3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジュリーク 神戸BAL店   >

ジュリーク 神戸BAL店

ジュリークコウベバルテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-1 神戸BAL 1F
  • 旧居留地・大丸前駅徒歩1分/JR・阪神元町駅東口徒歩3分/阪急神戸三宮駅西口徒歩10分

むうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:44:10.0

エステルームは天井が高くライトも少し抑えめで、とても落ち着きがあり、リラックスできる空間でした。そんな中でjurliqueの上質な香りに包まれ、至福の時間を過ごす事が出来ました。
    私はオイルトリートメントのエステは初めてでしたが、オールハンドという事で、セラピストの方の技術力は勿論ですが、心も整う事が出来ました。私ぐらいの年代は心の整えも重要かと(笑)
    思いました。施術後は肌の色が一段トーンアップした感じになりました。
    それとオプションでリフトアップスキャルプも追加しましたが、終わった後とてもスッキリしました。
    因みにヘッドマッサージは色々行きましたが、こちらが一番良かったです。
    また是非行きたいと思います。

フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 11,000円⇒9,900円

むうちゃん様

この度はジュリークのトリートメントにお越しいただきありがとうございました。
    ジュリークのこだわりの植物オイルを使用したフェイシャルトリートメントはお肌と心を丁寧に整えていくので、心も整ったとの嬉しいお言葉、とても嬉しく思います!
    リフトアップスキャルプは中には痛みを感じる方もいらっしゃいますが終わった後のスッキリ感はお疲れの方には特におすすめです。
    何かと忙しくなる時期ではありますがお疲れ溜まりませんように、またリラックスの時間をお手伝いできればと思っております。

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:42:13.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。

仕上がりはもちろん、商品の良さを大変実感しております。
    自分へのご褒美にまた、伺わせていたきます。

さっちん様

この度はジュリークのトリートメントを受けて下さり、誠にありがとうございました。
    トリートメントが終わった後のお肌がワントーンアップされていましたね!
    アイテムの良さを実感して頂けてとても嬉しいです。
    これから日差しが厳しくなりますので、ぜひご自宅でのケアをジュリークのアイテムで香りと共に楽しまれて下さいませ。
    またさっちん様のお肌のお手入れのお手伝いが出来ればと思っております。

• にもちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:51:56.0

数年振りの利用でした。更年期に入り、自律神経の乱れを整える目的で…(涙)いつ利用しても、ムラのない施術に感心です☆お値段以上のリラクゼーション&効果に、やはり定期的に通わねば!と再確認しました。忙しい春を、乗り越えられそうです!

にもちー様

改めまして、年度替わりで何かとお忙しい中、ジュリーク神戸バル店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのトリートメントとのことでしたが、ゆったりお過ごし頂け、日頃の心身のお疲れがほぐれましたようで大変嬉しく思っております。
    素敵なお褒めの言葉もたくさん頂戴し感激しております!

春先は季節の変わり目で何かと不調が現れやすい時期でもあります。
    お互い、年代に応じ現れる悩みとも共存しつつ、忙しいシーズンを乗り切りたいものですね!!

普段パワフルに頑張っていらっしゃるにもちー様だからこそ、ご褒美・メンテナンスケアとして、是非定期的ご利用をおすすめ致します。

日常でも可能な限りご自愛下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomolyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:55:40.0

重点的にとお願いした左周りは、かなり楽に軽くなりました。完全個室はとても落ち着きました。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

ボディトリートメント70分(ホームケア付) 12,100円⇒10,890円

tomoly様

先日はジュリーク神戸バル店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのことで私もとても嬉しく感じております。
    またお疲れが溜まる前にぜひリラックスしにいらしてください。

tomoly様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• KI☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:37:57.0

大変リラックスできる時間でした。
    空間も心地良く、指圧加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    店員さん皆さんが暖かく迎えてくださり、安心して施術を受けることができました。また訪れたいです。

KI☆様

初めてのジュリークのトリートメントで、リラックスして過ごしていただけたこと
    とても嬉しく感じております。

お身体のお疲れも出ていらっしゃいましたので、ご自身へのリラックスタイムにまたご利用いただけますと幸いです。

KI☆様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:18.0

季節の変わり目や疲れの溜まる時期に、度々お世話になっています。オイルが上質なのはもちろん、施術や雰囲気も静かでリラックスできます。毎回深い眠りに落ちてしまいます。。これからも頼りにしています。

フェイス&デコルテトリートメント 80分 16,500円

mari 様
    また嬉しいお言葉を頂戴し感激です。
    今回はよりゆったりしたメニューでしたので、リラックスいただけておりましたら幸いです。

季節の変わり目などご体調に合わせて、今後もmari 様のお肌とお体のメンテナンスをお手伝いできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:44:42.0

出張中に全身トリートメントを受けました。マッサージの部屋は天井が高く、インテリアも落ち着いていて落ち着けました。
    オイルを温めてマッサージしていただくオプションと、ヘッドマッサージのオプションをつけてやっていただきました。ジュリークのオイルの好きなものを選び、たっぷり体に伸ばして丁寧にほぐしていただき、その日は宿泊先で熟睡できました。
    施術をしていただいたスタッフの方は、安心感のある感じで、こちらの意向をよく見ながら適切にマッサージしていただいたと思います。
    人にマッサージをしてもらうのが初めてだったのですが、やってよかったと思います。
    疲れているところを指摘していただいたので今後のセルフケアに活かせそうですし、良いところも褒めていただいてとても和みました。
    また出張のときに利用させていただこうと思います。

さちこ様
    先日はジュリーク神戸バル店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    トリートメントにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お肌つるつるで、オイルでよりしっとりしていただけました。
    日頃、セルフケアをしっかりとされておられる賜物ですよね!

また、こちらに来られた際はぜひご利用ください。
    さちこ様のまたのご来店心よりお持ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 17:41:23.0

今回も、安心して受けることができました。
    とても心地よく、うとうとしているうちに終了。
    おかげさまで、触れていただいたところはもちろん、
    心と身体全体、脳までもリラックスできた感じがします。
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございます♪

【初回来店より3か月以内限定10%オフ】フェイシャル 80分 14850円

クレマチス様

いつもジュリークのトリートメントをご利用いただき誠にありがとうございます。
    心と身体、脳までリラックスしていただけて嬉しく思います!
    オイルの香りに包まれるとよりリラックスできますね。
    またクレマチス様のお手入れのお手伝いが出来ればと思っております。
    なにかと忙しくなる時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。

• みうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:54:14.0

1~2ヶ月に一回ほどお世話になっています。いつもその日の体調をみて施術してくださるので、帰宅時は体がとても軽く、しばらく調子もとても良いです。またよろしくお願いします。

みうこ様
    いつもジュリーク神戸BAL店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お越しの際は毎回楽しくお話をさせていただき、心より感謝申し上げます。

トリートメント前後の体の変化をご実感いただけて何より嬉しく、
    今回の施術でお選びになったボディオイルもご体調に合っておりましたら幸いです。

3月は気候も不安定な時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

次にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:48:43.0

リフレッシュの為に今回エステを受けました。
    定員さんも丁寧に接客していただき、とても気持ちいい時間になりました。
    また行かせていただきます。

みき様

この度はジュリークのトリートメントにご来店いただき誠にありがとうございました。
    気持ち良い時間が過ごせたとのお言葉、嬉しく思います!
    ボディートリートメントにも興味をお持ちいただいておりましたので次回はボディー、またはお時間に余裕のある時はフェイシャル&ボディーのトリートメントもオススメです。
    寒暖差もあり、お疲れ溜まりやすい時期ですので体調にはお気をつけ頂き、またみき様のリフレッシュのお手伝いが出来ればと思っております。

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:25:00.0

本日はありがとうございました。
    施術のお部屋がとても天井が高く、ドレッサーもあり、リラックスできました。
    お肌が潤い、モチッとした感覚。
    そして肩こりが酷かったのですが、デコルテをしていただいて、今も体がポカポカして、とても気持ち良いです。
    ホームケアで頂いたクレンジング&洗顔を今日から使ってみようと思います。

キョン様

先日は、ジュリークのトリートメントをご利用くださりありがとうございました。
    トリートメント後、お肌の潤いを感じていただき、お体も温まり良かったです!
    キョン様のお肌は、元々なめらかでおキレイなお肌でしたので感想を伺え嬉しいです。
    これから季節変わり目でお肌の調子も変化が出やすい時期ですので、潤いあるお肌をキープできるよう、
    お気軽にトリートメントをお受けいただけますと幸いです。
    肩コリなどのお疲れも溜められないようご自愛くださいませ。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。
    キョン様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:22:40.0

とても久しぶりにエステを受けました。
    ジュリークの香りと空間にとても癒された贅沢な時間
    接客も気持ちよく対応していただきました。
    とても満足しております。
    またぜひ行かせていただきます。

【月・火限定】2,200円分オプションサービスクーポン★フェイシャル60分

たか様
    この度はジュリーク神戸バル店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのトリートメントのお時間でしたが、ゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです!
    嬉しいお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

これからの時期は気候の変化もあり、お肌や体調もゆらぎやすいかと存じます。どうぞご自愛くださいませ。

その後のお肌調子をまたぜひ見させていただけますよう、たか様の次のお越しを心よりお待ちしております。

• よぉよぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:35:14.0

昨日はどうもありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただいて、安心感がありました。トリートメントルームも天井が高く、広々としていてリラックスできました。お部屋の中にドレッサーがあるのも嬉しかったです。
    乾燥がひどかったのですが、とてもしっとりしました!
    ぜひまた利用させていただきたいです。

よぉよぉ様

この度は数あるサロンの中から、ジュリーク神戸バル店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉まで頂戴し、リラックスしていただけこと、とても嬉しく思います。

2月はまだまだ寒い日が多く、これから春に備えた肌ケアも大切な時期ですので、お手入れ後の”しっとり”が少しでも長く続きましたら幸いです。
    また、よぉよぉ様のお話を伺えますよう、いつでもお待ちしております。

• ciciさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:40:52.0

とてもリラックスできました。
    体も顔もスッキリしました。

フェイシャル&ボディトリートメント120分(ホームケア付) 19,800⇒17,820円

cici様
    先日は寒い中、ジュリークのトリートメントにお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回はお顔とお身体両方のコースでしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ホームケアでもお顔からお首元まで、ぜひ化粧水をお付けになられてお手入れを続けてくださいませ。

またお目にかかれますよう、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 10:19:48.0

今回は2度目。初回と同じ方にお世話になりました。
    会話もはずみ、安心してお任せすることができました。
    雪が舞う寒い日だったこと、また、自分の肌のコンディションもあり、もう少し潤いが…という感じで終了しましたが、
    店頭にて別ラインのご紹介をいただき、感触の違いを感じられたのはよかったです。
    丁寧なご対応が心に残る、素敵なサロンです。
    また伺いたいと思います。

クレマチス様

このたびは寒い中ジュリークのトリートメントをご利用いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    前回に引き続き担当させていただき、楽しくお話ができて嬉しかったです。
    今の時期、やはり潤いが欲しいですね。
    次回は当日のお肌の状態を見させていただいて、ご紹介したコレクションでお仕上げを出来ればと思っております。
    またクレマチス様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:42:40.0

フェイシャルは心地よくアロマの香りに癒され途中で寝落ちしてしまいました。

まり様

このたびはジュリークのトリートメントにご来店いただきありがとうございました。
    心地良くお過ごしいただけて嬉しく思います!
    トリートメントで使用している植物オイルはジュリークこだわりのハーブエキスを贅沢に配合しています。
    是非日々のお手入れやお風呂でのパックを、香りに包まれて楽しんでくださいませ。
    またいつでもお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 18:48:25.0

Jurliqueのよさはやっぱり香りですかね。癒されました。

チョコ様

先日はジュリーク神戸バル店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのトリートメントで製品の香りの良さを存分にご体感頂けましたようで、大変嬉しく思います!
    また機会ができました際は、ご自身の為の癒しの時間として是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 01:58:55.0

プロダクトの質の良さをしっかりと感じられるコースになっています。

もんろー様

先日はジュリーク神戸バル店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

もんろー様は以前からオイルの香り等、製品のクオリティをお褒め下さっており、大変嬉しく思っております!
    また是非、日頃のお疲れをリリースしにご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:48:00.0

施術ルームは奥まったところにあって、雑音もそれほど気になりませんでした。
    最初に選んでおいたオイルの香りが広がって、心地よい気分になります。メイクを落としてもらい、マッサージを受けてる間に、眠ってしまいました。とても気持ち良かったです。オプションで追加していた、リフトアップスキャルプの時に目が覚めました。説明通り、グッと頭皮を持ち上げる感じで少々痛いのですが、終わった後はすごくスッキリ。凝ってた部分と日頃のケアのコツを教えてもらい、終了です。
    定期的に受けに行きたいなぁと思いました。

あっつ様

香りはお疲れにもプローチできますので、フェイスのトリートメントで体感していただけて嬉しいです!
    リフトアップスキャルプは確かに痛みを感じる方もいらっしゃるのですが…、終わった後のスッキリはお疲れのケアにとってもおすすめです!
    ご自身でもお顔だけでなく、首やデコルテのオイルでのお手入れでぜひ癒されて下さいませ。

年末年始のお疲れが気になりましたらまたいつでもお待ちしております。

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:30:43.0

今回は2回目でした。
    BALのテナントなので、館内放送が少々気になりますが、
    ベーシックなフェイシャルですが、癒されます。
    今度はボディケアも利用してみたいですね。

やまさん様
    いつもジュリークをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    この度は2回目のトリートメントご利用、大変嬉しく思っております!

BAL施設の館内放送については、貴重なご意見として受け止めさせていただいております。
    可能な範囲ではございますが、少しでも改善できますように努めてまいります。

慌ただしい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    また、やまさん様の癒しのお時間をお手伝いできますよう、いつでもお待ち申し上げております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:41:35.0

いつも丁寧な接客をいただきありがとうございます。
    娘の誕生日で親子で70分ボディトリートメントさせていただいたのですが日頃の疲れがクリアされました。
    また行かせていただきます!

まき様

先日はジュリーク神戸バル店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お嬢様のお誕生日が楽しいひと時になられましたことと、まき様ご自身の日頃のお疲れもクリアにするお手伝いをさせて頂けましたこと、大変嬉しく思います!!

お家のこと、お仕事、年内ラストスパートに差しかかっておりますが、
    どうかご無理はなされずにでございます。

また是非、お疲れをリリースしにご利用下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:23:32.0

ナチュラルな香りに包まれて素敵な雰囲気の個室でとても癒されました。
    肩と首、背中もとても凝っていたのですが、当日はもちろん1週間たった今も何だか楽な気がしています。
    オイルもベタベタせずにすっと身体になじむようで、香りもとてもよくて、しあわせな時間でした。

みん♪様
    その後の調子も楽とのこと、嬉しいお言葉にも感激しております!
    ジュリークのフェイシャル&デコルテトリートメントは、肩甲骨周りまで触れさせていただくのが特徴のひとつです。
    お疲れのある時にもピッタリな内容かと存じます。

次の機会も、みん♪様に合う香りでお手入れをさせていただけましたら幸いです。
    またいつでもお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-01 10:28:24.0

通りかかった時、お声掛けいただき、
    雰囲氣の良さや製品のクオリティの高さを感じたのと、
    ちょうどお部屋が空いていて、ルーム内を見せてくださり、安心して受けられそうだと直感的に感じたので、
    その場ですぐ予約させていただきました。

フェイシャルトリートメントは、結婚式前以来!で、
    最近ずっと受けたいと思っていたので、
    本当にありがたいタイミングでした!
    極上のひとときを過ごすことができ、大満足!
    おかげさまで、心身満ち満ちました♪
    ぜひ、また予約させていただきたいと思います♪^^

10・11月新規限定】フェイシャルトリートメント40分

クレマチス様
    この度はジュリークのトリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのフェイシャルトリートメント、そして受けたいと思っていただいてたタイミングでご紹介ができて光栄です!
    ご自宅でもぜひローズのオイルでお手入れを楽しまれてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:30:12.0

アロマの香りが格別でマッサージの技術が素晴らしかったです。終わった後、こんなに多幸感を感じるエステは初めてです。また近いうちにお伺いします。

りえ様
    先日はジュリークのトリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れも生じやすい時期ですので、長めのコースでごゆっくりしていただけて良かったです。
    お手入れで使用しました美容オイルの香りなど、その日のご体調や肌に合わせて都度お選びいただけます。
    次回もぜひりえ様にぴったりなアロマが見つかれば幸いです。
    またいつでもお待ち申し上げております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:04:01.0

疲労と、こり1番はリラクゼーション目的で、限定のメニューをうけました。ボディーはラベンダーの香りでフェイシャルはローズの香りを選び至福の時間をすごせました。ふくらはぎや肩首まわりのこり、フェイスラインの気になる要望を全部応えていただた手技や心遣いに、ジュリークに来てよかった!!! 深く癒されリフレッシュされました。

11・12月限定 シーズナルトリートメント フェイシャル&ボディ(後面)100分

はな様
    先日はジュリーク神戸バル店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    お選びになられたラベンダーやローズの香りを存分に感じながら、リラックスしていただけて良かったです。
    嬉しいお言葉も頂戴しまして感激です!
    お家でのセルフケアもお試しになられましたか?
    ジュリークならではの香りがはな様の毎日にお役に立てればと思います。
    またぜひお時間を見つけてメンテナンスにいらしてくださいませ。いつでもお待ちしております。

• a-saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:09:58.0

初めてでしたが、使用アイテムの選定へのアドバイスがわかりやすく安心して施術してもらえました。
    個室での施術も心地よく、途中で寝てしまうくらいでした。
    季節の変わり目で肌のベースが整えられて良かったです。
    また伺いたいです。

10・11月新規限定】フェイシャルトリートメント40分

a-sa様

先日はジュリークのトリートメントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    心地よい時間を過ごして頂けたとのこと、嬉しく思っております。

今年も残り1カ月ほど。
    何かとお忙しいと思いますがお疲れ溜められませんように。

おうちでもオイルの香りを楽しみながらケアをお楽しみくださいませ。
    またいつでもお待ちしております。

• のーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 22:03:04.0

念願の!来月もお願いしたいと思います。

【月火限定】2200円分オプションサービスクーポン★ボディ70分

のーちゃん

ボディトリートメントが念願でいらっしゃったとのことで、
    そのように思って下さっておりましたこと、大変嬉しく思います!
    ご堪能頂けましたようで、何よりでございます。

是非、来月もご利用下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:48:27.0

ジュリークの化粧品を使ったことはありましたが、お手入れもしていただけると知って、
    初めて利用しました。ジュリークらしく癒される空間の中、自然派化粧品でのお手入れ、
    デコルテと肩甲骨周りまでしっかりケアしてもらって、大満足でした。
    事前に肌悩みや今日の仕上がりの希望も聞いていただけるので、安心ですよ。
    また利用したいので、よろしくお願いします。

やまさん様
    先日は非常に冷え込む中、ジュリーク神戸バル店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回お受けいただいたフェイス&デコルテのコースは、お疲れの生じやすい首肩周りのオイルトリートメントが充実しているのも特徴です。
    嬉しいお言葉まで頂戴し感激です!
    様々なオプションメニューもご用意していますので、次回もやまさん様に合うお手入れをさせていただけましたら幸いです。
    ジュリークならではの香りに包まれに、またお時間を見つけていらしてくださいませ。

• もんろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:27:02.0

BALの1階?なんて大丈夫か心配でしたが、お部屋の雰囲気も良く、雑音もあまり気にならなかったです。
    オイルの香りの良さは、さすがって感じでした。

ジュリーク 神戸BAL店からの返信コメント

先月は、ジュリーク神戸バル店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

元町はいつも賑わいのある街という印象が強いのですが、外の喧騒がそれほど気にならなかったとのことで、こちらも嬉しく思います!
    オイルの香り深さも存分にご体感頂けましたようで、良かったです。

また是非、リラックスされにジュリークのトリートメントをご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• コンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:24:06.0

久しぶりにお願いした所、以前担当していただいたスタッフさんでとても嬉しかったです。私の事も覚えていただいており感動しました。いつもながら高品質の化粧品やオイルをたっぷり使ってのマッサージなのでとてもリッチな気分でリラックスできました。特に目に疲れが溜まっていたので目を重点的にお願いしました。とてもスッキリしその後の肌の血色も良くなりました。また時間があればお願いしたいと思います。

コン様
    この度はお久しぶりにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    コン様との思わぬ再会は勿論、お手入れの担当もさせていただき本当に嬉しかったです!
    また私を覚えていてくださったことも感激でした。心より感謝申し上げます。

その後、この季節本来の冷え込みも感じるようになりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお目にかかれる時を楽しみにいたしております。

ジュリーク 神戸BAL店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー