気がつけば一年以上こちらでお世話になってました。
毎回綺麗に仕上げて下さりますし、担当の方もとても優しいです。今回もありがとうございました。
いつも、美眉にしてくれるアイリストさん
WAXでの施術 クセになります。
顔がシャキッとします。
母が久しぶりに綺麗になった!!!とずっと喜んでおります。
いつも本当にありがとうございます。
そろそろマツパの方もお願いしたいと思っていますので、
またすぐ伺いたいと思います。
また、よろしくお願いいたします!
卒園式が近かったので伺ったのですが、
眉毛もまつ毛も綺麗にしていただいてよかったです!!
次回は母も一緒に伺いたいと思いますので、
よろしくお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウメンテナンス¥8830~
Eyelash Salon EYELASH RINGからの返信コメント
まひまひ、様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミとても励みになります♪
卒園式前にメンテナンスさせていただけたこと、嬉しく思っております☆
まつ毛もいい感じに伸びてて、日々ケアをしてくださっているまひまひ、様のおかげで
キレイに仕上げることができました(^^♪
次回はお母さまにもお会いできるのを楽しみにしております!
EYELASH RING 井口
いつもありがとうございます!眉毛のメイクが楽になりました。またよろしくお願いします。
もう一年以上お願いしているので、綺麗なラインとムダ毛の部分がハッキリしてます!そして整えていただいた後は、眉尻だけなぞればいいくらいになりました!朝がとても楽!!
まゆげもまつ毛も綺麗にしていただきありがとうございます!
綺麗にしていただいた後は本当に気分上がります!
3月に卒園式があるのでその前にまた伺いたいと思っています!
そして、母もそろそろと言っているのでまた一緒に行きます!
また、よろしくお願いいたします。
毎月ありがとうございます!
いつも手際よく眉毛もまつ毛も綺麗にしてくれます。
もうすぐ通い始めて2年です。
眉毛メイクに悩むことが無くなりました。
仕上がりとても満足してます
また次回もよろしくお願いします
メンズアイブロウスタイリング¥5500→¥4950
この度はEYELASH RINGにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミとても励みになります!!
仕上がりも満足いただけたようで何よりです♪
これからもかっこいい眉毛をご提供できるよう、技術向上に努めてまいります!
こういう風にしたい!などご要望があれば都度、教えてくださいね☆
はなくそまん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
EYELASH RING 井口
毎月通ってますが、眉毛もまつ毛もきれいに整えてもらいました。仕上がりきれいです。
メイクが時短になるだけでなく、自分ではきれいに
できないので助かってます!
今回も15分で仕上げてもらいました!(あくまで私の場合です)ちょっと整えるだけでやはり全然違うので、眉毛は大事!!
まつ毛の長さに合わせて綺麗に見えるように施術してくださいます。
毎回仕上がりがとても綺麗で大満足です!
パリジェンヌラッシュリフト+ブラックケラチントリートメント¥5530
いつも綺麗にしていただき、私も母も大満足です!!
今年もよろしくお願いいたします。
毎回、髪色楽しみにしています!笑
今月も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
今年もお世話になります。よろしくお願いします。
毎月通ってますが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
根本から上げてもらえるので、
目がぱっちりになる気がします。
今年も一年大変お世話になりました!
やっぱり年末にラミネーションで整えて正解でした!!メイクも楽すぎるし顔がパキッとします!
来年もまたよろしくお願いしまーす!
最先端ブロウリフト☆グロウラミネーション+2回目以降WAX¥8800~
先日は、ありがとうございました!
母が久しぶりにいくことができたので、本当に喜んでいました。
綺麗になると嬉しい~とずっと言っています!
私も同じ気持ちです!
今年も大変お世話になりました。
また、来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください!
ショートカットすごく似合ってます!
私の場合15分で仕上げてくれるのに、毎回大満足のクオリティです!今年中に行けたら、最後にラミネーションで仕上げたいなと思ってます!ラミネーションもおすすめです!
今回もありがとうございました!いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!また母と一緒に伺いたいと思いますのでその際もよろしくお願いいたします。
毎月メンテナンスで伺ってます。いつもありがとうございます!
無駄な毛がないだけで本当に顔が明るく見えます!絶対いつもお願いしています!
毎回とても素敵に仕上げてくださいます。周りから見ても褒められる眉毛になります!今月もありがとうございました。
母が久しぶりに伺うことができて、眉毛を綺麗にしていただきすごく喜んでいます。
久しぶりに眉毛を整えて頂きました。
人気のため予約が取れず、何回か他のところで整えてもらうこともありましたが、やっぱりここで整えていただいた後が1番仕上がりが良いと思うし、周りからも眉毛いい感じだねと褒められます!!
また是非お願いしたいです。
久しぶりのパリジェンヌでしたが、いつも通り仕上げていただきました。
やると二重幅くっきりする気がします。
今回も希望通りに素早く仕上げてもらって、本当に毎日楽になってます!
綺麗にして頂いた後は本当にメイクがラクで、
嬉しいです!!
そろそろ本当に母の眉毛が、、、!!という
感じなので、そして母も本当に行きたい!!とい
言っているのでまた近々よろしくお願いいたします!
アイラッシュリング(EYELASH RING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー