毎月の効果が楽しみです!
毎回会話が弾み楽しい時間を過ごさせて頂き、また次回も楽しみにしております!よろしくお願いします。
【脱毛★女性限定】気になるV・I・O ¥9,900→¥4,800
リラクゼーションサロンAncie【アンシェ】からの返信コメント
kyk様
☆ご来店ありがとうございました☆
まだ始めたばかりですが、そろそろ効果が出始めると思います。
実感できるようにお手伝いさせて頂きますね(^ ^)♪
お話もとても面白くて楽しみにしています!
次回は私の方からも少し報告が出来るように下調べしておきますね☆
Ancie:前山
初めて行かせていただきました。
肩が重い感じが続いてたのが軽くなりました。
saa様
☆ご来店ありがとうございました☆
肩と腰も張りが強く出ていました。
今までも体のメンテナンスされていたようなので、このままケアはされた方が良いですよ(^ ^)
またメンテナンスのお手伝いさせてください☆
お話も楽しかったので、その後の経過報告もお待ちしてます♪
Ancie:前山
都度払いが出来る脱毛サロンを探していて今日はじめて伺いました。
本職は整体師さんということでしたが、全身丁寧に施術していただき値段も良心的で満足でした!最後に出して頂いたお茶とお菓子、とても美味しかったですし、色々お話も出来て楽しかったです。また次も、そして整体もいつかお願いしたいです。ありがとうございました。
【初回・女性限定】全身脱毛(顔・VIOあり) ¥28,600→¥15,400
ととろ様
☆ご来店ありがとうございました☆
体に合わせてレベルも変えていきましょう!
気になる事がありましたら、その都度聞いてくださいね(^ ^)♪
不安が無いようにしっかり対応させて頂きます。
ほぐしのコースも是非!!
疲れた体のメンテナンスもお任せください☆
また次回のお越しをお待ちしております
Ancie:前山
今回ずっと気になっていたハンドマッサージもプラスしてお願いしました!
仕事で手を使うので手も肩も凝ってます
指先からひじの辺りまでしっかりとほぐしてくれますよ
なかなかハンドマッサージをしてくれるお店は無いので、手が凝って痛かったのも楽になりました♪
【時間のない方にオススメ!】もみほぐし50分+10分延長 ¥4950
☆ご来店ありがとうございました☆
「手」は疲れていると気づかない方が多いです。
仕事や家事など、ほぼ休みなく1日中使うので実際は疲れているんですよね(^ ^;)
指先に繋がっている筋肉は、手のひらから肘までつながっているので
ご自身でケアする際には、肘周りまでしっかりとほぐしてあげると良いですよ♪
また定期的なメンテナンスお待ちしております
Ancie:前山
のんびり会話をしながらのマッサージとフットケアは至福の時間でした。また宜しくお願いします!
あやはな様
☆ご来店ありがとうございました☆
忙しい日々が続いて疲れも溜まっていましたね。
たくさん気を使っているようで、ストレスも溜め込んでいるようでした…
少しでも吐き出してリフレッシュしましょうね~
またお話しましょう♪
Ancie:前山
初めての利用で当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。特に右肩の痛みに悩まされて鎖骨や首まで痛みが出てきたので、なんとかしたいと思い利用させてもらいました。痛みのほとんどない、優しくてけれどピンポイントで辛い場所をほぐしていただき、気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました。静かで良い香りのアロマに包まれてとてもリラックスできました。施術後、全身が軽くなったと実感できました。そして、身体が温かくなりました。自宅でのセルフケアも教えていただき、お話ししやすい雰囲気でまた利用したいと思いました。
もののき様
☆ご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
リラックス出来たようで良かったです!
体の方ですが、ずいぶん前から症状が出ていたようですね。
張りも強く、疲れも取れにくくなっています。
しっかり筋肉を緩めて身体を休ませる時間を作りましょう(^ ^)
Ancie:前山
初めてのお店でしたが、とてもゆっくりできました。施術も上手で、リラックスした雰囲気の中、会話も弾んで大満足でした。またお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。
じゅん様
☆ご来店ありがとうございました☆
初めての来店で緊張もあったと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです♪
体の方は左右差もあり、肩・首の疲れが見られました。
普段はあまりケアを受けられないようですので、軽いストレッチや運動など
今回をきっかけに体のメンテナンスしてみてはいかがでしょうか(^ ^)
もちろん届かない範囲もありますので、お手伝いさせて頂けると嬉しいです!
Ancie:前山
サロンの雰囲気も良く、静かな落ち着いた素敵なサロンでした。
色々なお話に盛り上がり長々とすみません。でも楽しかったです!
箇所ごとに非常に丁寧に施術して頂きありがとうございました。
綺麗になるのが待ち遠しいです。次回も是非よろしくお願いします。
【脱毛★初回限定】ヒゲ・口周り ¥4,400→¥3,850
kyk様
☆ご来店ありがとうございました☆
脱毛は不安が多く、なかなか始められない方が多いです。
また気になることがあれば聞いてくださいね(^ ^)
効果が出にくい箇所もあるので、「ここは?」と思うところもお話ください。
不安のないようにしっかり施術させて頂きます!
たくさんお話させて頂き、時間もあっという間に過ぎてしまいましたね(笑)
次回も楽しく通って頂けたら嬉しいです♪
Ancie:前山
疲れから頭痛や体調不良が続き伺いました
当日はゆっくり安静にして
翌日は肩周り楽になりました
【災害応援☆頑張れクーポン】人気の揉みほぐし90分 ¥8,910→¥6,800
瞳様
☆ご来店ありがとうございました☆
疲れが溜まっていたようで、全体的に筋肉が固まっていました。
解していくうちに力も抜けてきたので、積み重ねの疲れが体に負荷をかけていたと思われます。
頭痛も出ていたようなので、肩・首周辺と
違和感を感じていたお尻の脇の筋肉など、気になる箇所は集中的に解しておきました。
日々の生活習慣や癖などもあると思います。
痛みも出やすいので、何かしらのケアはされた方が良いでしょう。
辛さを感じてきたらお手伝いさせてください(^ ^)
Ancie:前山
接客がとても良く、お店も綺麗でした!
脱毛箇所も一箇所ずつ丁寧にやっていただいて、痛みなくあっという間に終わりました!毛が薄くなるのが楽しみです!
【脱毛★女性限定・初回限定】気になるV・I・O ¥9,900→¥4,500
ちい様
☆ご来店ありがとうございました☆
初めのうちは定期的に施術が必要です。
効果は個人差がありますが、不安なく早めに終わらせられるようにお手伝いさせて頂きますね(^ ^)♪
これから更に気になる時期になるので、しっかりケアしていきましょう!
Ancie:前山
デスクワークで肩こりがつらいのですが、マッサージの間は気持ちよくていつも寝落ちしています。スッキリしました。ありがとうございました!
【災害応援☆頑張れクーポン】人気の揉みほぐし70分 ¥6,930→¥5,800
☆ご来店ありがとうございました☆
お仕事よく頑張っていらっしゃると思います。
ガチガチの体から疲れを感じます。また、あまりストレスも溜めないでくださいね!
次回も、しっかり解させてもらいます!!
Ancie:前山
的確な身体の状態確認からの丁寧な施術で
とてもリラックスすることができました。
これからもお世話になることになりそうです。
よろしくお願いします
こうじ様
☆ご来店ありがとうございました☆
お仕事が忙しいようでだいぶ疲れが溜まって辛そうでした(> <)
まだ忙しい日々が続きそうですが、無理はしないでくださいね。。。
睡眠もしっかり取れていないように思われます。
筋肉を緩めることで、ストレス緩和・睡眠向上にも繋がりますよ~
メンテナンスはしっかりお手伝いさせて頂くので、もうひと踏ん張り頑張ってください!!
Ancie:前山
後半寝落ちしてしまうくらい、気持ち良かったです。
かなりガチガチだったので、帰りは体がすっきりしました。
いろいろとアドバイスも頂き、また伺いたいと思います。
あさ様
☆ご来店ありがとうございました☆
体の疲れが取れず、痛みも感じているようでした。
肩・首周りは頭痛が出てもおかしくないほどです。
辛くなってくると呼吸が浅くなるので、気づいたときに深呼吸してみてくださいね!
簡単なケアですが、気になるときに試してみてください(^ ^)
ご自身で届かない体のメンテナンスも、しっかりお手伝いさせて頂きます。
Ancie:前山
必ず寝落ちしてしまいます。グイグイではありませんが、気持ちよく、優しくほぐして整えてくれる感じです。
とこちゃん様
☆ご来店ありがとうございました☆
全体的に張りが強く慢性的なもので、不調を感じやすくなっていると思われます。
疲れが溜まりやすいので、日々の疲れを溜め込まないようにケアしてくださいね(^ ^)
寒さで力も抜けにくいと思います。
温活やリラックスする時間をしっかり取ってください。
また辛さを感じてきたらお手伝いさせてください!
次回のメンテナンスお待ちしております
Ancie:前山
とくに疲れていた箇所を重点的にやっていただけて身体が軽くなりました♪
お話しもたくさん聞いてくださりありがとうございました(^^)
また時間がとれたら伺います!
【年末大感謝☆気まぐれクーポン】人気の揉みほぐし90分 ¥8,910→¥6,800
aaaki様
☆ご来店ありがとうございました☆
前回から少し期間が空いてしまい、気にしていたので来店して頂けてホッとしました。
更に、とても良いご報告も頂けて嬉しかったです(^ ^)♪
お仕事にも全力で頑張ってる姿が格好良くて…
自然に応援したくなります!
またその後のお話聞かせて下さい。
体のメンテナンスはしっかりお手伝いさせて頂きますね!!
Ancie:前山
肩と腰が重く、痛く初のアロマオイルトリートメントでしたが施術後はスッと軽くなり自分でもこんなに楽になるのかと驚きでした。
足の先も冷たくなっていたのが帰りにはポカポカあたたかくなって夜もぐっすり眠れました。
アロマも選ぶのを悩んでいるととても親切に説明してくださいました。
いつものことですが会話も楽しくずっと会話していてもう終わりの時間なのと(笑)
リピーターが多いのが分かるなと思います。
また宜しくお願いします。
【年末大感謝☆クーポン】アロマオイルトリートメント60分 ¥6,600→¥6,200
きなニャン様
☆ご来店ありがとうございました☆
この時季オイルコースはおすすめです♪
癒しの効果や疲れの解消を目的とした方に向いています。
アロマの香りでリラックス効果や癒しもUP!!
オイルコースは初めて受けたようですが、気に入って頂けたようで嬉しいです(^ ^)
お話もいつも楽しくて、あっという間に時間になってしまいますね~
また次回も楽しんで「来て良かった!」と言わせてみせます(笑)
Ancie:前山
初めて伺ったのですが、お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごす事ができました。
また、私の生活の中での癖や、弱い部分などピンポイントで当てられて、びっくりしましたー!
対処療法だけでなく、根本的に解決するには、、と色んな角度からアドバイスいただけて、すごく参考になりました。施術もとても気持ち良かったです。また、お伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【年末大感謝☆気まぐれクーポン】人気の揉みほぐし70分 ¥6,930→¥5,800
はせ様
☆ご来店ありがとうございました☆
自分の体ですが分かっていない事も多いです。
筋肉が固くなっていますが、筋肉質ではないですよ(^ ^)
しっかり解せば緩くなってきます。
ただ、首から肩にかけての張りが異常なほどです。
これは歯ぎしりや食いしばりなどからくる張りでもあるので、
痛みや頭痛などが続くようであれば歯科医院で診てもらった方が良いかもしれません。
少しでも不安が無くなるように出来る事はお手伝いさせて下さいね(^ ^)
Ancie:前山
肩の痛み、体全体が重だるい感じがしたため利用させて頂きました。
初めて行くお店だったので緊張しましたが、とても丁寧に優しく話しかけてくださり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。初めての利用なのに途中寝てしまう程でした。
終わった後はとても体が楽になりました。
体の歪みや姿勢など自分の状態を説明してもらい、また生活の中でも気をつけるポイントを教えてもらい、普段の生活から気にしていこうと思いました。
これからも定期的に通いたいと思います。
mmmk様
☆ご来店ありがとうございました☆
上半身の疲れを感じていらっしゃったので、重点的に解しておきました。
施術中に寝て頂けるほどリラックス出来たようで嬉しいです♪
筋肉が足りないので体の冷えも感じやすくなっていると思います。
時季的にも力が抜けにくいので、しっかりケアして下さいね!
自分では届かない所もあると思います。
ぜひ、お手伝いさせて下さい(^ ^)
Ancie:前山
首、肩がバキバキでした。しっかりほぐしていただいてすっきりしました。終わってからのティータイムもホッとする時間で癒されます。
ひろみ様
☆いつもご来店ありがとうございます☆
体はいつもガチガチの状態ですね(^ ^;)
今年も僅かとなり、お仕事も追い込みで忙しいと思います
…、が!!
体は大事にしてくださいね~
無理はせずに、休憩は忘れずに!
メンテナンスしっかりお手伝いさせて頂きます☆
Ancie:前山
今回も、凄く気持ち良くて幸せな時間でした^ ^アドバイスもありがとうございます!またよろしくお願いします^o^
【自分へのご褒美に♪】オイルリンパ(背面のみ)60分+15分延長 ¥6600
ひでちゃん様
☆ご来店ありがとうございました☆
疲れが溜まりやすい時期です。
肩の張りが強く、猫背も気になりますよね(+ +)
アロマオイルのコースは
疲労回復、浮腫みや冷え性はもちろん、緊張を和らげてストレスの緩和も手伝ってくれます。
この時期にはおススメのコースなので是非またご利用ください。
Ancie:前山
反り腰や脚のむくみなど身体のことで納得するところが多かったです!
久々のマッサージだったので、身体が軽くなり、アロマの香りにも癒されて至福の時間でした。
育児の話もさせていただきありがとうございました♪
Yapi様
☆ご来店ありがとうございました☆
疲れや浮腫み、冷え性など…
この時期にはアロマオイルのコースはおススメです!
身体の気になる箇所も多かったので、ケアはされた方が良いですよ~
私でよければメンテナンスのお手伝いさせてください(^ ^)
お子さんの成長も楽しみにしているのでお話に来て頂けたら嬉しいです♪
Ancie:前山
先日はありがとうございました^ ^
いつもアロマの香りに癒されて
施術も心地よくありがとうございます♪
また時間が取れたら近々伺いたいと思いますので
よろしくお願いいたします^ ^
あこ様
☆ご来店ありがとうございました☆
アロマの香りは癒されますよね~
嗅覚は脳に刺激を与えてくれます。好きな香りでより良い効果が期待できるのでオススメですよ♪
オイルの施術で体のリンパも流れて老廃物も排出!
心も体もリラックスして頂けたら嬉しいです(*^ ^*)
お時間が作れたら是非またご利用ください
Ancie:前山
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
肩や腰がガチガチに凝って辛かったのですが、マッサージでずいぶん楽になりました。
リラックスできて、今回も途中で寝ていました。
施術後のティータイムもホッとできて楽しみのひとつです。
☆ご来店ありがとうございました☆
リラックスして頂けて嬉しいです♪
体の力が抜けてくると、筋肉もほぐしやすくなります。
しっかりほぐして、また頑張れるようにお手伝いしますね~
体のメンテナンスはお任せください(^ ^)
Ancie:前山
久しぶりのマッサージ!
癒されました。すごく気持ちが良くて、寝ちゃってました。全身が軽くなり、疲れが取れた感じです。
またいきます。
【じっくりコース!】もみほぐし90分+10分延長 ¥8910
まり様
☆ご来店ありがとうございました☆
家事も育児も仕事も…いつも頑張っているので、自分へのご褒美も兼ねてメンテナンスは大事です!
Ancieが、リラックスできる場所として利用して頂けたら嬉しいです(^ ^♪
しっかりお手伝いさせて頂きますね~
Ancie:前山
初めて利用させて頂きました。
デスクワークと運動不足で常に背中や肩が凝っていました。
とても丁寧な説明と施術で大満足でした。
今度は、別のコースでも利用してみたいです。ありがとうございました。
miki様
☆ご来店ありがとうございました☆
巻肩や猫背・反り腰など、姿勢から出てくるものです。
お仕事されていると集中してしまうので、なかなか難しいとは思いますが、
合間に軽く伸ばしたりブラブラ動かしたり、なるべく同じ姿勢を取らないように気をつけてほしいです。
休憩では気持ちのリセットが大事です!
しっかり深呼吸して呼吸を整えましょうね(^ ^)
ご来店の際にはしっかりお手伝いさせて頂きますね!
以前、他店でオイルマッサージを受けており、
今回は久々にリラクゼーション(マッサージ)を受けました。
私の状態を考慮し、丁寧に部位に応じて整えていただきました。
後日、施術部位に痛みもなく、凝りがほぐれて、体が動かしやすくなった気がします。
会話も楽しく、穏やかな気分になることができ、満足しています。
まずはお試し*女性限定*オイルリンパ(背面のみ)60分¥6600→¥6050
みお様
☆ご来店ありがとうございました☆
痛みは出ていないようでしたが、体の疲れは見られました。
お仕事では気を張っていらっしゃるようで、体の力が抜けにくく、癖になっているようです。
力が抜けない状態が続いてしまうと、呼吸が浅くなり疲れが取れにくくなります。
体が休めるようにリラックスする時間を作ってしっかり整えましょう(^ ^)
Ancie:前山
慢性的な肩こりに悩み、初めて利用させていただきました。
立地、メニュー内容とお値段、希望日に空いていたのでこちらに。
最初にアロマオイルの香りを選ばせて頂くんですが、あまり詳しくないのであれもこれもと色々嗅がせていただきなんとか決めました。
触ってすぐに巻き肩、冷え性、反り腰を言い当てられびっくりしました。問題のあるところを重点的にしていただきました。
口コミで施術中に寝てしまったというものがあったのでどんなだろうと楽しみにしていましたが、その通り。何度もウトウトしてしまって、多分5分くらいは寝ちゃったと思います。
気持ちいいなもっとしてほしいなと思ったところで終了。
次はもっと長い時間でお願いしようと思います。
翌日も揉み返しなど不調はなく、肩もまだまだ1回目なので重さはあれど痛くはなくなりました。
また近々伺いたいと思います!
カエル様
☆ご来店ありがとうございました☆
揉み返しがきやすいと伺っていましたが、不調もなく痛みも和らいだようで安心しました。
慢性的なものは直ぐに治るものではないので、しっかりとケアを続けてほしいです。
私の方でもお手伝いさせてください!
使用する精油は実際に嗅いでから決めていただいています。
たくさん種類があるので、いろいろ嗅いでから決めても大丈夫ですよ(^ ^)
好みや気分によって精油をお選びください。
体も心もリラックスしましょう!
Ancie:前山
昨日はありがとうございました。身体がほぐれてとてもぐっすり眠れました(^^)また今度オイルか揉みほぐしか、、両方好きなので迷いますが気分でどちらかをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
yk様
☆ご来店ありがとうございました☆
今回はたくさんお話できて楽しかったです(^ ^♪
ありがとうございました☆
コースは、その時の症状で決めて頂いて大丈夫です。
ほぐしのコースでもオイルのコースでも、満足して頂けるように最善を尽くします!!
次回もしっかりお手伝いさせて頂きます。
Ancie:前山
今回二回目でしたが、施術の前後では明らかに体の軽さが違います。今までで一番だと思います。本当にありがとうございました。また利用させていただく際も宜しくお願いします。
ヤマジ様
☆ご来店ありがとうございました☆
施術が気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^ ^♪
体の様子から施術を変えたりしていますが、要望があればピンポイントでのアプローチ施術も可能です。
気になる箇所があれば来店の際に相談してください。
しっかりメンテナンスさせて頂きます。
Ancie:前山
先日はありがとうございました♪
いつも丁寧な施術で癒されています^ ^
ありがとうございます♪
香りも空間もすてきで また近く伺いますので
宜しくお願いします^ ^
あこ様
☆ご来店ありがとうございました☆
香りは脳に刺激を与え、リラックスや癒しに繋がります。
好きな香りで体も心も整えられるアロマオイルのコースは、とてもおススメですよ(^ ^♪
これからの時期は体調不良や浮腫みも気になります…
体は冷やさず注意していきましょう!
身体のメンテナンスはしっかりお手伝いさせて頂きますね!
Ancie:前山
アンシェ(Ancie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー