5. 羽田空港足湯カフェアンドボディケア ラック(Luck)   >

羽田空港足湯カフェ&ボディケア Luck

ハネダクウコウアシユカフェアンドボディケア ラック

• 東京都大田区羽田空港3丁目3-2羽田第一ターミナルビル3F
  • 京急羽田空港第1・第2ターミナル駅徒歩5分/羽田空港第1ターミナル駅南口徒歩5分
    4.2

カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:34:50.0

初めてヘッドスパと全身マッサージをしてもらいました。
    美容室でやってもらえるヘッドスパとは違い非常に丁寧で驚きました。
    また伺いたいと思います。

カイト様

初めてのヘッドスパご満足いただけて良かったです1
    また是非お疲れをとりにいらしてください。
    カイト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 凸さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 00:15:52.0

スッキリしました、ありがとうございました

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 20:20:46.0

施術前に、60分と確認された時にいい感じがしませんでした。終わった後も支払いが先だからか、どうぞ自由に帰ってください的な感じであまりいい気持ちはしませんでした。これがこちらのスタイルなのかもしれませんが、初めてでとても期待していただけに個人的には残念でした。

• ぴくぴくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:37:59.0

店員の方の説明が丁寧でした。
    足湯の温度も心地よく、ハーブティーと食事の方もとても美味しかったです。

●プライオリティパス専用オレンジサワーケ缶ーキ&ハーブティー 足湯75分

• 信夢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 22:10:29.0

アレルギー体質な私ですが、親身になって
    いただき、足湯を楽しませていただきました。
    また、利用させていただきたいです。

• ぽんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 20:24:31.0

自然な甘さの中に爽やかなオレンジ風味の缶パフェは罪悪感なしにお腹いっぱいになります。
    足湯をした後はほんとうに足が軽くて、スッキリします。

• ひぽぽたますさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 19:53:44.0

30分ボディコースでしたが、もも裏を中心にふくらはぎや下半身中心にほぐして頂きました。
    担当して下さった方は、ものすごくお上手で力のかけ加減、骨盤のストレッチのようなものも入れて頂き、とっても気持ちよかったです!また行かせていただきます。

ひぽぽたます様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    施術内容に満足して頂けたようで、嬉しいです。
    また羽田空港に来られる予定がありましたら、ご来店お待ちしております。

• hizakozoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:32:00.0

飛行機までの待ち時間、有効に使えました。

• ruryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 20:23:35.0

プライオリティパス利用で2回目の来店でした。
    少し値上がりしていたのですが、不足分は予約時にポイント利用していたため、お店での支払いはありませんでした。
    予約していた時間より少し早く来店したのですが、予約時間より少し待たされたので、飛行機の時間には余裕を持っておいたほうが良いかと思います。
    とても気持ち良くて、途中で寝てしまったくらいでした。
    また利用したいです。

羽田空港足湯カフェ&ボディケア Luckからの返信コメント

お時間より早くにお越し頂いたにもかかわらず、大変お待たせしましたこと申し訳ございませんでした。
    今後予約時間通り、ご案内できますよう改善してまいります。
    ご意見ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

• yasukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:04:51.0

同時間にお客さんが重なったのか、バタバタとした受付でしたが、足湯は気持ちよくリラックスできました

●プライオリティパス専用クラフトビール&オリジナル燻製ナッツ足湯75分

• セオッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:45:29.0

今年の3月に初めて利用させて頂いて、すっかり常連になりました。
    今回も丁寧な対応で非常に満足しました。
    また、施術を通して真摯な対応が伝わりました。
    今迄体をケアしてこなかったので、特に腰が硬いと指摘されているので、少しでも柔軟体操などして自身も体に対して真摯に向き合っていきたいと思います。

セオッチ様

いつもご利用ありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。
    1人ではケアは難しいと思うので、一緒に今より腰が良くなるように頑張りましょう。
    また羽田空港利用される際は、しっかり辛さが少しでも軽減出来るようにお手伝いさせてください。

• ぽんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 19:38:59.0

はじめてボディケア利用させていただきました。控えめに言って最高に良かったです。
    60分もマッサージしていただきましたが、とにかく心地よい力加減と、こちらの体の状態を聞いていただき最適な箇所をほぐしていただきました。
    プライオリティパスのマッサージはなかなか予約が取れないのはこういうことかと納得です。
    これ以上人気が出るとさらに予約取りづらくなるかもしれませんが、正直言って本当に良かった。普通のメニューでも利用してみたいと思いました。

●プライオリティパス専用 ボディ60分

ぼんず様

先日はご来店ありがとうございました。あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    肩の動きを良くすると全身にもいい影響が出てくるかと思います!背伸びなどの簡単なストレッチをするだけでも肩の動きを長持ちさせること可能ですので是非やってみてください。
    また機会あれば状態見せていただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• くんくんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:29:13.0

プライオリティパスにてドライヘッドスパ20分を
    受けました。
    本当は、追加料金を支払ってもっと長時間
    取りたかったのですが空きがなかった。
    でも、あまりに気持ち良いので20分以上したら
    もう動きたくなくなったかもw
    力加減も施術も大満足の20分でした。
    到着便は使えないのが残念ですが
    時間があえば自腹でも受けたい位
    良かったです。

• クロバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 12:34:34.0

とても気持ちよかったです^ ^
    アロマもリラックスできました。
    飛行機の待ち時間に利用しました。空港内で便利です。
    また機会があれば利用したいです。

【脚スッキリ☆】リフレクソロジー40分¥4730→¥4500アロマオイル付き♪

• げんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 22:54:18.0

丁寧で良かったです

げんちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また羽田空港にお立ち寄り頂く際は是非お待ちしております!

色々コースもご用意してますのでお疲れに合わせて受けてみて下さい。

ラックスタッフ

• TOSHIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:35:49.0

とても丁寧に施術していただき、背中・腰が軽くなりました。

TOSHI様

先日はLuckへお越しいただきましてありがとうございます。
    また、大変ありがたい口コミも下さり心よりお礼申し上げます。
    また是非お疲れをとりにいらして下さい。
    この度は誠にありがとうございました。

• みやもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 06:33:31.0

プライオリティパスのサービスで、足湯を利用し、ついでにヘッドスパをしてもらいました。
    お店の方はみんな親切で、キャンセルがあると、早めに開始してくれるなどの臨機応変の対応もしてくれました。店内は熱帯のジャングルの雰囲気。忙しい空港内でも、落ち着いて過ごすことができ、リフレッシュできました。
    私が訪れたのは月曜でしたが、予約はいっぱいでした。予約必須です。

• YOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 17:22:37.0

プライオリティパスで初めての利用。
    長時間フライト前にしっかりほぐしていただきました。
    特にふくらはぎが気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいです!

YOU様

ご来店頂きありがとうございました。

満足頂けて嬉しいです。
    フライトは快適に過ごせましたでしょうか。
    長時間のフライトだと疲れが出ると思うので、しっかりお身体ケアしてあげてくださいね。
    また羽田空港に来れれる予定がございましたら、お待ちしております。

• たぁ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 01:41:00.0

少し早めに到着しましたが、凄く混雑してる雰囲気もなくそのまま案内されました。
    待ち時間まで時間ある場合はハイカウンター(電源あり)で待てるような案内のようです。
    店内は森林?をイメージした感じで足湯のあるスペースと個室と分かれていて、個室も完全個室ではないですがBGMと照明具合でリラックスできました。施術も30分と短めのでしたが、オイルも数種類から選べしっかりとしてもらい途中眠くなる位にリラックスできました。また機会あればお願いしたいです。

たぁ。様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こすもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 23:38:18.0

プライオリティ特典で無料で利用できるので、お試しで体験してみました。少し早く着きましたが空いていたからかすぐ案内していただけました。
    足湯は自分で温度調節ができ、程よく浸かっていられました。缶ケーキの味はまぁまぁ、人によっては苦手かも・・と思いました。ハーブティーは好きな味のティーバックを選べて、紙コップにちょうど3杯分あり良かったです。

ただ、座った席がちょうど受付の正面で丸見え、すぐ隣にビジネスマン。混んでいたならやむなしですが、昼間で空いていたので、一つ間を空けるとかしてくれたら良かったかなぁと思いました。

有料だと少し高い気がしますが(雰囲気代、場所代?)、無料ならまた来たいと思います。

• おあつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 18:18:09.0

今後のため、正直な感想をお伝えします。プライオリティパスで足湯、ケーキ缶の利用でしたが、クオリティもコスパも相当低いと感じたというのが正直な感想です。想定時間を示されていますが、食べ終わったらさっさと早く帰っていいですよ的な感じの説明でした。おまけに受付ではスタッフがとても雰囲気悪く話をされていて、おそらく外国のお客さんに対して色々話をされていたのかなと推察します。
    せっかくの施設ですので、次回は全てにおいて改善されていことを願っています。

• エビさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 17:46:19.0

なかなか予約が取りずらいので、もっと予約出来たら利用頻度があがるのに

• あくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 06:25:22.0

対応がとても丁寧で好感が持てました
    急な申し込みに、出来る限りの対応をしていだいて有り難かったです
    予約いっぱいで大変だと思える中、丁寧な対応と配慮された衛星面とお店の雰囲気
    癒された時間とても良かったです
    また利用したいです

あく様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、羽田空港いらっしゃる機会がありましたら、
    また、お立ち寄り下さいませ。
    お待ちしておりま。

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 12:09:10.0

プライオリティ特典で利用させて頂きましたが、マッサージは空きがなく渋々、足湯ケーキにしました。お湯の温度も自分で調整出来て、リラックス出来ました。

●プライオリティパス専用 低糖質缶ケーキ&ハーブティー 足湯75分

• SHIGEさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 00:20:43.0

応対は特に不満もなく、丁寧な接客かと思います。
    しかし、肝心のマッサージが下手すぎます。
    ほぐしてほしいところに全く触れることなく、全て外して終わりました。
    もっと丁寧に仕事をしてほしかった…

【3周年・全員使える】 リフレクソロジー&ボディケア 80分 9460円→9000円

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:18:40.0

国際線から国内線への乗り継ぎ時間で利用しました。
    13時間のフライトの後に全身マッサージを行って頂き身体が本当に楽になりました。
    プライオリティパス割引適用でお得に施術していただきお得感一杯です。
    また、この出張パターンの際は利用したいと思います。

●プライオリティパス専用 ボディ60分

masa様

ご投稿ありがとうございます。

長いフライト後は身体が疲れますよね。

そのようなときはぜひまた当店をご利用ください。

masa様のご来店をスタッフ一同おまちしております。

• みにゃりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 15:03:53.0

プライオリティパス所持者向けのマッサージコースは、
    枠がかなり少ないようでほぼ予約できない状況でした。
    足湯コースを利用しましたが、
    金額と内容が見合っていないと感じました。

スタッフも笑顔がなく、リラックスできる雰囲気とは
    ほど遠い感じ…。

次回以降に期待します。

• roseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 10:56:10.0

初めての来店でしたが、入った時点での癒やされるジャングルの効果音や、店内の落ち着いたインテリアで、もはや空港内にいるとは思えず、予約して良かった、と思いました。
    15時間機内にいた後だったので、むくみ改善のリフレクソロジーを頼みましたが、とても気持ちよく、施術後はスッキリと脚も心も軽くなりました。担当してくださった方も、気さくで話しやすく、力加減を調整していただいたのでとても満足です!最後は、気持ちよくウトウトしていました。また帰省の際には寄らせて頂こうと思っています!

roseさま

長時間フライトの後ということで、ふくらはぎがとてもお疲れでしたね。
    施術後はすっきりとリフレッシュ出来たようでとても嬉しく思います。
    また店内の音楽も気に入って下さり癒されるとのお言葉もありがとうございます。

また羽田空港をご利用の際はお立ちよりくださいませ。
    roseさまのご来店をお待ちしております。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:22:28.0

予約とるのに大変ですが
    プライオリティ用の新たなメニュー
    で少し予約できるようになりました♪
    足湯しながら肩やあたま、目などをマッサージするプラン
    追加してもらえるとなおありがたいですね

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:20:08.0

雰囲気もスタッフさんのおもてなしも良く居心地良きです

羽田空港足湯カフェアンドボディケア ラック(Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー