用意してた色味よりさらにかわいくてとてもお気に入りです♪またお願いします♪
CLAR Eyelash&Nail 堅田店からの返信コメント
お色可愛いかったですね^ ^
すごくお似合いでした♪
ネイリスト 八田
初めましてで緊張しましたが、物凄く気さくで明るく、話上手なスタッフさんで安心できました。ご自身がされてるネイルも可愛くてセンスの良さが伺えました。
シンプルなワンカラーでお願いしましたがキレイに仕上げて下さいました。大満足です!また可愛いデザイン教えて下さいね。また行かせていただきます!
【ご新規様限定】ワンカラーorグラデorラメグラデ ¥5800→¥5300
私も楽しくお話しさせてもらいました^ ^
またされたいデザインなどございましたら
いつでもご相談ください♪
また次回もご来店お待ちしております!
ネイリスト 八田
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
フレンチ4本、さくらんぼアート1本をしていただきました。
スクエアのフレンチすごく可愛いです!
スクエアのフレンチ私も好きです^ ^
すごく可愛いくてお似合いでした♪
次回もまたご来店お待ちしております!
ネイリスト 八田
いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪
またお願いします♪
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
また季節に合わせて色んなネイル楽しみましょうね^ ^!
ネイリスト 八田
綺麗に仕上げていただけて、大満足です♪
《6月~8月限定》LEDエクステ 80本(オフ無料) ¥7700 → ¥5300
ゆめ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
また口コミのご投稿、大変嬉しく思います!!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
今後も更にご満足頂けるように技術向上に努めてまいりますので
またぜひご利用くださいませ♪
ゆめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^
今回も可愛くしてくださりありがとうございました
したい色味も作ってくださり、爪に塗って色味の確認などとても丁寧にしてくださいました
またお願いします
お気に入りのお色ができてよかったです^ ^
また次回のご来店もお待ちしております♪
ネイリスト 八田
まつげでは初めて来店させていただきました。
まつげの状態をしっかりと見てから、合う感じにしていただけました。
今までで一番綺麗にまつげが上がりました!
すごく個人を見てくださる感じがしてとても嬉しかったです!
雰囲気もすごく話しやすくて、時間があっという間でした。
またぜひお願いしたいと思います。
《~8/31まで》【藤田指名限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4300
しぃ様
この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
また口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
また、色々お話し聞かせて下さい♪
しぃ様のまたのお越しを心より
お待ちしております^ ^
クラル 藤田
マツエクしかした事なかった私がパリジェンヌの虜に!
ほんとに毎回美しく仕上げてくださりとても嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします。
施術中のお話も楽しみです!
tERu様
いつもCLAR堅田店にご来店頂きありがとうございます^_^
まつ毛の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです
またお忙しい中口コミ頂いて嬉しかったです
次回のご来店楽しみにお待ちしております
CLAR堅田店 松宮
思った通りのまつげになりました!!
《6月~8月限定》LEDエクステ 100本(オフ無料) ¥8800 → ¥5800
ななせ様
この度は、ご来店ありがとうございました♪
口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います!
今後も快適にお過ごし頂けますよう
更なる技術向上、素敵な空間づくりに努めてまいります!
ななせ様のまたのお越しを
心よりお待ちしております^ ^
個室で居心地良く
子連れだったので、
助かりました
【ご新規様限定】根本からパッチリ!パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500
ひろちゃん様
先日はご来店ありがとうございます
その後まつ毛パーマはいかがですか?
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
お子様とてもお静かに待たれていて感心いたしました^ ^
またぜひご来店くださいませ 心よりお待ち致しております
CLAR堅田店 松宮
今回はヒマワリのデザインにしていただきました!
とても可愛くてすごく満足しています。
周りの方からもどこでやったの?と聞かれました。
またぜひお願いしたいです!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ひわまりお似合いでした^ ^!
周りの方にも評判良くて嬉しいです♪
また季節のネイル楽しみましょう!
またのご来店お待ちしております^ ^
ネイリスト 八田
マグネットネイルが上品な綺麗さで、リボンのワンポイントも可愛くてとてもお気に入りです♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は久々のシルバーでしたがすごくお似合いでした^ ^!
いつもと違うお色なのでそれも楽しんでもらえてたら嬉しいです♪
ネイリスト 八田
今回もかわいいデザインのネイルで
8月も気分良く過ごせそうです!
お話も毎回楽しくて時間があっという間に
過ぎていきます。いつもありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回のネイルもお似合いでした^ ^!
気に入っていただけてよかったです♪
ネイリスト 八田
個人的イベント前のため、施術をお願いしました。
くるん!としっかりカールしてて、満足です。
また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
《藤田指名限定》クルンと!まつ毛カール ¥4400 → ¥3300
ゆうちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
またイベント等、機会がございましたらぜひお越し下さいませ♪
ゆうちゃん様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クラル堅田 藤田
今回も可愛くしてくださってありがとうございました
可愛すぎて、8月お仕事頑張れそおです
また、お願いします
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイルしてるとモチベーションあがりますよね^ ^
毎日暑いですがお仕事頑張って下さいね!
ネイリスト 八田
優しい雰囲気のお姉さんで、とても気持ちの良い接客をしてもらえました。
施術前の説明も笑顔でしてくださって施術中も声をかけてくださったりまつげの状態を見て次のメニューの提案などもしていただいてとても有難かったです。
まつげパーマは苦手なのですが、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
【藤田指名限定】ピンッと!パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 → ¥4300
彩華様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、素敵な口コミまでご投稿頂き、大変嬉しく思います^ ^
今後も、彩華様にリラックスしてカール等の施術を受けて頂けますよう
技術向上に努めて参ります!
彩華様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
クラル堅田 藤田
とても丁寧で安心して施術を受けられました!
ラメのきらきらネイルとても可愛くて気に入っています。
また次回もぜひよろしくお願いします!
その後ネイルはいかがでしょうか?
キラキラネイル気に入ってもらえてよかったです^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
ネイリスト 八田
すごく親切にしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
パリジェンヌが安く施術できたので満足です。
azu様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
また、お忙しい中、口コミもご投稿頂きとても嬉しく思います^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
azu様とまたお話しできる事を楽しみにしております♪
azu様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております!
クラル堅田 藤田
いつも好みのデザインが多くて迷ってしまいますが、今回は梅雨っぽいデザインをやっていただきました。
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
バイト先でも可愛いと言ってもらえました!
色もめちゃくちゃ好みで気に入っています。
また来月よろしくお願いします。
梅雨のデザインお似合いでした^ ^
皆さんにも褒めてもらえて私も嬉しいです♪
ネイリスト 八田
一言でいうと、、とってもいい感じ!でした
丁寧に分かりやすくご説明くださり、細やかな対応をしてくださり、、なんといっても仕上がりがとても綺麗でした
本当にありがとうございました
ACO様
この度はご来店頂きましてありがとうございました^^
お忙しい中口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今後も、さらにACO様にご満足していただけますよう
技術向上に努めて参ります!
ACO様の
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クラル堅田 藤田
前にしていただいたキラキラがお気に入りで、今回もしてもらいました♪
とてもお気に入りです!いつもありがとうございます♪
今回もシンプルなのに奥深いきらきらがすごく可愛いかったですね^ ^
次回もまたよろしくお願いします^ ^!
ネイリスト 八田
今回は就活があったのでオフだけしていただきました。
毎回丁寧に対応してくださるので、気に入っています。
やはりここの雰囲気が一番好きだなーって思います!
今度はまたネイルお願いしたいです!
今回はオフだけでしたが
次回はまた可愛いいネイルで気分あげましょう^ ^
ネイリスト 八田
毎月まつ毛の状態を見て素早く、丁寧に仕上げてくれます。
大満足です、いつもありがとうございます!
【2回目のご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 → ¥5000
みーちゃん様
いつもクラルにご来店いただきありがとうございます。
先月よりも自まつ毛の調子が良く、しっかり上がりましたね。
とてもお似合いでした。大満足と言っていただけて嬉しいです。
早速、次回のご予約もしていただきありがとうございます。
8月も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
CLAR 川島
パリジェンヌすごく綺麗に仕上げて頂きました!
施術中部屋に誰もおられなくなるのが
びっくりしました。
初回安くて満足です。
azu様
先日はCLARクラルにご来店頂きましてありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトをazu様の目元に合わせて当てさせていただきました。綺麗に上がりましたね!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
施術中の時間待ちの間、ゆっくりとリラックスしていただきたいとの思いからお部屋から離れました。
もし近くに誰もないことでご不安に思われたのでしたら申し訳ございませんでした。次回からはどちらが良いかお声をかけさせていただくようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
たくさんの方に目元のおしゃれを楽しんで頂きたいとの想いから金額を設定させて頂いております。
ご満足いただけて良かったです。
この夏限定のスペシャルなクーポンもご用意させて頂いております。
是非ご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございました。
CLARクラル
希望通りのネイルで、キラキラのところも少し工夫してより可愛くしていただきとてもお気に入りです!
またお願いします♪
久々のデザインネイルでしたね(^^)
より可愛いくなって良かったです♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
ネイリスト八田
はじめてまつ毛パーマをするということでかなり不安でしたが、丁寧に説明して頂けてとても安心できました。
当初はパリジェンヌで予約していましたが、瞼の状態等を確認しまつ毛パーマの方が良いと言ってくださったので、その通りにしました。
元々肌が弱く、施術中すこしかゆみがあり赤みがでたようですが、ワセリンを塗って対応してくださり助かりました。
仕上がりもしっかり希望通り瞼に当たらないよう綺麗にあげてくださり、とても満足です。
定期的に通えたらなと思います。
おの様先日はご来店いただきありがとうございます
とても丁寧な嬉しい口コミ頂いていたのに返信が遅くなり申し訳ございません
2度目のご来店の時にはまつ毛が長くなられていたので1つ大きいので
させていただいてますがその後いかがですか?
気になる事やご希望なんでもお話しくださいね
次回のご来店楽しみにお待ち致しております
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【3回目ご来店】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→5800
ーKo様先日はご来店いただきありがとうございます
今回は短いまつ毛が少しありましたので根本をしっかり上げさせて頂いてますが
その後いかがですか?
またご希望などございましたらお気軽になんでもお聞かせくださいね
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
ご来店楽しみお待ち致しております
シンプルなネイルですがキラキラ感も上品でとてもお気に入りです♪いつもありがとうございます♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後ネイルはいかがでしょうか?
今回のネイルもすごくお似合いでした^ ^!
ネイリスト 八田
お店はヘア美容室だけだと思っていて、ネイルやまつげの施術があることを初めて知りました。
店内もおしゃれで、リラックスできる雰囲気でした。
また、イベント時にお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】まつ毛カール ¥4400 → ¥3500
ゆうちゃん様 先日は数あるサロンの中からクラル堅田店にご来店いただきありがとうございます
今回はイベント前とおっしゃておられましたが、楽しかったですか?
カールの感じもご要望等お気軽にお聞かせくださいませ
またのご来店お待ち致しております
お話ししている間に終わっていました。
いい感じのカールになって満足です(^_^)
また次回もお願いいたします!
【2回目のご来店の方限定】まつげカール ¥4400 → ¥3800
たべちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます
まつげの長さが長くなっていたので、カールが良い感じでしたね
たべちゃん様にも気に入って頂けてよかったです
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます
ご来店楽しみにお待ち致しております
クラル 堅田店(CLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー