3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. お顔の研究所   >

お顔の研究所 【エステティシャンが選ぶフェイシャルサロン】

オカオノケンキュウジョ エステティシャンガエラブフェイシャルサロン

• 大阪府大阪市中央区淡路町3-1‐8 淡路町七福ビル3階D号
  • 【御堂筋線】淀屋橋駅~5分/本町駅~3分※大阪市中央区淡路町3-1-8淡路町七福ビル3-D

shoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 10:01:12.0

もう天才という言葉しか出ません。
    筋張っていた顔も肩もこんなに柔らかくほぐれるとは
    神業です、本当。
    まず普段見られてるのかと思うくらい的確に性格も癖も言い当てられ
    丁寧なカウセリングで私に合った施術を組み合わせて下さり、実際一度で驚きの効果を実感しました。
    写真見ると別人レベルです。
    そして施術だけでなくお綺麗なのに物凄く面白いスタッフさんにどハマりしてしまいお腹捩れるほど笑わせていただきました。笑
    感動と驚きで語彙力がどうにかなってしまってますが
    こんな最高なお店他にないので必ず今年中にまた伺います。

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

お顔の研究所 【エステティシャンが選ぶフェイシャルサロン】からの返信コメント

遠方からご来店有難うございました^^
    「天才」「綺麗」「面白い」と褒めちぎって下さって・・・次回もまた一生懸命施術をさせていただきますね!
    大阪まで気を付けてお越しください。
    いつでも待ってます^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:37:57.0

通いはじめて顔の大きさが気にならなくなりました。
    施術前のカウンセリングでは気になるところの相談が出来
    その日の状態を見て、それに合った施術をしてくださります。
    メニューが豊富です!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:31:03.0

一回施術してもらっただけでお顔のフェイスラインがスッキリしました。通いつづけて1年前と比較すると顔のたるみと大きさが全然違いました。スタッフさんもとても気さくで知識も豊富で私に合った施術をしてくれるのでいつも楽しみになっています。

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

• momさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:39:15.0

ずっと噛み締めに悩んでいました。
    そんな時にこの「お顔の研究所」さんを見つけました。
    エステのような生ぬるい施術じゃない。
    名前からも雰囲気からも「本気度」が伝わってきたので予約。
    初回から的確にどこが悩みなのかしっかり分かってくれて
    的確に施術してくれました。
    噛み締めは首肩の凝りも原因になるからと
    しっかりアプローチしてもらえてとても満足です。

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:18:45.0

Instagramでこちらのお店を知り予約しました!
    まずめちゃくちゃ言い当てられる!気になっているところもその要因も今どう言う状況なのかも…え?前職占い師?もしくは私のお母さん?ってくらい的確に……

施術はきちんとこういうことを行います、こうしたほうがこうなるから、という説明が都度先にあるので納得して受けられます。
    それでまぁすぐ変わる…(私の老廃物が多いのもある)…しかも毎回。驚きです。ビフォーアフターの写真をいつも送ってくださって、比較が可視化できるのもいいです!溜めてんな~私!!

なんと翌日には主人が「…顔の大きさが違う…?」と困惑してました!!男の人はエステの成果には気付かない生き物だと思い込んでいたので、エーーーー!!!!!でした大興奮

今回子どもの体調不良で予約日程を2回も変更して頂いたのに、快くむしろ私の心配までしていただき、本当救われました。ありがとうございます…。これからもよろしくお願いします!!!あ、あとスタッフさんはお二人ともハチャメチャに喋ります!おふたりのトークに笑顔になりたい方も是非!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:25:47.0

小顔矯正は初めてでしたので何もわからずお邪魔させていただきましたが、最初のカウンセリングからフレンドリーで説明もわかりやすく安心して施術をお願いできました!
    また初対面きも関わらず私の顔を見ただけで性格をズバズバ言い当てられてびっくりしました。笑

カウンセリングから一緒に施術内容を決め、今回は自律神経を整えるところから始まる施術の内容でしてくださいましたが、顔も小さくなり、肩周りや首の後ろがズーンと重たかったものがとても軽くなり楽な状態がこのことかっていうのが実感できました。(帰ってから旦那も変化に気づいてびっくりしてました!)
    結婚式が控えているので最初はそれに向けてお願いしようと思っていましたが、自分の体を労わるという意味でも定期的に通い続けたいと思います。とても素敵はサロン様でした!

当店人気No.2!!めっちゃ小顔形成!デコルテ・肩マッサージ付き

喜んでいただけて本当に良かったです^^
    旦那様も気づいて頂けるなんて感動です!!
    月に1回ぐらいのケアで周りと差をつけて綺麗に歳を重ねることができるので
    今のうちからコツコツやっていきましょう!!

• ソルティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:56:54.0

アットホーム感がすごくて、スタッフの方も面白く、気づけば毎回話し込んでいます!!
    その時の肌の状況を見てメニューを毎回相談してくださり、自分の肌に合う化粧水なども教えてくださいます!ここに来るようになってからあきらかに肌の調子も良くなりました!!

[2回目専用]お顔の研究所特別メニュー

いつも楽しい時間を有難うございます^^
    自分の肌に合う化粧水や美容液を使うと家で肌を綺麗にする事ができます!
    これからも肌管理しっかりさせてもらいますね!

• まりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:16:10.0

いつもお世話になってます!
    最近は1ヶ月に2回ほど通わせてもらってて
    ほんまに効果が絶大!!

ビフォーアフターを写真でわかりやすく
    説明してくださって
    毎回満足してます(*´∀`*)

これからも通いますね!!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

これからも効果が絶大&満足していただけるよう、精進していきます^^!

• 1696さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:40:15.0

別の小顔サロン何ヶ所か行っていたのですが、なかなか実感を感じず、今度こそは!との思いでこちらのサロンに行ってみました。すると、施術後の自分の顔の変化に驚きました!!!
    私に必要なことだけ、いらないものはいらないと言って頂ける嘘偽りのない内容に好感を持てました。
    信用できる楽しいサロンに出会えてよかったです

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

沢山のサロンの中から選んでくださり有難うございます^^
    毎回カウンセリングし、写真を取りながらしっかり施術していきますね!
    変化を楽しんでいきましょう!

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:55:10.0

食いしばりがひどくエラと肩こりを改善したくてここに通い始めました!一回でもすごく効果を感じれて、その時の顔の状態などを見て施術して下さるので、終わった頃には顔も肩もすっきりしていてほんとにいつもびっくりしています!
    スタッフさんもすごく明るくて気さくでいつも楽しい話をしながら施術してもらっているので気がつけば終わっています!笑

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

食いしばり辛かったですよね(´-`
    気づけばあっという間に終わってスッキリ♪喜んで頂けて何よりです^ ^
    これからもスッキリして頂きますー!

• だーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:30:57.0

自律神経を整える施術をしてもらいました。エステて雰囲気でもないし施術でもなく、整体のようです。私の場合小顔に関しては即効性よりも根本を整えてもらったという感じで、信頼できるなと思いました。頭の施術のみで噛み合わせや肩が軽くなり、自律神経調えたことですごく眠たくなりました。

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

根本的なことからアプローチしないと小顔にしても戻りが早くなります。
    しっかりと確実に結果をだしていきましょう!!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:28:41.0

月に数回、通い始めて2ヶ月ほどです。
    顔の歪みと、とにかくエラの張りがコンプレックスで今まで色んなところで矯正やマッサージなどあらゆる施術を受けてきましたがそこまで効果を感じられることもなく最終的にボトックスを勧められてきました。ボトックスはなんとなく抵抗があり、悩んでいたところ「整形を考えているならその前に一度試してほしい」と体験者の方の何かのページ(?)を見つけたのがきっかけでした。
    めちゃめちゃ愉快で気さくなスタッフさん方でいつも話してるうちに気づいたら終わってますが行く度に高い効果を実感しています。その都度、顔の状態を見て必要な施術を気になっている箇所には重点的にしてもらえたり知識も豊富なので話してても勉強になることが多くこれからも長くお世話になりたいサロンさんです。

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

めちゃめちゃ愉快で気さくなスタッフのいるサロンへようこそ^ ^!
    高い技術を提供できるように、日々精進しております!
    これからも的確に合った施術をしていきますね♪
    よろしくお願いします^ ^

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:02:50.0

通い始めて約1年ほどですが、明らかに肌の状態や小顔になり自分の理想に近づいています!エステだけでなく自宅でのケアも持続して行う事で肌の荒れ方も以前より荒れにくくなり効果を実感しています!

いつも有難うございます^^
    小顔になって肌も美しく、理想へのお手伝いがっつりしていきます♪
    日々の自宅ケアもしっかりして、効果をより高めていきましょう^^♪

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:09:32.0

的確にどこが悪いということを教えてくれるところが良いですね♪
    またほぐしてもらいにいきます!

★他には真似できない[極小顔メソッド]これ以上小さくできませんフェイシャル

有難うございます^^
    どこが原因になっているかわかると、向き合い方がわかりやすいですよね♪
    いつでもお待ちしております^^♪

• うえきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:55:05.0

写真を撮った時、「何か顔が垂れている気がする…」と思ったのがきっかけで訪問。
    一目見るなり、むくみと歪みを指摘されました(笑)
    施術中は顔の血の巡りが良くなったのかすごくポカポカして(施術後帰宅してからもまだ眠くなるほど)、顔と首がスッキリしました!
    あごの長さも少し短くなりました。すごい。

有難うございます^^
    写真で客観的に見ると、色んな発見がありますよね笑
    ケアで本来の美しさを取り戻すお手伝いができて何よりです^^
    顔のバランスを全体に整えて、見た目の印象も変わりました♪

これからもよろしくお願い致します^^

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:18:01.0

毎回小顔矯正で通わせていただいてます。
    いつもその日の悩みに合わせてメニューを変えてくれて、しっかり顔も小さくして頂いてます!小顔だけでなく肩こりも楽になってるのは本当に感激です!
    話も楽しくて、毎月の楽しみです!
    これからもお世話になります!

いつも有難うございます^^
    その日のコンディションに合わせてケアすると、効果も持続もしやすいですよね^^♪
    私達もお話できるのを、毎月楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願いいたします^^

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 22:16:43.0

行くたびに感動です!!
    本当にビフォーアフターがすごい!!
    技術もどんどん進化して
    施術時間が短くなったのに痛さがなく効果がすごいです!!!
    お顔だけでなく首や肩のしんどさもなくなり
    エステに来ていますが私の中では整体です!!笑
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します!!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

確かに「エステサロン」と思って来られてる方はいらっしゃらないかもしれません^^
    これからも進化し続けるエステサロン??であり続けますね!!

• ちおママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:28:41.0

私にとって、なくてはならないサロンです!
    気付いたらもう1年以上通わせてもらっていて、戻りにくいし定着しているので最近は月1でお世話になってます。
    このサロンの凄いところは、高い技術力だと思ってるのですが、その技術が常に進歩してるところです!
    解剖学に忠実で、顔だけでなく、頭や首も見てくれるので、効果が出やすいと思います。
    この1年で明らかに顔の大きさ、頭の大きさが変わったので、お顔の研究所様々です!
    あと、スタッフさんが気さくすぎて楽しいです(笑)

行って損はないサロンだと思っています。

お顔の研究所独自の小顔技!触れたら小顔になれる魔法のフェイシャル

気さくすぎて楽しいサロンへようこそ!^^
    メリハリをつけてしっかりとサロン運営させて頂いております!!
    これからも期待に応えれるように頑張ります!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:33:19.0

自分の顔がこんなにたるんでいたのかといつもゲンナリしてしまう程変わります(笑)ここのエステに通ってからマスクが大きく感じるようになりました!嬉しくてアゴのラインいつも触ってます^^本当に神業!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

人間は生きているだけで老化しますからねー。
    これからもゲンナリと向き合ってエイジングケアしていきましょうね^^

• ynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:49:38.0

お顔に悩みがあり、初めてフェイシャルサロンに行きましたが、相談しやすくてとても安心感があります。
    半年くらい通ってますが悩んでいたお肌、顔のむくみが改善されています。ありがとうございます!!

[2回目専用]メニュー未定の再来予約専用メニュー

相談しやすいと言っていただけて嬉しいです^^
    うちはアットホーム(すぎる)エステなので友達の家にきた感覚でなんでも言って下さい!!

• ぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:11:46.0

月に1.2回通っていますが、本当に段々と顔の歪みやたるみが改善していっています。(1年前の写真と比べるととんでもない差でした)
    スタッフさんが皆さん勉強熱心で、通う度に新しい技術を習得されていたりと感動することがたくさんです。

[2回目専用]メニュー未定の再来予約専用メニュー

通い始めたての時と1年後の自分を見比べる事ってなかなかないと思います^^
    お顔の研究所では1年と言わずに数カ月後の変化もお見せしますし、なんならビフォーアフターの写真は毎回お客様にお渡ししておりますのでいつでも好きなときに見ていただけます!
    ちょっとの変化も見逃さずこれからも施術していきますねー。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:08:06.0

毎回、短時間で効果抜群の施術して頂き、大満足です。今まで色々なサロンへ行きましたがこれといって効果がわからずでした‥。でもここは1回の施術で効果を実感できました。このサロンは一生通い続けたいと思います。施術してくださる方々はフレンドリーで、必要なこと、必要でないことを教えてくれ、信頼できると思いました。これからも宜しくお願いします。

いつも有難うございます^^
    これからも信頼し続けていただけるように日々進化していきますね!!

• ぽんぽんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:05:29.0

10回以上通っています!!
    もともとダーマペンやポテンツァなど美容医療に興味があったのですが、白・赤ニキビができやすかったので、手が出せませんでした。
    なので、まずニキビができないような肌になりたくて、知り合いの薦めで、ココのハーブピーリングに通い始めました。

実際に行き始めて、明らかに顔がトーンアップし、毛穴が小さくなり、ニキビもできづらくなりました!!

もちろん食生活が乱れた時などには、ニキビはできちゃいますが、逆にそこだけ対策してしまえばほぼ大丈夫になりました。
    自分のニキビの原因を明確に理解できたので、そこも良かったかもです。
    当日肌の状態を見てもらって、ハーブピーリング以外の施術も提案してくれるので、臨機応変に対応してくれます。

褒めちぎりましたが、それくらい人生変わったのでオススメです。
    男でも、肌綺麗だと人生楽しくなりますよね。

[2回目専用]メニュー未定の再来予約専用メニュー

ニキビも何が原因で出来てるかによって対策が全く変わります!!
    お顔の研究所ではその時に1番あう施術をさせていただくために毎回カウンセリングを入れております^^
    これからも臨機応変にやっていきましょう!

• leiyaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:19:20.0

何度もお世話になっています!
    サロンは都会のタワーマンションの一室です。
    いつも楽しく迎え入れてくれるスタッフさん♪雰囲気もすごく良くて行くのが毎回楽しみで仕方ないです☆
    肝心の施術も本当にすごくて、顔がどんどん小さくなっているのが分かります。笑
    1回で効果が実感できるのもおすすめポイントです!
    これからもよろしくお願いします♪

当店人気No.2★めっちゃ小顔形成!デコルテ・肩マッサージ付き

いつも有難うございます^^
    最初と比べるとびっくりするぐらい小さくなりましたね((笑)
    こちらも一安心です!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• kanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:02:01.0

こんなに小さくなると思いませんでした!
    首、肩も楽になって嬉しいです^ ^
    スタッフさんも面白くて気さくで、楽しい時間を過ごせました!
    今後もよろしくお願いします(^^)

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

当サロンの小顔は肩も首もしっかり触りますので小顔になるだけじゃないんです^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

• かえるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:01:15.0

色んなエステに行きましたが継続して通おうと思ったところがなく、体験で終わってました。
    しっかりとしたカウンセリング、確実な技術大満足です!
    これからよろしくお願いします。

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

沢山あるサロンの中から当サロンを選んで下さりありがとうございます^^
    これからも美意識の高い方にも満足して頂けるサロンづくりをしていきたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 00:22:55.0

高評価が多かったので期待しすぎていたのかもしれませんが、カウンセリング含め、施術中の会話が弾まず退屈に感じてしまいました(^_^;)
    フェイシャルの悩みに関してもこれといった新情報もなく、使用されている機械は高性能で気持ち良かったのですが、2回目はないかなと思います。

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

先日はご来店有難うございました^^
    エステを受けるのが初めての方はもしくは経験が少ない方は今まで受けて来たサロンとの比較ができない、またはエステでできる範囲がわかっていない為、期待値が膨れ上がり施術後のギャップが生まれることが多々あります^^;
    今後はこのように期待してご来店頂いた方へのギャップがないようなカウンセリング・施術を心がけていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました^^!

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 06:00:20.0

とても信頼出来る担当さんに出会えました!ありがとうございます♪これからも宜しくお願いします。

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

いつまでも信頼して頂けるように努めさせていただきます^^
    これからもよろしくお願いいたします!!

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:21:15.0

まさに神業です。ビフォーアフターの写真を比べ、顔のサイズが明らかに変わっていたので驚きました。一度の施術でここまでの変化を実感したのは初めてです。知識豊富で、様々な面からアドバイスいただけそうなので、またお願いしたいと思います。今後の変化が楽しみです。

神業フェイシャル*店長が施術する【最強小顔】フェイシャル

今まで色々なエステを経験されたうえでお顔の研究所を選んで下さりありがとうございます^^
    1回1回の効果はもちろん、1か月後、2か月後は初回より必ず小さくなってますので
    その変化も一緒に見て楽しんでいきましょう^^

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:28:59.0

食いしばりによるエラの発達と左右差が気になったことがきっかけで来店しました。
    一度施術を受けただけで、左右差が全く気にならなくなりました!
    また、施術後と施術前を比較しやすいように写真を撮って頂けるので、効果が分かりやすいです。
    定期的に施術を受けたくなります!

クーポンに悩んだらコレ!カウンセリング専用クーポン!!

効果を実感頂けたようでよかったです^^
    当サロンは毎回ビフォーアフターの写真をとり初回と5回目など比べどれだけ小さく・綺麗になったかを比較しております!!
    月1回の来店でも効果がでますのでこれからも一緒に頑張りましょうね^^

京極

お顔の研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー