4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エステサロン暁   >

エステサロン暁

エステサロンアカツキ

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目8-11 第一白鳳ビル113
  • 相鉄本線瀬谷駅南口徒歩2分
  • ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:27:38.0

先日インディバの体験をさせて頂きました。
    はじめてのインディバ心地よく、ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。

最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、その後データを出して頂き食生活のアドバイスをしてくださいました。

次回まで少し時間が空いてしまいますが、またどうぞよろしくお願いいたします。

【2周年記念限定】☆脂肪太り解消!インディバ50分15000円→5500円!

ミニー様

この度は数あるサロンの中から、エステサロン暁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも以下たけた事、心より感謝申し上げます。

今回は初めてのインディバでしたが、その後のご体調などはいかがでしたでしょうか?

インディバでのお手入れもお気に召して頂けたようで良かったです(*^^*)
    今回は初めてのご来店でしたので、初めにお体の状態をしっかりとお伺いさせて頂きました。
    まずは理想のお体を目指して!燃焼しやすいお体を一緒に作っていけたらと思います(*^^*)

次回まで少しお時間が空きますが、まずはコツコツ出来るところから始めていきましょう!これからしっかりとサポートさせて頂きます(^^)/

それでは、次回もミニー様にお会いできるのを楽しみにいたしております(^^)/♪

[投稿日] 2023-05-03 21:48:49.0

今日はボディでお世話になりました。
    GW前の施術で身体も軽くなり仕事も乗り切れそうです!
    右足の外側が張りやすいとの事普段の生活でも意識して過ごしてみます。
    毎回、身体の状態をしっかり確認していただけるので満足です。
    最近は、夏に向けてダイエットの方が増えてきているそうで、予約も早め早めをオススメします~!

みーちゃん様

本日もお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    これからお仕事もお忙しくなるとの事で、、、本日、しっかりお手入れを行う事が出来良かったです☆

また、前回お伝えしたことをしっかりと実践いただき、お体も元の状態に戻されましたね!
    素晴らしいです(*^^*)♪
    ここ数年は少し体重が増えてもすぐに元に戻せるようになっておりますので、ご自分でしっかりとお体をコントロールできるようになってきましたね!
    細かな変化にも気づかれているようでしたので、ご自分で体重体調管理が出来るのは最高です☆
    内面からしっかり変わられた結果ですので、この調子で老いこないお体を作っていきましょう!

それでは、次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)
    心より感謝申し上げます!

石川

[投稿日] 2023-04-14 10:33:14.0

今日はとにかく足とお腹周りが浮腫んでいて身体も重い感じがあり集中してインディバをかけていただきました。
    測定でも体重体脂肪率ともに増えていたのでそりゃ身体も重いわけだ…と実感。
    毎回、測定をしてアドバイスもしていただけるのでそれが頑張れるきっかけになります。

みーちゃん様

本日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^♪
    また、いつも大変嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます!
    本当にありがとうございます(*^^*)

今回は体に余分な水分が溜まっているような・・・むくみがいつもより強く出ておりましたね(>_<)
    季節の変わり目は自律神経も乱れやすく、寒暖差も激しいため食欲不振が続いたり、水分も思ったより飲めていなかったりと・・・。
    ちょっとしたことで生活習慣が乱れやすくなりますので、お風呂に入ったりなどでお体をリセットしていきましょう!
    体は毎日温めることが大切ですので、コツコツ温活も行っていきましょう!

それでは、次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-06 22:28:07.0

インディバで足とお腹を施術してもらいました。
    足はとても久しぶりだったので、セルライトもできていたみたいで、少し痛かったですが、後からとても温まって心地よくなってきました。
    身体は冷やしてはいけないんだなぁ~とつくづく感じました。
    家でも、なるべく冷やさないように、冷たい飲み物も極力減らしていきたいと思います!
    また、暁さんで体重計に乗るのが楽しみです!

まこ様

この度はエステサロン暁にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます!

今回は久しぶりのご来店でしたが、今回のお手入れやその後のお体の状態はいかがでしょうか?
    いつもより筋肉の硬さやふくらはぎのはり、冷えなども強く感じました。
    体を冷やすと体内酵素の活動量も減ってしまいますので、
    普段から温かい飲み物や根菜類、湯舟に浸かるなど・・・温活を心がけていきましょう(^^)/

それでは、次回のまこ様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-01 16:23:45.0

今回は以前からとても興味あった筋膜リリースの
    フェイスをお願いしました。
    ビリビリとした感触、、、。インディバとは全く違う
    不思議な感触でした。
    フェイスだけではなくデコルテや肩も施してもらい、自分で力をいれてないのにヒクヒクと肩など動いてしまい、思わず笑ってしまいました。そして、ハンドでのマッサージ、とても気持ち良かったです。肩のこりも施され、すっきりしました。
    仕上がりはお肌しっとり!頬のあたりがリフトアップしたような…!!
    至福のひとときでした。また宜しくお願いします。

猫まる様

いつもエステサロン暁をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    猫まる様から頂ける口コミを拝読させて頂き、元気を頂いております☆
    心温まるメッセージ、いつもありがとうございます!

今回は初めての筋膜リリースフェイシャルをご体験頂きましたね!
    その後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    お手入れ後のお肌のしっとり感や透明感、フェイスラインをぐっとスッキリしましたね☆

日頃自分だけでは動かすことの出来ない表情筋を電流によって動かし、筋肉を始めお肌の活性化を行っております!
    首や肩も筋肉自体は繋がっているので、ぴくぴく動くのはちょっと面白いですよね(*^^*)
    筋膜が柔らかくなることで、関節などの可動域も広がり、より大きく筋肉を伸縮させることが出来ます!
    ぜひ、これを機会にストレッチなどご自宅でもお手入れを行ってみてくださいませ☆

それでは、次回も猫まる様にお会いできるのを楽しみにいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-30 04:12:15.0

この度は2周年おめでとうございます!!
    最初から通っていますが…2年、早かったですねー。
    今回は、ボディとフェイシャルでした!体重もいい感じになってきたので、もう少し筋肉量を増やして、もっと脂肪燃焼していきたい思っています!!インディバは、本当にすごい!すぐ見た目がスッキリします!!フェイシャル筋膜リリースも、最高で、くすみもスッキリして小顔になった気がします。しばらく化粧のノリも良くて本当に最高です!こらからも末長くよろしくお願いします!!

ひとちゃん様

いつも大変嬉しいをお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    また、いつもひとちゃん様をはじめ、地域の皆様にお支え頂き、無事に2年目を迎えることが出来ました(*^^*)
    本当に皆様には暁を応援してくださり、感謝でしかありません!
    私に出来ることは限られておりますが、皆様に内面美容をご提供し、お手入れと結果でご恩をお返しさせて頂ければと思っております(*^^*)

インディバを愛していただき、暁を支えて頂きありがとうございます♪

これからもひとちゃん様の健康と美容、全てにおいてサポートさせて頂ければと思っております!

それでは、次回もひとちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-24 16:18:56.0

今日はボディで伺いました。
    背中がガチガチで頭痛がするほど…
    仕事でしゃがんで立ち上がる際、立ちくらみもあり血流が悪くなっているんだなーと感じていました。
    自分でもほぐしてみましたがやっぱりこちらのインディバとゴットハンドに助けられました。
    終わった後は身体が軽く帰宅してからの家事もはかどりました。夜はぐっすり眠れ朝もスッキリ!また次回もお願いいたします。

みーちゃん様

先日は体調のよろしく無い中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、いつも素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    みーちゃん様からの口コミがサロンの励みになっております(^^)/
    心から感謝申し上げます(*^^*)

今回は背中や首、肩などがかなりガチガチになっておりましたね。
    頭痛も起きていたとのことですので、今回はゆっくりインディバで温め,筋肉も強く押しすぎないようにさせていただきました .
    その後のご体調はいかがでしょうか?

ダイエットとは別に、またお体の不調などがございましたら当日対応させて頂きますので、
    遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)/

それでは、次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-03-24 07:51:07.0

前回、暴飲暴食が続き2.5キロ位増量していて焦ってお伺いして、食事や体操、普段の生活のアドバイスをもらって…2ヶ月ぶりにお伺いしました。しっかり元に戻せていてとても嬉しかったです!
    私なりに頑張れたのも担当者さんのアドバイスあっての事だと心から感じてます!ありがとうございました♪
    もちろん施術も最高なんですが、モチベーションをアップさせてくれる力も最高だと思います!

【祝2周年!限定】ご来店全員の方へ!痩身2か所おまかせ50分

まこ様

この度もエステサロン暁をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミを頂けたこと、心より感謝申し上げます☆

年末年始の暴飲暴食で…久しぶりに見たことが無い数字でしたが、しっかりと元に戻りましたね(^^)♪
    いつもお伝えしている事をコツコツ実践して下さるので、しっかりと結果も着いてきていますね(^^)
    体の内側から綺麗になるためにはまずは食生活から☆
    そして睡眠。ストレスを溜めないなど…。
    そして着いてしまった脂肪やセルライトを変えていく、血流を良くして排泄力を上げるためにはインディバが必要です。
    素早く体をケアしていくことが可能ですので、今回の体重の戻りも早かったですね☆

引き続き、リバウンドしない体づくりを行っていきましょう!

それでは次回もまこ様のご来店を心よりお待ちいたしております(o^^o)

• ミズリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:45:56.0

小顔リフトアップフェイシャルを体験させて頂きました。美味しいお茶を頂きながら、丁寧なカウンセリングのあと施術へ。4D電流で筋膜をほぐしてからのハンドマッサージは最高でした。顔の輪郭がスッキリして肩のコリが取れました。スタッフさんは美容に熟知されていて的確なアドバイスをしてくれます。次回も早速予約しました。伺うのが楽しみです。宜しくお願い致します。

【筋膜リリース】小顔リフトアップ☆フェイシャル18,000円→8,800円

ミズリー様

この度は数あるサロンの中から、エステサロン暁をお選び頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、このように大変嬉しい口コミを頂けたこと、感謝申し上げます☆ミズリー様ありがとうございます(o^^o)

肩甲骨や肩、首なども硬さがあり、リンパの流れも滞っているように感じました。まずは筋肉の周りにある筋膜をほぐす事で、血流も良くなり、筋肉細胞に酸素と栄養素が届く事でお顔周りのスッキリさや透明感がグッとキレイになりましたね(^^)
    マッサージなどもご満足頂けたようで本当に良かったです!

これからもミズリー様の理想のお肌質を目指して、サポートさせて頂ければと思います。

それでは次回もミズリー様にお会い出来るのを楽しみにいたしております(o^^o)

[投稿日] 2023-03-11 17:31:09.0

今日はボディで伺いました。
    久しぶりの施術だったので楽しみに伺いました。
    気温も高くなり部屋の温度調整やマットの温度調整、細かい部分の気遣いにおもてなしされてる感が心もほぐしてくれます。
    今日も一人で話しては話しを聴いてくださり気づいたら寝落ち笑 スタッフさんの人柄も大好きです。また次回も宜しくお願いします。

みーちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    年明けから体調も心配しておりましたが、ストレスも軽減され、お身体の調子も良さそうで安心いたしました!

ボディラインも本当に綺麗になりましたね(^^)
    体重も以前の状態に戻ることはなく、しっかりキープ出来ているので、本当に素晴らしいです(o^^o)
    みーちゃん様のやり遂げられる力は、本当に素晴らしいなぁ~と感じ、私も良い刺激をいただいております(^^)
    本当にありがとうございます(o^^o)

これからも綺麗なボディラインを目指し、老いを感じさせないお体を作っていきましょう!

この度も素敵なコメントを頂き、誠にありがとうございました☆
    次回もみーちゃん様のご来店を、心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-03-02 19:40:36.0

久しぶりにお願いしました。
    肩や首のこりもあったので、インディバで温めて解してスッキリとして、体の芯から温まりました。
    夜もいつもより早く眠気がきて、ぐっすりと熟睡できました。
    体の変化がしっかりわかるので、私にとってとても楽しみな
    自分への贅沢なご褒美となってます。
    これからもしっかりと働いて、そんな自分へのご褒美として
    癒しの施術を宜しくお願いしますね。

猫まる様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

今回もしっかりとお体の状態をキープされていましたね(o^^o)
    今までお伝えしたことをコツコツ実践されているので、良い状態を保てていると思います☆
    冷えや凝りなどもかなりありましたが、インディバでの温まりも早く、解れやすくなっておりました!
    体は確実に一年前と変わっていますので、今をキープしつつ、更に綺麗なボディラインを目指していきましょう!

今回も素敵なコメントを頂き、本当にありがとうございます(^^)
    次回も猫まる様にお会い出来るのを楽しみにいたしております(*^^*)

• りかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 08:18:33.0

初めてでしたので少し緊張しながら伺いましたが、担当スタッフさんがとても柔らかい雰囲気のある方で安心しました。施術後肌がワントーン明るくなり艶もでました。たるみはなかなか一度でどうにかなるものではないので、これからもお願いしようと思っています。60分と思えない十分満足させていただいた時間を過ごさせて頂きました。

【ハリ・艶☆たるみケア!】インディバフェイシャル60分16800円→8800円

りか様

この度は数あるサロンの中から、エステサロン暁をお選び頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミを頂き、こころより感謝申し上げます☆

初めてのインディバでのお手入れをでしたが、お肌のトーンも上がり、フェイスラインがスッキリしましたね(^^)
    美肌作りには食事のバランスや睡眠も欠かせませんので、お家で出来ることはコツコツ行なっていきましょう(o^^o)

これからもりか様にご満足頂けるお手入れを行わせて頂き、美肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

それでは次回もりか様のご来店を心よりお待ちいたしております(o^^o)

[投稿日] 2023-02-16 21:19:07.0

今日はボディで伺いました。
    寒さから身体は冷えて冷えて、浮腫もあり腰も痛み限界ギリギリまできていました。
    こちらでは毎回身体を見て触ってその日の体調に合わせて施術をしていただけるのがとっても助かります。
    今日はゆっくりと低い温度でインディバをかけて下さり終わってからも身体が軽くなり温泉に浸かった後のように身体がホカホカとしています。
    ぐっすりと眠れ翌朝はスッキリと起きる事ができました。
    また次回も楽しみにしています。

みーちゃん様

先日もお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    いつも素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます♪

今回も体調不良や寒暖差などから…体も冷えやすい状態となっておりました。内臓が冷えてくると手足も冷えやすく、放っておくとセルライトの出来やすい体になってしまいます(>_<)
    日頃から体を温める工夫もして下さっていますので、寒さに負けない体作りを行なっていきましょう!

それでは、次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 21:54:33.0

初来店。
    フェイシャルorボディで迷ったのでカウンセリングを受けた後初回はフェイシャルの施術を受けました。
    カウンセリングも大変丁寧でしたし、頂いたルイボスティーもとても美味しく頂きました。
    筋膜リリースは初体験だったのですが
    不思議な体感!痛気持ちイイ!顔周りも首肩もスッキリ!しました。
    次はボディのインディバを体験してみたいと思います。

【迷ったら…プロに相談!】無料カウンセリング60分☆

mm様

この度は数あるサロンの中から、エステサロン暁をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂けたこと、心より感謝申し上げます。

今回は急遽筋膜リリースのお手入れを行わせて頂き、施術後のお肌の引き上がりや透明感が出ましたね♪
    ライフサイクルや食事のお話もでき、まだまだ綺麗になるために出来ることがたくさんありますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

それでは次回もm m様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-02-02 19:33:11.0

今日はボディで伺いました。
    ずっと身体の背面がバキバキで、整体に行こうかな?と迷うくらいまでひどかったのですが、もうインディバを体験してしまうとここでやってもらうしかない!となります。
    マッサージの力加減もその都度聞いてくださり終わった後はスッキリです。
    ダイエット目的で通っていますが、身体の不調にも合わせて改善できる街の頼れるお医者!です笑

みーちゃん様

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また、いつも素敵な口コミや頂き、心から感謝申し上げます(^^)
    ありがとうございます(^O^)

ここ数日の寒暖差もあり、今回はかなり背面や足先、腿周りなどの冷えが強かったですね。
    全ては血液循環から☆
    血流を良くする事で細胞にしっかりと栄養を送ることが出来ますので、インディバ後にはストレッチなど入れて頂くと良いです(^^)

ダイエットではかなり良い結果が出ていますので、更に代謝の良い体になれるように頑張っていきましょう!

• 食パンマンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:57:51.0

年明け早々、お世話になりました!

昨年末から食べる機会が多く…体重が増えてしまいました。
    寒い日も続き、体の冷えも強かったですがやはりこちらのインディバは凄いです!
    終わった後、足取りも軽くホカホカした状態で家に帰れました^ ^冬なのに寒さを感じないのが本当に不思議です!

担当さんのアドバイス通りに家でも食事や軽い運動などすると、1週間後には1kg以上減って、体脂肪率も下がっていました(^^)
    この年で体の管理も出来ず、情けないですが2年前から思い切って任せて本当に良かったです!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

食パンマン様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回も素敵な口コミを頂けて、本当に心から感謝申し上げます(^^)
    ありがとうございます♪

今回は今までで1番お体が冷えていたかもしれませんね(T_T)
    腰回りや内臓の冷えを強く感じたのですが、その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?

今期の寒さと年末年始など食事をする機会も多かったですので、かなりお身体が疲れているご様子でしたね。
    細胞は食べ物から作られていますので、まずは食べ物から気をつけて頂けて、しかも結果も順調にでておりますので良かったです(^^)

これからもしっかりサポートさせて頂きますね^ ^

それでは次回も食パンマン様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-02-01 04:34:06.0

今回、ボディーと、フェイシャルでした!測定では、体脂肪がきちんと減って筋肉点数もとても良くなっていました!!
    今年からストレスがなくなり、甘い飲み物もやめてその結果が出てきたようです!!ストレスがなくなって、顔のくすみもあまりなかったようで…こんなに顔色や体重に、良い変化があるとはびっくりしました!ストレスは怖いですね。
    これからはサプリや酵素の効果もきっと今まで以上にきいてきそうなので頑張りたいと思います!!
    インディバは、本当に冷えた体を、足裏にあててもらえただけで、体が全身が温かくなってきました!筋膜リリースも、とっても気にっています!小顔にもなった気がするし、とにかく化粧のりが全然違います。今年は中身も外見も磨きをかけて楽しくハッピーに過ごしたいと思います!!
    これからもよろしくお願いします!!

ひとちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミを頂けたこと、心より感謝して申し上げます(^^)

ここ最近でかなりストレスが減り、本当に良かったですね(^^)
    今回はご来店時から表情も明るく、お肌の調子も良さそうでしたね☆
    日常での食生活も変わると、もっと体に変化が出てきますので、この調子でまずは食べ物から変えていきましょう!

ストレスが減り、食事が変わりともっと綺麗になれます(^^)
    今年は今まで以上に一緒に美を追求していきましょう!

それでは次回もひとちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-01-27 15:07:00.0

寒い日が続いている中、体も冷えきっていた状態の来店でした。インディバの温かさがじんわりと心地よく(いつも癒されてます)体も温まったなぁと実感してましたが、
    終わってお店を出たとき、寒さの体感がインディバをする前と後で全然違うことに驚きました。その後自転車で30分位移動していたけれど、体の芯はホカホカでした。
    もちろん、夜もぐっすり熟睡できました。
    担当スタッフさんの知識の豊富な穏やかなおしゃべりも楽しみのひとつです。また、宜しくお願いします。

猫まる様

先日は寒い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます☆

今回は体がとにかく冷え切っておりましたが、筋肉量もへっておりませんでしたので、
    インディバをかけ始めてからもお体の温まりがとても早かったです(*^^*)
    いつも食事に運動、猫まる様自身が気を配ってくださっているからですね☆
    体の免疫機能を下げないためにも、質の良い睡眠、食事、適度な運動を心掛け、インディバで脂肪を燃焼しやすい体を作っていきましょう!

それでは、次回も猫まる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-29 21:53:49.0

今年最後のインディバを受けてきました。
    クリスマスで食べすぎた事や仕事からのむくみもありインディバで芯から温めてもらい身体がとっても楽になりました!
    アドバイスいただいたようになるべく日々の食事で根菜類、薬味系を摂取してお正月を乗り切りたいと思います。
    今年一年お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

みーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^ ^
    また、この度も素敵な口コミを頂き、本当に心から感謝申し上げます♪

色々と食べる機会が多い時期ですが、ここ数ヶ月は大きく体重を増やすことなく、しっかりと管理が出来ていますね!
    素晴らしいです☆
    急激に体重を減らしたわけではなく、少しずつゆっくり細胞や内面、習慣から変えていきましたので、本当にリバウンドがなく、綺麗にスリムなボディを手に入れられました(o^^o)
    おめでとうございます!

来年からは筋肉を意識して、若々しいボディを作っていきましょう!これからもしっかりとサポートさせて頂きますね♪

それでは次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております^ - ^

[投稿日] 2022-12-26 14:18:34.0

新メニューの筋膜リリース
    気になって、施術してもらいました。
    インディバもすごく気持ちよくて大好きですが、筋膜リリースもとても良かったです。次回はどちらにしようか…
    どちらが自分に合うのか?あまりよくわからないですので全てお任せしちゃいたくなります!
    とにかくマッサージが心地よいのと、おしゃべりも大好きなのでまたお伺いしますね!

まこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、今回もこのような大変嬉しい口コミを頂けたこと、心より感謝申し上げます。

今回は初めての筋膜リリースボディコースでしたが、その後のお体の調子はいかかでしたでしょうか?
    お手入れ中も硬かったお肉質がどんどんと柔らかくなり、ヒップもキュッとアップしましたね☆
    ガチガチだった上半身も筋膜がすっきりほぐれ、浮腫みがなくなり、スッキリした印象でした!

中々普段から運動が出来ない方にはおススメですので、インディバと交互にお手入れを行ったり、
    状態を見ながらこれからもケアをさせて頂ければと思います(*^^*)

それでは、次回もまこ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-12-23 03:56:53.0

今回はフェイシャルと、30分のボディでした!体の冷えとストレスとなんだか色々抱えていきましたが、30分のボディで、いつも気になるところをインディバしてもらえて、毎回スッキリしています。お腹が張っていて、少し便秘気味でしたが、インディバで、温めてもらいすぐにやらかかなりました!夜にはスッキリしました!!冬は常温の水でも少し冷たいくらいなので、少しでも暖かい飲み物を飲むようにして、体を温めていきたいです!フェイシャルは、筋膜リリース!これは本当に最高です!首から肩にかけてのこりもスッキリするし、しばらく化粧のりもいいし、顔が本当に若返ります!!
    毎回体調や気になるところを中心に、お手入れしてもらえるので本当に大満足です!また、よろしくお願いします!

ひとちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、今回もこのような嬉しい口コミを頂けたこと、感謝申し上げます♪

今回はインディバボディ、筋膜リリース小顔フェイシャルとロングコースでしたが、
    その後、お体がお疲れになったなどはございませんでしたか?

今回も足などの筋肉の硬さや冷えの強さもございましたので、足元からしっかりとインディバをかけさせていただきました!硬かった腸も柔らかくなりポコポコ音が鳴っていましたね(*^^*)
    お顔も全体的にクスミも強く、珍しく大人ニキビも出来ていましたので、食事内容やストレスと上手くつきあいながらケアしていきましょう!

また、筋膜リリース小顔フェイシャルをとても気に入って頂き、本当に嬉しく思います♪
    毎回のお手入れ後にはかなりリフトアップ感やお肌の艶や滑らかさも続くとのフィードバック頂けて、
    私も嬉しく思います♪
    これからもボディ、フェイシャル共に理想を目指していきましょう!

それでは、次回もひとちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-20 23:02:13.0

今日はインディバのボディで伺いました。
    仕事後の疲れた身体にインディバとハンドマッサージはとても気持ちが良く次の日に疲れを残さずリセット出来スッキリできました。
    担当者さんのプラスの転換が好きで仕事のストレスも話すことで答えをもらえ気持ちもスッキリです。
    今年は残すところあと一回施術で伺わせていただきます。宜しくお願いします。

みーちゃん様

この度は、お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂けたこと、心より感謝申し上げます(*^^*)

今年に入ってからしっかりと体重と体脂肪が落ち、ずっとキープできていますね♪
    みーちゃん様の日々の努力の結果だと思います!本当にスリムなボディラインを手に入れる事が出来、良かったですね(*^^*)

また、今回は色々とお仕事などで強くストレスもかかっており、いつも以上に肩回りや腸の硬さなどがございました(T_T)
    冬場は日が暮れるのも早く、寒さもあるので更に気持ちも沈んでしまいがちです(>_<)
    私には聞くことと自分が今まで見てきたこと、経験した事しかお話が出来ませんが、
    少しでもみーちゃん様のお気持ちが軽くなったのであれば、良かったと思います☆
    「明けない夜はありません」から、踏ん張れるところは分張り、引くところは引き
    一歩ずつ進んでいきましょう(*^^*)
    これからもずっと応援をさせて頂きますね!

それでは、次回のみーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:09:20.0

丁寧な対応に居心地のやさ。
    施術もめちゃくちゃ良かったです。
    またよろしくお願いします

【新登場!4D電流】小顔リフトアップ☆フェイシャル18,000円→8,800円

ゆか様

この度は数あるサロンの中から、エステサロン暁をお選び頂きまして、誠にありがとうございました(*^-^*)

普段からかなり肩回りや首、お顔の筋肉などが凝り固まった状態でしたね(>_<)
    今回は初めての筋膜リリース小顔フェイシャルでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌は食べ物から作られ、生活スタイルもとても大切になります。
    普段がお忙しいので、中々ご自身でのケアは難しいのかもしれませんが、
    食事バランスや温活、ストレッチなど隙間時間で体やお肌に良い事を
    是非!取り入れて頂ければと思います(^^♪

それでは、またのゆか様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• なべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 08:23:49.0

お店がとても可愛かったです。
    ためになるお話も聞けて勉強になりました。
    インディバ初めてでしたが、気になっていたほうれい線が少し良くなった気がしたので、続けていきたいなと思いました。
    マッサージも凄く気持ちよくてあっという間の幸せ時間でした。

なべ様

この度は数あるサロンの中から、エステサロン暁をお選びいただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミを頂けたこと心より嬉しく思います!
    なべ様、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回はお肌の状態から・・・体の内面や一日のライフスケジュールについてもお話をさせて頂きました(^^)
    美肌に向けて食事や普段の生活からもケア出来ることが色々ありましたので、
    是非、お家で出来ることも行って頂ければと思います☆

そして、サロンの内装や施術などお褒め頂きありがとうございました(^^♪

それではなべ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-06 22:13:16.0

今日はボディでお世話になりました。
    手足の冷えが強く出る季節にインディバは強い味方です。
    ハンドマッサージの力加減もちょうど良く、こまめに声を掛けて頂けるので安心です。
    今日も癒しの時間を過ごせました。
    また次回も宜しくお願い致します。

みーちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、いつも口コミやご来店の際にはお心のこもったお言葉を頂き、本当に嬉しく思います(^^♪
    みーちゃん様、いつもありがとうございます!

一年前もそうでしたが、12月に入り・・・かなり冷え込みが厳しくなってきましたので
    いつもよりお体も硬く、末端まで冷えが強く出ていましたね(>_<)
    冬場は体温を維持するために体のエネルギーは上がりやすいですが、筋肉が硬くなると筋肉での燃焼率は落ちるので、体を柔軟に・・・温めることは大切です。

インディバでしっかり温まった後は、ご自宅でもぜひ!温活を意識して下さればと思います♪

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 18:12:00.0

アットホームな雰囲気なのに、経験や知識が豊富で 安心して受けられます。
    今回フェイシャルでデコルテや肩まで…と聞いていましたが、デコルテも広く 肩は肩甲骨からグッとしっかり施術して頂け 肩こり首こり持ちの私には大満足てした。顔は勿論 首回りまで引き締まった様です。
    以前ボディでインディバを受けた事がありますが、その時々の体の状態に合わせて色々調整しながら施術して頂けるのも嬉しいです。

みこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、この度は大変嬉しい口コミを頂けたとこ、心より感謝申し上げます☆

今回は初めてのフェイシャルでしたがいかがでしたでしょうか?
    以前はボディでのご来店でしたが、体の状態もだいぶ整って参りましたので、
    時期に合わせてフェイシャルのお手入れを集中するのもおススメです(^^)

特に冬場は乾燥から肌の水分不足やシワ、たるみなどをケアすることで、2023年の春先のお肌状態も変わってきます!来年に向けてハリ艶のある美肌を目指していきましょう☆彡

それでは、次回もみこ様にお会いできるの心より楽しみにいたしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-10 09:07:46.0

今日はインディバで伺いました。
    前回が筋膜リリースだったので、インディバは一ヶ月ほど空いてしまい身体の細胞も欲していました!
    自分でも感じていましたが体脂肪率が上がってしまっていたのでどうしてなのか…と疑問に思っていたところ、勉強家のスタッフさんから水分不足なのでは、という答えを頂き身体の仕組みを丁寧に説明して下さり腑に落ちたので実践のみ!と思いました。
    久しぶりのインディバで身体の芯から温まりしばらく頑張れそうです。
    これからの季節は血流の循環も悪くなるので月2回は通わせて頂こうと思います。

みーちゃん様

いつもエステサロン暁にご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、毎回嬉しい口コミを頂けて、みーちゃん様からはパワーを頂いております(^^)
    本当にありがとうございます♪

今回は少し空き、脂肪量も少しだけ増えておりましたね。
    ですがある程度のボードラインはキープされていましたので、安心いたしました(^^)
    この時期は気温の変化、自律神経の不安定、水分不足、過度な糖質摂取など。
    秋から冬にかけてはブレーキが効きにくいこともございます。
    今回は消化器系など体の仕組みをお伝えできて良かったです(^^)
    仕組みがわかると何かをする時も一つの判断基準になりますから☆

これからもしっかりメリハリのあるボディラインを作らせて頂きますね(^_^)

それでは、次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにいたしております(^^)

[投稿日] 2022-11-02 03:14:34.0

今回は、新メニューの筋膜リリース、体験しました!!
    お話では聞いていてすごく楽しみでした!顔、首、肩全て気持ちよかったです!痛いのかな?と思っていましたが、全然痛くもなく、気持ちよかったです!顔は少しピリっとするくらいで、痛かったらすぐに調節してくれるので、安心です!首や肩は、すぐにほぐれて、軽くなりました!顔は3日たちましたが、まだ、化粧のノリも良く、肌がスベスベしています!!短い時間でここまで顔が引き締まると、クセになりそうです!
    また、ぜひよろしくお願いします!!

ひとちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、ひとちゃん様から口コミを頂けて、大変嬉しく思います(^ ^)
    本当にいつも支えて頂きありがとうございます♪

今回は初めての筋膜リリースコースでしたね!
    勝手に筋肉が動くことにとても感動して頂けて良かったです☆
    施術途中からデコルテや首、肩の硬さもほぐれ、マッサージの時に指がいつもより入りやすかったです(^^)
    フェイスラインやほうれい線などのたるみやしシワも薄くなり、更に若返りましたね♪
    これからも年齢を感じさせない肌作りをしっかりと行わせた頂きますね!

それでは、次回もひとちゃん様にお会い出来るのを楽しみにいたしております(^^)

• てるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 14:32:58.0

とても清潔な店内で居心地が良く過ごしやすいと思いました。接客も丁寧なのが印象的です。施術していただき見た目にも変化があるのでモチベーションがあがります。施術中もお話しながらなので、肩こり、背中のこりについて教えていただいたりできるのも、とても参考になりました。

【人気No1】☆スッキリBODYライン!インディバ50分15000円→6600円!

てるこ様

この度は数あるサロンの中から、エステサロン暁をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)

また、このような大変嬉しい口コミを頂けたこと感謝申し上げます!

フェイシャル、ボディ共にとても良い結果も出て、てるこ様にご満足頂方良かったです♪
    筋肉などの硬さや強張りもあり、下半身の冷えも強かったですので、
    お身体を全体の体質改善も含めてしっかりお手入れを行わせて頂きければと思います(^^)

また、ストレスの強さもありましたので、サロン内ではなるべくリラックスして頂けるよう心地よい施術をこれからも行わせていただきますね(^^)

それでは、次回もてるこ様にお会い出来るのを楽しみにいたしております(^^)

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:14:23.0

今回は突然の予約をさせて頂きました。
    自分の体の事を詳しく教えて頂き、今まで何をやればいいのか分からなかった事が分かりました。インディバもハンドマッサージも夜勤明けの私の身体を揉みほぐして頂きました。また仕事を頑張れます。

きみ様

本日もお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回は初めてのボディのお手入れでしたが、その後のもみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

夜勤明けのお体でしたので、かなり固くなっているところ、冷たくなってある所も多く…インディバでしっかり、じっくりほぐさせて頂きました♪
    疲れたままの体で放っておくと、乳酸が溜まりリンパも詰まりやすく浮腫も出てきます。
    日頃から水分もしっかりと摂って、流れやすいお身体を作っていきましょう!

それではこの度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    感謝申し上げます☆

次回もきみ様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

エステサロン暁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー