出張で神戸を訪れ、そろそろクタクタ‥というタイミングにちょうどお店を通りかかり偶然空きがあったため予約をさせていただきました。お店の奥に素敵な施術空間があり、こんな風になっていたのかと驚きました!オイルがとてもいい香りで、マッサージもとろけるように気持ちよかったです‥!なかなか神戸に伺える機会が頻繁になく残念なのですが、また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました!
オールハンド★ボディトリートメント70分(ホームケア付) 12,100円⇒10,890円
まっちゃん様
この度はジュリーク神戸バル店へお越しいただきましてありがとうございました。
とろけるように気持ちよかったという嬉しいお言葉もありがとうございます。
オイルの香りも気に入っていただけて嬉しく思います。
まっちゃん様の雰囲気に私も癒され、お話しもとても楽しかったです。
お仕事でお忙しいかと思いますが、また神戸に出張の際はぜひ疲れを癒しにいらしてくださいね。
またまっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
私自身が不調を感じにくいタイプではあるものの
効果をしっかり。ばっちり。感じ取れました
しかも感動モノのレベル
帰りに足は軽々。スキップを踏んで帰りたいくらい。
これまで朝起きた時に腕に付いていたパジャマの皺の跡は
むくんでいたからだったのか!と目から鱗
翌朝からスッキリ!
フェイシャル&ボディトリートメント 140分 25,300円
ふゆか様
先日はジュリーク神戸バル店へお越しいただきましてありがとうございました。
感動モノという嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もふゆか様にとてもパワーをいただいたように思います。
楽しいお時間をありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました。色々ご説明くださり、丁寧にご配慮くださったので、とても心地よく過ごすことができました。外の騒音が多少聞こえて来ますが、終始ではないので大きくは気になりませんでしたが、状況に寄っては気になる方もいらっしゃるのかなと思います。施術はとても良かったです。また利用したいと思います。
フェイシャル&ボディトリートメント120分(ホームケア付) 19,800⇒17,820円
すがの様
先日は数あるサロンの中からジュリーク神戸バル店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まず外の騒音につきまして、大変申し訳ございません。館のリニューアル工事と普段の環境上により雑音が届いてしまいやすく一同心苦しく思っております。貴重なご意見としてありがたく頂戴させて頂きます。
そのような中でも、心地良くお過ごし頂けたとのお褒めの言葉を多数頂き、大変感謝しております!
ホームケアとしてご購入下さいました、ローズの化粧水ミストはご活用頂けておりますでしょうか。
施術もお気に召して頂けたとのことで、まだまだ続く厳しい夏場、心身共にエネルギーが奪われやすい時期となっておりますので、よろしければ是非また癒しやメンテナンスとしてジュリークのトリートメントをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術をしてもらいました。製品も良くて楽しめました!お高いけどご褒美感はとてもあります!外の音が聞こえてしまうのだけが残念!
フェイス&ボディトリートメント120分withバックスクラブ 23100円⇒21120円
japahana様
先日はジュリーク神戸バル店へお越しいただきありがとうございました。
製品の香りも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
外の音につきましてはフロアの環境上避けられない面もあり、スタッフ一同ももどかしく思っております。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
今後も最大限に心地良さを感じて頂けますよう努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
数年ぶりに伺いましたが、やはりJurliqueのオイルでマッサージされるのは至福のひとときでした。私にはお値段も結構するので頻繁には通えませんが、自分へのご褒美にまたおじゃまできればと思います。マッサージ後、娘が私の肌を触ってすごく滑らかで気持ちいい!とずっと触っておりました。やはりJurliqueのオイルは良いのですね!
にの様
至福のひとときという嬉しいお言葉もありがとうございます。
そして、お肌のなめらかさもご実感いただけたようでとても嬉しく感じております。
オイルトリートメントを行うことで、普段よりもオイルがお肌になじみやすく
もちもちとしたやわらかい質感をご実感いただけるかと思います。
お疲れのケアにまたいつでもいらしてくださいね。
にの様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ゆっくり過ごせました。
施術がとても心地よかったです。寝てしまいそうでした。マッサージの強さなど所々確認してくださってすごく安心感がありました。
その日はぐっすり眠りにつくことができ、ゴワゴワだった肌もやわらかくなって、毛穴も気にならなくなったなと実感してます。ありがとうございました。
購入した商品も香りなど使うのが楽しみです!
ちょろ様
お悩みの改善もご実感いただけてとても嬉しいです。
また、ぐっすり眠れたとのことで良かったです!
ご購入いただいたジュリークの商品はとても香りが良く、お肌もとっても
なめらかに整えてくれますのでスキンケアの時間を楽しんでいただけますと幸いです。
ちょろ様にまたお会いできますことを心待ちにしております。
以前お伺いしてとても良かったので、母にも勧めましたが母も大変満足していました。
店内も綺麗でオイルの香りも良く担当者様の対応も良くマッサージも気持ち良くて、また行きたいと思います。
フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 11,000円⇒9,900円
M様
お母様へのご紹介、ありがとうございます。
ジュリークのトリートメントをご満足いただけたようで
とっても嬉しく感じております。
お肌が良い状態で維持していただけるよう、
お疲れのケアも合わせてまたご利用いただけますと幸いです。
次回のご来店を心待ちにしております。
のーちゃん様
いつもジュリーク神戸BAL店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
トリートメント前後のお身体の変化をご実感いただけて嬉しく思います。
またのーちゃん様のお疲れケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
ホリスティックビューティーベーシック120分をオーダーしました☆いつもながら、一瞬で夢の世界へ…♪どのセラピストさんでもムラがなく、ほぼ同じ技術で施術していただけるのはJurliqueさんならでは!上半期の疲れを癒して、またがんばります!
にもちー様
先日はジュリーク神戸バル店のご利用誠にありがとうございました。
技術のお褒めのお言葉、とっても嬉しいです。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、お疲れがたまる前に、トリートメントを受けにいらしてくださいね。
にもちー様のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧で気持ちのいい施術、接客で素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
たあちん様
この度はジュリーク神戸バル店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
素敵な時間を過ごすことができたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またお身体のしんどさが出る前に、お疲れのケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
いつもながら、安心しておまかせすることができ、
とてもリラックスすることができました。
仕上がりにも、大満足。
またお世話になりたいと思います。
フェイス&デコルテトリートメント 80分 16,500円
クレマチス様
いつもジュリークのトリートメントをご利用いただきありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変嬉しく思っております。
日頃のお手入れの効果で乾燥知らずのお肌になられていたのが、お肌に触れさせて頂いてとてもわかりました!
引き続き香りも楽しまれながら、ホームケアも楽しまれて下さいませ。
またいつでもお待ちしております!
初めて行きましたが想像以上に良かったです。
担当下さった方が対応も雰囲気も非常に良く、また通いたくなる居心地良い接客でした。個室も綺麗にされていてベッドも柔らかでリラックス出来ます。
リンパマッサージは今まで別のエステでしていましたが痛かったり疲れたりするイメージがありましたが、こちらのお店は痛くなくリフレッシュ出来ました。腕も良く、帰宅後お風呂に入って鏡を見るといつもと違って肌の状態が良くなっていました。これから通いたいと思います。
M様
リラックスできるか心配されていたので、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も心身ともに良い状態を維持できるようにお手伝いさせていただけますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
のーちゃん様
いつもジュリークのトリートメントをご利用いただき、ありがとうございます。
すっかり元気になられたとの事、嬉しく思います!
移動の距離や時間が長くなるとお疲れもでやすくなりがちです。
これから夏が始まりますので体調にはお気をつけて、またリラックスしにいらしてくださいませ。
初めてのジュリークさんでの施術でしたが、大好きな香りに包まれてあっという間の時間でした。施術後、身体も顔もかなりスッキリしていて感動!またぜひお願いしたいです。
いくみ様
先日はジュリーク神戸バル店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回スキャルプトリートメントもさせていただき、お身体もお顔もすっきりされたとのことで嬉しく思います。
ぜひご自身へのリラックスタイムにまたご利用いただけますと幸いです。
いくみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
産後の疲れを癒したいと思い伺いました。
最初から最後まで良い匂いに包まれて幸せな気分になりました。商業施設の中にある店舗ですが施術をして頂く部屋はリラックスして過ごすことができ大満足です。
有難うございました。
さきちゃん 様
この度はジュリークのトリートメントにお越し下さりありがとうございました。
香りで幸せな気分になられたとの事、嬉しく思います!
ジュリークは香りをお褒め頂くことがとても多いです。
リラックス効果もございますので、またお時間見つけていらしてくださいませ。
久しぶりに施術してもらいました
Jurliqueさんの商品を自分の肌悩みや状態にあわせて、トリートメントに取り入れてもらえるので、今後その商品を買うかどうかの参考にもなりますし、スタッフさんもどなたも親切でとてもリラックスできます
フェイシャルだけでなく肩まわりもしっかりほぐしてもらえるので全身が軽くなって帰れます
また時間を作っていきたいとおもいます
紫外線対策&リフトアップ『ブリリアント フェイシャル 85分』
さや様
先日はジュリーク神戸バル店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思っております。
ジュリークのトリートメントはオールハンドで行うオイルトリートメントが魅力だと私たちも感じております。
自慢のトリートメントで全身軽く感じていただけて良かったです♪
さや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
自分へのご褒美として利用しています。
いつも丁寧な接客・施術で癒されています。
身も心もリセットできる贅沢な時間をありがとうございます♪
スベスベ背中★ボディトリートメント100分withバックスクラブ 20,900円
みや様
いつもジュリークのトリートメントをご利用いただき誠にありがとうございます。
身も心もリセットできる時間とのことで、大変嬉しく思います。
お仕事もお忙しいとのことでしたが、お疲れがたまる前にまたリフレッシュにいらしてくださいね。
またいつでもお待ちしております。
デスクワークの繁忙期に、癒されに来ました。バックスクラブを初めてお願いしましたが、自分で届かないところなので気持ちよかったです。しっかり贅沢な昼寝をさせてもらって、身も心も回復しました。
スベスベ背中★ボディトリートメント70分withバックスクラブ 15400円
mari様
いつもジュリーク神戸バル店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
身も心も回復されたとのことで、私も嬉しく思います。
お背中のスクラブも、自身でのケアが難しい箇所になりますので、またお手入れさせていただければと思います!
お仕事でお忙しいとは思いますが、お疲れがたまる前にまたゆっくりいらしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ボディとフェイス交互にお願いしていますが、
毎回気分がスッキリ変えることができ、
ありがたいです。
のーちゃん様
先日はお忙しい中トリートメントにお越しいただき、誠にありがとうございます。
この度はフェイシャルのご利用でしたが、お顔のスッキリ感は続いておりましたでしょうか。
また6月にお聞かせいただけましたら、嬉しいです!
これから益々こ多忙な時期かと存じますので、どうぞご自愛くださいませ。
のーちゃん様にとりまして、癒しの場でありますようスタッフ一同努めてまいります。
今後もご気分のリフレッシュにいらしていただけるのを、楽しみにお待ちしております
いつも笑顔でやさしく落ち着いた接客ですので、ゆっくりできます、肌悩みもしっかりきいてくださって終わったら顔色とか来る前と全然違うなどうれしかったです、
できる限りずっと通いたいです。
高機能トリートメント『ブリリアント フェイシャル 85分』
ddalnemi様
先日はジュリークにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
今回もお忙しい合間でしたので、ごゆっくりしていただけて良かったです!
お肌の明るさが更にアップしておられましたね。
いつも貴重なお時間をご一緒できて本当に嬉しく、ddalnemi様からの温かいお言葉、感激です!
今後もご自身のペースでお通いいただけましたら幸いです。
また何なりとご相談くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
いつもお願いしているピュアスキンベーシックにオプションで背面のマッサージをつけました。
しっかりオイルマッサージしてもらえて、お願いして良かったなと思いました。
やまさん様
バックトリートメントのオプションがよかったとのこと、嬉しく思います!
お疲れは背面にでやすいので、フェイシャルメニューと合わせて頂くとより満足感があってオススメです。
朝晩の寒暖差がある時期ですので、お疲れがたまる前にまたゆっくりいらしてくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
体のこりがほぐれて、スッキリしました。とても良かったので、次の予約を入れてしまいました。
お疲れに合わせてカスタマイズ「ボディトリートメント 100分 」17,600円
はち様
先日はジュリーク神戸バル店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お身体のお疲れのケアができたようで安心いたしました。
私にとっても充実した楽しい時間でした。
また、ご満足いただけたようで私としてもとても嬉しく感じております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
疲れがたまっていたので久々に伺いましたが、とても癒されました。寒い日でしたが、終わった後は体がほかほか汗ばむ位で、血流が良くなった実感がありました。また伺いたいです。
フェイス&デコルテトリートメント 80分 16,500円
うさこ様
この度はジュリークのトリートメントをご利用いただき誠にありがとうございました。
癒されたとのお言葉、嬉しく思います!!
終わった後のお顔色がより良くなられてましたね!
まだ寒暖差のある時期ですのでいお身体冷やされない様、お疲れがたまる前にまたお手入れさせて頂けたらと思っております。
またいつでもお待ちしております。
リラックスできるいい香りと笑顔の接客で癒されました。
また行きたいです!
ゆき様
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、またお疲れが溜まる前にぜひリラックスしにいらしてください。
ゆき様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
フェイシャルとデコルテのコースを受けましたが、肌のトーンアップ・気になってたクマや肌のざらつきもしっかり改善されて大満足です!ジュリークさんの香りの効果て知らず知らずのうちに意識がとんでました。
店頭に近いルームなのでどうしても雑音が強いですが担当セラピストさんの演出とトリートメント効果でゆったりできました。お化粧品も是非使ってみたいしボディトリートメントを次回是非受けてみたいと思います。
いけ様
嬉しいコメントありがとうございます!!
ジュリークはお客様から「香り」をお褒め頂くことがとても多いです。
香りに包まれながらの施術はリラックスできますよね!
お部屋の周辺環境、特に外の音については大変心苦しく思っております。
流す音楽の音量など、できることでよりリラックスしていただける環境づくりに努めたいと存じます。
まだ寒暖差のある時期ですのでお身体冷やされませんよう、
是非次回はボディーのトリートメントでお待ちしております。
丁寧な施術でとても良かったです。ゆったりと癒される素晴らしい時間を過ごすことができました。また、施術後に次月のキャンペーン内容を詳しく説明して下さるのも非常にありがたかったです。おかげさまで5月には母の日のプレゼント等とても良い買い物をすることができました。また行きたいと思っています。これからもよろしくお願いします。
高機能トリートメント『ブリリアント フェイシャル 85分』
エミスタ様
この度はジュリークのトリートメントにご来店いただき、誠にありがとうございました。
ゆったりとした時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
そして母の日のプレゼントもジュリークを選んでいただけて、光栄です!!!
ご家族皆さんでジュリークの香りをお楽しみください。
まだ寒暖差のある時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
またいつでもお待ちしております。
滞りが流れ、凝りが解消。
心身共にほぐれ、氣血がめぐる感覚を得ました。
クオリティ高く、香り豊かな製品、素晴らしい手技、楽しくリラックスできる時間…ぜひとも、またお世話になりたいと思います。
今回も素敵なひとときを、ありがとうございます^^
5月限定!密度感ある肌へ「ハーバルメソッドフェイシャル80分」
クレマチス様
今回は6月発売のアイテムを使用したお勧めの限定トリートメントを選んでいただき嬉しく思います!
新しい香りにリラックスしていただけたようで何よりです。
今回も楽しいお話ありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
まだ寒暖差のある時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
当日は寒い日で風も強く、また日頃の運動不足もあってスッキリしない日でした。でも、施術を受けたら身体も暖かくなって、リラックスできました。自分が好きな香をいろいろ選べるのも楽しいです。ありがとうございました。
まーさん様
リラックスしていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います!
今の時期は寒暖差も出やすく、ご体調にも影響が出てくることも多いので
引き続き、お身体を冷やさないようになさってくださいね。
またお好きな香りでまーさん様のお疲れケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
身体が疲れてきたので利用させていただきました。
担当していただいたスタッフの方の話し方や声のトーンから癒されました。
施術ルームも落ち着いた空間で気持ちも落ち着きました。
マッサージも丁寧に施術していただき半分以上寝てましたが、終わった後スッキリしていました。
ヘッドマッサージもあるようなので次回はヘッドマッサージも一緒にお願いしようと思います★
ちかぺ様
この度はジュリーク神戸BAL店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お身体のお疲れを取っていただけたようで私も嬉しいです!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
ぜひ次回はヘッドマッサージも受けられてみてくださいね!
また、お疲れがたまる前にぜひトリートメントにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
心地の良い時間を過ごせました。
またお伺いします。
ちーちゃん様
このたびはジュリークのトリートメントにご来店くださり、誠にありがとうございました。
ゆっくりして頂けたようでうれしく思います。
今の時期は寒暖差でお体も疲れやすく、お肌も揺らぎやすくなっています。
またちーちゃん様の心地よい時間のお手伝いが出来ればと思っています。
またいつでもお待ちしております。
ジュリーク 神戸BAL店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー