3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

NORA eyelash nail SHIBUYA

ノラアイラッシュネイル シブヤ

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町16-12
  • JR山手線/渋谷駅A2出口徒歩3分 京王井の頭線/神泉駅北口徒歩9分
  • Mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:09:10.0

いつも利用しており、今回もリピートさせていただきました。素敵なデザインに仕上げていただいたので、持ちをキープできるといいなと思います!

【目力UP!小顔効果も・・・】似合わせまつ毛パーマ上下 75分

NORA eyelash nail SHIBUYAからの返信コメント

May様

この度はNORA eyelashへご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも当店へ足を運んで下さりありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います。

まつ毛パーマは、自まつ毛の状態や、日頃のケアを工夫することで
    さらに長持ちしたり仕上がりにも大きく影響します!
    美容液でケアしたり、コーティングなどで保湿することで持ちupにも繋がりますので是非お試し下さい☆

デザインのご相談もいつでもお気軽にご相談下さい!
    今後共May様の美のお手伝いをさせていただけたら光栄です。

マネージャー 高橋

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 08:53:03.0

とても丁寧に施術してただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    カラーの相談にも乗っていただけて、理想通りになったので良かったです!ぜひまたお願いしたいと思います。

【ジュニアネイリスト】フットワンカラー(オーロラミラーマグネット+1100)

りさこ様

この度はNORA eyelash/nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました吉澤です。

仕上がり共にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    夏を感じるキラキラーのカラーがとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フットネイルの周期は1ヶ月から1ヶ月半程が目安となっておりますので様子を見てみてください。

また一緒に可愛いネイルにしましょう♪
    りさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

吉澤明莉

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:48:31.0

いつもお世話になっています。

今回は初めてのスタッフさんでしたが、他の方同様とても丁寧で親身になってくれるので話しやすいです。
    いつもよりもあげてもらう仕上がりもすごい大満足で気に入ってます◎

ただ、ロットを取る時にまつ毛が抜けちゃってて痛かったです、。もしかしたら気づいていらっしゃらなかったかもしれないので次からお願いします。

【人気ナンバーワン】似合わせまつ毛パーマケラチントリートメント付き☆

りえ様

この度はNORA eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は結婚式に出席されるご予定をお伺いしましたので、いつもよりカールが立ち上がって見えるようにお仕上げさせて頂きました。
    元々自まつ毛が長く、状態も良かったのでとても綺麗に仕上がっておりました!
    仕上がりにご満足下さり光栄です。

次回以降もデザインの変更等承りますので、気になることがありましたら是非ご相談下さい。

また、ロッドを外す際にお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後この様なことが無いよう徹底して参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

すくも田亜美

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:40:15.0

インスタにあるデザインと同じものにしていただきました◎
    爪の形も理想通りにしていただいて、デザインもとっても可愛くて大満足です!

《人気No.1☆迷ったらコレ♪》デザインネイル90分コース20%off【持ち込みOK】

あみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

数多くのデザインがあるインスタグラムから見つけてくださりとても光栄です!
    シルバーミラーのグラデーションがキラキラでとても可愛かったですね♪
    夏にぴったりのデザインでした!
    ベースで使ったヌーディーなベージュは、根本が伸びても気にならないので個人的にもおすすめカラーです♪
    当店では4週間での付け替えをおすすめしておりますのでご様子見てみてください。

あみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高桑恵美

• るるらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:25:33.0

カウンセリング時に要望をしっかり聞いてくれたり的確なアドバイスくれたりと、寄り添ってくれて安心できました!
    施術中もお話しながら楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら伺います!

【人気急上昇中!】最新眉毛スタイリング☆ブローラミネーション+眉毛WAX

るるら様

そして高評価の口コミコメント大変嬉しいです!

今回はイベントに向けてまつ毛と眉毛のメンテナンスをさせて頂きました。その後の状態はいかがでしょうか。
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても安心いたしました。
    カールのデザインがるるら様の雰囲気に合っていてお似合いでした!
    下まつげパーマは顔の余白を埋めてくれて小顔効果などもありますので、気に入っていただけたら是非引き続き、続けてみてください♪

今回は遠いところからご来店いただけてとても嬉しかったです!
    また東京に来る機会がありましたら是非お立ち寄りください。
    そしてLIVEの感想もお聞かせください♪

るるら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渡邉彩花

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:29:40.0

フットをお願いしたのですが、爪の処理がとっても丁寧で綺麗な形の爪になって嬉しいです。
    ジュニアスタイリストさんと書いてありましたが、爪の処理は今までやってもらった中で一番上手だったと思います。
    こちらの希望していた色がお店になかったのですが、丁寧に希望を聞いてくださったので満足な仕上がりになりました!

ミク様

担当させて頂きました吉澤です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お爪の甘皮処理はジェルネイルの持ちにも繋がってきますので甘皮ケアから丁寧に施術させて頂いております。
    その後持ち等いかがでしょうか。
    フットネイルの付け替え周期は1ヶ月から1ヶ月半が目安となっておりますので様子を見てみてください。

当店ではお持ち込みの写真に合わせてカラーを調合出来ますので
    必ずイメージに近いお色にすることができるかと思います。
    デザインのご相談などお気軽にお申し付けください。

ミク様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてしております。

吉澤明莉

• とこみおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:57:44.0

可愛くして頂き、めちゃめちゃ気に入りました。

《2回目のご来店の方限定》ジェルメニュー15%OFF 【持ち込みOK】

とこみお様

担当させて頂きました高桑です。

流行りのうるうるのビジューデザインがとてもよくお似合いでしたね♪♪
    お久しぶりのネイルということでしたがその後いかがでしょうか?
    夏も乾燥しますのでしっかり保湿をしてあげてください!
    セルフケアでネイルも持ちも変わりますので様子を見てみてくださいね♪

画像持ち込みのコースは、デザインのご相談も承っておりますのでお気軽にお声がけください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

高桑恵美

• 624さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:38:47.0

予約時間より押しての施術でしたが、やりたいネイルが出来たのでよかったです。

624様
    担当させて頂きました高桑です。
    口コミコメントありがとうございます。

夏らしいブルーのうるうる氷ネイルがとてもよくお似合いでした♪
    ジェル自体の厚みもありますのでネイルの持ちもいいかと思います!
    夏でもお手元乾燥しますのでこまめにハンドクリームやオイルで保湿をしてあげると
    いい状態が保てるかと思います!

また、予定の所要時間よりお時間頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後お声がけを徹底するように心がけて参ります。

624様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高桑恵美

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:06:26.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。

【2回目以降コチラ】~パリエク~パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本

りな様

いつもNORAeyelashをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミコメントご投稿大変嬉しいです!

今回もパリエクで、透明感のあるブラウンのエクステで
    ぱっちり自然なお仕上がりにさせて頂きました。その後のご調子はいかがでしょうか?
    エクステの色味や長さを少しでも変えてあげると印象も変わってきます!
    色々なデザインをお楽しみいただけると思いますので
    もし何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

パリエクの場合、次回はエクステの付け足しのみをお勧めします!
    まつ毛のケアをしながら自まつ毛も綺麗にエクステを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    今後とも、りな様の美のお手伝いができたら光栄です!

eyelist 渡邉彩花

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:22:05.0

もう二度と行きません。
    ロッドの外し方、タオルの取り方などとにかく全てが雑です。
    極め付けは帰宅後おでこに何かがついていてカピカピになってました。(眉頭~眉間全体くらいの結構広範囲)
    気づいていたにしても気づかなかったにしてもヤバいと思います。
    途中寝ていたので気遣ってくださったのかもしれませんが、器具が明らかに頭にぶつかったのに一言もなかったり、この季節に説明もなく熱々のアイマスクを乗せられたり、サービスも快適とは思えなかったです。
    スタッフさんは態度が悪いとかではなくいい人でしたが、私は技術を求めて行っているし、仕上がりも料金も普通なので、もう行かないです。

さやか様

数あるサロンより足を運んで頂いたにも関わらず、
    ご満足のいく技術・サービスのご提供が出来ず大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた施術時の気になった点の改善を早急に行い、サービス向上に努めて参ります。
    全スタッフの技術、サービスを今一度見直し、二度とこのようなことが無いよう改善して参ります。

この度の件につきまして心よりお詫び申し上げるとともに、ご指摘頂きお礼を申し上げます。

マネージャー 高橋

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:49:35.0

毎日店の前を通ってて、気になっていたのでまつげパーマをお願いしました。元々パーマはかかってたのですが、伸びてきた分が真っ直ぐになってたのが気になってお願いしました。パーマの上げ方も種類が選べて、真っ直ぐ上げたり、くるんと丸めてもらったりできそうでした。

仕上がりはとても可愛くて、目がぱっちりになって大満足です!美容室の一角にブースがありましたが、簡易個室になってて、ソファもフカフカでリラックスしてウトウトしながらパーマを当ててもらえました!あとは持ちが良さそうならまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】12時~18時のご来店★初回 似合わせ次世代まつ毛パーマ¥5500

のん様

大変嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます!

前回のまつ毛パーマで右のまつ毛が傷んでしまって上がって見えにくいとのことでしたが、今回は傷みも改善されておりとても綺麗に仕上がっておりました!

今回はまつ毛の毛全体にカールをかけてナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが、
    まつ毛のお悩みや仕上がりのご希望に合わせていつでもデザインの変更が可能となっております!
    その際は、色々なデザインをご提案させて頂きたいと思いますので是非ご相談ください!

この度は素敵な口コミコメントをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

すくも田亜美

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:52:17.0

パリエクを施術して頂きました。接客もとても丁寧でなにもわからない私に1から教えてくださりとてもわかりやすく、マツエクを決めることができました。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足です。
    とても優しかったです。

【平日限定】12時~18時のご来店★初回 1時間内エクステ付け放題♪¥5500

ゆうか様

大変嬉しい口コミ、高評価を頂き光栄です。

まつ毛エクステでのご予約でしたが、ゆうか様のお仕上がりイメージ・お好みや、お目元の状態を鑑みて
    カウンセリングにて《パリエク》にメニュー変更させていただきました。

パリエクは、まつ毛パーマで根本を立ち上げてからエクステを装着するので
    根本から持ち上がって目元を明るく見せてくれます。
    下がりまつ毛の多い日本人のお目元にとてもおすすめな施術となっております!

メニュー選択時、自分のなりたい目元にどのメニューが合うのがわからない方も多いかと思います。
    当日にご相談頂き、メニュー内容を決めていただくことももちろん可能ですので、
    また何かご要望やわからない点がございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!
    ゆうか様の美のお手伝いを今後もさせていただければ幸いです。

マネージャー 高橋

• ことりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:10:11.0

初めての利用で少し緊張していましたが、事前にカウンセリングで丁寧に説明して下さったので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗でまつ毛と一緒に気分も上がりました!施術後にはまつ毛の状態をみて、個々に合ったお手入れ方法までアドバイスして頂けたのは非常に嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

ことりんご様

口コミコメントのご投稿もありがとうございます!

当店では施術前後のカウンセリングに力を入れております。
    お客様のなりたい目に近づけられるよう、しっかりとご要望をお聞きし、お目元に合ったデザインをご提案させて頂きます。
    また、アフターカウンセリングでは今のまつ毛の状態をお伝えした上で、お客様に合ったケア方法をアドバイスさせて頂いております。ご満足いただけてとても嬉しいです!

夏場は強い日差しや紫外線で、まつ毛が傷みやすい季節です。
    ことりんご様のまつ毛はとても綺麗でしたので、引き続きしっかりとケアをして綺麗なまつ毛を保っていきましょう!
    何かご相談などあればお気軽にお申し付けください!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

渡邉 彩花

• カニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:25:31.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に仕上がりイメージのカウンセリングをして頂きました。

長年通っていた担当の方が辞めてしまった為、1年ほどいろいろなサロンに通いましたが、1番良かったです。
    沁みることも、目に負担もなかったのでこれから通おうと思います。

とても満足の仕上がりです。

カニ様

この度はNORAeyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。そして口コミコメントのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング時はお客様のなりたい理想などしっかりとお聞きした上で、お目元の形やまつ毛の長さを見てデザインをご提案させて頂いております。
    満足いただけてとても光栄です!ありがとうございます。

また、施術中はお客様に安心していただけるように細心の注意をはらい責任を持って施術させていただいております。
    もし施術中に気になることや少しでも違和感を感じましたら、すぐにおっしゃってください。

カニ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    この度は大切なまつ毛をお任せ頂きありがとうございました!

eyelist 渡邉 彩花

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:20:17.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    まつ毛も綺麗にあがって、気分もあがりました!!笑
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5500 60分

みれい様

そして高評価の口コミコメントありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変光栄です!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    みれい様のまつ毛は、やや下向きに生えているくせがあったので
    お目元の形に合わせてぱっちりした印象になるようにカールの立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました。
    まつ毛パーマしたことで毎日少しでも気分を上げて過ごしていただけたら嬉しいです!

まつ毛パーマのメンテナンス周期は1ヶ月から1ヶ月半がお勧めです。その都度しっかりとまつ毛の状態を見てご提案させていただきますので、是非メンテナンスもお任せください♪

ケア方法など何かわからないことがあれば、是非いつでもお気軽にご相談ください!

みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミコメントのご投稿ありがどうございました。

渡邉 彩花

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 00:12:09.0

持ちをよくできるように頑張ります!

みわ様

この度はNORA eyelashへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います。併せてお礼申し上げます。

『パリエク』は、まつ毛パーマで根元を立ち上げてからエクステを装着するため、
    通常のエクステに比べ取れやすい施術となっております・・

ただ工夫すれば長持ちしやすくなるので、是非お伝えしこと試していただけたらと思います。
    当店ではできるだけ持ちupするよう、装着時様々な施策を行っております。
    可愛い仕上がり一日でも長く保っていただけるよう努めて参ります!

みわ様にまた次回もお会いできることを楽しみにしております。

マネージャー 高橋

• ねこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:57:05.0

素早く綺麗に終わらせて下さり、ありがたかったです!ありがとうございました!

【ジュニアアイリスト】アイブロウWAX(眉カット付き)¥2750

ねこちゃん様

この度はNORAeyelashにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミコメントのご投稿ありがとうございます。

お客様が理想とする眉毛に近づけるよう、しっかりとカウンセリングにてご要望をお伺いし施術させて頂いております。

メンテナンス周期は2~3週間となっております!
    アイブロウWAXメニューのみですと、30分メニューとなっております。
    またご予定の隙間時間にご利用いただけましたら光栄です。

ねこちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミコメントへのご投稿ありがとうございました。

藤崎 純玲

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:15:12.0

=LOVEの瞳ちゃんが大絶賛していたので、初めて利用させていただきました。

とっても優しく、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    お手洗いの際も、フロアが違ったのですが近くまで案内していただけて良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    またぜひ利用したいです。

あー様

この度はNORAeyelashにご来店頂き誠にありがとうございました。口コミコメントのご投稿ありがとうございます!

ご紹介で来店して頂き、大変光栄です!

今回は目尻を流すデザインのメーテルデザインでお仕上がりさせて頂きました。お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    満足とのお声が聞けてとても嬉しく思います!
    メーテルのデザインは、あー様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    目尻のデザイン一つでとても印象が変わりますので、また気になるデザインなどございましたらご相談ください!

お手洗いに関しましては、階が違うためにご面倒をおかけし申し訳ございません。
    美容室と併設となっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

夏場は紫外線などでまつげが傷みやすい時期です。
    しっかりとケアして美しいまつ毛を保ちましょう!

この度は口コミコメントのご投稿ありがとうございます。

渡邉 彩花

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:51:56.0

眉毛の毛流れの仕上がりが大変満足です!
    元々眉毛の生え方や伸び方が気になっており、その問題も解消できたのでこのサロンを選んでよかったと感じました。
    引き続きよろしくお願いします、

【ジュニアアイリスト】眉毛スタイリング☆ブロウラミネーション+眉毛WAX

りょう様

大変嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます!

今回は初めてのアイブロウwaxを任せていただき、大変嬉しく存じます。
    ストレートな眉がお好みとのことでしたので、
    眉山のラインを落としストレートなデザインにお仕上げさせていただきました。

メンテナンス周期は2~3週間となっております!
    またご予定の隙間時間にご利用いただけましたら光栄です。
    是非お気軽にご相談ください!

またりょう様にお会いできることを楽しみにしております!

藤崎 純玲

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:31:57.0

かわいい色にしてくださってとても嬉しいです!ありがとうございました!

《足元キラキラでモチベUP♪》【フット】オーロラ/ミラー/マグネット/8800円

miii様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのフットネイルということでしたが、その後いかがでしょうか?♪
    夏らしいオレンジのマグネットがとてもよくお似合いでした!
    フットネイルをするとサンダル履くのが楽しくなりますよね♪
    一ヶ月周期で付け替えて頂ければシーズン中に二回はフットネイル楽しめるかと思うのでぜひお試しください♪

miii様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高桑恵美

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:28:41.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がり満足いくもので大変嬉しかったです。またお願いしたいです。

【ジュニアアイリスト】似合わせ次世代まつ毛パーマ上¥4400

みづき様
    この度はNORAeyelashにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます。

カール感のあるデザインがお好みとのことでしたので、根本から立ち上げつつ、カール感のある【根本カール】のデザインにさせていただきました!
    長く綺麗なまつ毛を活かしたくるんとしたデザインがとてもお似合いでした!

デザイン変更もまつ毛の状態や仕上がりのご要望に合わせていつでも変更可能ですので、また何か気になる点がありましたらお申し付け下さい。

またみづき様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミコメントのご投稿ありがとうございました!

藤崎純玲

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 15:29:23.0

とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきました!

もち様
    大変嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます。

定期的にアイブロウwaxをかけられていらっしゃったので形がしっかりしておりましたが、少し細めなストレート眉がお好みとの事でしたので、左眉のラインを少し落として左右対称にお仕上げさせていただきました。

メンテナンス周期は3週間~1ヶ月となっております!
    またご予定の隙間時間にぜひご利用いただけましたら光栄です。

またもち様にお会いできることを楽しみにしております!

藤崎純玲

• ろーそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:24:46.0

とても綺麗な眉毛にしてくれました!楽しくお話もできてリラックスできました!ありがとうございます!また行きます!

ろーそん様
    大変嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます。

今回は初めてのアイブロウWAXを任せていただき、大変嬉しく存じます。
    ストレートな眉がお好みとのことでしたので、眉山と眉下のラインを少し落としてストレートなお仕上げにさせていただきました!

メンテナンス周期は3週間~1ヶ月となっております!
    またご予定の隙間時間にぜひご利用いただけましたら光栄です。

またろーそん様にお会いできることを楽しみにしております!

藤崎純玲

• つくしんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:28:12.0

予定と予定の間に少し空きがあったため、10分前に予約して初めて来店しました。ギリギリで予約させていただいたのに、すぐにご対応いただきました。ネイルやアイは2階で美容室と繋がっており、施術は個室にて行なっていただきました。カウンセリングもご丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。お預かりしていただいていた日傘を忘れてしまいましたが、ご対応していただきました。すみませんでした。また渋谷に来る機会にはよろしくお願いします。

つくしんぼ様

大変嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます。

お客様が理想とする眉毛に近づけるよう、しっかりとカウンセリングにてご要望をお伺いし施術に入らせて頂いております。

メンテナンス周期の目安は、3週間~1ヶ月となっております!
    アイブロウWAXのみでしたら、所要時間約30分となっておりますので
    是非ご予定の隙間時間にご利用いただけましたら光栄です。

またつくしんぼ様にお会いできることを楽しみにしております!

藤崎純玲

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:11:36.0

すごい楽しく施術していただきました!
    まつ毛も綺麗に上がってまたお願いしたいです!

ゆな様
    大変嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます。

根本から立ち上がっているまつ毛がお好みとのことでしたので、立ち上げのデザインにさせていただきました!
    長くて綺麗なまつ毛を活かした、デザインがお目元に映えてとてもお似合いでした!

またゆな様にお会いできることを楽しみにしております!

藤崎純玲

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:52:15.0

自分に合った、眉毛とまつげを提案してくれて、自分が何が似合うかわからなくても、必ず似合う仕上がりにしてくれて毎回想像以上でうれしいです!!

この度はNORAeyelashにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミコメントや高評価、そして2回目のご来店誠にありがとうございます!

前回のデザインよりも少しカール感を減らして、根本からより立ち上がって見えるようなデザインにお仕上げさせて頂きました!
    長くて綺麗なまつ毛が生かされており、とてもお似合いでした!

まつ毛パーマのデザインは、仕上がりのご要望に合わせていつでも変更可能となっております!
    その際は、是非ご相談をして頂ければと思います!

次回もあや様にお会いできることを楽しみにしております!

すくも田亜美

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:56:56.0

はじめまして利用させていただきました。
    とても丁寧に整えてくださりありがとうございます。

りゅうせい様

大変嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます!

定期的にアイブロウwaxをかけられていらっしゃったので形がしっかりしておりましたが、細くストレートな眉がお好みとの事でしたので、眉下のラインを落としてストレートにお仕上げさせて頂きました!

アイブロウのメンテナンスは2~3週間ほどといわれております。デザインのご変更はいつでも承りますので、夏のイベントやご予定の前に是非お待ちしております!

すくも田亜美

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:00:01.0

今回も可愛くしていただきました!いつも丁寧に要望も聞いてくださり、その時のまつげの状態に合わせた施術や適切なアドバイスを教えてくださるので、安心してお任せできます!仕上がりも大満足ですし、もちもすごくいいです^ ^
    唯一通い続けています!これからもよろしくお願いします!!

よよ様

いつもNORAeyelashにご来店いただきありがとうございます。
    そして高評価の口コミコメント大変嬉しく思います!

お客様のご要望をしっかりとお聞きした上で、今現在のまつ毛の状態などを見てその時に合ったデザインやケア方法をご提案させていただいております。いつもまつ毛を私にお任せ頂けて、とても光栄です!

まつ毛の状態が少し悪い時でも、しっかりとケアしていけば美しいまつ毛を保つことができます。
    今後ももし何かわからないことやお悩みありましたら、いつでもご相談ください!
    一緒にまつ毛を育てていければ嬉しいです!

次回もまたお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミコメントありがとうございました!

渡邉彩花

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:40:10.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    初めてだったので分からないことを質問すると最低限のことは教えてもらえる感じです。
    こちらから静かに過ごしたいと事前にお願いして1時間半必要最低限の会話のみでしたが気持ちを汲んでもらえてゆったりと過ごせたので大満足です!

インスタグラムを見て店を予約しましたが、イメージ写真を見せたところ表参道店のみで取り扱っている色だったらしく別の色を相談して決めました。
    イメージに近い色味を作ってもらえたのでよかったです。

し様

担当させて頂きました高桑です。

初めてのフットネイル任せて頂きとても光栄です!
    夏らしくキラキラしたネイルがし様にとてもよくお似合いでした♪
    口頭でもお伝えしたようにフットネイルの付け替え期間は1か月から1ヶ月半が目安になっておりますので様子を見てみてください。

当店ではお持ち込みの写真に合わせてカラーを調合できますので
    必ずイメージに近いお色にすることができるかと思います。
    デザインのご相談などお気軽にお申し付けください。

し様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高桑恵美

• ふなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 13:12:51.0

初めてのまつ毛メニューで不安でしたがしっかりカウンセリングをして頂き、最高の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

ふな様

この度はNORAeyelashにご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミコメントとても嬉しいです!

初めてのアイラッシュサロンに当店を選んで頂き、そしてお任せいただき大変光栄です!
    いろいろなお悩みやなりたい目の理想をお聞きして
    今回はまつ毛エクステにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    エクステによりしっかりと濃さや長さが出て、とてもお似合いでした!

まつ毛エクステの束間を毎日維持していくには、コーティング剤が必須です。
    コーティング剤には、束間が出せるだけでなくまつ毛エクステのモチなども
    良くしてくれる効果があります!いつでもご相談ください!

ぜひ、またふな様にお会いできることを楽しみにしています♪

渡邉 彩花

ノラ シブヤ(NORA SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー