4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

リラクゼーションサロンAncie【アンシェ】

リラクゼーションサロンアンシェ

• 新潟県新潟市西区亀貝3085 リリィガーデン102
  • 亀貝ICから車で4分、寺尾駅から車で8分
  • ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:05:38.0

2回目です。今回もオイル+整体で仕事の疲れが癒やされました(^o^)施術後の飲み物も美味しくていつも嬉しいです。また伺います。

【自分へのご褒美に♪】オイルリンパ(背面のみ)60分+15分延長 ¥6600

リラクゼーションサロンAncie【アンシェ】からの返信コメント

yk様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

今回はたくさんお話して頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    少し話が盛り上がってしまい、癒しにはならなかったかも…と思っていましたが、口コミ頂けて嬉しいです!

筋肉が足りないので、体の疲れが溜まりやすいようです。
    この時期は体調管理が難しいので、温度調節や水分補給など気を付けてください。
    疲れが溜まってきたらメンテナンスのお手伝いさせて頂きますね(^ ^)♪

Ancie:前山

• ひでちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 15:54:49.0

初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧で気に入りました。肩こりがひどいのですが軽くなり、日常生活のアドバイスまでしていただきました。また行きます。

まずはお試し*女性限定*オイルリンパ(背面のみ)60分¥6600→¥6050

ひでちゃん様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

肩・腰の疲れ、たまに肩こりの痛みも出ていたようですが軽減されたようですね(^ ^)
    張りが強かったので、その後もケアされることをおススメします。
    痛みが出る前にメンテナンスされると良いですよ☆

しっかりメンテナンスのお手伝いさせて頂きます!
    Ancie:前山

• さんふらんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:14:59.0

今回も至福の時間でした。他にも色々メニューがあるのでトライしてみたいと思います。

☆ご来店ありがとうございました☆

ガチガチの体はやりがいを感じます!
    まずはしっかり筋肉を緩めていきましょう(^ ^)

雨の多いこの時期にはオイルのコースがおススメです♪
    ほぐしとは違ったアプローチになるので、是非一度お試しください。

次回のメンテナンスお待ちしております
    Ancie:前山

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:58:18.0

オイルリンパに加えて整体もしてもらえてよかったです!
    オイルリンパは疲れてたのもあり、気持ち良くて眠くなりました。
    遅くまでやってるので仕事終わりに行けて助かります。

yk様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

首・肩周りの疲れも見られたので、肩回りと骨盤周りの整体も加えて施術させて頂きました。
    オイルの施術だけだと、体の疲れ具合によりますが足りない箇所も出てきます。
    その都度、状態に応じてしっかり施術していくので
    「今日はココが疲れてる」、「数日前から痛みを感じてきた」
    など、お伝えしてもらえれば対応します(^ ^)
    疲れを感じてきたらお手伝いさせてください。
    しっかり対応させて頂きます!

Ancie:前山

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 22:25:42.0

先日はありがとうございました。肩はガチガチで痛み、足はむくんでだる重い感じでしたが施術していただき、だいぶ軽く楽になりました。もみほぐされている時あまりの気持ち良さに、すごい眠気におそわれましたが頑張って起きていました。次回もまたよろしくお願いします。

まずはお試し♪もみほぐし50分¥4950→¥4400

おかあさん様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

全体的に疲れが見られ、筋肉の固さが強かったです。
    特に肩は痛みもあり、腰の状態も良くなかったので注意して施術させて頂きましたが
    揉み返しも無かったようで安心しました(^ ^)

緊張していた筋肉を緩め、体をリラックスさせる事で眠気が襲ってきます。
    沢山のお客様からも「寝ると勿体ない」と言われますが…
    私からすると、寝息が聞こえてきたら
    「リラックスしてきた、緩んできた」と、分かりやすいんですけどね(笑)

疲れを感じてきたら解されにいらして下さい!
    しっかりお手伝いさせて頂きます!!
    Ancie:前山

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:43:13.0

久しぶりに来店させてもらいました。

すごく辛かった背中や腰からが楽になりました。
    夜もぐっすり寝れました。気持ちよかったです。
    また通わせてもらいます。

【時間のない方にオススメ!】もみほぐし50分+10分延長 ¥4950

まり様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

今回は事情もあり、久しぶりの来店でしたが楽になったようで良かったです(^ ^)
    ストレスも溜めていらしたようですが、発散にもご利用いただけたら嬉しいです♪
    ホッとする時間は必要ですよ~
    体も心もケアのお手伝いさせてください!

Ancie:前山

• みずあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:41:37.0

首と肩と背中と足の付け根が痛くて、でも時間がなくてこのコースを利用しました。
    今回で2回目の施術でしたが前回のことも覚えていただいていて嬉しかったです。
    体がとても楽になり癒されました。あのリラックス感は癖になりそうです。

みずあゆ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

とくに肩・首・背中の疲れが気になるとの事でしたので、上半身を少し長めで施術させて頂きました。
    ゆらゆら揺らしの効果で筋肉が緩み、力が抜けていくので癒し効果が期待できます◎
    また疲れを感じてきたらケアのお手伝いさせてくださいね(^ ^)

Ancie:前山

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:49:49.0

当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました!GWの疲れがスッキリしました♪
    話しやすぎて、申し訳ないくらいいつも喋り過ぎてしまいます(笑)
    ぜひ次回もいつになるか分かりませんが、お願いします(^ ^)!

【GWお疲れ様クーポン】人気のもみほぐしボディケア90分 ¥8910→¥8200

なつこ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

私も楽しく施術させて頂きました(^ ^♪
    これから新しいことをスタートさせるとのこと…
    なかなかお会いするのが難しくなりますが、応援しています!!
    次回は話題も盛りだくさんだと思うので、楽しみにしていますね~

Ancie:前山

• jykykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:49:52.0

アロマオイルマッサージをしていただきました。アロマオイルマッサージは初めてでした。オイルの説明も丁寧にしていただき嬉しかったです。お部屋もリラックスできる空間でした。マッサージは本当に気持ち良く、終わった時には、心身共にスッキリしました。定期的に通います。

【女性限定クーポン】アロマオイルトリートメント60分   ¥6600→¥6200

jykyk様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

揉み返しがきやすいと伺っていましたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    オイルの施術は初めてでしたが、口コミで「スッキリした」と伝えて頂き、嬉しく思います(^ ^♪
    アロマは香りを楽しむのはもちろんですが、精神的な不調やホルモン系の不調にも効果があります。
    浮腫みや自律神経にも効果があるので、この時期にはアロマオイルのコースはおススメです!
    ご来店の際には、しっかりお手伝いさせて頂きますね(^ ^)

Ancie:前山

• さんふらんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:00:26.0

落ち着いた空間で至福の70分でした。溜め込んだ疲れを丁寧にほぐしていただき体が軽くなりました。大満足です。良い店に巡り会えたと思ってます。また、お邪魔させていただきますね

【GWお疲れ様クーポン】人気のもみほぐしボディケア70分 ¥6930→¥6300

☆ご来店ありがとうございました☆

相変わらずの張りの強さでした(- -;)
    特に上半身の疲れは、なかなか難しい状態です。
    あまり溜め込まないようにメンテナンスされることをおススメします。
    痛みが出ないようにしっかり解し、お手伝いさせて頂きますね(^ ^)

Ancie:前山

• みーなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 14:27:37.0

初めて伺いましたが、綺麗な店内と心のこもった接客、
    そして何より一流の施術に大変癒されました。
    身体の事も詳しく教えてくださり参考になりました。
    お知り合いに勧めたいサロンNO.1です!

【GW☆女性限定クーポン】アロマオイルトリートメント60分   ¥6600→¥6200

みーな様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

とても疲れているようで、上手く力が抜けず、体への負担を強く感じました。
    普段から気を張っていらっしゃるようで、そのストレスも体に影響が出ているようです。
    まずはリラックスする時間を作っていきましょう。

メンテナンスはしっかりサポートさせて下さい(^ ^)
    Ancie:前山

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:23:57.0

いつもお世話になってます。
    疲労困憊で固まってしまった身体を緩めてもらい、とても身体が軽くなりました^_^
    また、ほぐされると良く眠れるので、普段睡眠不足気味なので助かります^_^
    夕方~夜にかけての時間帯は、早めの予約をお勧めします(^^)

【周年祭クーポン】人気のもみほぐしボディケア70分 ¥6930→¥6100

ダイスケ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

筋肉を緩める手法なので、睡眠のお手伝いに向いている施術です。

睡眠不足は体の機能低下や自律神経にも影響してしまいます。
    疲れやストレスは溜め込まないようにしてくださいね~

またメンテナンスお待ちしております(^ ^)
    Ancie:前山

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:53:22.0

お店の雰囲気がすごく良くて
    個室だったのでリラックス出来ました
    店員さんの接客も良かったです

【オプション】フットケア30分 ¥2640

りく様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

おひとり様のサロンなので周りを気にすることなくリラックスして頂けたら嬉しいです(^ ^♪
    マッサージ自体が初めてとの事でしたが、すぐ緊張も解けたようでしたね。
    体の疲れはもちろん、リラックスしたい時やストレスが溜まってきたと感じた時には、是非ご利用ください!

Ancie:前山

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 16:17:34.0

今回はいつにも増して肩がガチガチで痛みもあったので、急遽予約をさせていただきました。マッサージ後は肩は軽くなったものの痛みは残っていました。でも2日後スッと痛みが消えて肩も楽になりました!
    仕事がら肩や首が凝りがちなので定期的に通っています。また次回もよろしくお願いします。

ひろみ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

痛みを感じるほど張りが強くなっていたので、かなり我慢されたのだと思いました。
    ストレスも溜めてしまうと体に影響してしまいます(> <)
    今回はストレスも含め、体が辛くなっているように感じました。
    しっかり休憩を取って、疲れを溜め込まないようにしてくださいね~

またメンテナンスお待ちしております
    Ancie:前山

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 10:52:24.0

3回目の利用です。
    肩こりが常にあり、辛いのですが、こちらでほぐしてもらうと本当に体が軽くなります。
    身体の歪みなども教えていただき、姿勢を意識するようになりました。
    終わった後のお茶とお菓子もいつも嬉しいです。
    そして、たくさんお話を聞いてもらって、帰る頃には身体も心も軽くなります!!
    定期的に通いたいです!

ちー様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

定期的に利用して頂き、ありがとうございます(^ ^)
    普段から姿勢に気を付けるようになると少しずつでも変化が出ます。
    何もしない、気にしていない とでは差もあるでしょう。
    自分の体を知っておくとケアも出来ます☆
    細かいケアのアドバイスもさせて頂くので、気になる箇所があれば質問してくださいね~

Ancie:前山

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:34:44.0

いつもお世話になってます♪安心して任せられるサロンです!

ダイスケ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

今回は痛みが出る前に来店して頂けたので、緩めやすかったです。
    体を使うお仕事なので、しっかりメンテナンスしていきましょうね(^ ^)

Ancie:前山

• なつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 15:14:04.0

もみほぐしは初めてで緊張していましたが、その緊張を和ませてくれるような話し方やマッサージで安心して施術を受けることができました。1回のもみほぐしでとても身体が楽になり、とても大満足だったので定期的に通おうと思います(^^)

【周年祭クーポン】人気のもみほぐしボディケア90分 ¥8910→¥8000

なつこ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

マッサージが初めてと伺ったので、初めは緊張によるものと思いましたが…
    力が上手く抜けないのは普段からの蓄積からによるものです。
    疲れの蓄積もありますが、癖や性格も体に出ているように見えました。

気を使うことがストレスになり、体にも影響してしまいます(> <)
    リラックスできるように、自分への時間をしっかり作りましょう!

Ancie:前山

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:49:05.0

首から背中にかけて慢性的な凝りがあり、とにかくほぐしてもらいたく予約しました。マッサージだけかと思っていましたが、自分でも気づかない身体の状態からこんな症状になっていると教えてくださり、とても親身になって頂いたと感じました。なんとか時間を作って通い、改善を実感したいと思いました!ありがとうございました。

アヤコ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

慢性的なものはケアがなかなか難しいです。
    とくに背中は自分では解り難いですし、届きません。
    たまに痛みもあると伺ったので、今回は上半身を緩める施術を長めに対応させて頂きました。

痛みが出てしまうとケアしづらいので、初めのうちは短めのスパンで徐々に定期的な期間に変えていくと良いと思います。
    普段の日常生活からも気にかけてあげると良いですよ(^ ^)

次回もしっかりお手伝いさせて頂きます!
    Ancie:前山

• あやはなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 13:28:05.0

急な予約の上、遅刻してしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました。とにかく辛かった足の怠さとむくみが驚くほどスッキリして、歩くのがとても楽になりました!翌日足が細くなってました!笑

【周年祭☆女性限定!!】アロマオイルトリートメント60分   ¥6600→¥6200

あやはな様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

今回は足の浮腫みが気になるとのことで、集中的にケアさせて頂きました。
    効果が出て良かったです(^ ^)

かなり疲れが溜まっているようですね…
    ストレスも原因していると思うので、溜め込まないで上手に発散しましょう!

Ancie:前山

• さんふらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 11:08:27.0

疲労蓄積で初来店
    事前の説明も丁寧で筋肉をほぐす施術も痛みもなくとても気持ちよく行って良かったです。次回予約しました。また、よろしくお願いいたします

まずはお試し♪もみほぐし50分¥4950→¥4400

☆ご来店ありがとうございました☆

上半身の疲れがかなり強く出ていました。
    筋肉を緩めることで、体の力が抜けていくのでリラックス効果が高いです。
    普段から上手く力が抜けない様子なので、施術が体に合っているようですね(^ ^)
    まずは体に力の抜き方を覚えさせていきましょう!
    しっかりお手伝いさせて頂くので、定期的にケアしていきましょうね☆

Ancie:前山

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:49:54.0

今回が初めての利用ということで緊張しましたが、とても柔らかい雰囲気ですぐに安心することができました。
    施術に入って背中から足までサッと触っただけで、姿勢や頭痛、冷えなど体の状態をかなり正確に言い当てられたのにまず驚かされました。
    最初にそこまで把握してもらえたことで気持ち的にとても楽になりましたし、終始丁寧な施術をしていただいたおかげで辛かった部分もだいぶ楽になりました。
    終わった後は美味しいお菓子と飲み物をいただき、通うペースのアドバイスなどもいただけました。話しやすい雰囲気の先生のおかげでリラックスした時間を過ごすことができました。
    いつも体の症状が出てから対処することがほとんどだったのですが、今回は先生のアドバイス通りにメンテナンスを続けていきたいと思います。またよろしくお願いします!

なお様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

ずいぶん前から辛かったのだろうと思われます(> <)
    長い期間蓄積されたものは、すぐに対処できるものではありません。
    少しでも楽になれるようにお手伝いさせて頂くので、しっかりメンテナンスしていきましょう!

Ancie:前山

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:26:28.0

久しぶりに伺いました。
    凝りすぎてどこが辛いのかよく分からない…状態でしたが、お陰で重いコートを脱いだように、スッとしました。
    また、よろくしお願いします。

きなこ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

少し期間が空いてしまい、だいぶ疲れが溜まっていました。
    時期的にも忙しいと思いますが、ご自身の身体も大事になさってくださいね(^ ^)
    疲れを感じてきたらお手伝いさせて頂きます!

Ancie:前山

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:40:35.0

とても過ごしやすい雰囲気の店内でゆったりとすることができました。担当の方も話しやすく、緊張していましたが、リラックスできました。背中や肩など凝ることが多いので、その際にはまた利用したいなと思いました。

【学割U24】就活やバイト、部活の疲労解消に♪もみほぐし50分 ¥4950→¥3000

うめ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

初めての所は緊張しますよね~
    お客様にはリラックスして頂けるよう、お一人様一枠で対応致します。
    周りを気にせずゆっくりできる空間作りを提供できるように心がけているので、少しでも気になる箇所があれば気軽にお話してください(^ ^)

体の方は上半身に疲れが見られました。
    猫背や巻肩も出ているので辛くなる前にメンテナンスをおススメします。
    その際には是非お手伝いさせてください!

Ancie:前山

• まりめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:24:17.0

初めてアロマオイルを使った施術をしました。アロマオイルをたくさんある種類から好きな香りを選べるのがとてもよかったです。
    アロマに包まれた空間でとてもリラックスできました。リンパマッサージで老廃物を流してもらって、スッキリしたようにも感じます。
    またアロマで癒されたい時にしたいと思います。

【贅沢!!!】オイルリンパ90分+15分延長 ¥9900

まりめ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

アロマの香りは脳に働きかける作用があり、治癒力を高めたり心身の疲れも癒してくれます。
    加えてリンパの流れを良くすることで溜まった水分や老廃物をスムーズにし、浮腫みや血行も解消していきます(^ ^♪
    身体にはおススメのコースになるので、また是非ご利用ください!

Ancie:前山

• ユリウスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:14:08.0

今回もありがとうございました。首がかなり楽になりました。また伺わせていただきます。

ユリウス様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

最初に比べてリラックス出来てきているように感じます。
    首の痛みは姿勢や肩こりからも影響しているので、なかなか治りにくいものになります。
    また、寝るのも辛くなってからでは精神的にもダメージが大きいです(> <)
    「あれっ?」と思ったら早めにケアしましょうね!

Ancie:前山

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 07:12:25.0

久しぶりのボディケア。周年祭のクーポンを使ってガチガチだった肩腰をしっかりほぐしてもらいました。おしゃべりも弾んで、体も気分もリラックスさせていただきました。ありがとうございました。
    サロン2周年おめでとうございます!

ひろみ様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

少し期間が空いてしまったせいか、痛みも出てしまっていましたね(> <)
    ストレスも溜まっていたのもあり、力が上手く抜けない状態でした。
    第三者に話すことでも発散できるので、私でよければ聞きますよ~
    溜まった愚痴も吐き出しちゃいましょう!

また定期的なメンテナンスお待ちしております
    Ancie:前山

• ちまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:42:39.0

凝り固まっているところをピンポイントで当ててちょうど良い強さでほぐしてくれるのでとても気持ちよくて、いつもウトウトしてしまいます。
    次は早めに伺いたいです!またよろしくお願いします。

ちま様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

日常の疲れが溜まっていますね(-  -;)
    なかなか自分では気づかない凝りや届かない部位もあります。
    痛みが出る前にケアしていきましょう!

なるべく定期的にメンテナンスされる事をおすすめします。
    是非またお手伝いさせて下さいね(^ ^)♪
    Ancie:前山

• kuruha317さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:39:11.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    色々体の事など教えていただき楽しかったです。

ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【じっくりコース!】もみほぐし90分+10分延長 ¥8910

kuruha317様
    ☆ご来店ありがとうございました☆

施術前はお体の方に多少の痛みを感じていらっしゃいましたが、その後、翌日からの様子や痛みの方は大丈夫でしたでしょうか?
    とくに首・肩周りの歪みが強く出ていました。
    直ぐに改善は難しいと思いますが少しづつじっくり治していきましょう(^ ^)
    しっかりお手伝いさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております
    Ancie:前山

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:35:37.0

凝ってる部分を施術して頂き、体の歪みとその対策までアドバイスいただけたのでとても良かったです!
    再度身体に不調を感じたら施術して頂こうと思います!

Hot Pepper限定!もみほぐし50分+フット30分¥8580→8250

ひろ様
    ☆御来店ありがとうございました☆

1番は力が上手く抜けない事です。
    仕事や生活習慣もありますが、性格的なものもあると思います。
    とても周りに気を使っている様子ですので、しっかりと休息を取って体を休めて下さいね(^ ^)
    また疲れを感じてきたらお手伝いさせて下さい!

Ancie:前山

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:49:33.0

初めてのマッサージで、とても緊張していましたが明るくお話して頂き嬉しかったです!
    自分の身体の状態も教えて頂き、ありがとうございました。
    終えた後は、身体が軽くなりとても楽になりました。
    またぜひお願いしたいです!

ゆい様
    ☆御来店ありがとうございました☆

生活習慣からの蓄積によるものなので、なかなか直ぐには治せませんが
    普段から少しでも気にされると良いですよ(^ ^)
    また体が気になる時にはお手伝いさせて下さい!

Ancie:前山

アンシェ(Ancie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー