3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リノア 心斎橋店(LINOAH)   >

ダツモウフェイシャルビューティーサロンリノア

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目12-22 朝日プラザ心斎橋1208
  • 心斎橋/四ツ橋駅/なんば駅より徒歩5分/アメ村ニトリ横マンション12階/1208号室

マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 15:25:54.0

口コミが良かったため
    顔脱毛でご予約させて頂きました!
    とても丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をして頂き
    店内もすごく綺麗にしていて会話も楽しくて
    リラックスすることができました!

無理な勧誘などもなくお得なメニューなどの
    ご説明をして頂けて
    良心的で利用しやすいなと思いました。
    ずっと通いたいと思える
    素敵なサロンに出会えて本当によかったです。

【レディース】☆お化粧ノリ抜群☆ お顔まるごと脱毛1回60分 3500円

脱毛・フェイシャル Beauty Salon LINOAH 【リノア】 心斎橋店からの返信コメント

マミ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

「素敵なサロンに出会えて本当によかったです」と言って頂けて大変嬉しく思います!

その後、お肌の状態や毛の状態に問題ございませんでしょうか?

今後もマミ様のお肌のお悩みがなくなるように
    店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます!!

次回もマミ様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:50:58.0

とてもご親切にして頂きました!
    本当に痛くなかったですが、輪郭変わりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【平日 11:00~15:00限定】小顔◎ウルトラプラス3Dリフト(全顔)  ¥7800

ck様

また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

【小顔/たるみ改善/毛穴/美肌】ウルトラプラス3D小顔リフト

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店、自慢の小顔リフトの効果をご実感頂けてよかったです!!

施術後はデトックスするとより効果的です!!

「本当に痛くなかったですが、輪郭変わりました」と言って頂けて大変嬉しく思います!

今後も、ck様のお肌のお悩みがなくなるように

次回もck様にお会いできます事楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:47:11.0

ヒゲ脱毛でご予約しました!
    担当してくれたスタッフさんの
    対応が非常に良くえ大変満足です!

痛いのが苦手でしたが
    何回も痛みの確認をしてくれたりしたので
    本当に丁寧で安心できました!

今後も継続して行きます!

【青ヒゲ/カミソリ負け/赤み/脱シェービング】ヒゲ脱毛(全面) ¥11880 →¥3500

K様

また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

【青ヒゲ/カミソリ負け/赤み/脱シェービング】ヒゲ脱毛(全面)をご利用頂き有難うございます!

「本当に丁寧で安心できました!」

その後、お肌の状態や毛の状態に問題ございませんでしょうか?
    当店はとにかくお客様に脱毛の効果をご実感していただけるよう努めております!!

今後も不安に思うことやご質問など
    何でも遠慮なくお聞き頂ければと思います!

またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回もK様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:29.0

初めて顔脱毛をしました!
    シェービングもしっかりしていただき
    すごく丁寧な施術と接客で
    最後まで緊張感なく過ごせました!

さすが口コミの評価がいいなと
    思いました!

次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!

人気No.1【毛穴/化粧ノリ/ニキビケア】顔脱毛シェービング付き ¥9680→ ¥3500

えみりー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また【毛穴/化粧ノリ/ニキビケア】顔脱毛(全体)シェービング付き
    をご利用頂きありがとうございます!!

「すごく丁寧な施術と接客」
    「さすが口コミの評価がいいなと思いました」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

その後、お肌の状態や毛の状態に問題はございませんでしょうか?

今後も店内での施術や毛穴の改善策だけではなく
    ホームケアなども是非アドバイスさせて頂きます♪

次回も、えみりー様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• たいじゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:17:17.0

ヒゲ脱毛を初回クーポンでお願いしました。
    今まで何店舗か脱毛サロンへ行ったことがありますが、機械の当て方もとても丁寧な施術でした。

接客もとても丁寧で安心です。

価格もわかりやすくで
    なんでも話しやすい方だったので
    足も今度お願いしたいです。

たいじゅ様

また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

【青ヒゲ/カミソリ負け/赤み/脱シェービング】ヒゲ脱毛(全面)をご利用頂き有難うございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「機械の当て方もとても丁寧な施術」「接客もとても丁寧で安心」

今後も不安に思うことやご質問など
    足の事も何でも遠慮なくお聞き頂ければと思います!

次回もたいじゅ様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• めろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:53:13.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、お店の雰囲気とても良く、店内もいい香りがしてホッと一息つける場所でした★
    分からないことや悩んでいることのカウンセリングにはより時間をかけて下さり、寄り添って下さる感じやおもてなしが嬉しかったです!今後、通わせて頂きますが、どうなるか楽しみです!

【毛穴/化粧ノリ/ニキビケア】顔脱毛(全体)シェービング付き ¥9680 → ¥3500

めろさん様

をご利用頂きありがとうございます!!

「お店の雰囲気とても良く、店内もいい香りがしてホッと一息つける場所でした」
    「寄り添って下さる感じやおもてなしが嬉しかったです!」

今後も店内での施術だけではなく
    ホームケアなども是非アドバイスさせて頂きます♪

次回もめろさん様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:43.0

今回はうなじ脱毛が目的ですが、回数も普通の脱毛サロンにくらべ少なく済みそうですので他の箇所も気になった時にお願いしようかと思います。

【毛穴/ムダ毛改善】うなじ脱毛 (シェービング付き) ¥4180 → ¥2500

あ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきまして
    また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

【毛穴/ムダ毛改善】うなじ脱毛 (シェービング付き)をご利用頂き有難うございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「ものすごく丁寧な接客をしていただき安心してお任せできました。」

今後も不安に思うことやご質問、
    他の箇所も気になった際は何でも遠慮なくお聞き頂ければと思います!

次回もあ様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:37:04.0

接客がとても丁寧でした!

丁寧なカウンセリング・説明で安心しました。

mmm様

先日は数あるサロンの中からご予約を頂きまして、

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「接客がとても丁寧でした」「丁寧なカウンセリング・説明で安心しました」

今後も不安に思うことやご質問、
    お顔脱毛の件など何でも遠慮なくお聞き頂ければと思います!

次回もmmm様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• ryoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:49.0

毎回綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございます!

【美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax脱毛付き)¥7000 → ¥5500

ryo様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店自慢のハリウッドブロウリフト(眉毛)の効果をご実感いただき
    「毎回綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございます」と
    言っていただけてとても嬉しく思います!

今後もryo様の眉毛が綺麗な眉毛に向かっていけるように、
    店内での施術だけではなくホームケアなども是非アドバイスさせて頂きます。

次回もryo様にお会いできます事、楽しみにしております♪

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• しもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:02.0

本日はお仕事がお休みになり
    急遽脱毛のメンテナンスで伺いました。

いつも丁寧に接客頂き心地よいひとときです。
    店内は清潔感があり、担当スタッフさんは気さくで
    素敵な人柄なのでとても通いやすいです。

本日はありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

しも様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

当店の【青ヒゲ/カミソリ負け/赤み/脱シェービング】ヒゲ脱毛(全面)の効果をご実感いただき
    「いつも丁寧に接客頂き心地よいひとときです」や
    「店内は清潔感があり、担当スタッフさんは気さくで素敵な人柄なのでとても通いやすい」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今後も、しも様のお肌のお悩みや毛のお悩みがなくなるように

次回も、しも様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• ゆーきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:21.0

先日はありがとうございました!!

丁寧に施術してくれました!!
    とくに担当のスタッフの接客がすごく良かったです!!

痛みがないかも何回も聞いてくれたので
    安心して施術をうけれました!!

これからも脱毛でずっとお世話になります!!
    よろしくお願いします!!

【毛穴/ムダ毛改善】ひじ下・ひざ下脱毛 シェービング付き ¥19600 → ¥5800

ゆーき様

先日は数あるサロンの中からご予約を頂きまして、
    また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

【毛穴/ムダ毛改善】ひじ下・ひざ下脱毛 シェービング付きをご利用頂き有難うございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「とくに担当のスタッフの接客がすごく良かった」「安心して施術をうけれました」

その後、お肌の状態や毛の状態に問題ございませんでしょうか?

今後も不安に思うことや質問など何でも遠慮なくお聞き頂ければと思います!

次回もゆーき様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• ギルティさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:10:38.0

ヒゲ脱毛で予約しました!
    初めての脱毛だったので
    痛みも不安でしたが、痛みも少なく、
    丁寧なカウンセリングだったので
    安心して施術を受けれました!
    これからが楽しみです!
    また腕と足もやりたいです!

ギルティ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を受けれました」

今後も不安に思うことやご質問など
    腕や足の事も何でも遠慮なくお聞き頂ければと思います!

次回もギルティ様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:20:12.0

初めて利用させていただきました^^

店内はとても清潔感があって、
    スタッフの方の対応も親切でした。

特に、施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれたので安心して施術を受けることができました。

結果も期待以上で、肌が明るくなった気がします^^
    これから通うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします◎

mii様

をご利用頂きありがとうございます!!

「店内はとても清潔感があって、スタッフの方の対応も親切でした」
    「安心して施術を受けることができました」

今後も店内での施術だけではなく
    ホームケアなども是非アドバイスさせて頂きます♪

次回もmii様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:50:22.0

いつも優しく柔軟に対応くださるので大変感謝しております。
    一般的な脱毛サロンとは違い、様子を見ながら機械のレベルも調整くださるので、効果の実感が高いです。
    室内の広さも景色もちょうど快適なので、心地よく過ごせます。
    なにより施術スピードも素早く無駄がない印象なので、スタイリッシュさを求める方にもオススメだと思います。

りん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店大人気の【毛穴/化粧ノリ/ニキビケア】顔脱毛(全体)シェービング付き
    の効果をご実感いただき嬉しく思います☆

また「一般的な脱毛サロンとは違い、効果の実感が高いです」
    「室内の広さも景色もちょうど快適なので、心地よく過ごせます。」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今後もりん様のお肌のお悩みや毛のお悩みがなくなるように

次回もりん様にお会いできます事、楽しみにしております♪

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• ゆびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:18:37.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    とても物腰の柔らかい担当の方で癒されています。

ゆびちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

当店の【毛穴/化粧ノリ/ニキビケア】顔脱毛(全体)シェービング付きの効果をご実感いただき
    「いつも丁寧な接客」「とても物腰の柔らかい担当の方で癒されています」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今後もゆびちゃん様のお肌のお悩みや毛のお悩みがなくなるように

次回もゆびちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:53.0

サロンの雰囲気や、対応も良いので満足しています。

りゅう様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

「サロンの雰囲気や、対応も良いので満足しています」と言って頂けて大変嬉しく思います!

今後もりゅう様のお肌のお悩みや毛のお悩みがなくなるように

次回もりゅう様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:22:01.0

いつも大変丁寧に施術して頂いております。
    大変毎度満足しております。ありがとうございます。

Y様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「大変毎度満足しております」と言っていただけてとても嬉しく思います!

今後もY様の眉毛が綺麗な眉毛に向かっていけるように、

4月もY様にお会いできます事、楽しみにしております♪

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:43:23.0

顔全体の脱毛コースに通ってます。

スタッフの方の接客はとても丁寧で居心地が良いです。
    無理な勧誘等もなく各個人に寄り添った接客をしてくれます。
    全10回の脱毛コースで4回目ですが、効果も実感出来てきていて今後とも通いたいサロンです。

じょう様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

「スタッフの方の接客はとても丁寧で居心地が良いです。」
    「今後とも通いたいサロンです」と言っていただけて大変嬉しく思います!

今後もじょう様の毛のお悩みがなくなるように
    店内での施術だけではなくホームケアなども是非アドバイスさせて頂きます!

次回もじょう様にお会いできます事、楽しみにしております♪

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• まっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 00:28:32.0

ハリウッドブロウリフトで予約しました。
    丁寧な施で
    しっかりカウンセリングしていただけて
    すごく理想の眉毛になりました。

また3月もよろしくお願いします。

まっちゃん様

また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!!

【美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax脱毛付き)をご利用頂き有難うございます★
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「丁寧な施術でしっかりカウンセリングしていただけてすごく理想の眉毛になりました」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

当店は、独自のサービスで黄金比も計らせて頂いており、
    お客様に合った眉毛を提案させて頂き、施術させて頂いております!

今後もまっちゃん様の眉毛が美眉に向かっていけるように、

3月もまっちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております♪

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:17:19.0

他のお店で4~5回ぐらい施術してもらったことがありました。
    今まであまり効果が感じられなかったのですが
    このお店は1回施術してもらっただけで
    すごく効果がありました。

痛みも全然なくて何回も大丈夫か聞いてくれたので
    女性の方も安心できると思います。

またお願いします。ありがとうございました。

人気No.1【小顔/たるみ改善】ウルトラプラス3D小顔リフト ¥19800 → ¥9800

ゆうと様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店、自慢の小顔リフトの効果をご実感頂けてよかったです!!

施術後はデトックスするとより効果的です!!

「1回施術してもらっただけですごく効果がありました」と言って頂けて大変嬉しく思います!

今後も、ゆうと様のお肌のお悩みがなくなるように

次回もゆうと様にお会いできます事楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:57:11.0

ヒゲ脱毛で予約しました。
    ここに行く前に某有名なサロンで2つのヒゲ脱毛に行きましたが、ここは施術も丁寧で接客も良くて、しっかりと効果もありました。
    また、痛みも以前に行ったところと比べて少なかったです。
    お得なプランなどもあり、かよいやすく、

kk様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「施術も丁寧で接客も良くて、しっかりと効果もありました」

その後、お肌の状態や毛の状態に問題ございませんでしょうか?

次回もkk様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:11:44.0

顔の毛が気になり、口コミが良かったこちらを予約しました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、安心して施術をお願いすることが出来ました♪脱毛以外にも、気になっていた毛穴の悩みについて改善策を教えてくださりました!!色々な機械を取り入れているサロンなので、脱毛以外も受けてみようと思います!次回からもよろしくお願いいたします^ ^

n様

をご利用頂きありがとうございます!!

「お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、安心して施術をお願いすることが出来ました」
    「色々な機械を取り入れているサロンなので、脱毛以外も受けてみようと思います」

今後も店内での施術や毛穴の改善策だけではなく
    ホームケアなども是非アドバイスさせて頂きます♪

次回もn様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:49:56.0

店員さんの雰囲気も穏やかで安心して施術が受けられました!これからが楽しみです。

ふじ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    【毛穴/ムダ毛改善】うなじ脱毛 (シェービング付き)をご利用頂き有難うございます★

「店員さんの雰囲気も穏やかで安心して施術が受けられました」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

その後、お肌の状態やうなじの状態に問題ございませんでしょうか?

今後もふじ様のお肌のお悩みや毛のお悩みがなくなるように

次回もふじ様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• Daisyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:33:25.0

とても気持ちよく施術して頂きました。
    最後まで、普段の美容方法まで詳しく教えて下さり、本当にありがとうございました。
    また、ぜひお伺いさせて頂きます。

学割U24【ニキビケア/美白/赤み】美肌フォト+イオン導入 ¥16200 → ¥4000

Daisy様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきまして

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

「とても気持ちよく施術して頂きました」
    と言って頂けて良かったです!

今後も不安に思うことやご質問など
    何でも遠慮なくお聞き頂ければと思います!

今後もDaisy様のお肌のお悩みがなくなるように

またDaisy様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:47:50.0

細かいところまで丁寧に説明して頂き、リラックスした雰囲気で施錠もして頂きました。
    1回目で効果が感じられたため、継続して通おうと思います!

学割U24【化粧ノリ/ニキビケア】顔脱毛(全体) シェービング付き ¥2980

み様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

「細かいところまで丁寧に説明して頂き、リラックスした雰囲気で施術もして頂きました」
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

その後、お肌の状態や毛の状態に問題ございませんでしょうか?

今後も不安に思うことやご質問など何でもお気軽にご連絡ください!

次回もみ様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• まぽりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:41:50.0

顔脱毛で予約させて頂きました!!

口コミの評価通り、
    すごく丁寧に対応して頂き、
    接客もすごく良くてとても満足しました!

本当にありがとうございます!

勧誘などなかったのですが、
    自らコースで契約しちゃいました♪

効果もすごく楽しみです!引き続き宜しくお願いします♪

まぽりん様

また貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!!

「口コミの評価通り、すごく丁寧に対応して頂き、接客もすごく良くてとても満足しました!」

その後、お肌の状態や毛の状態に問題ございませんでしょうか?

今後も不安に思うことやご質問など何でもお聞き頂ければと思います!!
    またこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

次回もまぽりん様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:25:37.0

初めてのハイフをしていただきました。
    直ぐに効果が見れてびっくり嬉しかったです!!!

【平日 11:00~15:00限定】小顔◎ウルトラプラス 3Dハイフ(全顔)  ¥7800

もな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店、自慢の HIFU(ハイフ)の効果をご実感頂けてよかったです!!

施術後はデトックスするとより効果的です!!

「直ぐに効果が見れてびっくり嬉しかったです!」と言って頂けて大変嬉しく思います!

今後も、もな様のお肌のお悩みがなくなるように

次回ももな様にお会いできます事楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:32:52.0

男の人で抵抗感ありましたが、とても気さくにお話してくださり無理やりな勧誘もなくとても良かったです。
    施術の方は痛くもなくとても優しいお兄さんだったのでまた通いたいと思いました!

ゆい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

「とても気さくにお話してくださり無理やりな勧誘もなくとても良かったです」
    「施術の方は痛くもなくとても優しいお兄さんだったのでまた通いたい」
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今後も店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます!

次回もゆい様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• リノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:23.0

他店で脱毛を少し通っていましたが
    効果をあまり感じることができず、他の店舗を探していたところ、こちらのお店を見つけました。

ロコミの評価が良かったので
    男性スタッフということなのですが安心して来店することができました。

ロコミの評価通り、スタッフの方の接客、技術、対応がすごく良くてとても満足できました。

効果もすごく実感しております。
    1回でこんなに効果があるのが感動です。

夜22時の遅くまで営業されているので
    予定の帰りや、お仕事終わりでもいけるのでそこも嬉しいポイントです。

リノ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

「ロコミの評価通り、スタッフの方の接客、技術、対応がすごく良くてとても満足」
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

その後、お肌の状態や毛の状態に問題ございませんでしょうか?

次回もリノ様にお会いできます事、楽しみにしております!!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:23:57.0

全顔の脱毛を施術いただきました!

カウンセリングから退店まで終始懇切丁寧なご対応で、
    初めての部位だったので緊張していましたが、入店の段階から笑顔で丁寧に迎えていただきリラックスできたように思います♪°*

言葉遣いから所作、施術動作まで澱みなくこなされていて、
    プロフェッショナルでいらっしゃるなと感動致しました。

口コミ一位は伊達ではないなと感じさせてくれる、行って後悔なしの満足できるサロン様です。
    悩んでいらっしゃる方は、ぜひ一度ご予約されてみては良いのではないかと思いました♪°*

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

「プロフェッショナルでいらっしゃるなと感動致しました」
    「口コミ一位は伊達ではないなと感じさせてくれる、行って後悔なしの満足できるサロン様です」

その後、お肌の状態や毛の状態に問題ございませんでしょうか?

今後もゆう様のお肌のお悩みがなくなるように

次回もゆう様にお会いできます事、楽しみにしております!

Beauty Salon LINOAH 心斎橋店 栗下

リノア 心斎橋店(LINOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー