3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ランプ(Lampe)   >

メンテナンスエステLampe【ランプ】

メンテナンスエステランプ

• 徳島県小松島市中田町千代ヶ原50-1
  • JR中田駅から徒歩15分/薬のキリン堂さんから徒歩5分/小松島西高校グラウンド真横

ぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:37:33.0

はじめて伺いました(*^^*)

場所はわかってましたが、インターフォンを押す時少しドキドキ。

でも、あけると満面の笑みとアロマのいい香りが迎えてくれて一気にリラックスできました(*^^*)

終始、気さくに話しかけてくれてよかったです♪

久しぶりのハーブ。
    施術後は赤みも痛みもなくつるんとしていました~☆

剥離がないタイプは初めてなので、明日からの肌の様子が楽しみです!

ありがとうございました(*^^*)

【塗る金の糸で若さを保つ】クリスタルハーブピーリング70分¥15000→¥8800

ぷく様

この度は嬉しい口コミ、オール5評価大変嬉しく思います^_^
    ぷく様とお話させて頂いて、また明日からもぷく様のように頑張っていこう!と沢山活力を頂きましたm(_ _)m

ハーブ後のダウンタイムもなく、良かったです♪
    だんだんむき卵みたいにツルッとなってきますので、是非お楽しみ下さいね^_^
    またボディメニューでの疲労回復にもお越し下さいませ^ ^

ぷく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

メンテナンスエステLampe後藤より

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:17:08.0

前回はおっかなびっくりの初来店、今回少しは落ち着いて施術を受けられたでしょうか。まずスタッフさんの素敵な笑顔の出迎え、内心ほっこりして嬉しくなります。対応も丁寧で細やかなので、だんだんと心と体の緊張をほぐされながら、頭から指先までたっぷりとほぐし流していただきました。翌朝感じる体の軽さと肌の柔らかさは驚きます。どうもありがとうございました。

【まずは3回◎短期集中】全身bodyメンテナンス120分3回/¥50400→39000

まる様

この度はまたまた嬉しい口コミ、ご感想頂きありがとうございますm(_ _)m
    2回目ご来店、初来店より緊張が少しでもほぐれてよかったです。
    翌朝感じる爽快感は施術直後より感じやすいと思います^_^

3回目も体の変化、発汗力、肌質の変化を見つつ、ゆっくり体質改善のお手伝いをさせて頂けたらと思います^ - ^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

メンテナンスエステLampe後藤より

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:22:09.0

初めての来店でドキドキしました。発汗ドームとリンパマッサージはなんとなく分かるのですが、ニ重キャビテーションとは一体なんぞや?と思いつつ体験しました。いやもう凄かったですね。リンパマッサージの手技と合わせて全身ほぐされ流して頂きました。終わってすぐ目に見えて違いが分かったのも驚きです。ありがとうございました。

【8年不動の人気NO.1◇キャビ痩身】全身bodyメンテナンス120分¥16800→¥10000

まる様

この度はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    そして嬉しいオール5評価大変嬉しい気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    初めての場所、初めての痩身と緊張の連続だったと思います。

また次回は雰囲気も流れも体験して頂いた上ですので、前回よりもリラックスして力が抜けている状態になると思います。
    なので安心して下さいね^ ^
    小さなサロンですが、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2023-12-01 07:51:52.0

フェイシャルと、かかとケアしてもらいました。
    お肌はもちもちで、かかとはツルツルなりました。

【老け顔SOS/マッサージ付き】ラジオ波フェイシャル60分¥6000

りんちゃん様

この度は嬉しい口コミ評点、
    また、今年一年沢山足をお運び頂き、感謝しております。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    りんちゃん様との楽しいお話、いつも元気をもらっております(^^)

[投稿日] 2023-08-31 18:01:02.0

今日はフェイシャルとボディのフルコースでした。
    身体もスッキリして、お顔も引き上がってプルプルになりました。

りんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^
    そして嬉しい口コミまたまたありがとうございますm(_ _)m
    久しぶりのフルコースでしたね♪
    お肌の調子もいい結果になり良かったです^ - ^
    また10月お待ちしていますね♪

メンテナンスエステLampe後藤より

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 23:16:11.0

効果がすぐに出るので本当におすすめです!!!
    リピートさせていただきます!
    またお願いします!^_^

【7年不動の人気NO.1◇キャビ痩身】全身bodyメンテナンス120分¥16800→¥10000

y様

この度は大変嬉しいオール5評価の口コミありがとうございます(^^)
    効果が出て本当に良かったです♪
    y様の可愛らしい笑顔に、人柄に、こちらも1日癒される日でした^ - ^
    またこちらにお帰りの際は、是非お気軽にお立ち寄り下さいね♪
    残暑がまだまだ厳しい日々ですが、疲れた時はどうかご自愛なさって下さいませ^ ^

メンテナンスエステLampe後藤より

• ハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 16:58:25.0

復元パックめちゃくちゃ良かったです!!
    お店の方の雰囲気もいいし、また行きたいと思いました!

【衝撃☆肌細胞をいつまでもリセット】復元フェイシャル/¥13500→¥8500

ハル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    そしてオール5評価の口コミ投稿、大変嬉しく思いますm(__)m

復元パックフェイシャルもハル様のお肌に合い、良かったです^ ^
    復元パックは常に細胞分裂を活性させ、肌老化をゆるやかにして、過去の傷んだ細胞を修復するのでまさに復元し続けます。

今1番お忙しい時期だと思いますが、ハル様のペースで1歩ずつ1歩ずつ素敵な夢を叶えていって下さいね♪
    どうかお体にはお気をつけて、疲れた時はご自愛下さいませm(__)m
    応援しています^ ^

メンテナンスエステLampe後藤より

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:26:52.0

いつもありがとうございます
    とてもお話ししやすく毎回楽しいです!
    施術もとても気持ちよく、
    身体に合わせて重点的にしてくださり
    いつも肩こりが軽くなって帰れるのでありがたいです!

■7周年記念■全身ゲルマリンパボディ&トリプルGF美肌120分¥20.000→¥17.000

あやか様

いつも遠い中ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回初めてフェイシャルセットいかがだったでしょうか?
    季節の変わり目、お肌も不安定になりますのでまた何でもご相談下さいね^_^
    肩の疲れが少しでも楽になって頂けて嬉しいです♪

4月10日よりまた遠くなって大変ご迷惑をお掛け致しますが、またあやか様にお会いできる日を楽しみしております^ - ^

メンテナンスエステLampe後藤より

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 11:52:13.0

初めて行かせて頂きました。
    とても明るくて笑顔が可愛いスタッフさんで癒されました。
    施術も目に見えて効果が感じられたので、大満足です!
    会話もとても楽しかったです。
    ぜひまた行かせてもらいます!ありがとうございました。

【春肌準備に肌チェンジ♪】マイルド乳酸ピーリング60分/¥12000→¥10000

みゆ様

先日は貴重な休日に足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ、オール5評価嬉しいですm(__)m
    ハーブピーリング気に入って頂寝て良かったです♪
    また気になる事があれば何でも聞いて下さいね^ ^
    4月から小松島店舗になり、引き続き小さなお店ですがこれからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-21 19:09:15.0

久しぶりの施術でした。
    ガッチガチにリンパも詰まっていましたが、ゴットハンドで流していただき、帰りにはスッキリてました。
    また、来月も楽しいお話楽しみにしています。

◆残り2名様のみ◎2特典あり◆年始対策全身ボディ5回¥74.400→¥66.900

りんちゃん様

いつもご来店、心温まる口コミありがとうございます^ ^
    久しぶりのご来店お会いできて嬉しかったです♪
    いつもより疲労蓄積されていたので、スッキリして頂き本当に良かったですm(_ _)m
    次回も引き続きしっかりとリンパマッサージをさせて頂きますね^ ^
    またのご来店楽しみにしております♪

メンテナンスエステLampe後藤より

• らりっくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 11:06:59.0

至福の一時はあっとゆう間で
    本当によかったです
    身体も軽くなってまた通いたいです☆

らりっくま様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    ご紹介のご縁も大変嬉しく思います。
    疲れが溜まり、限界を迎える前に思い出して頂けると光栄です。
    寒の戻りもありまだまだ寒い日が続きますが、お身体にはお気を付けてまたゆっくりお越し下さいね(^^)

らりっくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンテナンスエステLampe後藤より

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 14:49:26.0

サロンがとても素敵な場所でした。
    接客も気さくに話してくださる雰囲気でとても良かったです。
    施術も1回だけで変化を感じ、身体の浮腫がとれたので、身体が軽くなって歩きやすくなってました。
    発汗ドームは気に入ったので家にも欲しくなりました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【6年不動の人気NO.1◇キャビ痩身】全身bodyメンテナンス120分¥16800→¥10000

はな様
    この度は数多くあるサロンの中、Lampeにお越し下さりありがとうございました^ - ^
    そしてオール5評価、ココロ温まる口コミもありがとうございました^ ^
    無事にご帰宅できたようで良かったですm(__)m
    真冬の施術は、特に発汗ドームをプラスするとより一層効果が増します♪
    また気になるメニューがありましたら是非教えて下さいませ♪

メンテナンスエステLampe後藤より

• 秋Pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:37:58.0

嫁の誕生日祝いにプレゼントとして利用させてもらいました。本人も凄く気持ち良くリフレッシュ出来たと言っていました。有難う御座いました。

秋P様

先日は奥様のお誕生日サプライズプランにLampeを選んで頂き、ありがとうございました。
    秋P様の心温まる思いと、笑顔の素敵な可愛らしい奥様に癒されました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    奥様にも喜んで頂き大変嬉しく思います^_^

[投稿日] 2022-11-08 15:26:52.0

今日もパーフェクトな施術で、凝り固まった体をほぐしてもらい、体脂肪も退治してもらいました!
    体も変更が目に見えて分かり、とても嬉しいです。
    次回はフェイシャルお願いします。

りんちゃん様

いつもご利用頂き、今回も嬉しいオール5評価の口コミありがとうございました(`・ω・´)
    りんちゃん様のホームケアこそ持続力の秘訣だと思います♪
    またボディメイキングのお手伝いもさせて頂けたらと思います^ ^
    次回美骨フェイシャルでしっかり引き上げていきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしています^ ^

[投稿日] 2022-10-14 19:07:26.0

今日も凝り固まった体をリセットしていただきました。
    いつもトークが盛り上がり、あっという間に2時間が終わってしまいます。
    時間ラストも楽しみにしています。

りんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミ&オール5評価本当にありがとうございます♪
    早いものでラスト、、次回のボディメンテナンス、りんちゃん様に満足して頂けるようしっかりデトックスさせてもらいますね(`・ω・´)

[投稿日] 2022-09-02 10:31:56.0

久しぶりのキャビテーションとエステで体もスッキリしました。毎回の様にお話に付き合っていただきありがとうございます!次回も楽しみにしています。

りんちゃん様

いつもご来店、またまた嬉しい口コミありがとうございます^_^
    心身共に本当に大変な月でしたねm(__)m
    スッキリして頂けてよかったです♪
    りんちゃん様の芯の強さと、女性らしい美を追求される形にいつも尊敬しております^ ^
    これからもまたよろしくお願い致します^ ^

メンテナンスエステLampe後藤より

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 21:18:20.0

以前から気になっていたお店に「復元フェイシャル」という施術を受けに行ってみました。

他にもいろんなメニューがあって興味が湧いてきました。

1度受けただけでも、お肌の調子がよくなったので、また施術お願いしたいと思いました。

ちよ様

いつもありがとうございます^ ^

そして復元フェイシャルの口コミ大変嬉しく思います!
    復元フェイシャルは『過去の記憶を呼び起こし、お肌の修復をし続ける』まさに老けしらずの最先端のメニューになります^ - ^
    またちよ様のお肌の状態に合わせて、ぴったりなメニューもご提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-31 09:37:45.0

ガッチガチに凝り固まった全身を流してもらいました。
    施術後は腕が軽く浮腫も取れてリフレッシュできました!
    いつも丁寧で結果の出る施術に感謝です。
    お話も沢山していただき、癒しの時間です。
    時間も楽しみにしています!

りんちゃん様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます^_^
    『結果の出る施術』そう言って頂き、こんなに嬉しいお言葉大変光栄です!
    まだまだ暑い日が続きます、毎度ストレスを溜め込まず疲れを全て置いて行って下さいね('ω')
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-12 18:29:10.0

今日は久々のエステでした。
    溜まった疲れがリフレッシュされ、とても気持ちよかったです。
    いつもいつも、丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

【痩身特別限定チケット先着6名様のみ】3か月集中痩身5回/¥74400→¥66900

りんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)
    そして心温まる嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪
    疲れが少しでも楽になって頂けて光栄ですm(_ _)m
    次回も可愛い笑顔のりんちゃん様にお会いできる日を、楽しみにおまちしています(*´ω`*)

メンテナンスエステLampe後藤より

• ちよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 23:26:32.0

思い切って行ってよかったです。
    全身のこりが一気に楽になりました。
    力加減もこごちよくあっという間に終わってしまいました。また機会があれば是非お願いします!

【6年人気NO.1◇キャビ痩身】全身bodyメンテナンス120分¥16800→¥10000

ちよちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    そして大変心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(*´ω`*)
    全身のコリも楽になられて本当に良かったです。
    中々自分の事が後回しになってしまいますが、またタイミングが合いそうでしたら是非お越し下さいませ^ ^
    またちよちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

メンテナンスエステLampe後藤より

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 08:35:59.0

母の日に利用させていただきました。とても喜んで満足しており、次はフェイシャルもしたいと言っていました。とてもいいプレゼントになりました。ありがとうございました。またお願いします。

【6年人気NO.1◇痩身&キャビmax】全身bodyメンテナンス120分¥16800→¥10000

ま様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    母の日の大切なイベントのプレゼントにも選んで頂き光栄です!
    また笑顔の素敵なお母様にお会いできる日を、楽しみにしております^ ^

メンテナンスエステLampe後藤より

ランプ(Lampe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー