4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エステサロン暁   >

エステサロン暁

エステサロンアカツキ

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目8-11 第一白鳳ビル113
  • 相鉄本線瀬谷駅南口徒歩2分

[投稿日] 2023-12-08 18:31:07.0

今日もボディで伺いました。
    仕事後の疲れた身体にインディバとハンドマッサージが気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    最後に出していただくフルーツティーと担当者さんとのおしゃべりにゆっくり流れる時間が癒しです。

みーちゃん様

本日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、今回も心温まる嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます(*^-^*)

12月に入り、また日常生活がガラリと変わり、、、お体も疲れやすくなっておりましたね。
    ゆっくりお休み頂くつもりでしたが、ついついお話に花が咲いてしまい・・・(^^;)
    失礼いたしました。

お体は疲れているご様子でしたが、活動量がふえたので、脂肪はしっかりと減っていましたね(*^^*)
    今回は更にお食事も意識して下さったので、とても良い結果だったと感じました☆
    これからクリスマス、年末、年始と、、、イベントが重なっておりますので、今のうちに少し
    脂肪を減らしておいて、良い状態で年末を迎えられるようにいたしましょう!

それでは、次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-27 12:46:17.0

今日はボディで伺いました。
    芯から冷える季節になりインディバが強い味方になります。足の先からしっかりインディバをかけていただき家に帰ってからもポカポカで夜は心地よい眠りにつけました。

みーちゃん様

本日もお忙しい中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、いつも素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます♪

今回もお体の冷えがとても強かったですが、本日の温まり具合などはいかがでしたでしょうか?
    お手入れスタート時は冷えや筋肉の凝り固まりなどで、肉質も硬いですが、
    インディバをかけ始めるとほぐれるのも早くなりましたね(*^^*)
    日頃からお家でもストレッチやなるべく歩くように心がけて下さるので、
    脂肪もつきにくいお体になってきていると思います。

冬は食べ物がおいしく感じますが、バランスの良い食事を心掛け、キレイなボディラインを維持していきましょう!

それでは、次回もみーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-22 19:41:49.0

今日もありがとうございました(^^)
    今回もキープ出来ていたので安心しました!
    やはり1人では気が緩んでしまいますが、測定日があると3日前から気合いが入ります笑

毎回体のこと、食事のことなど細かく教えて下さるので、本当に気持ちが途切れず続けられています^_^

今回も至福のひと時をありがとうございました!

りえ様

先日もお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

今回も体重、脂肪、筋肉量としっかりキープ出来ていましたね☆
    エステサロン暁にご来店いただいてからは、食事内容、時間帯、睡眠、運動など。
    りえ様自身が自分の行動を振り返り、しっかりと取り組んでくださった結果です。
    インディバで細胞から変化し、筋肉をほぐしたり、血流を良くしたり、代謝を上げたりと、、、相乗効果もあり、とても良い結果が得られました!
    ストレスを溜めないことや運動や食事も正しく行い、自分の理想のお体を維持していきましょう!
    これからもしっかりとりえ様サポートさせて頂きます☆

それでは、次回もりえ様にお会いできるのを楽しみにいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-21 07:26:54.0

初めてのインディバで、ほんのり温かく気持ちよかったです。
    施術後は、顔のトーンが1トーン明るくなり気持ちまで晴れやかになりました。
    気になっていた眉間の深いシワが薄くなり、インディバの効果を感じました。
    また、いつものゴッドハンドで酷い肩のこりをほぐして頂き、とても軽くなりました。
    次回も楽しみに日々頑張ります!

アリエル様

こんにちは(^^)/
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、この度は大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

今回は少しお肌がお疲れ気味でしたが・・・この時期は水分不足にもなりやすいので、お肌の血行が悪くなり、かさつきやシワ、たるみなどが目立って参ります。
    お肌の土台からしっかりケアを行いたかったので、今回はインディバに切り替えさせていただきました!
    ご満足いただけたようでとても良かったです☆

インディバは細胞に酸素や栄養素を届け、細胞同士が摩擦を起こしてエネルギーを作り出します。
    自分の力で燃焼していきますので、お手入れ後には眠気が起こることも。
    お肌のハリには欠かせないコラーゲンも生成するので、目の周りや眉間のシワなどもふっくらさせてくれる働きがあります(^^)/

次回も、しっかりとアリエル様に合ったお手入れを行わせて頂きますので、楽しみにして下さればと思います☆
    それでは、次回もアリエル様にお会いできるのを心より楽しみにいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-09 09:21:14.0

今日はボディで伺いました。
    念入りに気になる箇所をインディバでかけていただきじんわりと汗もかけてスッキリ気持ちが良いです。
    会話の中でお尻が痛む事を伝えたところ最後にプラスでインディバをかけていただけ感謝でいっぱいです。
    帰宅後はかなり調子が良く、次の日はここ数日の中で一番調子が良いです!
    改めて温めが大事なんだな~と実感します。
    毎日でも通いたい!笑
    また次回も宜しくお願いします(^^)

みーちゃん様

こんばんは(*^^*)
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

腰回りの痛みがある・・・との事でしたが、その後、調子も良くなられたようで安心いたしました♪
    ここ数日、ますます寒くなりましたので「腰が痛い」、「肩が痛い」、「お腹が冷える・・・」など、
    様々な症状に悩まされているお客様はとても多くいらっしゃいます。

また、調子が良くない時は遠慮なく仰ってくださいませ(^^)/
    インディバでじっくり芯から温めさせて頂き、少しでも日常生活が楽になるように
    お手伝いをさせて頂ければと思います!

それでは、次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
    とっても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました~♪

[投稿日] 2023-11-07 08:20:13.0

インディバに通うようになって3ヶ月。
    少しずつコンスタンスに脂肪を落とすことに成功(^^)
    1人では出来ないサポートをしてくれるので、本当に安心して通えてます♪
    何よりインディバは温かくて気持ちいいのと、終わった後の体の柔らかさが違います!
    毎回為になるお話や、私以上に体のことを見てくれるので気付いてない脂肪のつき方も教えてもらえます。

3ヶ月で6.5kg(^^)やりました!
    ここからは維持してリバウンドしないように頑張ります(^^)

これからも宜しくお願いします(^^)

りえ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます☆

夏からこの三か月、頑張りましたね(^^)/
    しっかり6.5kgのダイエットに成功ですね♪
    しかも筋肉は全く落ちておらず、逆に増えていらっしゃるので日ごろの食事や運動などを
    頑張った結果の表れですね!
    また、三か月前のまだ暑い時はほとんど汗が出なかったお体が、今では汗もしっかりかけるようになりました(*^^*)
    インディバでの循環が良くなって、代謝しっかり上がった証拠ですね☆
    次はリバウンドしないように気を付けて、無理のないダイエットを続けていきましょう!

それでは、次回もりえ様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 09:09:05.0

今回は足から腰、背中までインディバとマッサージしてもらいました。温かくて気持ちよくて、これからの季節温かいのは嬉しい
    全体的にもたついてたのが終わった時にはスッキリ引き締まって、、これでなくては!と思いました。
    気を付けて生活してるつもりでも浮腫やセルライトはついてきてしまうんだなぁ…悲しい
    身体も心もリセットしてもらいました!

まこ様

こんにちは(^^)/
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回もしっかりとお体の引き締まりをご実感頂けて良かったです☆
    まこ様は本当に普段から食事やマッサージなど気を付けて下さっておりますが、
    日々の体の疲れや食品添加物の蓄積など・・・。じわじわと滞ってくるとセルライトが付いたり、余分な水分が溜まったり(浮腫み)します。
    今回のお体が「もたついている感じ」はまさに余分な水が溜まり、これを放っておくと「セルライト」の原因になりますので、今回お手入れがしっかり出来て良かったです(*^^*)

また、お体が冷えてる感じや浮腫んでいる感じなどがございましたら、すぐにご来店頂ければと思います♪

それでは、次回もまこ様のにお会いできるのを心より楽しみにいたしております(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-10-25 19:40:20.0

今日はボディで伺いました。
    最近は、食欲の秋のせいか体重増加が続いていましたが、今回遺伝子検査をし、自分の身体の仕組みがわかりたくさんのアドバイスをいただきました。
    1カ月意識して身体が変われば!とワクワク前向きになれました。

【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:30:05.0

今回もお世話になりました!
    下半身とお腹周りをやって頂きましたが、終わってみるとくびれと横から見た時の薄さがすごい!
    改めてインディバの凄さに驚かされました(^^)!

毎回、体の硬いところやセルライトと場所を説明してほぐしてくれます。
    今まで見てきたサロンは細かくは教えてくれないので、本当に担当さんがしっかり見てくれてるなぁ~と実感☆

次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-10-12 15:07:06.0

先日で3回目の施術を終え、かなり顔が引き締まったように思います。
    グローブの後、とても丁寧にハンドマッサージをして頂き、肩こりも解消されました。
    また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-02 22:21:48.0

今日はボディで伺いました。
    旅行からの日々の食事は食べたいものを食べていたせいか測定では久しぶりに信じられない数字を見てしまいました。
    でもこちらでは、アフターケアもしっかりと食事内容もアドバイスしていただけるので参考にさせていただいております。
    そんな時に、こちらで遺伝子検査が始まると言う事で申し込みました。自分の取説のように自分を知りインディバと合わせて痩せ体質を目指したいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:24:47.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回で5回目です!

今回は自らの暴飲暴食でやってしまいましたが…現状キープ出来ているのでホッとしています^_^
    食べてしまったけれども、いつもくれるアドバイスも意識していたので、悲惨な結果にはなりませんでした♪

スタッフの方がとても親身になってくれ、今回の結果の原因追及をしてくれたので、体も気持ちもスッキリです!

そして、今回は「自分の取扱い説明書」を作ることにしました(^^)結果が楽しみです♪

いつも親身になってくれる担当さん!これからもよろしくお願いします^_^

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 13:32:37.0

中々予定と合わなくて予約が取れなくて、かなり時間が空いてしまいました。全身のバランスや前回との差などちゃんと診断してくれて必要な施術をお勧めしてくれるのがとても嬉しいです。インディバも手技もとても気持ち良く心地いい時間でした。ありがとうございました!
    今度はもう少し早めに予約入れます!

【祝2周年限定】大感謝祭♪インディバボディ90分27000円→15000円 3名様限定

[投稿日] 2023-09-09 15:21:31.0

今回もお世話になりました!
    インディバ4回目でしが、1ヶ月おきに来るひどい生理痛にあまり悩まなくなりました!
    いつもは薬を飲むのですが1回だけ^_^
    腰からお腹にかけてゆっくり温めてくれるので、ポカポカと気持ちがよく、夜もぐっすり眠れます♪
    身体もしっかり温まる事で、この暑い時期でも身体が冷え切っていることを痛感しました。インディバは体の調子を整え、脂肪が落ちやすいようにしてくれます!
    今回も2kgと順調に減っていましたので、このまま続けて行きます!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-09-01 19:03:50.0

今日もボディで伺いました。
    夏場は好きなものを食べて飲んでしていましたら体重の増加に驚きこれじゃいかん!と気持ち新たになる場所がこちらです。
    今回も細かいアドバイスをいただき前向きになって帰れます。
    いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。また来月も宜しくお願いいたします。

【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 20:23:48.0

先日1クールを終え、少しずつ目標に向かって成果が出てきており、とても嬉しいです。
    施術面では、インディバによって体の芯から温まり心地よく、またハンドマッサージがとても気持ち良いです。
    体重や体内の数値から、ふだんの食事やメンタル面でたくさんの知識やアドバイスを頂き、とても参考になります。
    まだまだ目標達成の数字までは行きませんが、心強いお言葉も頂きとても安心しました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-16 23:32:00.0

インディバサロンをずっと探していました。
    施術は今回で2回目ですが、初回のカウンセリングから食生活や運動、生活スタイルなどをしっかり聞いてもらえました。
    こんなにじっくりお話を聞いてくれるサロンは初めてでした!

インディバは初めてでしたが、温かくて気持ちが良く、当日は運動したかのような気怠さが出ましたが、すごくスッキリ眠れました。
    トイレの回数や汗もかきやすくなり、流れてるなぁー!ととても感じます♪
    また、いろんなサロンに行きましたが施術が本当に上手だと感じましたので、これからお世話になることに決めました!
    体質からしっかり変えて、ダイエットを成功させたいです!

[投稿日] 2023-08-11 21:39:17.0

今日もボディでお世話になりました。
    施術の2日前に生理になり腹痛もありましたがお腹をインディバで温めてもらいとっても楽になりました。
    足のむくみもインディバですっきり!
    今年の夏は体の中から温めて脂肪燃焼頑張ります。

みーちゃん様

また、いつも嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪

今回は生理痛の時のお腹の痛みがあったとの事でしたが、痛みが楽になったようで安心いたしました(*^^*)
    腰やお腹など・・・内面から来る痛みは勿論、筋肉痛や浮腫みなど
    インディバは体液の流れをよくし、エネルギーを作り出してくれる機械ですので
    痛みが緩和したり、短時間でもむくみがスッキリしたりいたします(*^^*)

また、お辛い時はじっくりお手入れを行わせて頂ければと思いますので、
    何がある際にはご相談くださいませ。

それでは、次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにいたしております♪

• 食パンマンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:55:16.0

今日もありがとうございました!
    いつもこちらのお店に来ると癒されます^ ^
    今回もフェイシャルとボディと両方でしたが、日頃の疲れがスッキリ取れました!

毎月こちらに来るのを楽しみにしています。
    体が動けるうちはこちらでお世話になり、なるべく健康で毎日を過ごしたいと思います^ ^

いつも素晴らしいお手入れとお気遣い、楽しいお話も私にとっての安らぎの一つです^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-07-21 15:35:46.0

今日はボディで伺いました。
    連日続く猛暑に朝からだるさもあり、いつもインディバをかけてもらっていますが、担当者さんから筋膜リリースに変更はどうでしょうか?とご提案いただきました。
    こちらの不調を伝え毎回丁寧に答えていただけ、体調を考慮していただいたりその場で変更していただいたり、感謝しております。
    体調以外にも強さや空調についてお気遣いも素晴らしいです。
    毎回お人柄に癒されています。

みーちゃん様

先日は暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、いつも素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます(*^^*)

今回はあまり体調もよろしく無かったようで、、、急遽、お手入れ内容を変更させて頂きましたが、
    その後の体調などはいかがでしたでしょうか?
    お帰りの際はだいぶお顔色もよろしかったので、また、お手入れの際に何かございましたら
    直ぐに仰っていただければと思います(^^♪
    これからも体調などをお伺いしながら、その時のお体にあったお手入れを行わせて頂きますね(*^^*)

それでは、次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-06-22 15:29:22.0

今日はボディで伺いました。
    不調という不調はないものの、やはり季節の変わり目で胃腸の動きが鈍い事を担当スタッフさんと話していて実感しました。

測定の際は、前回と比べると体重は増えていたものの筋肉量が増えているのでスコア的に良いです!と細かく身体のしくみを教えてもらう度に知識豊富な事に毎回感心します。
    梅雨時期も上手に付き合っていこうと思います。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、いつも素敵な口コミを頂き、本当に嬉しく思います☆
    みーちゃん様、ありがとうございます!

今回は胃腸の調子や動きがあまり良くないように感じました(>_<)
    ここ最近、サロンにいらっしゃるお客様も、、、この暑さからか?消化器系の不調を訴える方が増えております(T_T)
    急に厚くなってきましたので、なるべく消化の良いものや温かいものを食べ、胃腸に負担をかけないような食事に変えていきましょう!

[投稿日] 2023-06-18 07:33:39.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    仕上がりのフェイスラインにビックリ!とても満足しています!
    また利用させて頂きます。

【筋膜リリース】小顔リフトアップ☆フェイシャル18,000円→8,800円

アリエル様

この度は、数あるサロンの中から、エステサロン暁をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

また、素敵な口コミを頂けたこと、心より感謝申し上げます(*^^*)

今回は初めてのインディバでのフェイシャルでしたが、とても気に入って頂けて良かったです☆
    施術後のフェイスラインのスッキリさや透明感、そして眉間のシワがかなり目立たなくなりましたね!
    一度でのこの変化はすごいです!
    これからの美肌作りのためにも、今まで足りていなかった栄養素もしっかり取り入れながら
    健康的でみずみずしいお肌を作っていきましょう♪

それでは、次回もアリエル様のごご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 17:48:10.0

無料カウンセリングでは、じっくり丁寧に説明をしてくださり、とても誠実な対応でした。
    気になっていた頬のたるみの改善、トーンアップができるとのことでしたので、後日フェイシャルの体験をしてみました。
    上半身は脱いで、紙ブラジャーを着用し、ベッドへ。ヒートマットがついていて温かかったです。
    デコルテや肩周りでは電気による筋肉の反応が心地よく、フェイシャルも痛みはなく、目を閉じていても電気が通っている映像が見える不思議な体験。
    力加減がちょうどいいマッサージ、パックをしていただき、案の定眠っていました。
    巡りがよくなったようで、お手入れ後はすぐにトイレへ。。効果が実感できる嬉しい反応でした。
    サロンに着いた時と、お手入れが終わった時にお茶を出してくださいますが、香りよく身体にもよさそうで気持ちも安らぎました。
    完全に1人でされているので、他の方の事を気にせず、リラックスして過ごすことがでます。
    まだ気の抜けないご時世なので、このようなサロンはとても貴重に感じます。
    家から徒歩5分ちょっとで行ける場所で、通いやすく、これから月一でお世話になってみようと思います。

【迷ったら…プロに相談!】無料カウンセリング60分☆

てる様

この度は数あるサロンの中から、エステサロン暁をお選び頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、このように実際にサロン体験をされたご感想などをフィードバックいただき、
    大変嬉しく思います!
    このような口コミを頂き、心より感謝申し上げます(*^^*)

あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ途中からフェイスラインがぐっと引きあがり、かなり顎回りがシャープになりましたね!
    次回もてる様にご満足いただけるお手入れを行わせて頂き、一緒に美肌を目指していきましょう!

それでは、次回もてる様にお会いできるの心より楽しみにいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-08 19:52:17.0

今回もボディで伺いました。
    最近は、エアコンで身体が冷えているのか足のむくみがありだるく感じ重点的にインディバをかけていただきました。
    身体の温まりを見ながらインディバをかけてくれるので助かります!
    内臓も冷えやすい季節とアドバイスをいただき意識して過ごしたいと思います。

みーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、いつも口コミやライン等で嬉しいコメントを頂き、心より嬉しく思います☆
    本当にありがとうございます(*^^*)

ご職業柄、エアコンで体を冷やしやすい季節になってきましたね(>_<)
    この時期から内臓もぐっと冷えやすくなり、消化不良を起こしやすくなります。
    夏の間はじっくりとインディバでお腹周り全体を温め、内側から冷やさない体作りを行っていければと想いっております!
    食事なども気を付けながら、この夏を乗り切っていきましょう!

それでは、次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにいたしております(*^^*)

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:29:21.0

今回は久しぶりの測定だったので…ドキドキしていましたが…
    筋肉量も、水分量も増えていたので、安心しました!!
    筋肉量はこのままをキープして、もう少し水分量が増えればな…と思っています!!
    夏に向けてもう少し体重も落としたいので、食事を気をつけていきたいな、と思っています!
    インディバで、体を温めてもらいマッサージしてもらうと、本当に体から軽くなったように感じます!
    毎回、心も体も癒されています!
    また、よろしくお願いします!

ひとちゃん様

いつもエステサロン暁をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お仕事も忙しく、ストレスの多い中(>_<)
    体重もだんだんと落ち着いてきましたね♪しっかりと脂肪が落ちておりましたので、日ごろからコツコツと
    セルフケアを行っている結果の表れですね(*^^*)
    ストレスもしっかりと掃き出し、体に悪いものが溜まらないように!これからもしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)/

ボディ、フェイシャルと・・・お手入れもご満足いただけて良かったです☆
    特にお腹周りもスッキリし、お肌質もほうれい線やたるみにくいフェイスラインがキープできておりますね♪
    次回もひとちゃん様にご満足いただけるようにしっかりとお手入れを行わせて頂きますね(*^^*)

それでは、次回もひとちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにいたしております(^^♪

• 食パンマンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:05:59.0

今日もありがとうございました^ ^
    今年に入ってから体調不良もあり、少し開いてしまいましたが…やっとこちらに伺えました!
    担当さんはいつも変わらず笑顔で迎えてくれます(^^)
    いつ行っても変わらない場所…あたたかく迎えてくれるサロンです!

久しぶりのインディバは最高でした!
    身も心もスッキリしました^ ^
    また、次回も宜しくお願いします!

食パンマン様

この度はエステサロン暁をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂き、心より感謝申し上げます(*^^*)

体調が回復され、すぐにご連絡を頂け・・・久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/
    久しぶりのお手入れでしたが、その後ご体調などはいかがでしたでしょうか?

いつもサロンや私のことを気遣ってくださり、こちらこそ、食パンマン様がいらしていただくことで、
    元気を頂いております☆

また、この度はたくさんの酵素ドリンクをご購入いただき、誠にありがとうございました!
    新しい味も気に入って頂けて良かったです♪

少しずつ体調をもとに戻し、運動も出来るようにお体を戻していきましょう!
    精一杯、これからもお手入れを行わせて頂きますね(*^^*)

それでは、次回も食パンマン様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-16 22:42:33.0

今日は上半身を中心にインディバをかけていただきました。
    ガチガチだった背面が楽になりました。
    自分では気づけない腰もガチガチとの事、身体の事をわかっていてくれるので毎回お任せです。また来月も宜しくお願いします。

こんにちは!
    本日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    また、いつも嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます(o^^o)

今回はかなり上半身がガチガチでしたね。
    その後、もみ返しなどや気怠さはございませんでしたか?

5月頃は気候も穏やかになってきますが、急な天候の変化、寒暖差などで自律神経が乱れやすくなります。
    首や肩、肩甲骨周りなど緊張状態が続いてストレッチでも解れにくいことも(T_T)
    日頃から体の筋肉を緩めるためにも温活や食生活は大切になります♪
    毎日のことですがコツコツ体を労わりながら、疲れ知らずのお体を作っていきましょう!

それでは次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:58:43.0

2回目の訪問ですが、通い続けたくなる素敵なサロンです。
    今回はフェイシャルをお願いしましたが、顔だけでなく、肩、首、デコルテまでマッサージいただき、本当に気持ち良かったです。
    施術後にいただくフルーツティーも贅沢で本当に癒されます。
    施術の効果も抜群で、家族に顔がすごく小さくなったね!と言われました^ ^
    またお願いしたいです。

【祝ブライダル限定☆】小顔/艶肌インディバフェイシャル60分16800円→8800円

ゆり様

この度はエステサロン暁をご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、とても素敵な口コミを頂き、心より嬉しく思います♪
    ゆり様、ありがとうございます(^^)

今回は2回目のご来店で、初めてのフェイシャルでしたね!
    大切なイベントとの事でしたので、このような時にお越し頂きけて、嬉しかったです!
    お手入れもとてもご満足頂き、施術後の変化にも感動して下さったので
    本当に良かったです(^^)
    また、ご家族の方にも気づいて頂けた事も嬉しいですね(o^^o)

美肌や小顔はお手入れ次第で変わります(^^)
    老化を止めることは出来ませんが、遅らせていくことは可能です。
    毎日コツコツ自分のお肌と向き合い、正しいお手入れを行なって頂ければと思います。

それでは次回もゆり様にお会い出来るのを楽しみにいたしております(^^)

• 猫まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:23:39.0

季節の変わり目、春バテ?なのか肩首こりが酷くて
    来店した時に相談したところ、本来ならば痩身でお世話になってるのですが、まずは不調なところを整えていきましょう!と、臨機応変に対応してくれて本当に助かりました。
    お陰で肩周りも軽くなり、随分と解れました。
    夜もぐっすりと熟睡できて、疲れが軽くなりました。
    人体や食事、色々な情報も教えてくださりとても勉強になっております。

猫まる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、今回もこのような大変嬉しい口コミを頂けたこと、心より感謝申し上げます(*^^*)

今回はご来店時からお顔色も良くなく、疲れがかなり溜まっているようでしたね(>_<)
    急遽、いつもとは違うお手入れを行わせて頂き、首や肩、肩甲骨のコリなどが取れて楽になったようで
    安心いたしました!
    普段のお体の状態が良くないと、生活自体にも支障がでてしまいますから(T_T)

これからもお体の状態を確認させて頂きながら、ご満足いただけるお手入れを行わせて頂きますね☆

それでは、次回も猫まる様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:27:38.0

先日インディバの体験をさせて頂きました。
    はじめてのインディバ心地よく、ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。

最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、その後データを出して頂き食生活のアドバイスをしてくださいました。

次回まで少し時間が空いてしまいますが、またどうぞよろしくお願いいたします。

【2周年記念限定】☆脂肪太り解消!インディバ50分15000円→5500円!

ミニー様

この度は数あるサロンの中から、エステサロン暁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも以下たけた事、心より感謝申し上げます。

今回は初めてのインディバでしたが、その後のご体調などはいかがでしたでしょうか?

インディバでのお手入れもお気に召して頂けたようで良かったです(*^^*)
    今回は初めてのご来店でしたので、初めにお体の状態をしっかりとお伺いさせて頂きました。
    まずは理想のお体を目指して!燃焼しやすいお体を一緒に作っていけたらと思います(*^^*)

次回まで少しお時間が空きますが、まずはコツコツ出来るところから始めていきましょう!これからしっかりとサポートさせて頂きます(^^)/

それでは、次回もミニー様にお会いできるのを楽しみにいたしております(^^)/♪

エステサロン暁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー