4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ライム 中野(LIME)   >

LIME 中野

ライム ナカノ

• 東京都中野区中野3-46-13 桃丘ハイツ404
  • 中野駅徒歩3分【剥けないハーブピーリング¥6000ハーブピーリングLIME】【肌質改善】
    4.2

ビスケットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:14:25.0

お店の雰囲気も良く終始いい香りがしていました(*^^*)
    対応や説明なども丁寧で優しく
    勧誘なども全くないので、とてもリラックスして施術を受けることが出来良かったです♪
    効果はまだ分かりませんが、少し肌触りが良くなったように感じます。

背中ニキビケア|背中ハーブピーリング上or下

ビスケット様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンは、お客様にリラックスしてお手入れを受けていただけるよう、お店の空間づくりにもこだわっております♪

ハーブピーリングは定期的なお手入れをしていただくとより効果を実感することができます!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

LIME中野店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:34:18.0

毛穴つまりに悩んでて、初めてお伺いしました。
    色々相談に乗ってもらいました。
    丁寧な施術で、爆睡してしまいましたが、起きたら毛穴はスッキリ、ワントーン明るくなってました!

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

• さきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:16:13.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と接客で居心地がとても良かったです。 回数券を購入したので、まずは3回続けて自分の肌がどう変わっていくか楽しみにしています。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:57:32.0

初めてハイドラフェイシャルとハーブピーリングを受けました!
    鼻の黒ずみがなくなって、お肌もちゅるちゅるになりました!
    継続して通い、肌質が改善することを期待します♪

【中野店限定】人気NO,1毛穴レスツヤ肌☆ハーブピーリング×毛穴洗浄

りさこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ハイドラフェイシャルと、ハーブピーリングの相乗効果で、お肌がとってもツルツルになっていましたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)♪
    ハーブピーリングは継続的なお手入れをしていただくことで、より効果を実感できます!
    一緒にお肌質改善をしていきましょう♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LIME中野店 松本

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:23:34.0

今日やってきたばっかりなので効果はこれからかとは思いますが、終わった直後少しトーンアップした気がしました。
    剥離ありはかなり肌に負担がかかると思ってましたが、思ってるほど痛くなかったです。
    サロンは駅からも近いですし、スタッフの方の対応が良くて次回も予約しました!
    結婚式に向けて最高の状態で迎えられるように次回は剥離なしでやってみたいと思います。またよろしくお願いします!

【Open記念66%OFF】¥18000→¥8000全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

みぽ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

1度の施術でも、トーンアップだったりお肌がツルツルになり効果を感じられるピーリングですが、回数を重ねて行くことが大切となります!

是非結婚式に向けて定期的に施術してみてください♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

LIME【中野店】スタッフ一同

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:31:27.0

お店や施術して下さった方の雰囲気はとても良かったです。
    他クリニック等でハーブピーリングやハイドラ受けた事があったので、効果や施術の丁寧さなどは物足りなく感じてしまいました。

【Open記念66%OFF】¥18000→¥6000全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

あず様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングはお肌の内側のケアですので、ターンオーバーの周期に合わせた定期的なお手入れをおすすめさせていただいております!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後しっかりと改善していけるよう、スッタフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております!

LIME中野店スタッフ一同

• Sherryさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:00:54.0

完全個室で穏やかな雰囲気です。ピーリング前に色々ご丁寧に説明いただき、施術も大変良かったです。また是非是非お願いいたします

Sherry様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングとハイドラフェイシャルはとても相性が良いので、定期的なケアをオススメさせていただいております!

LIME中野店スタッフ一同

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:20:16.0

ご丁寧に説明からしていただき、ハーブピーリングを体験しましたが仕上がりも良かったのでリピートすることにしました。落ち着いたお部屋でリラックスもできます。ありがとうございます。

ほなみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングはお肌の内側のケアですので、定期的なお手入れをおすすめしております♪
    また、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、空間づくりにもこだわっております!

LIME中野店 松本

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 02:02:52.0

ハーブピーリング後のパックで肌がワントーン上がり
    次の日も肌質がいつもより良く、効果を実感しました。

みさきち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリング後のモデリングパックでお肌のトーンがかなり上がりましたね!
    ハーブピーリングは定期的なケアをおすすめしております!

LIME中野店 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:39:20.0

初めてのハーブピーリングでとてもワクワクした反面、初めてのとこなのでわからないことだらけで不安でした。
    ですが、丁寧に説明してくださりわからないところは質問も聞いてくださってハーブピーリングの効果を改めて知ることができました。
    しっかり理解した上で実際に効果を実感できてとても良かったです。
    スタッフの方もとても優しく丁寧でとても好印象でした。
    また行くのが楽しみです。

さき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングはお肌の内側のケアですので、定期的にお手入れしていただくことをおすすめしております!

LIME中野店 スタッフ一同

• トリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:49:53.0

初めての体験でしたが、丁寧に施術してもらえてとても良かったです。
    一回で肌のツヤ、ハリがはっきり出た気がしました。

【メンズ限定☆】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

トリコ様

LIME中野店 松本

• Norika.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:35:24.0

とても丁寧な対応でピーリングしていただき、リラックスできました。

Norika.様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングはお肌の内側のケアなので、定期的なお手入れをしていただくことでお肌質改善が期待できます!

LIME中野店 スタッフ一同

• クロフネさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 05:23:05.0

丁寧に施術して頂きました。こちらのことを気にしながら色々対応して下さいます。
    電子マネーの支払いの際に電池が少なくなっていた時に
    スマホの充電をして頂けたのもありがたかったです。
    また近い内に行かせていただこうと思います。

【至近距離も怖くない☆】イベント!!!毛穴レスハイドラフェイシャル¥8900

クロフネ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャルは月1のお手入れをオススメさせていただいております!

LIME中野店 スタッフ一同

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:20:22.0

お顔のハイフをしていただきました。
    丁寧にハイフのご説明や施術をしていただき大変満足しております。
    痛みがないか確認しながら施術していただいたため、安心して施術してもらうことができました。
    終わって顔を見るとフェイスラインがシュッとスッキリしていたので驚きました。
    また伺いたいと思います。

【中野店限定】小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

いくみ様

また、スタッフに関する嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ハイフ後3日~2週間かけてまたさらにスッキリしてきますので経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました♪

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• daihukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:11:00.0

痛みがなくよかったです。
    効果が感じられるのが楽しみです。

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

daihuku様

ハイフ照射後、3日~2週間かけてまたさらにスッキリしてきますので経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!
    こまめな水分補給と、保湿をお願いいたします!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:14:19.0

施術中次の動作に入る前に一言くださるのが良かったです。
    店内は清潔感があり、半個室になっている為リラックスして施術を受けれました。
    又、料金やメニューを丁寧に説明してくださったので初めてでしたが安心でした。

効果を一度で感じることができました。
    継続して通おうと思います。本日は有難う御座いました。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

もも様

また、スタッフに関する嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ハイフ照射後3日~2週間かけてまたさらにスッキリしてきますので、経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございましたいました!

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:23:52.0

ハイフ初めてだったので、
    よく分からなかったのですが、ハイフの種類やこちらの質問に丁寧に答えてくれました。強さも都度確認して下さったので不安になる事はありませんでした。
    直後は少し引き上がったかな?という感じでしたが、3日すると顎周りがスッキリしてる!
    1週間くらいたつと肌に張りが出た感じがしました。
    また1ヶ月後に行く予定です。

【11月限定!破格!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥15400→10000

みなみ様

ハイフの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    ハイフは定期的に照射していただくとスッキリ感が定着してきます!

こまめな水分補給と保湿をメインにお願いいたします♪

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:21:19.0

顔の左右差と、頬のたるみを集中的にお願いしました。
    施術直後から効果がわかり、顔の左右差がなくなりました。
    これからもっと効果が出るということなので、とても楽しみです!
    施術してくれた方や店内の雰囲気も良くてリラックスして受けることができました。
    次回も宜しくお願いします!

【ハイフが初めての方へ】メニューがわからない方向け♪¥6600~

shoko様

当店はリラックスしてお手入れを受けていただけるよう、環境づくりにもこだわっています♪

ハイフ後、3日~2週間かけて更にスッキリしてきますので、経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:20:44.0

初めてハイフを経験しました。
    説明から、施術まで丁寧に分かりやすくして頂きました。
    1度で効果が出たのも嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

みみ様

また、スタッフに関する嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ハイフ照射後、3日~2週間かけて更にスッキリしてきますので、経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ハイフ専門店LIME【中野店】松本

• くんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:02.0

顔とお腹周りのハイフをしました。
    施術後から効果が出た感じで良かったです。
    お店のティニーブルーてかわいかったです。

56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8.000shot+くびれ&下腹10,000s

くん様

ハイフ照射直後からかなりスッキリされていましたね!
    ハイフは継続して照射していただくと、しっかり定着してきます!
    3日~2週間けけてまたさらにスッキリしてくるので、経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• うららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 14:25:34.0

うらら様

ハイフ照射後3日~2週間かけて更にスッキリしてきますので、経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• Satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:18:02.0

久しぶりにハイフをしました!
    顔周りがスッキリしてとても満足です。
    また継続してやろうと思います!

Satuki様

ハイフは継続していただけるとしっかり定着してきます♪
    ハイフ後はこまめな水分補給と保湿をお願いいたします!
    ハイフ照射後3日~2週間かけてさらにスッキリしてきますので経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店不タッフ一同心よりお待ちしております!

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:32:20.0

初めての顔へのハイフでしたが、
    仕組みから詳しく丁寧にご説明いただき、
    痛みについても常に気にしていただきながら施術をしてくださったので、とてもありがたかったです。
    効果も1回でかなり感じることができました。

ご説明をうけた上でいろいろと質問させていただき、
    メニュー変更までしてしまい
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    最後まで親切に対応していただきありがとうございました。

ゆきな様

またスタッフの接客に対する嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    メニュー変更は、当日でも可能となっておりますので、お気軽にご相談ください!

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:21:44.0

初めてハイフをしましたが、痛み等はなく顔がスッキリしたような気がします。
    効果は後日出るとの事なので楽しみです。
    カウンセリングもしてもらえ、不明点などを質問できるので安心です。

【10月限定!破格!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥15400→10000

たんたん様

ハイフ照射後、3日~2週間かけてさらにスッキリしてきますので経過の方も楽しみにしていただけたらと思います♪
    ハイフ後は、こまめな水分補給と保湿をお願いいたします!

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 00:58:06.0

肩にハイフを打ちました。丁寧な説明と施術でとても良かったです。効果が楽しみです!

【10月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

S様

ハイフ後はこまめな水分補給と保湿をお願いいたします!
    肩ハイフは1回で目に見えて効果がわかりますよね♪
    3日~2週間かけてまたさらにスッキリしてくるので経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:06:40.0

肩こりがひどいので初めて肩ハイフをしました。
    スッキリしたのでこれからも通おうと思います!

m様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ハイフ照射後3日~2週間かけてまたさらにスッキリしてきますので、経過の方も楽しみにしていただけたらと思います♪
    ハイフ後はこまめな水分補給と保湿をお願いいたします!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:06:10.0

初めてのハイフでしたがそれほど痛みとかなく
    リラックスしてできました、効果はすぐに感じられました
    さらに1週間後の効果に期待して、よければ又通います

【10月限定!破格!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥15400→8000

まま様

ハイフは継続していただくとしっかり定着してきます!
    3日~2週間かけてさらにスッキリしてきますので、経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:00:38.0

ハイドラフェイシャルをお願いしましたが、施術目安約1時間のところ、約10分で終わりました。
    着替え、カウンセリング、クレンジング、お会計に時間がかかった場合を想定してもあまりにもおかしいですよね。
    以前から、ハイフする時も、2時間半見積もっていて2時間になるみたいなことは普通にありました。効果も実感していましたし、作業が早いのかなと思っていました。
    でも1時間が10分になるのは流石に無いです。
    8900円払って、ただ顔が冷たくなって乾燥して帰ってきました。良い効果は全く感じていません。

接客にも文句はありますがそれはとりあえずいいです。問題は施術内容です。全ての工程が雑すぎて驚愕。
    ここ1-2年、お世話になり、どの担当さんでも効果を感じていただけに、勉強代だなんて思えなくて、心の底から悲しいです。
    綺麗になろうという気持ちで訪れた人をこんなにも悲しい気持ちにさせたこと、反省してほしいです。
    これ以上悲しい思いをする人が増えないよう、しっかりスタッフへの教育をしてください。

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 13:09:01.0

担当してくださったスタッフの方がとても素敵で安心して受けることができました!

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

スタッフに関する嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ハイフ後は、こまめな水分補給と保湿をお願いいたします!

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

• メリルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 12:23:28.0

初めて伺いましたが 丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。 即効果を実感出来たので満足しています。続けて通えたら良いなと思いました。

メリル様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ハイフは、継続して照射していただくと定着してきます♪
    また、スタッフに関する嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ハイフ後はこまめな水分補給とお質をお願いいたします!

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

ハイフ専門店LIME【中野店】スタッフ一同

ライム 中野(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー