とにかく全身をすっきりとサイズダウンしたく
お願いしました!
カウンセリングからとても丁寧で、落としたい箇所をしっかり聞いてくれて安心してお任せできました☆
体感も心地の良い強さで、終始気持ちよかったです!
終わった後めちゃくちゃ全身が軽く、むくみがとれただけではなく脚の隙間や腰周りの変化がよくわかりました!
写真も撮ってくれたのですが変化が凄かったです!
翌日も身体が軽くスッキリ感があるので
またお願いします♪
痩身人気NO.1★【業界初!Vシェイプ全身オ-ダ-メイド最強スリム】¥68000→
ハイフ・国内初Vシェイプ痩身特化サロン LUPINUS hisaya【ルピナス ヒサヤ】からの返信コメント
miss様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます☆
担当させていただきました小田です(^^)/
Vシェイプの効果が速効であり、私も大変嬉しいです☆
特に脚の変化は驚きましたね!!
お写真よりも、なにより体感の変化と持続もあるかと思います♪
定期的に脚のむくみをリセットして土台をつくっていけるよう、
今後もサポートさせていただけたら嬉しいです☆
miss様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
スタッフの方がとても素敵でこうなりたいなと思えるカリスマのような存在でした^ ^他のサロンも経験してますが終始丁寧で気持ちの良い対応をしてくださりプロフェッショナルさを感じました♪施術中も気にかけて下さり安心して受けることができました。又宜しくお願い致します^ ^
部位集中★【最新4Dスーパーハイフ1部位】究極のボディメイク¥9900→¥5000
ロコ様
いつもLUPINUSをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
また、ロコ様との終始楽しいお時間がいつも楽しみです♪
ありがとうございます(^^)/
ロコ様の理想にさらに近づき、変化が出せるよう、
今後もボディ、フェイシャルとお任せくださいませ!
ロコ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/
LUPINUS 小田
今回もお姉さんと相談しながら施術していただきました。なかなか私のセルライトはしぶといみたいで何回か通っていますが少しボコっとした感じがあります。でも、元々はボコボコで本当に酷かったし浮腫みにくいカラダになってきました。
ありがとございます、もう少し綺麗になりたいので通いますので宜しくお願いします。
次回は珍しく顔を施術してもらいます。
全身最強スリム痩身★【国内初導入!Vシェイプボディ全身】¥68000→¥25000
まさっ!様
定期的なVシェイプのケアでお肉質の変化がかなりあり、柔らかさが出てきた今からが
さらに排泄がアップし、サイズダウンに繋がってきます!
お身体の土台もでき、ご自宅でのケアとの相乗効果で一回のVシェイプの変化も以前より実感していただけると思います(^^)/
変化に気づくと楽しいですよね♪次回もまさっ!様の理想に向けて
サポートさせていただきますので何でもご相談下さいませ☆
LUPINUS 小田
ハイフがどのような感じなのかもわからず、
行きましたが丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられました!!
1回の施術だけでも効果がかなり分かり今後がさらに楽しみです~♪
何とも言えない痛みはありますが、我慢が出来る痛みなのと服を着替える頃には治ってました~!【個人差あり】
効果はもちろんですが、スタッフさんが美人なのと対応がとても良く何回も通ってるかのような居心地の良さでした♪
次回も楽しみです♪
瞬間小顔リフト★【愛知初導入!最新4Dス-パ-ハイフ全顔】¥34000→¥12800
baby.yukiy様
この度は数あるサロンの中からLUPINUSにお越しいただき、誠にありがとうございます☆
担当させていただきました小田です(^^)/
当店のハイフは一回でも満足していただける方多数です!
お顔のもみ返しは施術後がピークかと思いますので、次回もレベルを調節しながら
照射していきますにでご安心下さいませ☆
最初は月に一回のメンテナンスもお勧めでございますので、
またお任せいただけたら嬉しいです♪
baby.yukiy様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
剥離無しのハーブピーリングの施術を受けました。これまで他社のさまざまなハーブを何度も受けてきましたが、一つ一つの工程がかなり丁寧で驚きました。また肌の状態を見てその人に応じたハーブの淹れ込みをしてくださるのも嬉しいポイントでした★
当日は顔が真っ赤に火照って熱を帯びてましたが翌日にはおさまり、肌の艶や出来かけてた吹き出物もすっかり収まって大満足でした(^^)!
肌質改善NO.1★10回のエステより1回の【リアボ-テハ-ブトリ-トメント1.5g】
かなちゃん様
ハーブの施術からお日にち経ちましたが、ご様子はいかがでしょうか?
今までのハーブよりも感動していただき大変嬉しいです!
当店はお一人おひとりの肌質を見極め、入れ込み方にこだわっておりますので、
トラブルがある部分には特に効果を実感していただいたかとは思います☆
2回目以降は初回よりもハーブの赤みは気にならない程かと思いますので、
また肌質改善に向けサポートさせていただけたら嬉しいです♪
お化粧の効果もまたお聞かせください(^^)/
かなちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
LUPINUS小田
いつもお世話になってます!
全身いつも施術して頂いてるのですが施術してくださるお姉さんがどこを特に施術しましょうか?
って聞いてくれたので今回は太もも横と膝横を特に力を入れて施術していただきました。
久しぶりに自分の膝の形を見ました。長年溜めてきたお肉はなかなか取れないと諦めていたのですが確実にセルライトは小さくなり浮腫にくく疲れにくい体に変わりつつあります。
前回も書いたのですが顔は何もしていないのですがリンパの流れが良くなったおかげで顔も少し小さくなってます。
お姉さんの手わざとマシーンのおかげで諦めていたカラダが少しづつ確実に復活してきてます。
もう少し通って一回りカラダを小さくしていきたいのでお手伝い宜しくお願いします!
また、伺います!
まさっ!様
お身体のご様子はいかがでしょうか?
気になる箇所も変化はあるかと思いますので、
また重点的に力を入れて施術させていただきますのでお伝えくださいね♪
膝上など細か変化が可能なのもVシェイプの特徴でございます!
まさっ!様とまた楽しくお話しができるのを楽しみにしておりますので
お時間空いた際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆
LUPINUS小田
今回の利用が2回目です。ありがとうございました!初めてのエステでよく分からないことも多かったですが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく納得いくコースをおすすめしてくださるのと、無理な勧誘も一切ないので本当に安心して通えるサロンだと思いました。タラソトリートメントの仕上がりや効果は申し分なく、やめられなくなりそうです!背術後の肌のトーンアップとハリとツヤをしっかり感じられます。背術もすごく丁寧で、マッサージが少し苦手なので一回目は少し硬っていましたが2回目は心地良すぎてつい眠ってしまいました。
リフトアップ効果もすごく感じられて、その日だけではなく2日目以降も顔やデコルテ周りがとてもすっきりします!マッサージはあまり自分でしないですが日常でも取り入れていこうかと思います。総合的に本当に良すぎてこれからがもっと楽しみです!
極上級の美白へ★【リアボーテタラソトリートメント】¥25000→¥12500
はやし様
タラソトリートメントを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)/
安定しているはやし様の肌質にとても合っているのかと思います!
月1でのケアが理想ではありますが、ご来店された際にまた最適なメニューで
ご案内させていただければと思います☆
ご自宅でのマッサージもしていただくと、常に血行良い状態で過ごせ、
お顔のトーンアップにも繋がりますので是非取り入れてください♪
はやし様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
LUPINUS 小田
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)!
ハイフの効果ももちろんですが、クレンジングやマッサージなどひとつひとつ丁寧にやってくださりとても気持ちがいいです!
毎月の楽しみです(^^)
★☆期間限定特価!★☆効果を持続・定着!【4Dス-パ-ハイフ全顔】¥34000→
R様
こちらこそ、毎回お会いできるのも楽しみで
R様とのお時間があっという間に過ぎてしまうくらい楽しくお話させていただいております♪
今後もお任せくださいませ☆
お忙しいかとは思いますが、またいつでもお立ち寄り下さいねっ(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LUPINUS 小田
お世話になっております。いつも一生懸命で楽しい接客をありがとうございます。まだ3回目なのですが大小の凹っとしたセルライトのところが均等な大きさになってきています。それもあって浮腫みにくくなってきたかなぁ?と思います。
それにカラダを施術していただいてるのに最近、顔の輪郭のもたつきが無くなってきて少し顔が小さく感じるなぁーって思ってたらお姉さんが言うには全体の流れが多機能なマシーンで良くなって顔回りの浮腫も取れるんです。って教えてもらいカラダだけのつもりが顔回りまで影響あるなんて。めちゃくちゃ嬉しかったです。
全身をしっかりと施術してもらってこの値段はちょっとお得感ありですね!
また、伺いますので宜しくお願いします!
まさっ!様
セルライトが以前よりも目立たなくなっているのが目に見えてわかります!
施術していないお顔まわりがスッキリするのも嬉しいですよね(^^)/
ご自宅でも気をつっかてケアしていらっしゃるまさっ!様は私も刺激になります♪
いつもお話してくださり、楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
LUPINUS 小田
お世話になります。前回と同じメニューで施術していただきました。
前回は初めてでしたが今回は2回目と言う事もあり少し強目に施術をお願いしました。少しだけ赤みが出ましたがお姉さんが上手なので気にならない程度で終わりました。ありがとうございます
今日施術していただいて3日目なのですが変化が沢山あります。
寝つきが凄くよくなりました。それとカラダが軽くなってきてるので朝からのフットワークも楽しく感じながら家の事ができます。
浮腫はカラダによくないんですね。
施術していただいた日よりも日にちがたった方が浮腫も?お肉も少し無くなってきてる感じがします。
特に背中が減った感じがしてます。でも、肩凝りは酷いです。
またお邪魔するので宜しくお願いします。
まさっ!様
前回の施術とお日にちが近いこともあり、変化が分かりますね♪
特に、気にされたいる太ももの柔らかさは以前と柔らかさも違い、
今後の変化がまた楽しみです(^^)/
日々の動きがかるくなると、気分も晴れますよね♪
また是非お任せくださいませ☆
まさっ!様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
LUPINUS 小田
初めましてお邪魔しました。
お店の中はとてもいぃ匂いと清潔間ある空間でした。
初めての事ばかりだったのですが担当していただいたお姉さんが解りやすく丁寧に説明してもらい少し安心しながら施術が始まりました。
私は浮腫やセルライトが酷いので赤みが出ないようにお願いしました。
しっかり丁寧に私のカラダの赤みを見ながら施術してもらったのですが本当に後も残らずカラダはスッキリでした。
施術が終わって下着を着けた時はフィット感が凄くあって浮腫がなくセルライトも柔らかくなったんだと実感しました。
豆に通うつもりなので宜しくお願いします!
担当させていただきました小田です(^^)/
Vシェイプの効果を一回で実感していただき、大変嬉しいです☆
柔らかさ、お身体の軽さもかなり変化しましたね♪
是非、定期的にVシェイプで理想のボディを目指しましょう!
まさっ!様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます^^
理想の足になれるように月1で通って頑張ります!
次もたくさんお話しできるの楽しみです~!
最強痩身★【国内初導入!最新マシンVシェイプ選べる上or下半身】¥35000→
miyu様
理想の脚!近づいてますね(^^)/
以前よりもむくみが少ないのかと思います☆
今後もお任せくださいませ!!
次回もお話できるのを楽しみにしております♪
LUPINUS 小田
毛穴がキュっと引き締まってツヤがある肌になりました!
施術はすごく手早く、全く痛くもなく気持ちよかったです。頭のマッサージもしてもらえるのがとても気持ち良いです。また三週間後に伺いたいと思います。
毛穴黒ずみ・シミ・くすみ改善★【最新フォトフラクショナル】¥18000→¥7900
ひかる様
いつもLUPINUSをご利用いただき、誠にありがとうございます!
毛穴の締まりがすごく変化してましたね☆
フォトですが、3週から1ヶ月後に1度のケアがより効果を実感していただけますので、
またお時間ある際にいつでもお立ち寄り下さいませ☆
ひかる様にお会い出来るのを
心より楽しみにしております♪
LUPINUS 小田
正直、このお値段で全顔で首の付け根までしっかりハイフして下さるところも凄いですが、いつお伺いしても丁寧で痛みや気になる所などのお声掛けや、色んな詳しいお話も聞けるのでほんとに安心して通えてます。施術の仕上がりも、直後からハッキリ目に見えて大変満足でした。
顔ハイフは初めてだったのですが、施術中は眉上と、頬骨の下、奥歯近くが痛みがありましたが我慢出来る程度のピリッとした痛み程度でした。あとは元々左肩にしぶとい肩凝りとそこから来る偏頭痛持ちなのですが、施術の5.6時間後くらいから頭痛がありましたが、個人差はあると思いますが私の場合は市販の頭痛薬で治まる程度でした。
どちらも寝て起きた頃には痛みも無く、日に日に顎のラインが見えてくるのでコスパも考えるとやる価値あります。
★☆期間限定特価!★☆効果を持続・定着!【4Dス-パ-ハイフ全顔+首付き☆】
クロエ様
いつもLUPINUSをご利用いただき誠にありがとうございます☆
お顔のハイフのご様子はいかがでしょうか?
日に日に効果もさらに実感していただけると思います(^^)
回数も重ねますと定着もしていきますので、
またお時間ある際はいつでもお立ち寄り下さいませ♪
クロエ様にお会いできるのを心より
楽しみにしております☆
LUPINUS 小田
まだ2回目ですが、楽しくお話ししながらのあっとゆうまの施術時間で居心地がとてもいいです。
仕上がりも本当にスッキリするのでこれからも定期的に通おうと思います!
凝りほぐし.代謝促進★【最強ラジオ波×吸上げ】全身¥34000→¥13900
あゆ様
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
また溜め込む前にケアを是非させていただければと思います(^^)
リラクゼーションも兼ねて是非お越し下さいませ♪
あゆ様にまたお会いできるのを
心より楽しみにしております☆
LUPINUS 小田
いつもお世話になってます(^^)
施術は、技術力の高さはもちろん、即効性がすごくて、
担当スタッフさんの人柄にいつも幸せな気持ちにして頂いています(*^^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお願いします☆
極上級の美白★【リアボーテタラソトリートメント】¥25000→¥9200
R様
いつもLUPINUSをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
いつもR様のお美しさと素敵な笑顔に刺激をもらっております☆
今後もお任せいただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)
LUPINUS 小田
丁寧な接客と素晴らしい施術ありがとうございました。その場でわかる結果に大満足です!またお願いしたいと思います!
瞬間リフトアップ★【愛知初導入!最新4Dス-パ-ハイフ全顔+首ハイフ付き☆】
らってぃ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
誠にありがとうございます☆
ハイフのご様子はいかがでしょうか?
即効性を実感していただき、嬉しいです♪
是非次回もお任せ下さいませ(^^)
らってぃ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております★
LUPINUS 小田
丁寧な施術で効果も高いので助かります!
以前、予約がとれなくて他店でハイフを受けましたが、対応が全然違いました
もう、浮気しませんw
みかど様
また、効果を実感していただき大変嬉しいです(^^)
みかど様のお顔のバランスをみながら、ハイフを照射し、
結果出しにもこだわっております!
是非、月一のメンテナンスとして継続してみて下さいませ♪
みかど様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
LUPINUS 小田
今回も丁寧で満足ある施術をありがとうございました。また次回も是非よろしくお願いします。
人気マシンを同時に体感★最新4Dスーパーハイフ×最強ラジオ波【全身】90分
クロエ様
ボディのご様子はいかがでしょうか?
夏に向けて、更に魅力的なボディラインを目指し、
当店がお力添えできたらと思います!
クロエ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
LUPINUS 小田
4Dハイフをお願いしました。
その場で効果を感じられ、担当してくださった方も
とても丁寧で大満足でした!
また次回もこちらでお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました^_^
\5名様限定★/愛知初最新4Dス-パ-ハイフ全顔 ショット数制限なし定価¥34000
えり様
担当させていただきました小田です(^^)/
4Dハイフの即効性を実感していただき嬉しいです☆
更なるリフトアップは嬉しいですよね♪
今後も気になる箇所などお伺いさせていただきながら
えり様に最適な施術をご提案できればと思います(^^)/
何でもご相談下さいませ☆
えり様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
気になったVシェイプをしてみました!
あざにはなりましたが数日でなくなったので良かったです。
施術後時間がたちましたが、くびれがよく出てきたような気がします!
首肩のハイフも今回して頂きましたが、私にこれが良くあうみたいでよくききます!
人気NO.1【脂肪撃退!】新マシン日本初!Vシェイプ【上or下半身】定価¥35000
柚子様
いつもLUPINUSをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
Vシェイプの効果を実感していただき、嬉しいです(^^)
Vシェイプは他マシンより持続性もございます♪
また、お身体がほぐれてきますとリラクゼーションも兼ねてうけていただけるかと思います☆
肩首がお疲れの際は重点的にほぐさせていただきます!
お身体の状態をみさせていただき、肩首ハイフと併用するのもお勧めでございますので何でもご相談下さいませ☆
柚子様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^^)
LUPINUS小田
綺麗で優しいスタッフさんで、技術も素晴らしくて大好きなサロンです(^^)
施術していただいてから、顔がスッキリしていて鏡を見るたび嬉しいです♪
またよろしくお願いします(^^)
★☆期間限定特価!★☆効果を持続・定着!【4Dス-パ-ハイフ全顔】定価¥34000
R様
お褒めのお言葉がいつも本当に励みになり、
嬉しいです!ありがとうございます☆
R様の笑顔とお話しにいつも癒されております♪
今後もアドバイスはもちろん、R様にとっての至福のお時間がLUPINUSであり続けられますよう、
努めさせていただきます☆
またの御来店を心より楽しみにしております(^^)
LUPINUS小田
ハーブトリートメントを初めて行っていただきましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました(^_^)
即効力もあって施術をしていただいた後にすぐにトーンアップとざらつきが消えました!次回は是非リアボーテを利用させていただきたいと思っています。
【当店オリジナル◆ハーブピーリング】剥離なし!直後からのメイク洗顔OK!
のん様
この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただき、誠にありがとうございます☆
担当させていただきました、小田です(^^)
当店オリジナルハーブの効果を実感していただき、
嬉しいです♪お肌に気を遣われてるのん様なので更に即効性もあったかと思います(^^)
次回は是非リアボーテハーブでさらなる感動をご実感下さいませ☆
のん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
やっぱり担当スタッフさんにやってもらうエステは
格別だと思います!
いろんなメニューがあるので、次はハイフも
受けたいと思います。またお伺いします!
【毛穴の黒ずみ開き.シミケア】レーザカーボントーニング 定価¥19800
ひかる様
この度は久しぶりにお会いする事ができ、大変嬉しく
また楽しいお時間をありがとうございました☆
お変わりなくお顔もみれて、癒されました!
大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます(^^)
今後もひかる様のご要望にお応えできますよう、
しっかりサポートしますので何でもご相談下さいませ☆
またお話しできるのを楽しみにしております♪
ひかる様のまたの御来店を心より楽しみにしております(^ ^)
LUPINUS小田
担当のお姉さんとてもいい人でした^ - ^
またリピートしたいです☆
S様
誠にありがとうございます☆
担当させていただきました、小田です(^ ^)
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
是非ハーブトリートメントでさらなる肌質改善をさせていただけたら嬉しいです♪
S様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
この度2回目の利用でした。
前回ハイフをして頂いた際に、ソバカスやシミが気になることを伝えるとハーブトリートメントが効果あるかもとオススメして頂き、今回はハーブトリートメントをして頂きました。
施術中は肌がピリピリしましたが、効いている証拠だなと耐えられる痛みでした。
終わった直後は赤みが出ており、シミが薄くなった気はあまりしませんでしたが、顔色がワントーン明るくなったのは一目でわかりました!
次の普段通りメイクをした際に、今までコンシーラーで隠しきれなかったシミが隠れる薄さになっていることに気付き、とても感動しました!鼻の毛穴も目立ちにくくなり、お顔もツヤツヤで大満足です!
1ヶ月に1回出来るそうなので、また来月お願いします。ありがとうございました。
幹細胞金賞エステ◆リアボ-テハ-ブトリ-トメント1.5g【肌質改善NO.1★☆】
ゆり様
今回、ハーブをご提案させていただきましたが、
変化を実感していただき大変嬉しいです(^^)
月一のトリートメントとして継続していただくと
更にお肌の変化に感動していただけるかと思います♪
またお肌の状態をみさせていただき、ご提案させていただきますので
何でもご相談下さいませ(^^)
ゆり様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております★
LUPINUS小田
Vシェイプ全身を施術いただきました。
久しぶりの部分は多少痛みを感じましたがかなりスッキリしました。
マッサージの技術が高く、揉み返しもなく翌日から体が楽になります。また伺います!
【1台で5役の痩身マシン】日本初導入!新感覚★【Vシェイプ全身】定価¥68000
naoc.k様
お身体のご様子はいかがでしょうか?
季節の変わり目でお身体も変化しやすいかとは思いますので、
またリフレッシュも兼ねてサポートさせていただけたら嬉しいです☆
その際はお身体の状況でご提案させていただけたらと思います(^^)
naoc.k様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
LUPINUS小田
肩こりと首のシワがひどくてお願いしました。
施術後、もりあがってた肩が少しスッキリしてました!
数日後、肩がスッキリしてたのがわかりました!
他のメニューもちょっと気になるので、機会があればまた行きたいと思います。
新規様【Wハイフ★首シワ.肩こり改善】即実感!最新4Dス-パ-ハイフ+デコルテ
柚子様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
誠にありがとうございます☆
担当させていただきました、小田です(^^)
肩首は中々ケアしにくいかとは思いますので、是非マッサージとハイフでお任せ下さいませ☆
また柚子様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)
初めてハーブをやりました♪
施術直後からお肌がピカピカで大満足です♪
お肌にハーブがたっぷり入ってる感じがして毛穴もキュッと締まりました!またお願いします。
【★新年価格★ハイフ全顔】愛知初導入!最新4Dス-パ-ハイフ 定価¥34000
baron様
いつもLUPINUSをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
初めてのハーブを実感していただき、大変嬉しいです♪
当店のハーブは持続もしますが、またハイフと交互にケアも
おすすめでごさまいます☆
またbaron様とお話しできたら嬉しいです!
お時間ございましたら、お顔のケアを是非お任せいただければと思います(^^)
baron様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
LUPINUS小田
フェイシャルハイフを久しぶりに受けました。
4Dハイフは初めてでしたが、痛みは全くと言っていい程なく、効果は抜群です!
日に日に顔のたるみが引き締まっていくのが分かります^ ^
鏡を見る回数が増えた気がします^ ^
施術直後でも顔の引き上がりやトーンアップ、毛穴の開きの改善がみられてびっくりです!
続けていきたいと思います!
何よりもスタッフさんがとても感じが良く綺麗で、丁寧な説明と施術をしてくれるのが嬉しいです!
新規様【12/31迄★ハイフ全顔】愛知初導入!最新4Dス-パ-ハイフ 定価¥34000
担当させていただきました小田です(^^)/
初めての4Dハイフの効果を実感していただけて、大変嬉しいです♪
直後の毛穴の引き締めも目に見えて変化がわかりましたね(^^)/
日に日に定着してきますので、鏡を見るたびにさらに気分よく過ごしていただけるかと思います(^^)/
気になる事など何でもご相談下さいませ☆
是非、月に1回継続してみてくださいませ☆
あや様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
ルピナス ヒサヤ(LUPINUS hisaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー