NORA eyelash nail SHIBUYAからの返信コメント
るりぺち様
この度はNORA eyelash/nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました高桑です。
久々のネイルということでしたが、その後いかがでしょうか?♪
ブルーのチークネイルがとてもお似合いでした♪
ハートのパーツもポイントになってとても可愛かったです!
甘皮の周りが乾燥するとネイルが浮きやすくなります。アフターケアをしっかりすることによりネイルの持ちや手元の状態がかなり変わってきますので、しっかり保湿してあげてくださいね!
るりぺち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
高桑恵美
とっても可愛くて気に入りました!!
友達にもたくさん褒められました!
ありがとうございます!!
【吉澤専用クーポン】《オフ無料》オーロラ/ミラー(オフあり)
せうん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
乳白色なカラーをベースに、上からオーロラを重ねてクリスマスにぴったりなデザインになりとても可愛らしく仕上がりました♪
冬を感じさせるデザインになり、よりこの季節を楽しむことができるかなと思います!
透け感やお色味もお客様のご希望にできる限り応えられるようしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい!
せうん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
吉澤明莉
全て丁寧に施術してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
【吉澤専用クーポン】《オフ無料》冬の定額 simple design ♪(オフあり)
くるみ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ネイビーのワンカラーにホログラムやラメをシルバーで統一させ、バランスも他とは違った仕上がりになりとても可愛らしい印象になりましたね♪
組み合わせも沢山ありますので、一緒に相談させて頂きながらくるみ様に合わせたデザインにさせて頂きました♪
お客様一人一人に合わせたデザインを組み合わせて頂きますので、お気軽にご相談下さい♪
くるみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
吉澤明莉
とても早く終わり、あっという間でした。ありがとうございます
《ジェルができない方のピカピカネイル》メンズOK!ネイルケア【学割U24】
みぽ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後様子はいかがでしょうか。
ケアをしたことで爪表面がピカピカになり、ネイルをしていなくてもお手元が綺麗に見えましたね♪
爪表面のピカピカは個人差はございますが、1-2週間ほど持ちますので様子をみてみてください!
みぽ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
吉澤明莉
雰囲気、接客はとても良かったです!
仕上がりは、毛先が少しうねっていて気になりました。
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5500 60分
ちー様
この度はNORAeyelashにご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
雰囲気や接客についてのお褒めのお言葉嬉しく思います。
当店では、お客様が理想とするお仕上がりに近づけるようカウンセリングを大事にしております。
この度は毛先のうねりが気になったとのことで、
ちー様の満足いく仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。
ご満足いただけるようご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
藤崎 純玲
とっても可愛く仕上げていただきました!
もちもいいです!
《複雑なアートご希望の方》120分コース20%off【持ち込みOK】
l様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
手をよく使うお仕事とお伺いしたので持ちが良くなるように、
I様に合わせたケアと施術をさせていただきました。
その後、持ちも良さそうでよかったです!!
持ち込みのコースは2回目15%オフでご案内できますので、ぜひご利用ください♪
l様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高桑恵美
初めて来店しましたがとても丁寧に対応してくださりました。
爪のケアの方法とか色々と教えてもらい勉強になりました。
仕上がりもとても大満足で今までしたネイルで1番いいですもうここしか行きません
またお願いいたします。
《人気No.1☆迷ったらコレ♪》デザインネイル90分コース20%off【持ち込みOK】
まきのこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
そう言って頂けてとても光栄です!
当店ではマシーンを使わず、オフとケアを行なっているので自爪を傷つけることなく施術ができます!
また、当店1番人気の持ち込みのコースはお好みのデザインになる様にしっかりカウンセリングさせて頂きますので必ず満足して頂けるかと思います!
アートのご相談や、何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
購入して頂いたネイルオイルは最低でも朝晩2回、できれば日中気付いた時に塗布してください!
アフターケアでネイルの持ちも変わってくるので継続してみてくださいね!
まきのこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高桑恵美
推しアイドルがSHOWROOM配信で紹介してたので気になって予約させて頂きました。
自分はアイプチしていたのですがそれも考慮してまつ毛パーマをかけて下さりました!
また次回も予約しようと思います!
【平日限定】12時~18時のご来店★初回 似合わせ次世代まつ毛パーマ¥5500
あいさん様
この度はNORAeyelashにご来店頂き誠にありがとうございました。高評価の口コミコメント大変嬉しいです!
今回はアイドルまつ毛のように、根本からしっかりと真っ直ぐに立ち上げて存在感のあるまつ毛に仕上げました。お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
お客様のお目元の形などを見て、普段のメイク方法もお聞きしながらお目元に合ったデザインをご提案させて頂いております。
ここからの時期はとても乾燥するのでまつ毛も傷みやすくなります。しっかりと美容液などで保湿ケアしながらまつ毛をキレイに保っていただければ嬉しいです!
今後も推しのイベントなどある際には是非、まつ毛をあげて可愛くいきましょう!お任せください☆
渡邉彩花
先日はありがとうございました!丁寧に施術していただき、要望通りで、お話楽しかったです!職場でも好評でした(*^^*)またお願いします!
【吉澤専用クーポン】《オフ無料》natural design♪(オフあり)
ももか様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
クリスマスに向け、アイボリーのワンカラーにアイボリーと黒のリボンを乗せとても可愛くgirlyな仕上がりになりましたね♪
ショートなネイルがよりリボンを際立たせ、とてもお似合いでした♪
当店では3~4週間の付け替えをお勧めしておりますので、様子を見てみてください。
ももか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
吉澤明莉
初めて伺ったサロンでしたがとても居心地よかったです!
その場で色々考えて下さり、やりたいデザインに仕上げて頂けてとても満足しています!
またお願いいたします!
みさ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
そう言って頂けてとても光栄です!
チークのデザインとブルーのマグネットがキラキラで
今の季節にぴったりなデザインに仕上がりましたね♪
アートも相談しながら決めたので、よりお好みのデザインに近づけたかなと思います!
イメージのデザインになるまでしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にお声がけください♪
みさ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
高桑恵美
綺麗に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もとっても良かったです。
《2回目のご来店の方限定》ジェルメニュー15%OFF 【持ち込みOK】
あやね様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
流行りのブラックのワンカラーと白いチークのアートがとてもよくお似合いでした!
巻き爪気味で先端から取れやすいとのことでしたので、4週間以内の付け替えがおすすめです。
様子を見て見てください!
あやね様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
高桑恵美
とても丁寧で優しくて、可愛いネイルにしてくれました!!
お店もオシャレで可愛くて、また行きたいです!
るいちゃん様
この度はNORA eyelash\nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
普段ナチュラルなカラーやデザインが多いとのことで、今回も馴染みの良いシアーなラベンダーのワンカラーがとても可愛く、お似合いでした♪
次回以降も同じクーポンをご利用頂けますので機会がございましたら是非ご利用ください!
るいちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
吉澤明莉
ネイルカラーを選ぶときは職場での決まりやいつもどんなネイルをしているのかなど、確認いただきながら丁寧に相談乗っていただきました!ワンカラーの爪の仕上がりもとても綺麗で、また伺いたいです。
もえか様
この度はNORA eyelash/nailにご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのリボンのパーツということでしたがその後いかがでしたでしょうか?
ワンカラーにリボンをつけ、全てアイボリーに統一させたことでより冬を感じさせるgirlyに仕上がりになり、とてもお似合いでした♪
もえか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
吉澤明莉
とても可愛くしてもらいました!今までで1番爪の形が綺麗に見える気がします。ずっと見ちゃう可愛さです、ありがとうございました!
えり様
担当させて頂きました高桑です。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
爪の形はファイリングから、トップで仕上げるまで
お客様に合わせた1番綺麗な形を考えながら施術しておりますので
今までで1番と言って頂けてとても光栄です!!
冬らしいキラキラしたデザインが今の時期にぴったりでしたね♪
持ち込みコースは時間内でできる範囲でしたらどんなアートでも対応しております。
えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高桑恵美
予想以上の仕上がりに大満足です!!!
爪が可愛いだけでQOL爆上がりなので気になってるメンズぜひ行ってみましょ!オススメです~!!
みっちー様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
2回目のネイルだったということでまた前回とは違ったシルバーミラーがファッションのアクセントになっていてとてもお似合いでした!
アクセサリー感覚でファッションの一部となり、よりお洒落になったと思います!
次回もよりお洒落なデザインを一緒に見つけましょう!
みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
R様
この度はNORAeyelashにご来店頂き誠にありがとうございました。高評価の口コミコメントを頂けて、大変光栄です。
初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりいかがだったでしょうか?理想通りに仕上げることができとても嬉しいです!
今回はカールをしっかりと出したデザインでパーマさせて頂きました!お目元の形や雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
当店では数十種類のロッドをご用意しており、お一人お一人のまつげや目の形に合わせてデザインさせていただいております。何かお悩みや、その時の気分などありましたら是非お気軽にご相談ください!
この度は口コミコメントのご投稿ありがとうございました♪
渡邉彩花
貴重なジェルネイル期間だったので、かなりこだわりがあったのですが、再現度が高く色味も相談しながら一緒に考えてくださって嬉しかったです!
とってもお気に入りのネイルになりました!
またお願いいたします!
【吉澤専用クーポン】ハンドワンカラー(オーロラミラーマグネット+¥1100)
むー様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
秋らしい赤みブラウンのワンカラーにオレンジのマグネットのアシメデザインがとても可愛く、お似合いでした♪
ハートのパールを付けたことで、より可愛らしくなりましたね♪
貴重なネイルができる期間に担当させて頂きとても光栄です!
オフのみでのご予約も可能ですので、宜しければご利用ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
吉澤明莉
非常に無愛想で驚きました。オフに1時間もかけてアートの時間は30分しかなく、希望通りのデザインにはなりませんでした。残念です。態度や技術含めトップネイリストでこのレベル?といった感じ、リピなしです。
炭酸様
この度はスタッフの接客態度により、炭酸さまには大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃から、お客さまに対して気持ちのよい接客を心がけるように社員教育を徹底しているつもりでしたが、こちらの教育が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、担当者には厳重に注意をするとともに、社員教育にもより一層力を入れてまいります。
また、炭酸様の満足いく仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
NORA nail マネージャー 前田美穂
理想通りのかわいいネイルにしてもらいました。
また行きたいです。
ひな様
担当させて頂きました高桑です。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてパーツをつけるということでしたがその後いかがでしたでしょうか?
引っかかりなど気にならなければぜひ次回もつけてみてくださいね♪
当店では持ち込みのコースが1番人気でして、カラーはお写真通りに調合して作れるので気になるものがございましたら気軽にお声がけください!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高桑恵美
以前別のサロンでマツエクさせていただいた際仕上がりがあまり気に入らなかったですが、今回は本当に綺麗になりすぎてまた来たい!またマツエクやりたい!と思いました!
サロンで仕上がった束感の作り方のアドバイスもいただけ、仕上がりからサービスまで全て大満足でした!
【ジュニアアイリスト限定】まつ毛エクステ~100本まで¥3300
ソフィア様
この度はNORAeyelashにご来店頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます。
カウンセリング時はお客様のイメージとお目元の形やまつ毛の長さをに合わせてデザインをご提案させて頂いております。
カール感の強い目尻流れるデザインがとてもお目元に映えてお似合いでした!
デザイン変更もまつ毛の状態や仕上がりのご要望に合わせていつでも変更可能ですので、また何か気になる点がありましたらお申し付け下さい。
ソフィア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
JUNA様
口コミコメントのご投稿大変嬉しいです!
2回目のご来店ありがとうございます。
今回は上下のパーマでしたが、その後のご調子いかがでしょうか?
上下でパーマすることで顔面の余白を埋めてくれるので小顔効果も期待できます!
気に入って頂けましたら、是非次回以降も上下パーマをオススメします。
そしてまつ毛の状態がとても良い印象でした!
これからの季節は乾燥によりまつ毛にダメージが多くなる時期です。
しっかりとケアをして、綺麗なまつ毛を保ちましょう!
何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください♪
JUNAのまたのご来店お待ちしております。
渡邉彩花
インスタで知りそれからリピートさせてもらってます!
今まで通っていたところがすぐに浮いてきて取れてしまうことが多かったのですがこちらの店舗にしてからは持ちがよく取れなくなりました!
デザインも私の拙い説明でもイメージを理解してくれていつもかわいいネイルが出来上がるのでとても感謝しています!
みりか様
いつもNORA eyelash/nailをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂いている高桑です。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
普段は持ちがあまり良くないとのことでしたのでベースジェルやケアの仕方など
みりか様に1番適したものを提供しております!
持ちのことで気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
持ち込みデザインはお客様のご要望にできる限り応えられるように
しっかりカウンセリングさせて頂いておりますのでそう言って頂けてとても光栄です!!
みりか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
高桑恵美
友人の紹介で予約しました。
ブライダルネイルをお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。
とってもかわいくて結婚式で素敵な写真を残すことが出来ました。
ぱぴこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
大切なイベント用のネイルを任せて頂けてとても光栄です!!
華やかなミラーのアートがとてもお似合いでした♪
お仕事の都合上、少しの期間しかネイル出来ないのが残念ですが
また機会がございましたら是非ご利用ください!
ぱぴこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高桑恵美
言葉遣いがすごく丁寧な方でした。お話も楽しく心地よかったです。ありがとうございました。
ゆま様
担当させて頂きました高桑です。
とても嬉しい口コミ光栄です!
サンプルからデザイン選んで頂きましてありがとうございます♪
ピンクとブルーのラメグラとてもお似合いでした!
根本がクリアなデザインなので伸びてきたのが目立たないのもラメグラの良いところです♪
また、乾燥が気になる時期になりましたのでしっかり保湿をしてあげると
ネイルの持ちが良くなり、根本浮きが気にならなくなるかと思います!
就寝前にテクスチャが重めのクリームで保湿してあげると尚いい状態が保てるのでおすすめです♪
ゆま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高桑恵美
担当の方がとても良い接客をして下さいました。
質問にも丁寧に答えてくれて、良かったです。
他のスタッフさんの接客や対応が気になりました。
(気持ちの良い挨拶や、笑顔がない事)
【ジュニアネイリスト】フットワンカラー(オーロラミラーマグネット+1100)
まゆ様
担当させて頂きました吉澤です。
この度はまゆ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの件はスタッフ全員に共有し、お店全体で良い雰囲気作りをしていけるよう邁進してまいります。
貴重なお時間を使って口コミを書いていただきありがとうございました。
吉澤明莉
最初のカウンセリングでどのようにしたいかなど意見を聞いてくれて細かく説明してくれてわかりやすかったです^^
めちゃくちゃ理想通りに可愛く仕上げてくれました!!
施術中も楽しい会話いっぱいしてくれました!
オシャレだし可愛いし最高でした!!
通います!!!!
さな様
大変嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます。
カール感の強い目尻流れるデザインがとてもお目元に映えてお似合いでした。
またたくさんお話させて頂き、本当に楽しかったです♪
さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
藤崎純玲
パリエクを施術していただきました^^
すごく丁寧なカウンセリングで、仕上がりのデザインもお気に入りです♪
また予約させていただきます!
大人気パリエク★パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本
サッカロマイセス様
この度はNORA eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。
そして口コミコメントのご投稿大変嬉しいです♪
今回のパリエク、その後のご調子いかがでしょうか?
デザイン気に入って頂けてとても安心しました!
パリエクは、エクステのお色味や長さ本数で大幅に印象が変わってくるスタイルです。お客様とお仕上がりのイメージを一致させられるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂いております。
結婚式本番のまつ毛メンテナンスは3日ほど前の施術をお勧めしております。お客様の人生の大切な日のお手伝いができれば光栄です。是非ご相談ください!
この度は高評価の口コミコメントのご投稿ありがとうございました。
渡邉彩花
今回も仕上がりが綺麗で満足です!
【人気ナンバーワン】似合わせまつ毛パーマケラチントリートメント付き☆
もも様
いつもNORAeyelashをご利用頂きありがとうございます!
そして高評価の口コミコメント大変嬉しいです。
まつ毛パーマとアイブロウワックスのセットで施術させて頂きましたが、その後のご調子いかがでしょうか?
今回は少し毛周期でまつ毛の長さがまばらな状態でしたので、今のまつ毛に合わせたデザインにさせていただきました。
その時のまつ毛の状態に合ったデザインをご提案させていただいております。何か気になる事やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
ここから冬にかけて乾燥する季節になります。
乾燥することによりまつ毛にダメージがかかりやすくなりますので、引き続きしっかりとまつ毛ケアをして綺麗に保っていきましょう♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渡邉彩花
初めて来店させていただきました!
施術中に楽しく会話しながらやっていただき
楽しかったです♪店内もおしゃれで落ち着いた空間で
安心して施術を受けることができました。
仕上がりも想像以上でまた行こうと思います。
【ジュニアアイリスト限定】下まつ毛エクステ20本~¥2200
ふろもえ様
大変嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます。
今回、初めての下まつ毛のエクステを任せていただき大変嬉しく存じます。
長めのデザインがお好みとのことでしたので、全体的に長さのあるデザインにさせていただきました。
下まつげエクステは顔の余白を埋めてくれて小顔効果などもありますので、気に入っていただけましたら嬉しいです!
ふろもえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
藤崎純玲
可愛くしてくれました。
さくちゃん様
担当させて頂きました高桑です。
嬉しい口コミありがとうございます。
秋らしいオレンジブラウンのカラーがとてもよくお似合いでした♪
もこもこのアートもお気に召して頂いて嬉しかったです!
2回目のご来店だと持ち込みコースは15%オフになりますので是非ご利用ください。
さくちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
高桑恵美
ノラ シブヤ(NORA SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー