3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. とうみんの森 広島駅前店   >

頭ほぐし専門店 とうみんの森 広島駅前店

アタマホグシセンモンテン トウミンノモリ ヒロシマエキマエテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 広島県広島市南区京橋町7-14 NKビル305
  • 稲荷町駅徒歩3分・広島駅徒歩15分

けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:12:57.0

いままで受けたことあるヘッドスパの中で間違いなく最高に心地良く効果の実感がありました。
    出張で来ていたため、翌日も即予約。
    関東にも店舗があって欲しいと切に思います。
    広島にまた来られたら必ず行きます。

【ご新規様.口コミ投稿して頂けるお客様限定】極上ドライヘッドスパ40分¥3900

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

出張中のお疲れの中足を運んでいただけて嬉しく思います!
    最高の褒め言葉をいただき、更に技術面でもお客様に満足していただけるように励んでいこうと強く思いました☆
    広島にご縁がある際には是非いらしてくださいませ^ ^
    けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 14:06:54.0

久しぶりに来店させていただきました。
    日頃の忙しさで、かなり身体が疲れており施術を受けに行きました。
    施術後は身体が軽くなり、動きやすくなりました。

【口コミ投稿して頂けるお客様限定】極上ドライヘッドスパ80分¥5900

はな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後お体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!
    お疲れの際には、ぜひお気軽にお越しください☆

またのご利用、心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 12:33:09.0

ヘッドをして頂いたらすぐに寝てしまいました。

みほ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    次回ご来店いただいた際には、よりご満足いただけるよう、
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております♪

• おまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:11:27.0

初めてのヘッドマッサージで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくお声がけ下さったので、最初から最後までとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    手、腕、首、頭と順にほぐしてくれます。
    終わった後ポカポカとしていて、頭の軽さと目のスッキリ感が癖になりそうです。
    また伺います!

おまみ様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります☆

施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:53:59.0

他の店でもベッドスパを利用したことがあったんですが、うとうとすることがある程度でした。
    ですが今回は開始後わりと早い段階で寝落ちしてました!
    普段から寝付きの悪さや寝ても疲れが取れないことが多かったのでビックリです。
    力加減もちょうど良くとてもスッキリし、当日の夜の寝付きも良くしっかり寝れました!
    接客も丁寧で体も心もリラックス、リフレッシュできました。
    また是非お願いします!

7月クーポン☆暑さ吹き飛ばす!【平日・新規限定】60分 ¥6500→¥4980→¥4000

あおちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    たくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!!

寝付きに関して少しでも解消できたこと大変嬉しく思います(^^)
    技術、接客含めて心地よいお時間を提供できるようスタッフ一同、精進致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 虎之助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:58:30.0

雰囲気とマッサージで不覚にも爆睡してしまいました
    声をかけられた時には終わっていてせっかくの施術を寝て過ごしもったいないような満足の時間を過ごせました
    また広島に行った際にはまた利用しようと次回予約をしました
    本当にありがとうございました

【炭酸スプレー付き】極上ドライヘッドスパ80分¥8600→¥5980

虎之助様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

心地よいお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)
    次回ご予約もしていただき誠にありがとうございます!!
    次回も満足して頂けるようスタッフ一同、精進致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ニカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:48:40.0

理学療法士さんのメニューで頭皮と、いつも悩まされているネックを時間をかけてマッサージしてもらいました。とても優しく、しっかりと押さえてくれ、いつのまにか深い眠りに。
    目が覚めた時には何か爽快さえ感じることができました。また訪れたいです。

初夏の風香る季節限定♪ ドライヘッドスパ60分¥6500→¥4980→¥4800

ニカイ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

お悩みを1つでも解消できたことを大変嬉しく思います(^^)
    また次回の来店時もリラックスしていただけるようスタッフ一同、技術向上して参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ルルアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:13:51.0

初めてのヘッドマッサージでした。めちゃくちゃ気持ちよく何回も寝落ちしてしまいました。
    今日はよく寝れそうです。
    また伺いたいです。

ルルア様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのドライヘッドスパを心地よく受けて頂き誠にありがとうございます!!
    心地よいお時間を提供できるよう精進致します(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 19:40:34.0

とても落ち着いた空気感でリラックスでき、寝てしまいました。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿して頂けるお客様限定】極上ドライヘッドスパ60分¥4900

ひなこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 13:27:04.0

頭だけではなく、デコルテや肩もマッサージしていただけて体全体が楽になりました。

寝てしまうのはもったいないと思いながらも、まどろんでいるうちにあっという間に時間が過ぎ、終始リラックスする事ができました!

ari様
    先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    頭を含めて、お身体全体が楽になったとのこと大変嬉しく思います!!
    次回のご来店もリラックスしていただくよう精進いたします!!

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• マツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:36:25.0

さいっっっっこうでした。
    めちゃくちゃ気持ち良くて、値段も通いやすく、リピート確定です。

マツ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ♪

• 鹿たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:40:54.0

初めての施術でした。
    これまで美容院のヘッドスパは経験しましたが、ヘッドスパ専門店は初めてでした。寝つきが悪く呼吸も浅かったのですが、その日の夜は寝れました。ありがとうございました。
    頭皮も肩も固く申し訳なかったです。
    次回も予約していますので、よろしくお願いします。

鹿たん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

寝つきが改善されたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 21:56:47.0

今回は2回目の施術でした^^
    以前は偏頭痛に悩まされて薬が手放せなかったのが、こちらにきてからほとんど薬は不要になりました!
    ヘッドだけでなく、ひたいからこめかみ、肩甲骨やハンド…本当に気持ちが良かったです…(もちろん途中寝ました笑)
    終わると顔もスッキリ、視界も明るくなります♪
    定期的にお世話になりたいサロンが見つかって嬉しいです

るい様

また、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります(*^^*)

偏頭痛が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 16:50:01.0

約4年ぶりに来店。前回は施術前に書類の記入がありましたが今回は無し。前回はコロナ禍だったからかな?
    来店前バタバタしていたこともあり、施術台に寝転んだ段階ではまだ頭の中がONモードでしたが、始めの炭酸スプレーで一気にリラックスできました!スプレーのひんやり感+泡が弾けるパチパチ音、部屋の涼しさ、BGMが相まって、森の中で静かな雨音を聴いているような心地良い気分になれました。
    ヘッドスパやマッサージも気持ち良くて余裕で寝落ちしました。冷房かかってましたが毛布があったかくて全然寒くなかったです。そして、広くはない部屋で長時間冷房にあたっているはずのスタッフさんの手が温かったことにプロ意識を感じました。
    また行きます。

*口コミ投稿後ご予約いただいたお客様限定クーポン*80分コース¥8600→¥5000

つき様

先日は、約4年ぶりのご来店、また当店に足を運んでいただき大変嬉しく思います!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

空間や手の温かさでリラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
    炭酸スプレーは、これから暑くなる時期、更に気持ち良く感じていただけると思いますので、お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

• ずーしみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 00:30:03.0

当日の施術直前での予約にも関わらず
    丁寧に施術頂きました。
    落ち着いた空間で力加減もよく一瞬で眠りに落ちてしまいました。、、、もったいなかったです笑
    ただ、寝起きはとてもよく怠さも解消されてました。
    また行きたいと思います!

【口コミ投稿して頂けるお客様限定】極上ドライヘッドスパ40分¥3900

ずーしみ様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけましたようで、嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 11:19:14.0

とてもよかったです。
    気持ちよく頭痛も取れました

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります(*^^*)
    今後もお疲れを癒せるよう、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mmmmmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:55:09.0

初めてのドライスパでした。きもちよくてすぐ寝てしまいました!肩から上がすっきりして、凝りがほぐれて目が大きくなった感じがします。
    帰り際、次回を2ヶ月後に予約しましたが、もっと早めにすればよかったと悔やんでいます!

mmmmma様

先日は、来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もいつもありがとうございます。

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきました上、嬉しいお言葉も頂き励みになります(*^^*)
    今後もmmmmma様のお疲れを癒せるよう、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 09:50:47.0

初めて利用させていただきました!
    とてもリラックスできる空間でした。今回は40分で、首と目を中心にほぐしていただきました。気持ちよすぎて、途中寝ちゃってました。リピート割もあるみたいなので、また利用させていただきたいです!

れお様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう、リラックスできる環境作り、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2025-06-03 21:24:35.0

知らない間に寝てしまいました。頭がスッキリしたのでまた1ヶ月頑張れそうです。いつもありがとうございます。

*口コミ投稿後ご予約いただいたお客様限定クーポン*60分コース¥6500→¥3980

レッドブル様

またお忙しい中クチコミ投稿もいつもありがとうございます。

いただけるお言葉がこちらとしても励みになっております(*^^*)
    今後もレッドブル様の活力にしていただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 18:33:17.0

夜遅くからの予約でしたが、快く対応いただきありがとうございました。リラックスできた時間をすごせました!

なっちゃん様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2025-05-07 15:13:33.0

定期的に通わせて頂いてます。
    血行が良くなったせいか頭皮の状態がよくなり、髪にボリュームが出てきた気がします。(太くしっかりとした髪が増えた?)
    これからも宜しくお願いします。

レッドブル様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 18:53:44.0

やっぱり寝た(笑)
    気持ち良かった。
    まだしてほしい~。
    最後は、覚えてない~(笑)

てんてん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

リラックスしてお過ごしいただき、ご満足いただけたこと嬉しく思います^ ^
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:40:53.0

本日はありがとうございました、大満足でした。
    ヘッドスパの力強さはしっかりめで、凝っているところを集中的に施術いただいたので、だいぶ身体が楽になりました(^^)
    頭以外にも肩甲骨や肩、腕、手、首、デコルテ、、とすごく丁寧に押していただいたので、全体的に身体の疲れがとれました。普段いかに頭が凝っている状態で仕事していたかが身に染みました。
    今日はよく寝れそうです、ありがとうございます♪

しげ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

お疲れを癒すことができ、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います^ ^
    次回もお疲れを癒すことができるよう、精一杯施術させていただきます!

ご来店、心よりお待ちしております♪

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 00:57:09.0

頭をほぐしてもらっている時、心地良すぎていつの間にか寝ちゃっていました。目が覚めたとき爽快でした笑 ありがとうございました。また伺いますね。

桜の季節限定♪ ドライヘッドスパ60分¥6500→¥4980→¥4800

あきこ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

リラックスしてお過ごしいただけたようで、よかったです^ ^
    次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!

また、あきこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 14:34:10.0

施術はもちろん、雰囲気もよく、営業もゴリゴリではないのでいつもリピートしています!
    これからも通い続けます!

みー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉とお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もお疲れを癒すことができるよう技術向上に努めてまいります!
    お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ヤス子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 23:57:59.0

施術後すごくスッキリして楽になりました。

ヤス子様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後スッキリされ効果を実感頂けたようで良かったです!
    これからもヤス子様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 17:47:19.0

眼精疲労や肩凝りが気になり、初めて伺いました。
    完全個室で、同じ時間に他の人と一緒になることがなく、また施術中に色々話しかけられることもなく、静かな空間でゆったりとできました。
    力加減もちょうど良く、気持ちよくてうとうとしていたらあっという間に時間が来てしまいました。
    頭がスッキリして、久しぶりにリラックスできたなーという気分になりました。

【平日12時台限定クーポン】極上ドライヘッドスパ60分コース ¥4500

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです^ ^

[投稿日] 2025-04-06 10:01:43.0

固くなっていた頭やこめかみを中心にほぐして頂きました。頭が楽になり、スッキリしたことで仕事への集中力も上がりました。いつもありがとうございます。

レッドブル様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    お仕事の集中力が高まったとのことでこちらも嬉しく思います!
    これからもレッドブル様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• バラタッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 08:07:48.0

瞼の痙攣があり、施術をお願いしました。
    お陰様で痙攣はなくなり、頭が楽になりました。

バラタッチ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます!
    バラタッチ様のご希望に添えれようでよかったです!

お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ^^

[投稿日] 2025-03-04 21:02:30.0

最近、人気のせいか仕事帰りの時間帯が空いていないのですが、キャンセルで一つ枠が空いたので急遽予約していきました。首周りが凝り固まり呼吸か浅くなっていましたがしっかりほぐして頂いたおかげで楽になりました。いつもありがとうございます。

レッドブル様
    なかなかご案内できない中いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになっております^ ^

お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

とうみんの森 広島駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー