今日もありがとうございました^_^
ここに通い始めてから、今まで変化のなかった体重が少しずつ変わってきました!
こちらではあれダメ、これダメと言われず^ ^
出来ないことも含めて受け止めてくれる事が嬉しいのと、
きちんと見ていてくれてるんだなぁ~という安心感があります^_^
楽しい時間はあっという間に過ぎますが、次の予約が楽しみになるサロンです。
また、次回もよろしくお願いします^ ^
ボディで伺いました。
仕事後のむくみもひどくここで1日の疲れを取る事と毎回楽しい会話に癒されます。
途中、寝落ちしてしまう事もありますがそっと寝かせてくれて癒しの場所です。今回は、体脂肪の増加が気になったので、日々の間食を控えつつ食事を気をつけて、次回までに絞っていきたいと思います。次回も宜しくお願いします!
【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆
今日は、ボディで伺いました。
測定の際、体重の変化はないもののもう少し絞らなきゃな…とお話ししましたら、ささっと摂取カロリーと消費カロリー等の計算を出していただき具体的にどんな事をどのくらいの期間続けると良いです、との返答をいただきました。
数字と明確な答えをもらえてやる気がでました!いつもありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします(^^)
【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆
今回は顔のインディバと筋膜リリースをお願いしました。
筋膜リリースは細かいバイブレーションが肌の奥に響いてくるような今まで経験したことのない不思議な感覚でした。
インディバとダブルでやってもらった効果なのか前回よりも
ほうれい線が薄く、顔がリフトアップした気がします。
お肌が柔らかくなり、調子もいいです。
【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆
今回、久々に足のお手入れしてもらいました!
足はとにかく気持ちいい(^^)
今回私が中々思うように減らすことが出来ず、色々提案してくれてありがとうございます!
モチベーション上げて頑張ります!
今回で10回目の施術を受けました。ここ最近は1ヶ月に1回行く事ができているので、肌が安定しているように思います。
先日テレビで、韓国で同じような施術を受けたが1週間顔のハリが続いて2万だったので嬉しいです!と言ってる方がいましたが、こちらの施術では2週間肌の引き締まりを感じる事ができるので、お得だなと思いました。
カウンセリングも丁寧でしたし、体組成計で測って、水分量が少ないと指摘されたので、水や麦茶を意識して多めに摂るようにしたところ、便通が少し良くなりました。これからも続けようと思います。施術はお腹周りで腰側からの時がとても暖かく体の冷えを実感しました。
【お腹の厚みを即解決!☆】インディバ+排出アロマリンパ40分12000円→6600円
今日は上半身のお手入れに変更していただきました。
先週から肩こり腰痛があり思った以上に凝りが酷く驚かれました。
インディバとハンドでどんどん凝りがほぐれるのがわかりスッキリ!
施術が終わった後のティータイムでは、体の作りについてお話ししてくださりとてもわかりやすく納得できたお話しでした。
また次回もよろしくお願いします(^^)
【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆
今日もありがとうございました!
最近はエアコンで下半身が冷えていることがあり、
浮腫も酷かったので、今日は足集中にしました!
疲れも溜まっていたので…久々に爆睡してしまい、気付いたら終わっていました笑
インディバの温かい心地よさと、担当さんのパワフルなマッサージが痛気持ちよく^ ^
次は寝ないでしっかり堪能したいと思います!
来週もよろしくお願いいたします^ ^
【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆
今回は久しぶりに足からお腹を施術してもらいました。
足はとても気持ちが良くて好きです!
インディバは温かくて手技は心地良くて少し寝てしまいました。毎回来るのが楽しみです。
顔のむくみやもたつきが気になり、初めて利用させていただきました。
最初のカウンセリングや注意事項の説明からとても丁寧で
安心して施術を受けることができました。
生活習慣や日々のケアなど総合的なアドバイスをしてくださるのでとても参考になりました。
施術後は顔色が明るくなり、頬がすっきりとしました。
顔全体や首周りもほぐれてふわっと軽く感じました。
今後も定期的にお願いしたいと思います。
【スッキリ☆小顔☆】インディバフェイシャル60分16800円→8800円
今日もボディで伺いました。
気温が高くなってきた事もあり、室内の空調の配慮やベッドの温度調整、水分補給のお声かけまで、細かいところまでお気遣いいただき心地よい空間です。
今日も色んな話しに盛り上がり聞いていただきありがとうございます。
また次回も楽しみにしています(^^)
【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆
今回で8回目の筋膜リリースを受けました。
毎回施術後は周りの人から、痩せたねと言われるくらい顔がスッキリと引き上がります。
もともと顔に肉が付きやすく、浮腫みやすいので顔がスッキリしているととても嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆
本日もありがとうございました!
今回はあまりの頭痛、肩こり、首の痛みなど…上半身が凝り固まっており、ダメ元で連絡したところ予約を受けてくださいました。
梅雨時期だからか?仕事に支障が出るほど辛かったのですが、インディバをかけてもらって楽になりました!
やはり体は冷えていたことを痛感。
蒸し暑い日もあったので油断してました。
担当さんが部屋の電気を暗くしたり、温度調整してくれたりと…本当に気遣って頂き嬉しかったです^_^
次回もよろしくお願いします^ ^
【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆
中々、予定が合わずお伺いが出来なくてやっとの施術でした!待ち遠しかった…笑
ずっとジワジワと増えてきてしまっていたので、今回はしっかりと引き締めていこう!と、酵素ドリンクや、お薦めしていただいた、サプリも取り入れてもっとコンスタントに来て成果を出したいと意気込んでます!頼りにしてます!
今回は、施術後11日目の感想です!
まだまだハリツヤが継続してて、とっても嬉しいです。
職場の人からは、首にハリが出たと褒められて嬉しかったです。
日々のお手入れも頑張りたいと思います。
今日もボディで伺いました。
夕方の遅い時間の施術でしたが、こちらの都合に合わせていただき早めのご案内をしていただきました。
遅い時間でも担当者さんは、疲れた様子も見せず、力加減も変わらず、心配りもしていただき心地よい空間です。
また次回も宜しくお願いします。
【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆
本日もありがとうございました!
ゴールデンウィークで少し生活習慣が乱れてしましたが、何とか体重も元に戻せました(^^)
きっと1人では自己嫌悪に陥ってしまい、直ぐには戻せなかったと思います笑
いつも笑顔で励まして下さるので…出来てない自分を否定せず受け入れる事ができてます!
本当に感謝でしかありません~T_T
これからも数字は乱高下すると思いますが、よろしくお願いします^_^
ボディで伺いました。
今日も浮腫んだ足とお腹にインディバをかけていただきました。
施術中、腸が動いていたようで次の日はスッキリでした!
寒暖差が激しく疲れやすいですがこちらにくると体調が整うのでまた日々頑張れます!
また次回も宜しくお願いします。
【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆
今回も入念にお手入れして頂きました!
いつもありがとうございます^ ^
寒暖差からか?頭痛、肩こりがひどかったのですが、
インディバでしっかりと凝り固まっている筋肉をほぐしてもらい、終わった頃にはスッキリしました!
何と言ってもマッサージが本当に気持ちが良いです^ ^
インディバも好きですが強めのマッサージが好き過ぎて、ここに来るのが楽しみになってます。
次回もよろしくお願いします^ ^
ボディで伺いました。
立ち仕事からの施術に行くと相変わらず足のむくみは出ているとの事、しっかり流していただきました。
自分ではわからない事も見て判断していただけてお任せできるので助かります(^^)
ちょうど回数券が切れるのでまたコースを組んでいただきました。
次回も宜しくお願いいたします。
【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆
本日もありがとうございました。
いつも食事や運動、ライフサイクルについて、しっかりとチェックが入るのでズボラなら私には助かってします(^^)
親身になってアドバイスや体の状態を毎回伝えてもらえるので、2ヶ月経ちましたが5kg近く脂肪を落とせました!
これからも頑張りますので、よろしくお願いたします(^o^)
【エステサロン暁会員様限定】口コミ投稿で豪華プレゼント☆
先日はありがとうございました(^^)
寒暖差もあり、あまり体調が優れなかったのですが、
インディバをかけると血流も良くなり、重だるかった体も帰る頃にはスッキリしていました!
いつも担当さんは私の状態を見て判断してくれるので、
本当に助かっています。
マッサージはもちろん、話も分かりやすく何でも聞いてくれるので、私にとってのかかりつけエステのような存在です(^ ^)
次回もよろしくお願いします(o^^o)
りえ様
こんにちは(^^)/
先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
このように暁のことを想って頂き、本当に嬉しい限りです(T_T)♪
暁といたしましては、お客様満足はもちろんのこと、女性特有のお悩みや体の悩みをしっかりと受け止め、
皆様には心から笑顔になって頂きたい!
そう思っています。
このエステサロン暁が、皆様にとって少しでも癒しの場や頼れる場所でありますように・・・
私自身はしっかりと安心安全と技術、傾聴を大切にしていきたいと思っております。
これからもりえ様をはじめ、多くの皆様のサポートが出来るように精進して参りたいと思います(*^^*)
それでは、次回もりえ様にお会いできるのを楽しみにいたしております(*^^*)
フェイシャルをやって頂きました。
2か月空いてしまったので、顔のくすみとひどい乾燥が気になっていましたが、丁寧に施術していただきフェイスラインがスッキリして顔が明るくなり、気持ちまで明るくなりました。
アリエル様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、口コミよりしっかりとフィードバックを頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
今回は2か月ほどご来店が空いてしまいましたが、少し目元や口元の乾燥や
全体的なクスミが目立ってしまいました・・・。
ですが、4Dグローブでのお手入れ途中からクスミ感が消え、お肌も全体的に引きあがりモチモチしてきましたね(*^^*)
そして、フェイスラインのお悩みから今回は小顔クリームもご購入頂きありがとうございます!
ご自宅でもしっかりケア頂ければ、お肌の若返りや透明感、お首元のおシワなども変化がみられますので、楽しみにして下さればと思います(*^^*)
それでは、次回もアリエル様にお会いできるのを楽しみにいたしております(*^^*)
今日もボディで伺いました。
仕事帰りに寄らせていただき、立ち仕事のパンパンな足を念入りにインディバでかけていただきスッキリポカポカ。
季節の変わり目で重だるい時もありますが、こちらで身体も心もリセットしてもらえるので行くのが楽しみです。
また来月からも宜しくお願いします!
こんにちは(^^)/
先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミを頂き、心から感謝申し上げます(*^^*)
今回はお仕事帰りでしたので、いつもよりもふくらはぎの筋肉や腰、下腹部が張っていたように感じました。
冷えからも浮腫みもありましたので、内臓をしっかり温め、下半身を中心に行わせて頂きました(*^^*)
お仕事柄、脚の疲れやむくみも出やすくなりますので、
引き続きご自宅でも温活などをしっかりと行っていきましょう!
それでは、次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにいたしております(*^^*)
今回も増量した計測結果で…落ち込みましたが、何年か維持して来れたので安心しきっていた気持ちを入れ替えるべく、本気モードで挑みます!
久々に脚のインディバ、マッサージとても気持ちよかったです!沢山の情報を教えてくださるのでヤル気も出させてもらえて感謝です!
まこ様
先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
しばらく安定していた体重、体型ですが・・・今回は少しリバウンドしつつあるように感じました(>_<)
生活環境などの変化も大きいと思いますが、お食事の摂り方などで大きく体が変化してきますので、
夏に向けて以前のベスト体重を手に入れられるように、一緒に頑張りましょう!
お店にお越しくださることで、少しでも「やる気スイッチ」が入ったとの事でしたので、これからも
お手入れにお食事など、しっかりとサポートさせて頂きますね(*^^*)
それでは、次回もまこ様にお会いできるのを楽しみにいたしております(*^^*)
昨日はありがとうございました(^^)
最近の寒暖差からか?謎の体調不良も続き、首、肩、目、腰、頭痛など…上半身が辛いことが多かったのですが、
今回は上半身や首なども行なって頂き、とってもスッキリして家路につくことが出来ました♪
いつも体の状態を見てからお手入れを決めて下さるので、本当に助かっています!
ダイエットもリバウンドする事なくキープ出来ているので、しっかり管理してくださっているお陰です(o^^o)
きっと1人では出来なかったと…本当に思います(^^)
りえ様
先日はおお忙しい中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度も大変嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます(*^-^*)
季節の変わり目や寒暖差などから・・・今回はかなりお体の疲れや筋肉や関節の硬さ、冷えが強く目立ちましたね(>_<)
いつもとお手入れの時間配分を変えて行ってみましたが、その後のご体調などはいかがでしょうか?
それでは、あまりご無理なさらず・・・次回もりえ様にお会いできるのを楽しみにいたしております(^^)/
ボディで伺いました。
まだまだ冷える季節、身体の末端が冷えるのでインディバは強い味方です。
今日も足先から機械をかけていただき身体がポカポカです。
お腹のお手入れの際、妊娠線が目立ちにくくなっている事を褒めていただきました。
肌の引き締めと色素沈着にも効果があるインディバが大好きです!
3周年おめでとうございます。
これからよ宜しくお願いします(^^)
みーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
また、この度は暁三周年のお祝いのお言葉、ありがとうございます!
みーちゃん様をはじめ、皆様が温かく励まし、支えてくださったので迎えることができました!
本当に心より感謝を申し上げます(^^)/
これからも皆様から愛されるサロン、困った時には訪ねたくなるサロンを目指し、
誠心誠意を込めてお手入れを行わせて頂きます(*^^*)
次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにいたしております♪
この度は3周年おめでとうございます!
オープンから通わせていただいて…あっという間でしたね!!
毎回その時の状態を見て、その時にあった施術をしてくれてほんとに感謝しています!!
そしてこれこらもずっとよろしくお願いします!
ひとちゃん様
いつもエステサロン暁にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、この度は三周年のお祝いのお言葉を頂き、本当に嬉しい限りです♪
ひとちゃん様とはお店がオープンしてからのお付き合いになりますが、
本当にサロンをはじめ、私自身を支えてくださいました(T_T)
いつも温かいお言葉や励ましのお言葉、本当に感謝でいっぱいです!
これからもひとちゃん様のお体、お肌・・・理想へ導き、守り続けたいとおもいます(^^)/
4年目に突入いたしましたが、これからも暁をどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、次回もひとちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
ボディで伺いました。
こちらに通わせていただくようになりもうすぐ3年になりますが、サイズダウンもでき波はありますがお陰様で維持は出来ています。
3年前のパンツを履いた際、ゆるゆるで嬉しい悲鳴です。
いつも温かく迎え入れてくれるスタッフさんも大好きでこれからも楽しく通わせていただきます!
宜しくお願いします(^^)
みーちゃん様
先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
また、この度も大変嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!
この一年を通じて、リバウンドもなく、とても良いお体の状態をキープできていたので、
みーちゃん様の努力の結果ですね☆
日頃から体を冷やさないように「温活」も意識して頂けているので、本当に良かったです。
これからも体型を維持して頂けるように、精一杯のお手入れを行わせて頂きます。
それでは、次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
エステサロン暁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー