3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアス(Biasu)   >

サロン Biasu

サロン ビアス

• 福岡県筑紫野市二日市中央1-9-7 アゼリア 101
  • 駐車場2台完備!JR二日市駅徒歩2分、西鉄紫駅徒歩3分☆ 4/26以降空き有り◎

Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:55:19.0

肩や背中にかけて痛みがあったので、少しでも楽になりたくて予約いたしました。
    リンパしっかり流して頂き、終始うとうとしていたので癒されてたんだろうなと思います。
    担当さんの手技が素晴らしくて、技術の高さも感じました(*^^*)

また購入したドリンクは飲みやすくて、飲むと調子いい感じがあります!
    家からも近く通いやすい所に、いいお店を見つけました!

次は長めのコースでまた来店したいです(o・・o)/~

【上半身リンパトリートメント60分】首肩コリが辛い方はコレ!6600円→4500円

サロン Biasuからの返信コメント

mi様、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    励みになります♪
    お身体はかなりお疲れでしたね。定期的にケアしてあげているとどんどん疲れにくくなっていきますのでぜひ時間があるときに全身コースでお越しください☆
    さんざしドリンクも疲労回復効果や美肌効果もありますので毎日飲まれてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:07.0

初めての施術メニューでしたが、施術直後から目がぱっちりし、頬とフェイスラインがすっきりしました!
    肌のトーンも上がったように感じました。
    これからも是非継続していきたいです^^

【小顔フェイシャル】新メニュー!韓国式肌育造顔メソッド☆モニター9000円!

サロン Biasuからの返信コメント

yu様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    新メニューのご体験ありがとうございました!
    トーンアップもスッキリ感も体感いただけて良かったです(^^)
    ニキビやニキビ痕も改善されお肌の調子もどんどん上がっていきますのでこれから楽しみにされていてくださいね!

[投稿日] 2024-04-01 00:42:33.0

気持ち良いヘッドマッサージで途中意識がとんでました!

肌のトーンも上がり、綺麗な肌になった以外にも、睡眠の質も上がりいい事だらけです。ありがとうございました!

サロン Biasuからの返信コメント

たまり様 いつもご来店頂きありがとうございます☆今回は新メニュー「肌再生造顔メソッド」「頭がい骨ストレッチ」を体験いただきありがとうございました(^^)
    ヘッドマッサージ気に入っていただいて良かったです。
    日時生活で凝った頭皮の膜(マク)をほぐすと、頭が軽くスッキリ♪さらに頭がい骨を緩めて正しい位置に戻してあげるとお顔の幅やラインも変わります!この効果を定着させるには、回数がかかるのでまたぜひ施術を受けに来て下さいね!

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:49:53.0

気持ち良いヘッドマッサージで途中意識がとんでました
    いつもありがとうございます

【小顔フェイシャル】新メニュー!パスリル美顔器で肌育造顔☆モニター9000円!

サロン Biasuからの返信コメント

ユキコ様、いつも本当にありがとうございます(^^)
    元々小顔で美肌なユキコ様ですがよりお顔がスッキリされましたね!
    この施術は細胞が活性化し本来持っている治癒力が目覚めます。
    たるまないために、少しでも老化を遅らせるために、ぜひ続けてみてください♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:53:12.0

ずっと楽しく通わせてもらいました!
    脱毛も気になる所を多めに当ててもらいました。毛穴洗浄も最後にお願いしましたが、肌がモチモチになりやってよかったです^_^
    新しいメニューも始まると聞いてとても気になってます!
    福岡来たときはまたお願いしたいです!

【今だけ全員!!大人気★毛穴洗浄】1回目から感動のツルツル美肌実感!

サロン Biasuからの返信コメント

りー様、いつも本当にありがとうございます!
    可愛いすぎるりー様に毎回癒されておりました(^^)
    今回がコースは最後となってしまいましたが、毛穴洗浄のお試しも喜んでいただけて良かったです!いつか新メニューもぜひ☆
    これからも福岡から応援してます!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 20:50:18.0

今日は、毛穴洗浄をして頂きました。

花粉や乾燥で、肌荒れ、ザラつきが気になってましたが施術後は綺麗になり大満足です!ありがとうございました!

サロン Biasuからの返信コメント

たまり様、いつもありがとうございます(^^)
    花粉の時期はお肌が揺らぎやすい方も多いと思いますが、毛穴洗浄はお肌のターンオーバーを正常化し荒れにくいお肌を作ってくれます。
    このツルツルはヤミつきになりますよね♪
    いつも楽しくお喋りしながらの施術であっという間に時間が過ぎます笑
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 12:39:47.0

今日は顔のフェイシャルでお世話になりました。
    大満足です!また、お願いします。

サロン Biasuからの返信コメント

内装屋さま フェイシャルでのご来店ありがとうございました(^^)
    今回の毛穴洗浄は、女性はもちろん小鼻のざらつきなど気になる男性にも人気のメニューです。
    お肌が《ツルツルもちもち》内装屋さまも感じていただけて良かったです!
    お肌の調子も整うので定期的にケアされることをおすすめします☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:02:18.0

リラックス出来てとてもよかったです!!!

サロン Biasuからの返信コメント

あや様 いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回は、上半身60分リンパトリートメントと、フェイシャル。ワキ・うなじ脱毛の施術をさせていただきました。
    口コミ投稿、大変嬉しいです励みになります。
    部活と学校の両立、大変だとおもいますがまた脱毛や、リンパトリートメントで癒されてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 20:13:03.0

いつもいつもお世話になっております。
    全身脱毛であまりの心地よさに、
    まさかの寝落ち…
    目が覚めた時の申し訳のなさに恥ずかしいなぁでしたが、
    仕上がりに大満足です。

サロン Biasuからの返信コメント

サントマ様,いつもありがとうございます♪
    癒しを与えることができ,嬉しく思います(^^)
    これからも満足して頂けるような施術を心がけてまいります。
    またのご来店,心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:41.0

脇とうなじをしました。丁寧な施術で、他の脱毛サロンも行ってみたのですが、ここに通うと決めました!

【学割U24】学生さんは男女共に両ワキ脱毛1回500円♪

サロン Biasuからの返信コメント

あや様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛後,お肌の調子はいかがですか?
    沢山あるサロンの中から,サロンbiasu を選んでいただきありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またご来店頂く日をお待ちしております。

• ムルソーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:10:17.0

初めて利用しましたが、あたたかく出迎えてくださり落ち着いて施術を受けれました。
    施術内容もとても丁寧で満足でした。
    またタイミングが合えば行きたいと思います!

1/9・10限定★人気クーポン/男性VIOシュガーリングwax20%off 7000円→5600円

サロン Biasuからの返信コメント

ムルソー様、先日はご来店いただきお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    施術に関してもご満足していただけたようで嬉しく思います。
    ぜひまたこちらにいらっしゃる際はご利用くださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 08:31:34.0

最寄駅から近い場所にサロンがあります。店内は清潔な空間でした。美容や日々のケアについて、優しく教えていただけます。ありがとうございました。

【至福の120分リンパトリートメント】とにかくお疲れな方に!12000円→9800円

サロン Biasuからの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    回数を重ねてしっかりとケアしていると段々と疲れにくいお身体になっていきますので、ぜひまたお越しくださいね(^^)
    今月はお得な通い放題のクーポンもお出ししており、90分コースのみヘッドも入れられますのでその日のお身体の状態によってオーダーメイドでケアができます。ぜひお試しください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 03:06:40.0

久々にリンパマッサージとwax脱毛をお願いしました。
    脱毛は4回目でした。最近では生えてくる量が少なくなったような気がします(個人差はあるでしょうが)
    リンパマッサージはしばらく血流が良いので冷え性もなくとても満足です。自分でもストレッチをするようになるべく気を付けたいと思います。

【金曜日はリンパの日☆】金曜日限定90分リンパトリートメント¥9000→¥7900

サロン Biasuからの返信コメント

まちこ様 ご来店いただきありがとうございます(^^)
    脱毛の効果感じていただき良かったです!
    リンパマッサージも満足していただけて嬉しいです。
    ストレッチで筋肉を良く伸ばすと血液やリンパの流れが良くなって身体の隅々まで栄養が行きわたります。冷え改善や体調不良の予防などに良いですのでぜひチャレンジしてください♪

[投稿日] 2023-12-19 22:16:56.0

髭脱毛、毛穴洗浄していただきました!

脱毛も、回を重ねるごとに生えてこなくなる場所もあり効果を感じてます!冬で乾燥したガサガサ肌も、毛穴洗浄で、つるつるになりいつも大満足です!!
    来年もよろしくお願いします!

【学割U24】学生さん必見!!何度通っても同価格♪ヒゲ 6000円→3500円!!

サロン Biasuからの返信コメント

たまり様、いつも本当にありがとうございます(^^)
    ヒゲ脱毛の効果を感じてもらえて良かったです。また、毛穴洗浄は、お肌つるつるになって良いですよね!満足していただけて嬉しいです。
    年内最後のご来店で、心温まる差し入れいただきスタッフ皆んな感謝しています。
    癒しグッズで、年末乗り切れました♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-17 23:09:51.0

いつもお世話になります。
    とても丁寧な言葉遣いや心配りには感謝しています。
    また仕上がりもとても満足です♪
    アドバイスもわかりやすくて安心して施術をお願いできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

サロン Biasuからの返信コメント

サントマ様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさんのお話が聞けて、楽しく思ってます!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう心掛けてまいります。

• しんしんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:10:02.0

今回もキッズ脱毛でお世話になりました!
    娘も私も楽しい時間でした!
    エンコの入浴剤もなくなると購入しています!この入浴剤はほんとに凄くて、、、入った後は体が芯からポカポカになり、次の日は体が軽いんです! 疲れた時や娘の陸上大会前にはゆっくり浸かっています!

そして、今回はスタッフさんおすすめのv3ファンデーションを購入してみました!! スタッフさんの肌がツヤツヤなので、、、私も真似してみようと!!
    使うの楽しみです!!

【キッズ脱毛☆】小学生限定腕ワキ足丸ごとクーポン!何度通っても1回4980円!

サロン Biasuからの返信コメント

しんしん様、いつも本当にありがとうございます!
    エンコ、いいですよね♪入荷までお待たせしてしまってすみません;
    入浴後はポカポカになりますのでこの季節はまた特にいいですね(^^)
    ゆっくり浸かって疲れた身体をしっかりケアしてあげてください☆
    V3ファンデーションもスタッフ激推し商品です♪
    塗り心地もやみつきにやるほど崩れにくくツヤツヤになり、長時間お肌に美容成分が留まるのでお肌がどんどんキレイになっていっちゃいます!
    楽しんでくださいね(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• 内装屋さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 10:37:46.0

定期的に通うことで、日常の睡眠や疲れが全然違います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ありがとうございました。また、来ます。

サロン Biasuからの返信コメント

内装屋様 いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    睡眠の質や疲れが軽くなった様で本当に良かったです(^^)

年内も、お仕事が忙しい様なのでお身体に気をつけて頑張って下さい!
    また、ご来店頂く日をお待ちしております。

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:43:56.0

今日はクーポンでお得に施術してもらい、お肌モチモチとさです
    ありがとうございます

日にち限定★BBL光フェイシャル!年末年始のイベント準備に☆ハリ艶ー5歳肌♪

サロン Biasuからの返信コメント

ユキコ様、いつもありがとうございます(^^)
    乾燥しているこの時期はBBLでのお手入れは本当にオススメです♪
    毛穴洗浄も追加されたのでくすみも取れモチモチツルツルのかなりいい状態が続きます!楽しんでくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 13:43:06.0

安定の癒しでした。また、伺います

【新メニュー】ドライヘッドスパ+頭皮毛穴洗浄☆脳疲労も頭皮もスッキリ!

サロン Biasuからの返信コメント

内装屋様 いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿いただき大変嬉しいです。
    日々、お仕事がお忙しい様子ですねどうぞお身体に気をつけてください。
    ぜひまた、時間を見つけて癒されに来てください心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 08:50:24.0

脱毛のコースは終了しましたが、メンテナンスとして3回コースをお願いしました。たくさんお話しして、時間が経つのがあっという間でした!!!

【女性】10月限定☆全身脱毛3回コース!脱毛のお試しやメンテナンスに♪¥49500

サロン Biasuからの返信コメント

りー様、いつもありがとうございます!
    本当に、楽しくてあっという間に施術が終わります(笑)
    メンテナンスももちろんしっかりさせていただきますね☆
    楽しくキレイになりましょう(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:50:51.0

3回目ですが、いつも楽しくお話ししていただきながらの脱毛していただいて、楽しい時間になっていて母と通ってます!!親子でお世話になっています!仕上がりも満足です!!

サロン Biasuからの返信コメント

もえぴ様、いつもありがとうございます(^^)
    素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!
    私たちもいつもとても楽しく施術させていただいてます♪
    親子で通っていただいていることも満足いただいていることも本当に嬉しい限りです(^^)
    これからもしっかりとキレイのお手伝いをさせていただきますね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しんしんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:29:10.0

定期的にキッズ脱毛でお世話になっています!
    毎回娘を待っている間、スタッフさんとお話するのが楽しみでした!
    今回は私の体調不良で車で待機したので、あまりスタッフさんと話せず残念でした。
    また行った際は、よろしくお願いします!
    今回もエンコの入浴剤が買えてよかったです!

サロン Biasuからの返信コメント

しんしん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿まで大変嬉しく思います!
    その後体調はいかがですか?
    次回お話出来ること楽しみにしております(^^)
    脱毛の効果もいい感じに出ているので、これからも定期的に一緒に頑張っていきましょう!

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:57:41.0

一生懸命施術して頂き、凄くリラックス出来ました!
    身体も軽くなり、良かったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

首肩コリが辛い方はコレ!上半身リンパトリートメント60分 4500円

サロン Biasuからの返信コメント

ワンネス様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます(^^)
    お身体軽くなられたとのことで良かったです♪
    お話もとても楽しく興味深かったのでついたくさんお話してしまいました(^^;;
    日々お疲れが溜まるとは思いますが良かったらぜひまたお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 20:44:44.0

いつもの全身脱毛でお邪魔しました。
    担当スタッフさんのとても丁寧な対応で安心して施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    施術後、お茶をいただきながら、頭皮マッサージを勧められてこちらは別のスタッフさんにお願いしました。
    とてもリラックスでき、寝落ち。
    目覚めはスッキリで、またお願いしたいと思います。

サロン Biasuからの返信コメント

サントマ様いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    リラックスしてもらえて、私どもも嬉しく思います。
    今後も、自分磨きのお手伝いを全力でさせて頂きます。

• たくらびぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 10:34:44.0

息子のヒゲ脱毛で行きました。
    店頭にサガン鳥栖のポスターが貼ってあるのが気になりました。我が家はアビスパ福岡を応援してますので。
    スタッフの方は優しい雰囲気でいいけど、ポスターが気になるねって話しながら帰りました。
    まぁ、いいかって思ったのですが、いろんな方が利用すると思いますので、気に留めて頂けたらいいかなと思って投稿しました。

サロン Biasuからの返信コメント

たくらびぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ポスターは日頃より当サロンをご愛顧いただいているお客様より頂いたものではございましたが、今後特定の団体のものの掲示はしないよう決定いたしました。
    サロンとしては息子様の脱毛をしっかりとお手伝いさせていただきますので、また何かご相談やお悩み等ございましたら遠慮なくスタッフまでお声掛けください。

[投稿日] 2023-09-19 19:35:04.0

今回は髭脱毛と、日にち限定クーポンの毛穴洗浄をしていただきました!肌荒れが続いてましたが、毛穴洗浄をしていだいて、ザラザラしてた肌も綺麗になりました!

サロン Biasuからの返信コメント

たまり様、いつも本当にありがとうございます(^-^)
    ちょうどクーポンが出たタイミングで来店されたので良かったです☆
    毛穴洗浄はツルツルモチモチになるのはもちろん、お肌のターンオーバーを正常化してくれるので肌荒れしがちな季節の変わり目や花粉が気になる季節などにもオススメです。
    定期的にしていくと肌荒れしにくくなっていきますよ♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 12:08:04.0

いつもビアスさんをご利用していますが、
    先日は急遽施術を追加して頂いたりありがとうございました。
    スキンケアグッズの事などを教えて頂きながら、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!

脱毛も少しずつ結果が出て嬉しいです!
    これからも理想の自分を目指して頑張っていくのでお力添えをお願い致します。
    本当にいつもありがとうございます!!

サロン Biasuからの返信コメント

y様、いつも本当にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか??
    美容の時間をすごく楽しんでいらっしゃって、それをお手伝いできることがとても嬉しいです(^^)
    またスキンケアグッズについてももっとお話したいです(笑)
    脱毛も効果が出ているとのことなので、理想に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たまりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:59:15.0

髭のシュガーリングWAX脱毛をやって頂きました。

丁寧に施術して下さり、施術後も肌が荒れることも無く
    髭剃りも当分しないでいいので、快適に過ごすことが出来ます!今後ともよろしくお願い致します!

サロン Biasuからの返信コメント

たまり様、いつもご利用いただき嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    お肌も荒れなかったとのことでよかったです(^^)
    シュガーリングは本当にツルツルになるのでいいですよね!
    髭剃りなしの快適な日々がとっても好評でほとんどの方がリピートされます☆しばらくツルツルな快適生活を楽しんでくださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 09:51:16.0

前から気になってた全身脱毛、平日のクーポンを見つけたのでやってみました。丁寧に当て漏れがなく、強さ調整も柔軟に対応してくれ大満足です。
    価格以上のサービスと気配りがあり、今後とも宜しくお願いします。全脱15回コースとかあったら嬉しいです。

☆平日限定☆【男性】再来・全身美肌脱毛(顔・VIO無)16,800円→10,800円!

サロン Biasuからの返信コメント

内装屋様 ご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿いただき大変嬉しいです(^^)
    今回は、クーポンのご利用ありがとうございました施術も満足していただけて良かったです♪
    コースのご提案もありがとうございます検討させていただきますね。
    お仕事もお忙しいと思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• bambooさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:30:55.0

娘の紹介で、うなじのワックス脱毛にトライしてみました。肌が弱いので摩擦などが気になり今までワックス脱毛は避けていました。施術自体はそれほど痛いと感じませんでした。私の場合は後から肌がかぶれる不安がありましたが、施術部分の赤みは時間が経つときれいに消えてなくなりました。うなじがきれいになって大満足したので、次回はご提案いただいた、白髪にも効くルミクス脱毛をワックスにプラスしたいと思います。

サロン Biasuからの返信コメント

bamboo様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌が弱いとのことで赤みは出ており、冷やしながら様子を見て少しずつ施術いたしましたが、かぶれることもなかったとのことで安心いたしました(^^)
    スッキリ綺麗な状態がしばらく続きますので髪の毛のアップも楽しんでくださいね♪

ビアス(Biasu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー