3. エステサロン東北トップ   >
  5. ティアレ(TIARE*)   >

ティアレ

• 秋田県秋田市八橋本町3丁目18-5
  • 秋田市役所バス停より徒歩13分/車で5分

• ちゃっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:50:53.0

いつも楽しくお喋りしながらなので、あっという間に施術が終わってしまいます。
    仕上がりも大変満足で、頬のたるみ毛穴のひらきが改善されます
    月1のお手入れが楽しみです。

【エンビロンビタミン導入60分】 ¥14850→¥8910

TIARE*~WellnessSalon&Crystal 【ティアレ】からの返信コメント

口コミまで、頂けてとても嬉しいです~

沢山伝えたい事があって、お話も弾みますね。頬の気になる毛穴もポリッシングトリートメントと、美容液の導入で綺麗になる事が多いですので、また次回もメンテナンスをお楽しみにしていてくださいね。
    お待ちしております。

山口

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:20:02.0

営業!という感じではなく本当に親切に向き合ってくださって、すごく話しやすくて伺って良かったとおもいました!エンビロン使ってみたいけどどうなんだろう?と悩んでいる方はぜひカウンセリングをおすすめします!本当に親切に教えてくれます。ありがとうございました!また伺います。

【エンビロン無料カウンセリング】肌質を変えたい、化粧品を購入したい方へ

i 様

この度は、お肌のカウンセリングにいらして下さり、そして、口コミまで頂きましてありがとうございます♪とても嬉しいです。
    i様のお肌に合ったものをご案内出来たらいいな、と思っておりますので、これからも気軽にご相談くださいませ。

山口

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:54:47.0

シミとり5分当て放題コース
    シミはすぐは取れませんがコースのパックやヘッドマッサージが
    とても気持ちがよくリラックスできました。
    お肌も明るくなり艶も出て満足です。その後少し乾燥したのが気になりましたが満足でス。又機会があったらお願いしたいと思います。

【シミケア】5分当て放題 ¥6600→¥4400

こんちゃん 様

この度は、シミケア5分当て放題コースをご体験いただきまして、ありがとうございました。
    そして、口コミまでいただきまして、嬉しいです♪

シミケアコースは低周波でのお肌ケアですので、一度の施術ではシミがなくなるものではないので、回数を重ねる毎にターンオーバーがスムーズになって薄くなってくると思います。
    ピーリングを施しましたので、お仕上げのクリームも浸透してまして、乾燥が気になったかもしれません。その後のお肌ケアについてお話ししたらよかったな、と思いました。ご指摘ありがとうございます。

パックやヘッドマッサージでリラックスされたとのことで、良かったなとすごく嬉しく思います。
    またリラクゼーション兼ねて、いらしてくださいませ。

• ちゃっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:04:06.0

いつも楽しく施術して頂き、終わった後は顔全体のくすみが取れるので大満足です。

【エンビロンビタミン導入60分】 ¥14850→¥8910

ちゃっこ 様

先日は、エンビロントリートメントにお越しいただきまして、ありがとうございました。

ちゃっこ様のいつも明るく楽しいお話に、私まで幸せな気持ちになります!
    お肌もくすみが取れたと、感じていただき、口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます♪凄く嬉しいです!

またお待ちしております♪

ティアレ 山口

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 08:42:54.0

お店の外観から中もとてもおしゃれで雰囲気もよかったです。
    カウンセリングや施術もとても丁寧で、お肌もツヤツヤになり、気になる毛穴のところも綺麗になりました。
    またぜひ伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【エレクトロポレーション】毛穴ケア美容液導入。みずみずしいお肌へ

なな 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    ティアレを見つけてくれて、さらに口コミまでいただきまして、凄く嬉しいです!

毛穴ケアのエレクトロポレーションを受けてくださり、お肌の状態も綺麗になられたということで、喜んでいただいて「良かった~」と思っております。
    お肌のケアについても、色々お伝えできることがあると思いますので、気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また、お待ちしております♪

ティアレ 山口

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:56:38.0

2回目です。サロンがオシャレでお城に入ったような気分になれます。技術仕上がりも申し分なく、すごくためになるお話をして下さり勉強になりました。また行きます!ありがとうございました。

【乳酸ピーリング】お肌の角質ケアでワントーン明るい肌へ ¥2200

さおり 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミまで頂きまして、すごく嬉しいです♪
    サロンの雰囲気も気に入ってくださり、仕上がりまで喜んでもらえて、良かったな~と思いましたよ!
    色々お肌のご相談がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ~

これからも、お肌や健康のことに関して新しい情報なども勉強してきますので、次回ご来店の時に新情報などもお知らせできたら、、と思っております。
    この度は、ありがとうございました♪

山口

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:16:05.0

サロンの雰囲気を拝見して
    素敵過ぎて年末ご褒美として予約しました。
    写真よりもさらに諸々素敵でジロジロウロウロしたいのを我慢して…
    施術もはじめてばかりでしたが
    知りたいことをピンポイントで教えてくださり
    施術後もお肌がワントーン明るくてうれしかったです。

【エレクトロポレーション】グロスファクター導入。ハリのあるお肌へ

ゆう 様

ティアレを見つけてくださって、ご来店いただきましてありがとうございました~
    口コミまでいただき、とても嬉しく思います!

サロンの雰囲気も気に入ってくださり、嬉しいですね、、今度はゆっくり店内もご覧いただけたらと思います♪
    エレクトロポレーションでのグロスファクター導入で、『ワントーン明るくなった』とのこと、、効果を感じて下さり、良かったです!
    私自身もエイジングケアに効果を感じる施術ですので、本当にオススメなんです。

また、ご自身のご褒美に是非!お肌のケアにいらしてくださいませ~

ティアレ 山口

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 20:53:55.0

初めて伺うサロンで緊張していましたが、気さくにお話をしていただけて安心しました。
    施術もとても丁寧で、お肌がツヤツヤもちもちになりました!お化粧のノリもかなり良くなり、大満足です!!
    店内の雰囲気もよかったので、自分へのご褒美タイムにまた伺わせていただきます。

まめ 様

こんにちは~
    この度は、ご来店いただきまして、更に口コミまでいただきまして、ありがとうございました♪
    とても嬉しいです!

初めてのサロンだと、緊張もしますよね。
    その中でTIARE*を選んでご来店いただいたことは、とても嬉しい事と思っておりますし、安心していただけたことも、本当に良かったなーと思います。

毛穴ケア美容液のエレクトロポレーションでのトリートメントで、お肌の調子が良くなったとのご報告もありがとうございます!
    そのようなお話を伺うと、私もまたまた頑張ろう!と思いますよ。

また是非!ゆっくりおくつろぎのお時間としてご利用くださいませ♪
    次回もお待ちしております~

オーナー 山口

• ちぃママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 17:57:09.0

初めて施術して頂いたのですが、丁寧に説明して頂きお話しも凄く楽しく施術も丁寧でした。
    初めてだったので不安だったのですが安心してお願い出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

【シミケア】5分当て放題 ¥6600→¥4400

ちぃママ 様

この度は、ティアレでフェイシャルのご体験を頂きまして、ありがとうございました♪
    そして、口コミまでいただき、本当に嬉しいです!

初めての施術では不安な事もありますね。
    私も、ちぃママさんとお肌のお話や他にも色々なお話ができて嬉しかったですし、「初めての施術でも安心した」と思っていただいたことは本当に良かったと思っております。

これからもお肌のお悩みのご相談やリラックスしたい、と思われた時にご来店いただけたら、と思います。

山口

ティアレ(TIARE*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー