3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. アマラ 日出店(AMARA)   >

AMARA 日出店

アマラ ヒジテン

• 大分県速見郡日出町3456―1 日出アベニュービル102
  • 無料駐車場6台完備/店舗前2台駐車場有/暘谷駅より徒歩8分/日出駅より徒歩13分/

カカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:27:18.0

今回も全身美肌脱毛コースをお願いさせていただきました。毎度の事ですが、なかなか手入れの行き届かないところの仕上げ等すごく丁寧に対応して頂いているのにあっという間に終わるのですごく助かってます。行くたびに効果が実感できているのも嬉しいです!いつもありがとうございます(^^)
    今回バースデークーポンで予約し、保湿ジェルも頂いたので当日から早速使用させていただいてます!良い香りで癒させるし最高です♪
    また来月、よろしくお願いしますm(__)m

カカオ様

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます(^人^)

毎回お肌の状態が大変良いので

よくお手入れされていて

ますます美肌へと変わっていくのを私達も楽しみにしています♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

AMARA日出店スタッフ一同♪

[投稿日] 2024-04-30 08:29:29.0

以前から興味はあったのですが閉所恐怖症の為、無理と諦めてました。でも体の浮腫みを取りたいし リフレッシュしたいとトライしました。まず思っていたより狭い感じはなく空間もあるので大丈夫でした。マシンに入ってる間は気持ちよく 汗が大量に出て 終わった後は数時間 体がポカポカ。スッキリ感が凄かったです。また行きます!

男女共に人気♪全身コラーゲンマシン3000円

• ふぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:51.0

いつもお世話になってます!
    少しご無沙汰でしたが、痛くなく、心地良い時間です。
    結果もついてきており嬉しいです!
    夏に向けて引き続き通いたいと思います。

☆新生活応援キャンペーン☆【レディース】AコースorBコース

[投稿日] 2024-04-08 21:45:28.0

いつもの顔脱毛、洗浄パックを施術して頂きました。
    先日、イベントで一日中外にいたのですが、施術のお陰で
    代謝が上がっているのか特に気になる程シミは増えていませんでした。

ミント様

いつもAMARA日出店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)♪

アウトドアでのイベントをお過ごしになったとの事でしたが

日頃から、お肌のケアにご配慮なさっておられるので
    ご心配された日焼けダメージも殆どなく本当に良かったですね(^_-)-☆

フェイシャルトリートメントでお肌のツヤが増してピカピカのお肌になられました!

また是非ミント様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^ω^)/

• チーズケーキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:00:49.0

顔脱毛初めてでしたが、乾燥してた肌がしっとりになりました。トーンアップもしたような…お誕生日のプチギフトも嬉しいです。ありがとうございました

チーズケーキ様

いつもAMARA日出店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)

季節の変わり目で春はお肌のコンディションも不安定になりがちの時期に
    フェイシャルトリートメントはgoodタイミングでした!

潤いやお肌の張り、そして施術直後からすぐにトーンアップをされ
    チーズケーキ様のお肌の輝きにスタッフ一同驚きました\(^o^)/
    フェイシャルトリートメントを気に入っていただけましたら嬉しいです♪

チーズケーキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^ω^)/

[投稿日] 2024-03-30 10:37:19.0

担当スタッフさんを指名させていただきました。いつも丁寧で満足のいく施術です。暖かいベッドも寝心地が良く、私の癒しの時間です。

☆新生活応援キャンペーン☆【レディースVIO】

さちこ様

いつもAMARA日出店をご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)

先日のご来店後からの脱毛効果はいかがでしょうか?

定期的な脱毛でいつもお肌のケアをしっかりなさっておられるので

ますますの効果をご体感いただけた事と思っております(^-^)

気になる箇所や、分からない事などございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談くださいませ♪

さちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-28 22:05:37.0

とても丁寧な施術で
    癒しの時間です
    いつもありがとうございます

お得な!WINTERキャンペーン☆【レディース】AコースorBコース

さや様

お忙しい中お口コミありがとうございます*\(^o^)/*

大変励みになります(^人^)

寒い中しっかり脱毛をされて薄着の季節が待ち遠しくなりますね♪

お肌状態もとてもいいので引き続き保湿をし美しいお肌を維持してくださいね☆

スタッフ一同癒しの時間と丁寧な施術を心がけてまいりますので

またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

AMARA日出店スタッフ一同☆

[投稿日] 2024-02-20 19:24:43.0

今回はVIO脱毛をお願いしました。
    キャンペーン期間中で500円割引でとてもお得でした。
    次のキャンペーンが楽しみです。

ミント様

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます( ^ω^ )

色々なメニュー、季節毎のキャンペーンやクーポンをご利用いただき感謝申し上げます♪

少しでもミント様のご要望にお応えできます様にキャンペーンを企画して参りますので

楽しみに待っていてくださいね♪♪♪

ミント様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-16 16:42:53.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術と担当スタッフさんとの会話で楽しい時間を過ごせました。来月も楽しみです。

さちこ様

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます♪

脱毛後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

乾燥するこの季節、たっぷりの保湿で脱毛の効果をより一層アップさせていきましょう!

いつもさちこ様からの心温まるお口コミに、スタッフ一同励まされております(^o^)♪

更に技術向上に努め精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます☆★☆

[投稿日] 2024-02-09 18:33:39.0

全身→今回は脇のみに…また
    様子を見て気になる箇所のみにします
    だいぶ減ってきて効果あります

いつもありがとうございます

【レディース】※10時から18時限定ワキ脱毛 500円

チーズケーキ様

いつもAMARA日出店にご来店をいただき誠にありがとうございます♪♪♪

全身脱毛の効果をご実感いただいたとお聞きして、スタッフ一同本当に嬉しい限りです(^o^)

これからは、気になるパーツ脱毛メニューなどで

ご希望の脱毛箇所をスタッフまでご相談くださいね!

薄着に変わる季節までにチーズケーキ様の脱毛の効果のご期待に添えます様

真心を込めて美肌へのお手伝いをさせていただきます(^-^)♪

チーズケーキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:53:24.0

いつもはお見かけしない若い方にして頂きました。なんだかフレッシュな気持ちになりました(o^^o)ありがとうございます。来月も顔脱毛は続けるので口周りと顎を重点的によろしくお願いします。

【レディース】※10時から18時限定ワキ脱毛 500円

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います(^人^)

ご来店された際には、ゆうちゃん様に癒しの時間をお届けできますよう
    これからも心を込めて施術させていただきます♪

気になる箇所、重点的にしていきましょうね(^O^)

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

☆AMARA日出店スタッフ一同☆

[投稿日] 2024-01-27 08:30:18.0

定期的な顔脱毛パックを施術していただきました。
    施術中にしわの悩みをお話しし
    色々情報提供して頂きました。

ミント様

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます♪

いつもミント様の温かいメッセージのお口コミをいただき

スタッフ一同大変励みになっております(^o^)

少しでもミント様のお役に立てます様に真心を込めて施術させていただきますので

何でもお気軽にご相談くださいませ☆

ミント様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:07:56.0

毎回行くたびにすごく褒めてくださるので嬉しいです!
    毛穴洗浄すると肌の調子が良くなるのでこれからも続けます!

★人気No.1【レディース】全身美肌脱毛(VIO+お顔毛穴洗浄+パック付)12800円

あお様

いつもAMARA日出店をご利用いただき誠にありがとうございます∩^ω^∩

また、ご来店いただく毎にお優しいメッセージのお口コミを頂戴し感謝申し上げます♪♪♪

あお様のご要望に少しでも寄り添えます様に、真心を込めて施術させていただきます(^o^)

何かご希望やご相談などございましたらお気軽にスタッフまでお声を掛けてくださいませ☆

あお様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

• ふぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:59.0

通い続けて半年ほど経ちました。
    最初の頃の剛毛・背中ニキビの悩みがなくなり本当に嬉しいです。
    今回は月1の女性の日とかぶってしまったのですが、親切に対応してくださって助かりました。
    夏に向けて引き続きお世話になりたいと思います。

ふぐちゃん様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました♪♪♪
    また、温かいメッセージのお口コミをいただき感謝申し上げます\(^^)/
    脱毛後のお肌のご様子はいかがですか?
    紫外線の少ない冬の季節に脱毛されるのはとても良い時期とされています(^-^)
    一度では終わらない脱毛も、薄着になる季節に向けて
    産毛やムダ毛のお手入れを頑張ると、ピカピカツルスベのお肌に^_-☆
    AMARAスタッフ一同真心を込めて
    ふぐちゃん様の美肌へのお手伝いをさせていただきます☆
    ふぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております∩^ω^∩

[投稿日] 2023-12-31 08:56:51.0

毎回丁寧な施術ありがとう
    ございます!
    とてもリラックスできます
    また来年もよろしくお願いします

さや様

昨年はご来店ありがとうございました(^人^)

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます*\(^o^)/*

暖冬とはいえ、これから寒くなりますので、

お部屋を暖かくしてさや様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

保湿をしっかり頑張ってくださいね♪♪♪

AMARA日出店スタッフ一同★

[投稿日] 2023-12-23 18:17:42.0

丁寧な施術でいつも満足です。ポカポカベットで気持ちよく過ごせます。癒しの時間です。

さちこ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中高評価の口コミをしていただき
    大変嬉しく思います(^^)

これからも癒しの時間をお届けできますよう
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます♪

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

☆★AMARA日出店スタッフ一同★☆

[投稿日] 2023-12-20 14:12:59.0

丁寧な施術をして下さるので
    安心してお任せしています。
    料金も都度払いなのでとても助かります。
    いつも、お肌の状態を褒めて下さるので
    気分良く帰っています。

ミント様

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます♪♪♪

ご来店毎にお肌に変化が見られ、お化粧のノリも良く

トーンアップとお肌のツヤが格段に上がっておられるミント様です(o^^o)

定期的なフェイシャルケアで更なる進化が楽しみですね^_-☆

AMARAはミント様のご希望に寄り添って、真心を込めてお手伝いさせていただきます♪

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:28:13.0

説明もしっかりされており、丁寧でよかったです。
    値段も安く、効果が楽しみです。

ひまわり様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもいただき嬉しく思います(^^)

乾燥する季節なのでしっかりと保湿を行い
    脱毛効果アップ☆させてくださいね(^^)

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

♪AMARAスタッフ一同♪

[投稿日] 2023-12-09 18:55:37.0

なかなか行けておらず…3ヶ月ぶりでした!肌の乾燥も気になっていたのですが、保湿をたっぷりして頂きました。部屋も毛布も暖かくてゆっくり過ごせました。あとは気になる部分だけ通う予定です。来年もお願いします

チーズケーキ様

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます∩^ω^∩

前回の施術で、より一層の効果をご実感されたご様子に

AMARAスタッフ一同、嬉しさもひとしおでございます\(^ω^)/

更に、気になる箇所のパーツ脱毛メニューもたくさんございますので

チーズケーキ様のご希望に添えます様に真心を込めてお手伝いさせていただきます♪

チーズケーキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

• ジョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:35:06.0

とても丁寧な施術で安心です!

★人気No.1【メンズ】ヒゲ脱毛 5000円 通いやすい様に料金見直しました♪

ジョン様

先日はご来店ありがとうございます(^人^)

10日から2週間頃にまた変化があると思いますので、

ご様子見られてくださいね♪

お忙しいジョン様の貴重なお時間を頂いておりますので、

満足できるよう精一杯頑張らせていただきますo(^-^)o

寒暖差のあるこの季節、保湿をしっかり頑張ってくださいね(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AMARAスタッフ一同☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:56:15.0

久しぶりのハイフでしたが、終わったあとの顔のスッキリさが違います!また利用したいです。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、高評価の口コミもいただきありがとうございます(^人^)

効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います♪

また是非お手入れしにいらしてくださいね(o^^o)

スタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 09:50:24.0

いつもお世話になっています。
    出産があり卒乳まで行くのを我慢していましたが無事終わりやっと行けました!相変わらずアットホームでとても行きやすいサロンです。また通いたいと思います。

ゆき様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました♪
    その後のお肌のご様子はいかがですか?
    10日から2週間の間で脱毛の効果がご実感出来るかと思います(^^)♪
    乾燥が気になるこの季節、
    潤いのあるお肌作りを目指して、更に脱毛効果もアップさせましょうp(^_^)q
    これからも、ますます美しいお肌作りのお手伝いをさせていただきます♪♪♪
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-08 11:08:34.0

いつも丁寧に施術していただき
    痛みもなく、リラックスできます。
    なるべく、定期的に通えるように時間を作ります。

ミント様

季節の変わり目の今、その後のお肌のご様子はいかがですか?

前回のご来店から、ミント様のお肌のコンディションはさらに良くなられていましたので

ご自宅での毎日のスキンケアが行き届いておられるのだと思います(^-^)

ますますの美肌へと進化されます様に、AMARAは真心を込めてお手伝いさせていただきます!

♪AMARA日出店スタッフ一同♪

• カカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:45:53.0

全身脱毛のコース、2回目でした。
    すごく丁寧な上に施術はスピーディで、、今回もあっという間に終わりました。
    お顔の方は今回で4回目でしたが、最近は褒められる事も多くなり、効果を感じることができて嬉しい限りです。
    また来月伺います!よろしくお願いします(*^^*)

カカオ様

先日はご来店ありがとうございます(^人^)

嬉しいお口コミ大変励みになります(≧∀≦)

パック後真っ白になり、一段とツヤツヤになられて

私達も嬉しくなりました♪♪

お体の方もこれから乾燥の季節ですので、

しっかり保湿頑張ってくださいね(^ ^)

AMARA日出店スタッフ一同☆

[投稿日] 2023-10-19 08:02:14.0

綺麗になる楽しみ・安らぎの一時です。またお願いします。(*^^*)

さちこ様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました♪♪♪

トリートメント後の脱毛箇所のご様子はいかがでしょうか?

定期的にしっかり通われて減毛効果も出ておられますね(^-^)♪

さちこ様の脱毛ご満足度に合わせてこれからも進めていきましょうね!

これからもスタッフ一同真心を込めて施術させていただきますので

何卒宜しくお願い申し上げます(^-^)

[投稿日] 2023-10-16 12:33:24.0

いつも丁寧にありがとうございます
    だいぶ毛が気にならなくなってきました
    またお願いします

先日はご来店ありがとうございます(^人^)

そろそろご来店日から10日たち、

毛の抜け落ちが始まりますので、

また変化があると思います^_^

段々肌寒くなってきましたが、

ホットジェルやお部屋をあたたかくしておりますので、

来年の夏に向けて保湿をしっかりして頑張っていきましょうね\(^o^)/

AMARAで美肌を目指していきましょう♪♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:45:40.0

初回でしたが、とても優しく丁寧に対応して頂いて、不安なく施術してもらえました。

【レディース】意外と気になる…VIO脱毛 4000円→3500円

あみたん様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました♪(o^^o)♪

数ある脱毛サロンの中からAMARA日出店を選んでいただき感謝申し上げます(^-^)

初めての脱毛体験はいかがでしたか?

お肌の負担や痛みも少ないので、脱毛周期に沿って

あみたん様のご満足度に合わせながら定期的なケアをお勧め致します\(^ω^)/

AMARAでますます美しい美肌へ☆★☆

あみたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

♪AMARA日出店♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:52:28.0

今日もありがとうございました!

あお様

いつもAMARA日出店をご利用いただき本当にありがとうございます(*^ω^*)

前回のトリートメント後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

毛周期に合わせての脱毛は効果も早く、更に保湿をしっかり行う事で

最短で美肌をご実感できるかと思われます(^-^)♪

季節の変わり目で敏感になりがちのお肌をどうぞお労りくださいませ^ - ^

ご相談やご質問など、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!

InstagramやLINEからのお問い合わせもOKです^_-☆

あお様のまたのご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^ω^)/

[投稿日] 2023-09-25 06:03:30.0

あとは気になる部分だけにしようかと…それくらい効果が出ていてお手入れが楽になりました!いつもありがとうございます。

チーズケーキ様

いつもご来店をいただき本当にありがとうございます♪♪♪

脱毛の効果がどんどん出てきていますね!

チーズケーキ様の毎日のお肌の保湿ケアや、定期的な脱毛ケアの賜物と

スタッフ一同驚いております!(*´ω`*)!

次回、気になる箇所などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

チーズケーキ様のお肌がますます輝きますように☆★☆

AMARAスタッフ一同真心を込めてお手伝いさせていただきます(^-^)♪

♪AMARA日出店♪

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:38:59.0

毎月2回お世話になっています。
    今回は初めて全身脱毛してみました!
    Oラインは少し痛みがあったけど、
    脇と同様これからも継続して、
    ツルツルになるのが楽しみです(*^ω^*)
    いつも仲良くしてくれてたスタッフさんたちだったので
    安心して施術することが出来ました(><)
    次はハイフに行きます!

みか様

いつもAMARAにご来店いただき誠にありがとうございます♪♪♪

みか様には、様々なAMARAのメニューをご利用いただいており

スタッフ一同嬉しく思っております(o^^o)♪♪♪

今回は初めての全身美肌脱毛をなさって、お肌の調子はいかがでしたか?

デリケートゾーンの脱毛はお肌も敏感になりますが、減毛とともに

痛みも少なくなりますので、ご安心なさってくださいね!

わたくしたちAMARAスタッフと一緒に頑張って行きましょう(*^ω^*)

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

♪AMARA日出店♪

アマラ 日出店(AMARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー