清潔感のある店内でゆっくりくつろげましたし、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。仕上がりも満足です(^^)またよろしくお願いします!
いつも眉毛が伸びて自分で出来なくなると、行く私。
定期的に通うようにしますね。
眉毛が整うと顔がしまりますし、メイクにも気合いが入ります。^_^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。綺麗で広々とした施術スペースで、とてもリラックス出来るプライベートサロンです。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!今回は今までで1番きれいにまつ毛が上がりました。またお願いします!
いつも完璧に仕上げてくれます!眉毛が整うとそれだけで「ちゃんとした人」に見えるので満足です!
最先端ブロウリフト☆グロウラミネーション+2回目以降WAX¥8800~
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました!
毎回綺麗にして頂き、その後が楽しくなります!
また、よろしくお願いいたします!
母が早く行きたいと言うので早急に行きたいと思います!
パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウメンテナンス¥8830~
脱毛で休んでたんですが、久しぶりにまゆ毛やっていただきました。
やっぱり整えていただくと見違える感じでした。やって良かったです。
きれいにしてもらえるので仕事帰りよりお休みの日の方がおすすめです。落とすの勿体なくなるので。
まつげもいつも通りきれいで褒められました。
いつもありがとうございます。パリジェンヌラッシュリフトなしでは生きられません。
いつも理想の素敵な眉毛に仕上げてくれてありがとうございます!
いつも本当にありがとうございます!
そろそろ母も眉毛が、、、といい始め、
私はマツパの方が、、と思っているのでまた近いうちに
お伺いしたいと思います!
暑くなってきたので身体にお気をつけください!
また、よろしくお願いいたします。
初めてマツパして頂きました!
丁寧に説明してくださりありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします!
マツパしてからラクです!!
今回も綺麗にバッチリ上がったまつげを仕上げていただきました!毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます
またよろしくお願いいたします
母もひさしぶりに綺麗にしていただけてとても喜んでいました!
いつも丁寧にスピーディーに綺麗にしていただきありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします!
アイラッシュリング(EYELASH RING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー