて、また利用したい!と思ったので第2ターミナルから来たんですが、、。今回は時期的に混んでいたと思います。
    足湯のみ利用のお客さんは、飲み物を頼んでゆっくり過ごしてるように見えました。JAL利用の方にはいい場所ですね。
    できれば空いた時期に利用したいです(^_^;)

あおい様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また数あるサロンの中から当店選んで頂いたにも関わらず、
    ゆったりとした空間を提供出来ず申し訳ありませんでした。

もし再度ご来店頂けるようでしたら何か気になる点はご遠慮なくお申しつけ下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

ラックスタッフ

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:43:05.0

静かな空間でゆったりゆっくり旅の疲れを癒すことができました。タイミングを合わせてまた体験したいです。ありがとうございます。

【新規】旅のお疲れ・ガチガチな身体に☆全身ボディ60分¥6930→¥6600

ゆん 様

先日は、(足湯カフェラック)をご利用頂きありがとうございました。
    お口コミもありがとうございます。

お返事(返信)がとても遅くなってしまい申し訳ありません。
    またいつか、
    羽田空港をご利用の際には、ゆん様のタイミングが合いましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
    心より、お待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 22:10:40.0

足湯も一人一人分かれていて清潔感もあり、ハーブティーとオレンジ味のケーキもとってもかわいいケーキでお味も甘すぎず美味しかったです。携帯の充電もできてリラックスできました。また行きたいです

ぷーさん様

ご来店ありがとうございました。

足湯もケーキも満足して頂き、嬉しいです。
    時期によってケーキの味や提供出来るメニューも変更点があると思いますので、またのご利用お待ちしております。

• mattaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:39:52.0

家族の出迎えまで時間があったので60分マッサージを利用しました。過去にカイロプラクティックや整体に継続的に通っていたことがありますが、今の居住地では近隣によいサロンが見つからないこともあり、たまに旅行先でスパを利用する程度でした。
    店舗の雰囲気はラグジュアリーではありませんが居心地のよいムードに作ってあり、店員の方の応対も気持ちがよいです。マッサージ個室はカーテンで仕切られておりTシャツ短パンの着替えをお借りできます。身支度は手早くという注意書きもあり、施術前後を通じてゆっくりできる雰囲気ではありませんが、空港併設店でありそういう方向のお店ではないのだと思います。初めてでしたので指名しませんでしたが、施術者の技術がとても高く、この価格でこの効果なら全く文句なしです。今後も機会があったら伺いたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。また羽田空港ご利用の際は是非お立ち寄りくださいませ。

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:56:10.0

プライオリティパスだとマッサージはなかなか予約できないので、予約開始日くらいに予約しました。
    40分が長いかなぁと思ってましたが、あっという間。
    気持ち良い力加減で旅の疲れがとれました。
    羽田空港利用時はこちらの利用がマストになってきました!

ともっち様

この旅はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

中々予約が取れない中でのご予約ありがとうございます。

お身体も休めて頂けたようで良かったです。
    また羽田空港にお立ち寄りの際はご来店お待ちしております。

ラックスタッフ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:45:12.0

飛行機まで時間があったので利用しました。
    旅の最後にリラックスでき、スッキリした気分で帰ることができました!
    都度、加減など聞いてくださり、安心してゆっくり出来ました。お店へたどり着くのが少し大変でしたが近くにインフォメーションもあり、安心です。
    また利用させてください!

なつ様
    先月は当店のご利用ありがとうござます。
    旅の最後に当店で施術を受けてすっきりしていただいてよかったです。
    又、羽田空港をご利用の際にはお待ちしております。

• fuukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 12:13:41.0

膝から下が疲れて痛く、藁にもすがる思いで施術を受けました。
    筋肉の部位に沿って指を使ってマッサージしてもらえると期待しましたが、終始手の甲でさすってるだけでした。
    もう少し技術を身に付けてから施術してもらいたいです。
    とても残念でした。

【脚スッキリ☆】リフレクソロジー40分¥4730→¥4500アロマオイル付き♪

fuuko様

先日は
    ご来店頂きありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。

当店
    足湯のご利用もできますので、
    また機会がございましたら、
    是非ご来店くださいませ。

お待ちしております。

• のぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:15:53.0

初めて利用しましたが思ってた以上に良かったです。
    初めてだと場所が分かりづらいかなぁ
    予定より空きがあったので30分前に変更出来ました。

のぶちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ボディケアの他にもコースをご用意しておりますので是非お試しいただければと思います。
    のぶちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• だいきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:35:50.0

初めて利用しました。ボディケア30分をお願いしました。30分間とても一生懸命施術をして頂きました。肩のあたりが相当凝っていた様で重点的にケアをして貰えてとても楽になりました。終わった後は、少し放心状態になっておりました。また機会ありましたら利用させて頂きます。

だいきち様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

肩周りから肩甲骨にかけてかなり凝ってましたので重点的にさせて頂きました。

また羽田空港にお立ち寄りの際は是非ご来店お待ちしております!

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:05:46.0

羽田空港乗り継ぎが3時間くらいあり利用しました。
    足湯75分は長いです。
    1時間で充分と思いました。
    時間短くして肩マッサージ等足湯中にしていただけると良かったと思いました。
    予約人数が少ないため予約無しでも対応していただけると利用しやすいです。

この度は足湯カフェのご利用ありがとうございました。
    セラピストの空きがあるときは足湯に入りながらマッサージもお受け頂けます。
    また羽田空港をご利用の際はぜひお立ち寄りください。

• 凸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 05:48:23.0

技術の高い方が多いですが、そうでない場合もある。

凸さま

ご投稿ありがとうございました。
    ご指摘を真摯に受け止め、精進していきたいと思います。

• 凸さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 00:15:52.0

スッキリしました、ありがとうございました

凸様

すっきりしたというお言葉、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように精進して参ります。
    またお逢いできる事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 20:20:46.0

施術前に、60分と確認された時にいい感じがしませんでした。終わった後も支払いが先だからか、どうぞ自由に帰ってください的な感じであまりいい気持ちはしませんでした。これがこちらのスタイルなのかもしれませんが、初めてでとても期待していただけに個人的には残念でした。

ゆか 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    貴重な、口コミありがとうございます。
    また、当店足湯などもございます。

機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

ご来店ありがとうございました。

• ぴくぴくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:37:59.0

店員の方の説明が丁寧でした。
    足湯の温度も心地よく、ハーブティーと食事の方もとても美味しかったです。

また羽田空港をご利用の際はぜひお立ち寄りください。

• 信夢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 22:10:29.0

アレルギー体質な私ですが、親身になって
    いただき、足湯を楽しませていただきました。
    また、利用させていただきたいです。

また羽田空港をご利用の際はぜひお立ち寄りください。

• ぽんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 20:24:31.0

自然な甘さの中に爽やかなオレンジ風味の缶パフェは罪悪感なしにお腹いっぱいになります。
    足湯をした後はほんとうに足が軽くて、スッキリします。

この度は足湯カフェのご利用ありがとうございました。

大変ありがたい口コミ投稿を頂きましてスタッフ一同大変励みになります
    缶ケーキのお味は定期的に変更してまいります
    また羽田空港をご利用の際はぜひお立ち寄りください。

• ひぽぽたますさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 19:53:44.0

30分ボディコースでしたが、もも裏を中心にふくらはぎや下半身中心にほぐして頂きました。
    担当して下さった方は、ものすごくお上手で力のかけ加減、骨盤のストレッチのようなものも入れて頂き、とっても気持ちよかったです!また行かせていただきます。

ひぽぽたます様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    施術内容に満足して頂けたようで、嬉しいです。
    また羽田空港に来られる予定がありましたら、ご来店お待ちしております。

• hizakozoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:32:00.0

飛行機までの待ち時間、有効に使えました。

この度は足湯カフェのご利用ありがとうございました。

また羽田空港をご利用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ruryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 20:23:35.0

プライオリティパス利用で2回目の来店でした。
    少し値上がりしていたのですが、不足分は予約時にポイント利用していたため、お店での支払いはありませんでした。
    予約していた時間より少し早く来店したのですが、予約時間より少し待たされたので、飛行機の時間には余裕を持っておいたほうが良いかと思います。
    とても気持ち良くて、途中で寝てしまったくらいでした。
    また利用したいです。

お時間より早くにお越し頂いたにもかかわらず、大変お待たせしましたこと申し訳ございませんでした。
    今後予約時間通り、ご案内できますよう改善してまいります。
    ご意見ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

• yasukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:04:51.0

同時間にお客さんが重なったのか、バタバタとした受付でしたが、足湯は気持ちよくリラックスできました

この度は足湯カフェのご利用ありがとうございました。

ご来店が重なってしまうとバタバタしてしまうのは当店の課題でもあります。
    スタッフ増員し解消できるように努めてまいります

また羽田空港をご利用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• セオッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:45:29.0

今年の3月に初めて利用させて頂いて、すっかり常連になりました。
    今回も丁寧な対応で非常に満足しました。
    また、施術を通して真摯な対応が伝わりました。
    今迄体をケアしてこなかったので、特に腰が硬いと指摘されているので、少しでも柔軟体操などして自身も体に対して真摯に向き合っていきたいと思います。

セオッチ様

いつもご利用ありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。
    1人ではケアは難しいと思うので、一緒に今より腰が良くなるように頑張りましょう。
    また羽田空港利用される際は、しっかり辛さが少しでも軽減出来るようにお手伝いさせてください。

羽田空港足湯カフェアンドボディケア ラック(Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー