3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. お顔の研究所   >

お顔の研究所【エステティシャンが選ぶ小顔サロン】

オカオノケンキュウジョ エステティシャンガエラブコガオサロン

• 大阪府大阪市中央区淡路町3-1‐8 淡路町七福ビル3階D号
  • 【御堂筋線】淀屋橋駅~5分/本町駅~3分

もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:18:45.0

Instagramでこちらのお店を知り予約しました!
    まずめちゃくちゃ言い当てられる!気になっているところもその要因も今どう言う状況なのかも…え?前職占い師?もしくは私のお母さん?ってくらい的確に……

施術はきちんとこういうことを行います、こうしたほうがこうなるから、という説明が都度先にあるので納得して受けられます。
    それでまぁすぐ変わる…(私の老廃物が多いのもある)…しかも毎回。驚きです。ビフォーアフターの写真をいつも送ってくださって、比較が可視化できるのもいいです!溜めてんな~私!!

なんと翌日には主人が「…顔の大きさが違う…?」と困惑してました!!男の人はエステの成果には気付かない生き物だと思い込んでいたので、エーーーー!!!!!でした大興奮

今回子どもの体調不良で予約日程を2回も変更して頂いたのに、快くむしろ私の心配までしていただき、本当救われました。ありがとうございます…。これからもよろしくお願いします!!!あ、あとスタッフさんはお二人ともハチャメチャに喋ります!おふたりのトークに笑顔になりたい方も是非!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

お顔の研究所【エステティシャンが選ぶ小顔サロン】からの返信コメント

口コミ有難うございます^_^
    何というか、、、文章からもえさんの大興奮さが伝わりました(笑
    はちゃめちゃに喋る私達とこれからも健康的な小顔作りをしていきましょう!
    脱老化!

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:42:19.0

通い始めて約2年
    月1で通っていますが
    顔が引き締まってきていて
    輪郭がスッキリしていってます。
    エステティシャンの方々や
    お店の雰囲気もいいので
    これからも通い続けます!
    お二人とも面白い!
    そんなお店です!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:38:00.0

先日はハーブピーリングの施術ありがとうございました!
    (口コミ遅くなってしまいすみません。。)
    小顔施術では何度かお伺いしておりましたが、
    ハーブピーリングは今回が初めてでした。
    毎回最初にカウンセリングをしてくださり、状態を見た上で施術に入って下さるので安心してお任せしております!
    また、施術が早いのもありがたいです!
    次回もよろしくお願い致します!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:18:04.0

もう2年くらい通ってます★
    整形級にお顔変わりました!!!
    その日その日のお顔の状態に合わせて
    オーダーメイド施術してもらってます(^^)
    本当に首と顔の歪みがマシになって
    小顔になりました!(笑)

アットホームな雰囲気で、
    楽しいサロンなので
    皆さんにおすすめしたいサロンです!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

• こっこえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:54:19.0

通い始めて10ヶ月ほどです。
    毎日顔を会わせる夫にも、久々に会う友人にも、顔が小さくなってる!
    と言われることが多々あるくらい、変化がすごいです。
    これかもよろしくお願いします!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

• ぎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:30:52.0

もう何年もお世話になっております。数年前の写真を見るたび、そのビフォーアフターでの歪みの差に自分自身で驚愕します(笑)歪みが整い、小顔になる事で、各パーツも目立つようになります。メンテナンスとしてももちろんですが、一回での変化もわかりやすいため、何かイベント前に整えたい!などにもバッチリだと思います。これからもよろしくお願いします!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

• M・Iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 21:51:29.0

お世話になりだして
    かれこれ1年ほどになりますが...
    いつも、私の状態を説明せずとも見抜いてくださり
    的確に施術していただいています。
    施術後の顔色や首の位置等、
    劇的に変化するのが毎度凄いと感動します!!
    そして、なによりも施術中の会話も
    楽しみのひとつです(*^^*)♪
    これからも、全幅の信頼を寄せながら
    お世話になりたいと思います!!
    スタッフさん同士の掛け合いにも
    楽しませていただいています(笑)

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:05:15.0

1年以上お世話になっています。
    施術時間はそんなに長くないのに、1回でもしっかり効果がでるのでタイムパフォーマンスは最高です。
    スタッフおふたりとも気さくで話が面白くて、いい意味で肩肘張らずに通えるお店です*
    これからもよろしくお願いします(^^)

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 12:29:03.0

もともとエステや整体など大好きで独身時代はよく通っていたのですが妊娠、出産を機に全く自分のことには無頓着になっていました。気づいた時にはもう遅く年齢的にも自分ではケアが難しくなり久しぶりにエステに行ってみました。気にしているところはもちろんですが自分では気づいていないこともこちらのエスティシャンの方は、はっきりと言ってくださるのでありがたいです。
    いつもエステなどでは寝てしまうのですが話が面白く起きていられるのでどんなことをしてくれているのかわかるのもとてもいいです。
    なかなか変化を実感しにくいエステも大満足な効果を得られるので本当にプロの方たちだと思っています。頑張って通いたいと思います。

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

• leiyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 12:18:38.0

毎月お世話になっています。
    今のわたしの状態を見てその時にあった施術をしてもらえるのがありがたいです!
    自分では気づかないことが多々あるので、、。笑

終わったあとは体がすごく楽になります!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

そうなんです、自分で自分のことってほぼ気づいてないんです。
    だから気づいたら顔が垂れたりその他諸々の不具合が思ってるんです。
    任せてください、全部お伝えします。
    全てお任せください!

• kanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:42:54.0

定期的に通っています!
    施術前後の写真を毎回見せてくれるのですが、その変化がすごいです!
    その時の私の状態に合ったケアを丁寧に教えてくださるので、信頼感が半端ないです。ここしか勝たんです。

小顔になって、身体も楽になって、面白くて(笑)毎月行くのが待ち遠しい♪
    これからも小顔でキレイになるためにお世話になります!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:11:18.0

年齢を重ねるたびに輪郭の長さや顔の歪みが目立ってきて、すごく気になっていたのですが、こちらのサロンに通い出してから悩みがどんどん解消されてきて、周りの人にもフェイスラインを褒めてもらえることが増えました!また、顔の歪みをとることを目的に通っていたのですが、毎回の施術ですごく首や肩の緊張が軽減されていて、マッサージに通うことがなくなりました。体のことを熟知されていていつも安心してお任せすることができますし、明るく楽しいお二人にたくさん元気をいただいています♪いつもありがとうございます!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

「周りから変化を気づいてもらえる」「マッサージに通うことがなくなった」これって冷静に考えてすごい事ですよね!!私達も嬉しいです^^
    これからも全てをしっかり管理させて頂きますね!

• かえるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 17:29:03.0

いつも楽しく通っています(^^)
    施術の効果はもちろん、近所のお姉さん家に遊びに来たかのように楽しい時間を過ごせます(笑
    ハッキリ言ってくれるのでそれもまた信頼できます!
    色んな意味で信頼できるお店です!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

「近所のおばちゃんの家に遊びに来たっけ?」と時々言われます^^
    それぐらい親しみやすいお店だというふうに受け止めております!(笑
    これからも信頼と親しみやすさを全力て提供させて頂きますね!!

• momさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 08:47:06.0

もう凄い!!のひと言!!
    私の顔色を見て体調を見抜いてくださり
    今の私に必要な施術を提案してくれます。

顔が小さくなる。だけではなく
    体調もよくなる

最近、マイナス5歳に見られるのは
    確実にココのお陰です。

5年後10年後、綺麗でいる為にも
    通い続けたいと思います

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

「今のあなた」に必要なものを提案できるように日々努めています!
    それを感じて下さっているようで本当に良かったです^^
    これからも宜しくお願いいたします。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:15:44.0

友達の紹介で初めて伺わせていただきました。
    施術内容について、的確に分かりやすく伝えてくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    今の私の状態に合わせて必要な施術を選んで下さるので、満足度が高かったです。
    スタッフさんのお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    これからも継続的に通って小顔を目指したいと思います!

安心して頂けて何よりです!
    毎回笑顔でお話をしてくださり私共も楽しませて頂いています^^
    これからも宜しくお願いいたします。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:54:13.0

こちらに通うようになって、肩こりが軽くなったのと
    あごと首の境目がわかるようになりました!
    写真で見るとかなり小顔になっていてびっくりしました!!
    サロン内がとても綺麗で、スタッフのお姉さんたちとお話しするのもとても楽しかったです!雰囲気がよくてかなりおすすめのサロンです!!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

自分の感覚ではなく、写真を残しているので確実に変化に気づいていただけます^^
    ご実感いただけて本当に良かったです!!
    楽しんでいただけて何より!楽しく確実に結果を出していきましょう!

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:06:00.0

自分の状態を見てその時に合った施術をしてくれます!
    前後に写真も撮ってくれるのでビフォーアフターが分かりやすく、いつもその変わり具合に驚いています。
    スタッフの方も明るくて面白くて雰囲気も良いので、オススメしたいサロンです!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

施術前後の顔を鏡で見るより写真で比較したほうがわかりやすいですよね^^
    過去の写真も残していますので過去の写真との比較も時々しましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:37:57.0

通いはじめて顔の大きさが気にならなくなりました。
    施術前のカウンセリングでは気になるところの相談が出来
    その日の状態を見て、それに合った施術をしてくださります。
    メニューが豊富です!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

ご新規様・お顧客様ともに毎回カウンセリングをさせて頂きその時に
    1番合う施術をご提案させて頂いています^^
    これからも小さい顔が当たり前の生活を送って頂けるように努めますね!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:31:03.0

一回施術してもらっただけでお顔のフェイスラインがスッキリしました。通いつづけて1年前と比較すると顔のたるみと大きさが全然違いました。スタッフさんもとても気さくで知識も豊富で私に合った施術をしてくれるのでいつも楽しみになっています。

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

確かに!1年前の時と顔の大きさが全然違いましたよね^^
    月に1回ぐらいのケアで確実に結果を出していきます!!
    これからもメンテナンス一緒にしていきましょうね!

• momさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:39:15.0

ずっと噛み締めに悩んでいました。
    そんな時にこの「お顔の研究所」さんを見つけました。
    エステのような生ぬるい施術じゃない。
    名前からも雰囲気からも「本気度」が伝わってきたので予約。
    初回から的確にどこが悩みなのかしっかり分かってくれて
    的確に施術してくれました。
    噛み締めは首肩の凝りも原因になるからと
    しっかりアプローチしてもらえてとても満足です。

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

この気合いが店の名前から伝わっていたようで何よりです!!
    momさんも気合い入ってる方だから伝わりやすかったのかも^_^
    これからも表面だけのケアだけじゃなく根本から攻めていきますね!

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:25:47.0

小顔矯正は初めてでしたので何もわからずお邪魔させていただきましたが、最初のカウンセリングからフレンドリーで説明もわかりやすく安心して施術をお願いできました!
    また初対面きも関わらず私の顔を見ただけで性格をズバズバ言い当てられてびっくりしました。笑

カウンセリングから一緒に施術内容を決め、今回は自律神経を整えるところから始まる施術の内容でしてくださいましたが、顔も小さくなり、肩周りや首の後ろがズーンと重たかったものがとても軽くなり楽な状態がこのことかっていうのが実感できました。(帰ってから旦那も変化に気づいてびっくりしてました!)
    結婚式が控えているので最初はそれに向けてお願いしようと思っていましたが、自分の体を労わるという意味でも定期的に通い続けたいと思います。とても素敵はサロン様でした!

当店人気No.2!!めっちゃ小顔形成!デコルテ・肩マッサージ付き

喜んでいただけて本当に良かったです^^
    旦那様も気づいて頂けるなんて感動です!!
    月に1回ぐらいのケアで周りと差をつけて綺麗に歳を重ねることができるので
    今のうちからコツコツやっていきましょう!!

• ソルティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:56:54.0

アットホーム感がすごくて、スタッフの方も面白く、気づけば毎回話し込んでいます!!
    その時の肌の状況を見てメニューを毎回相談してくださり、自分の肌に合う化粧水なども教えてくださいます!ここに来るようになってからあきらかに肌の調子も良くなりました!!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

いつも楽しい時間を有難うございます^^
    自分の肌に合う化粧水や美容液を使うと家で肌を綺麗にする事ができます!
    これからも肌管理しっかりさせてもらいますね!

• まりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:16:10.0

いつもお世話になってます!
    最近は1ヶ月に2回ほど通わせてもらってて
    ほんまに効果が絶大!!

ビフォーアフターを写真でわかりやすく
    説明してくださって
    毎回満足してます(*´∀`*)

これからも通いますね!!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

これからも効果が絶大&満足していただけるよう、精進していきます^^!

• 1696さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:40:15.0

別の小顔サロン何ヶ所か行っていたのですが、なかなか実感を感じず、今度こそは!との思いでこちらのサロンに行ってみました。すると、施術後の自分の顔の変化に驚きました!!!
    私に必要なことだけ、いらないものはいらないと言って頂ける嘘偽りのない内容に好感を持てました。
    信用できる楽しいサロンに出会えてよかったです

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

沢山のサロンの中から選んでくださり有難うございます^^
    毎回カウンセリングし、写真を取りながらしっかり施術していきますね!
    変化を楽しんでいきましょう!

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:55:10.0

食いしばりがひどくエラと肩こりを改善したくてここに通い始めました!一回でもすごく効果を感じれて、その時の顔の状態などを見て施術して下さるので、終わった頃には顔も肩もすっきりしていてほんとにいつもびっくりしています!
    スタッフさんもすごく明るくて気さくでいつも楽しい話をしながら施術してもらっているので気がつけば終わっています!笑

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

食いしばり辛かったですよね(´-`
    気づけばあっという間に終わってスッキリ♪喜んで頂けて何よりです^ ^
    これからもスッキリして頂きますー!

• だーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:30:57.0

自律神経を整える施術をしてもらいました。エステて雰囲気でもないし施術でもなく、整体のようです。私の場合小顔に関しては即効性よりも根本を整えてもらったという感じで、信頼できるなと思いました。頭の施術のみで噛み合わせや肩が軽くなり、自律神経調えたことですごく眠たくなりました。

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

根本的なことからアプローチしないと小顔にしても戻りが早くなります。
    しっかりと確実に結果をだしていきましょう!!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:28:41.0

月に数回、通い始めて2ヶ月ほどです。
    顔の歪みと、とにかくエラの張りがコンプレックスで今まで色んなところで矯正やマッサージなどあらゆる施術を受けてきましたがそこまで効果を感じられることもなく最終的にボトックスを勧められてきました。ボトックスはなんとなく抵抗があり、悩んでいたところ「整形を考えているならその前に一度試してほしい」と体験者の方の何かのページ(?)を見つけたのがきっかけでした。
    めちゃめちゃ愉快で気さくなスタッフさん方でいつも話してるうちに気づいたら終わってますが行く度に高い効果を実感しています。その都度、顔の状態を見て必要な施術を気になっている箇所には重点的にしてもらえたり知識も豊富なので話してても勉強になることが多くこれからも長くお世話になりたいサロンさんです。

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

めちゃめちゃ愉快で気さくなスタッフのいるサロンへようこそ^ ^!
    高い技術を提供できるように、日々精進しております!
    これからも的確に合った施術をしていきますね♪
    よろしくお願いします^ ^

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:02:50.0

通い始めて約1年ほどですが、明らかに肌の状態や小顔になり自分の理想に近づいています!エステだけでなく自宅でのケアも持続して行う事で肌の荒れ方も以前より荒れにくくなり効果を実感しています!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

いつも有難うございます^^
    小顔になって肌も美しく、理想へのお手伝いがっつりしていきます♪
    日々の自宅ケアもしっかりして、効果をより高めていきましょう^^♪

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:09:32.0

的確にどこが悪いということを教えてくれるところが良いですね♪
    またほぐしてもらいにいきます!

★他には真似できない[極小顔メソッド]これ以上小さくできませんフェイシャル

有難うございます^^
    どこが原因になっているかわかると、向き合い方がわかりやすいですよね♪
    いつでもお待ちしております^^♪

• うえきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:55:05.0

写真を撮った時、「何か顔が垂れている気がする…」と思ったのがきっかけで訪問。
    一目見るなり、むくみと歪みを指摘されました(笑)
    施術中は顔の血の巡りが良くなったのかすごくポカポカして(施術後帰宅してからもまだ眠くなるほど)、顔と首がスッキリしました!
    あごの長さも少し短くなりました。すごい。

有難うございます^^
    写真で客観的に見ると、色んな発見がありますよね笑
    ケアで本来の美しさを取り戻すお手伝いができて何よりです^^
    顔のバランスを全体に整えて、見た目の印象も変わりました♪

これからもよろしくお願い致します^^

お顔の研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー