3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジュリーク 神戸BAL店   >

ジュリーク 神戸BAL店

ジュリークコウベバルテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-1 神戸BAL 1F
  • 旧居留地・大丸前駅徒歩1分/JR・阪神元町駅東口徒歩3分/阪急神戸三宮駅西口徒歩10分
    4.4
  • コンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:24:06.0

久しぶりにお願いした所、以前担当していただいたスタッフさんでとても嬉しかったです。私の事も覚えていただいており感動しました。いつもながら高品質の化粧品やオイルをたっぷり使ってのマッサージなのでとてもリッチな気分でリラックスできました。特に目に疲れが溜まっていたので目を重点的にお願いしました。とてもスッキリしその後の肌の血色も良くなりました。また時間があればお願いしたいと思います。

【月・火限定】2,200円分オプションサービスクーポン★フェイシャル60分

コン様
    この度はお久しぶりにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    コン様との思わぬ再会は勿論、お手入れの担当もさせていただき本当に嬉しかったです!
    また私を覚えていてくださったことも感激でした。心より感謝申し上げます。

その後、この季節本来の冷え込みも感じるようになりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお目にかかれる時を楽しみにいたしております。

• のーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 13:01:38.0

リラックスできる時間が少なく、何とか確保しようとお邪魔しました。良い香りの効果で翌日もご機嫌、肌もぴしっとしていて気分がいいです!今度ボディに挑戦したいです。

【月火限定】2,200円分オプションサービスクーポン★フェイシャル80分

のーちゃん様
    この度はジュリークのトリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    日々のハードスケジュールの中、貴重なお時間を頂戴しましたこと、
    また翌日までご気分がよかったとのお言葉も大変嬉しく思います!

のーちゃん様の安らぎのひと時をご提供できますよう、スタッフ一同またいつでもお待ちしております。
    秋も深まってまいります。どうぞご自愛くださいませ。

• ゆっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:13:51.0

エステをしていただいた日はもちろん、翌日も肌の調子の良さを感じることができました。また行きたいと思います。

フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 11,000円⇒9,900円

ゆっけ様
    先日はお忙しい中ジュリーク神戸バル店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    トリートメント翌日も肌の調子が良かったとは、とても嬉しいです!
    その後、グッと冷える日が増えておりますね。
    ホームケアでも美容オイルをご活用いただけましたら幸いです。

またお時間が出来た際は、お気軽にいらしてくださいませ。
    ゆっけ様のお話を伺えますよう、いつでもお待ちしております。

• ようぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:50:16.0

とても幸せな時間を過ごすことができました。
    セラピストの方に肌の悩みを相談し、状態を見て自分に合ったお化粧品を選んで頂き、マッーサージをして頂きました。
    お花やハーブの香りとオールハンドトリートメントでとてもリラックスでき、施術後の自分に驚きました。

ようぽん様
    この度はジュリーク神戸バルにお越しいただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンよりジュリークをお選びいただいたこと、
    また、ようぽん様のリラックスのひとときをお手伝いできましたこと、大変光栄に思っております。

施術後の驚きが長く続きますよう、お肌の状態や季節に合わせたトリートメントを今後もご提供できましたら幸いです。
    次にお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。

• グレースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:30.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

グレース様

先日はジュリーク神戸バル店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ゆったりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます!
    ご多忙かと存じますが、是非またご褒美ケアをしにお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• キエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:18:31.0

娘がとてもいいからお母さんも是非と予約してくれて初めて伺いました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

フェイス&デコルテトリートメント 80分 16,500円

キエ様
    いつもジュリークをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度はご家族様にもご紹介でお越しいただき、大変嬉しく思っております!
    ジュリークへは初めてのご来店でしたが、心地よくトリートメントをお受けいただけ良かったです。

神戸バルには以前からお買い物でもお立ち寄りになられると伺いました。
    お近くへお越しの際は、また是非いらしてくださいませ。

次にお目にかかれますのを楽しみにお待ちいたしております。

• yuuliiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:33:11.0

人生で、顔のエステを初めてうけました。
    アウトドアが趣味なので、夏にたくさん浴びた紫外線のダメージや、年齢によるくすみ等が、少しでもケアされるといいなと思いました。
    とても優しい手の動きと、適度な圧もあり、とても心地良かったです。
    次は、デコルテや足のコースも受けてみたいです。

【9・10月新規限定】フェイシャルトリートメント40分

yuulii様
    この度は数あるサロンの中からジュリーク神戸バル店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    初めてのお顔のトリートメントでしたが、心地良くお受けいただけて良かったです!

これから秋は一層アウトドアを楽しめる時期かと存じます。
    楽しんだ後のお手入れに、またお疲れが生じた時に、ぜひいらしてくださいませ。
    デコルテ付きのメニューも、yuulii様にオススメです。

またお目にかかれる時を楽しみにお待ちいたしております。

• アユミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:10:07.0

初めてのエステでしたが、担当のスタッフさんがとても親切で、いい香りに包まれながらリラックスしてうけることができました。エステ、とっても気持ちよかったです!
    エステ後は全身が軽くなり、お肌もしっとり気持ちよくなりました!化粧のりもすごくよかったです。
    お化粧直しの際に使わせてもらった緑色の容器のミスト化粧水いい香りでした(*'▽'*)
    お勧めいただいたローズの美容液もとてもいい香りで心が満たされます(*´∇`*)

フェイシャル&ボディトリートメント120分(ホームケア付) 19,800⇒17,820円

アユミ様
    先日はジュリークのトリートメントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴し、またジュリークならではの香りもお気に召していただけ嬉しいです。

まだしばらく残暑が続きそうです。どうぞご自愛くださいませ。
    季節の変わり目やお肌調子が揺らぐ時など、またお越しいただけましたら幸いです。
    いつでもお待ちしております。

• キエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 23:11:07.0

初めて施術お願いしました。オールハンドのよさ実感しました。至福の時間を過ごさせていただきました。母にも体験させてあげたいです。

キエ様
    先日はジュリーク神戸バル店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し感激です!
    初めてのフェイシャルトリートメントでしたが、オールハンドの良さをご実感いただけて良かったです。

是非ご家族様とご一緒にいらしてくださいませ。
    またキエ様のお話を伺えますよう、お越しをお待ちしております。

• なかたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:10:31.0

妻の誕生日祝いにエステをプレゼントしました。
    高級オイルエステに大変満足した様子でした。
    また、利用します。

なかた様

先日はジュリーク神戸バル店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

奥様へのお誕生日プレンゼントに、ジュリークのトリートメントをお選び下さいましたこと、大変嬉しく思っております!

またのご利用、是非ともお待ちしております。

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:29:30.0

アロマの上質な香りに包まれながら、きめ細やかに施術していただき、贅沢な時間を体験することができました!カウンセリング時には、担当の方がお話しもしやすく、気遣ってくださりリラックスして施術に向かうこともでき、終始心地よく身も心も癒され大満足!!ありがとうございました!

残念なのは、施設環境…回遊中のお客様の声が聞こえてしまうので、心地よさに浸りたいところに少々気になる。それでも心地よさが勝り眠ってしまうほどですが!

その様

リラックスして施術にお入り頂け、心身共に癒しを感じられたとのことで、大変嬉しく思います!
    また色々お話したいですね。
    外の音につきましてはフロアの環境上避けられない面もあり、スタッフ一同ももどかしく思っております。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

今後も最大限に心地良さを感じて頂けますよう努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:29:54.0

癒される香りと丁寧な施術でリラックスできました。
    翌日も肌の調子がよく、大満足です。

みさみさ様
    先日は暑い中ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話もさせていただき、みさみさ様からお言葉は嬉しい限りです!
    翌日の肌調子も良かったとのこと、
    お家でのオイルの使い心地など、次回伺えましたら幸いです。

しばらく暑さは残りそうですので、どうぞご自愛くださいませ。
    次にお目にかかれる時を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 19:55:21.0

フェイシャルとボディのエステを受けました。
    とても気持ちよくてあっという間の時間でした。身体も顔もスッキリしてリフレッシュできました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

ジュリーク 神戸BAL店からの返信コメント

いつもジュリークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    猛暑もあいまって、お身体もお疲れが生じやすい時期でしたので、スッキリしていただけて良かったです。
    ありがたいお言葉も頂戴しまして感激です。
    日々お忙しいあや様のリフレッシュタイムを、次回もお手伝いできますようお待ちしております。

• まきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-07 17:20:21.0

丁寧な対応と施術にとてもリラックスできて癒されました。
    むくみも取れて、お肌の調子もかなり良いです。
    また伺いたいです!

まき様
    先日は暑い中、ジュリーク神戸バルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    以前からジュリークをご利用くださり、今回のようにお疲れを感じられたタイミングでのご来店を嬉しく思っております。
    むくみケアも叶えられて良かったです!

まき様のご体調に合わせて、またお気軽にいらしてくださいませ。
    次回お目にかかれる時を楽しみにしております。

• にゃぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:02:48.0

担当スタッフさんの接客素晴らしかったです!技術もサロンの雰囲気も大満足です
    猛暑で疲れた心と身体がいい香りに包まれ癒されました。またお伺いします

ボディトリートメント70分(ホームケア付) 12,100円⇒10,890円

にゃぶちゃん様

お褒めの言葉を下さり恐縮でございます! 施術・サロンの雰囲気共にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!!

まだまだ猛暑は厳しく気力体力が奪われがちですが、是非またトリートメントでご自身をほぐしにお越し下さいませ。 次回は店頭商品もゆっくりご覧になられてみて下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:06:46.0

とても丁寧の施術ありがとうございました!癒されました。
    また利用させていただきたいです!

ジュリーク 神戸BAL店からの返信コメント

お久しぶりに癒しの時間となりましたようで大変嬉しく思います!
    これからも、みーな様の綺麗のお手伝いができましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユカちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:14:21.0

フェイシャルエステをしました。

顔だけでなく、デコルテや肩甲骨周りからグーっとオイルで持ち上げてマッサージしてくださるのが気持ちよかったです。
    施術後は日焼け止めもあるし、クルクルドライヤーも貸してくれるし、よかったです。
    エビアンもいただけました。
    月、火は10分2200円のオプショナルが無料で受けれるということで、無料でフットマッサージも追加できてお得でした。

13時予約ですが、終わったのが15時でした。
    ゆっくりできました。

ユカちん様

先日は、ジュリーク神戸BAL店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    ゆっくりしていただけて良かったです!

お肌やお体の調子に合わせてコースとオプションをお選びいただけます。
    月・火曜日限定の2200円相当オプションプレゼントの特典は、9月末まででしたら何度でもご利用いただけますので、是非クーポンからお選びいただき、ご予約下さいませ。

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    ユカちん様の次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:37:30.0

フェイシャル担当の方お名前間違ってたらすいません。

丁寧な対応と丁寧な施術に癒やされリラックスできて、数分で眠ってしまいました。
    個室も広々とホテル完備のようでした。
    オイルトリートメント受けたことありますが、こちらは格別でした。

またぜひ利用したいです。
    ありがとうございました^^

まみちゃん様
    フェイシャルコースを担当いたしました、田中です。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂戴し感激しております!

今回は肩周りもお疲れでしたので、デコルテトリートメントまでお受けいただけて良かったです。
    現在、60分~80分まででいくつかフェイシャルメニューをご用意しておりますが、
    いずれもデコルテ、肩甲骨に触れるオイルトリートメントが含まれています。

まみちゃん様のお肌調子やご体調にあわせて、またお気軽にご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

連日酷暑が続きますので、どうぞご自愛くださいませ

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:53:55.0

とても丁寧な接客と施術で、癒やされました。
    またお店全体に細やかな気配りが感じられ、また伺いたい気持ちになります。
    ただ、施設の構造上仕方ないのかもしれませんが、行き交うお客さんの声がよく聞こえます。
    ですが、気がつくと施術が気持ちよく、うとうとしていました!
    リラックスできました。ありがとうございました。

なでしこ様

先日はジュリーク神戸バル店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    なでしこ様にリラックスしていただけたこと、何より嬉しく思います!貴重なご意見含め、ありがとうございます。
    今年の夏は気温が高く、肌へのダメージだけでなく、体に疲れが出やすくなることがあるかもしれませんので、日頃からお体ご自愛くださいませ。ジュリークのトリートメントは、フェイシャルメニュー、ボディメニュー、オプションメニューをその時の肌と体の状態に合わせて一部組み合わせていただく事もできますので、お気軽にご来店くださいませ。
    次回、なでしこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

• プニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:53:36.0

あっという間の時間でした。
    お店へ向かう電車の中で本を読んでいた時、字が読みにくかったのですが、帰りは全然問題なく読めてびっくりでした!
    全身はもちろん、頭のケアもやっぱり必要!と改めて思いました。
    帰宅後もしばらく香りが残っていてリラックスした気分に包まれました。
    癒しの時間を本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

プニ様

素敵なコメントを下さっていた中、お返事が遅れまして大変失礼致しました。

お身体・お気持ち共に施術後の変化を多数ご実感頂けましたようで、大変嬉しく思います!!
    文字が読み取りやすくなったなんて驚きですね!!帰宅後もオイルの残り香でリラックスできたとのことで良かったです。
    頭も神経がたくさん集まっている場所なので、定期的なメンテナンスを施すとお疲れ具合が全然変わってきます!是非またご利用下さいませ。

今後もプニ様のご褒美リラックスタイムのお手伝いができましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぱこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:09:08.0

翌日、心まで軽くなりやる気が出てくるほどの内容でした。自然の優しさ、エネルギーまで込められたオイルは、香りも浸透も素晴らしく、ご説明からして丁寧でワクワクしました!首や目元の疲れに合わせたマッサージまでもしっかりと頂けて寝つきがよかったです。タオルやお水、オイルのサービスなども整っていました。エステのような勧誘もなく、本当にいいものを人の心と技術を介していただけるような極上の時間でした。

ぱこちゃん様
    また嬉しいお言葉の数々も頂戴し感激です。
    ハンドクリームがきっかけでジュリークをご存知だったとの事でしたが、
    トリートメントを通して、美容オイルの香りやつけ心地もご体感いただけて良かったです!

ぱこちゃん様のセルフメンテナンスの一つとして、今後もジュリークがお役に立てましたら幸いです。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 19:28:45.0

気持ちよかったです。
    リラックスできました。

やす様

今後もやす様の綺麗のお手伝いができましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:52:18.0

癒される時間を過ごさせていただきました。
    ただ、BALの中にあるので、他店舗等にいらっしゃるお客様の声がよく聞こえます。
    施術等には大変満足です。

みぃ様

先日はジュリーク神戸バル店をご利用頂きまして、口コミまで下さり誠にありがとうございます。

普段デスクワークがご多忙でいらっしゃる中で、癒しのお時間だったと感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います!

外の喧騒におきましては、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

是非また、みぃ様の癒しのお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

• ユカちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:07:24.0

とても気持ち良かったです。
    また行きたいです。

ユカちん様
    またいつもローズの香りをご愛用いただき、とても嬉しく思っております。
    今後もジュリークならではの香りで、
    ユカちん様の心身のお疲れを癒す、お手伝いができましたら幸いです。
    梅雨時ですので、どうぞご自愛くださいませ。

• まきまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 10:17:40.0

バックトリートメントで肩こり解消できました。
    落ち着いた雰囲気の中で施術いただき、癒されました。

まきまき様
    いつもジュリークのトリートメントをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    フェイシャルとご一緒にバックトリートメントもお受けいただき、
    まきまき様のお疲れを和らげるお手伝いができ嬉しく思います。

ご紹介しました美容オイルは首や肩周りになじませ、セルフマッサージにもお使いいただけます。
    是非ご自宅でもご活用くださいませ。
    また次回お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• Emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:18:13.0

いつもありがとうございます。とても癒されるので自分へのご褒美のトリートメントにぴったりだと思います!:)

Emi様

こちらこそ、いつもジュリーク神戸バル店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ジュリークのトリートメントをご自身へのご褒美と思って頂け大変嬉しく思います!
    これからもEmi様にとって最高のご褒美時間になりますよう努力して参りますので、
    是非今後とも変わらず宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:09:40.0

お試しでフェイシャルエステを受けました。広くて綺麗なエステルームで、良い香りに包まれてとてもリラックスできました。肌ケアの方法もとても丁寧に教えて頂けたので参考にしたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】30代におすすめ!毛穴ケアに◎フェイシャル40分 5,500円

さや様
    先日はトリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回ジュリークを初めて知ってくださったこと、とても嬉しく思っております。

お気に召していただいた香りで、さや様のホームケアのお時間が
    より心地よいものとなりましたら幸いです。
    またお話を伺えますよう、いつでもお越しをお待ちしております。

ジュリーク 神戸BAL店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー