5. ローラン(LOERUN)   >

nail salon LOERUN

ネイルサロン ローラン

• 東京都小金井市本町1丁目9-8 花好ビル2F
  • JR中央線 武蔵小金井駅南口徒歩1分 【当日予約受付中】

ぐんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 14:25:29.0

持ち込みでお願いすることが多いのですが、いつも持ち込みデザインよりもかわいくしていただき、感動します!!

爪の事も気にかけてくださり、家でのお手入れ方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます。

毎回とても楽しい時間で、友達にもオススメしたいネイリストさんです(^^)

【HAND】【オフ無料】持ち込み、プチやり放題コース+甘皮ケア込★7700円

ぐんちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    毎回素敵なお持ち込みデザインで、こちらまで楽しく施術させて頂いてます。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

お手元の使い方やお手入れ方法など、気になる事など何でもご相談くださいね。
    私も毎月のぐんちゃん様とのお話とネイルデザインが楽しみな時間になっております。
    また次回もご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• 芍薬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:38:41.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術でした。
    デザインもイメージを伝えるとサンプルの中から色々なアイディアを提案してくださり、とても満足な仕上がりでした。またお願いします!

★ご新規様★ 【HAND】【オフ無料】designA+甘皮ケア込★6600円

芍薬様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けて光栄です!
    次回も担当させていただけること嬉しく思います!
    またお待ちしております♪

Sara

• ゆかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:10:02.0

会社がネイル禁止のため、入社式前にオフだけお願いしました。丁寧に説明しながらしてくださり、安心しました!施術後のケアについてなども教えてくださり有り難かったです。
    また機会があればお願いします。

【HAND】【オフ】綺麗にオフしたい方に★オフ+甘皮ケア★4,950円

ゆかぴー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。
    自爪に戻したばかりで心許ないかと思いますが、引き続き保湿しながらケアをしてあげて下さい。
    新生活でお忙しいと思いますが、少しでもほっと一息つけるお時間がありますように。

YUKI

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:16:02.0

またお願いします^_^

【HAND】【オフ無料】プチお持ち込みコース+甘皮ケア込★8250円

ち様
    いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    新生活でお忙しいと思いますが、少しでも毎日の癒しや活力になるようなネイルを提供できるように今後も努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 10:19:41.0

今回も綺麗なネイルありがとうございました。
    肌に馴染む素敵な色ですね。
    また来月宜しくお願い致します。

【HAND】【オフ無料】ジェルワンカラー+甘皮ケア込★6600円

むう様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    今回の色選び、とても楽しかったし大きな発見でした。
    お似合いのカラーを作成できて嬉しかったです。
    また、むう様にピッタリの絶妙なお色味が提供できるように頑張りますね。
    来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 21:16:46.0

毎回完璧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回のネイルも場所に合う上品なネイルですね。
    次に伺うのは来年ですが、宜しくお願い致します。
    担当スタッフ様、担当スタッフ様のご家族様、サロンのスタッフ様、皆様良いお年をお迎えください。

むう様

過分なお言葉をいただきまして、光栄です。

指先に馴染んでお手元が綺麗に見えるお色味でとってもお似合いでした!!
    新年にまた元気にお会いできることを楽しみにしております。
    来年もサロンスタッフ全員で明るく穏やかにお迎えさせて頂きますね。

YUKI

• YUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:47:23.0

当日に時間変更をしたにも関わらず、希望しておりましたコースをご案内していただきました。

仕上がりはとても綺麗でまたお願いしたいなと思いしました。

ニュアンス系のデザインが上手なお店が見つかって嬉しいです!

YUI様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    沢山お話しができて楽しかったです。

また、急ぎでの施術となりましたが仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
    今後もご満足していただける様に精一杯努めさせて頂きます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 09:23:36.0

久しぶりにネイルしましたが、綺麗に施術していただきありがとうございました。
    綺麗な色です。グラデーションも素敵です。
    また伺いますので、宜しくお願い致します

むう様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今までと変わって濃いめのお色味とグラデーションでしたが、
    楽しんで頂けて何よりです。
    また次回もお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

• すていあろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:37:39.0

とても楽しく好みのネイルにして頂いたのとお店も清潔感があっていい時間を過ごせました。

★ご新規様★【HAND】【オフ無料】 ジェルワンカラー+甘皮ケア込★5500円

すていあろは様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

デザインをお任せしていただけて確認していただきながらの
    施術でしたがご満足いただけて光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Haru

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:04:57.0

初めてお伺いしました。
    ナチュラルで温かみのある素敵な雰囲気のお店に居心地の良さを感じました。ネイルについては、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、カラーに関してもわかりやすくご説明くださいました。施術もとても丁寧で、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。次回も楽しみにしております。

ゆうこりん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

店内の雰囲気、施術についてもお褒めいただき嬉しく思います。
    これからも丁寧さ、更にイメージに近づけられるように努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Haru.

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 01:12:39.0

初めてのネイルだったのですが、相談にも親身に乗ってくださり、とてもかわいく仕上げてもらいました。
    すごく優しい方でした。

【HAND】【オフ無料】お持ち込みコース+甘皮ケア込★  9900円

M様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
    ご紹介ということでご来店いただけて嬉しかったです!

初めてのネイルで当店を選んでいただき光栄です!
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

次回オフのご予約時にまた聞かせてください!!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Haru.

• ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:03:32.0

以前通っていたネイルサロンが合わなくなってしまい口コミがよかった為お願いしました。
    美容室の一角でネイルをしているので多少の狭さ等はありましたが丁寧で話も弾み、直前でデザイン悩み始めてしまった時も嫌な顔せずアドバイスしてくださり無事に可愛いネイルになりました!

ち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    季節感もたっぷりで悩んでしまうほど素敵なデザインでしたね。
    ち様にぴったりの可愛いネイルができて良かったです。
    私もとても楽しくお話しさせていただきました。

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
    またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

• くみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 09:57:40.0

今回は予定が合わず前回とは違うネイリストさんにお願いしましたが、とても良かったです!桃ネイル可愛いかったです(^^)またお願いします!

【HAND】【オフ無料】designA+甘皮ケア込★7700円

くみこ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

桃ネイルお褒めいただけて嬉しいです♪
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか。

次回のデザインも是非ご相談ください!

[投稿日] 2023-07-17 09:53:19.0

定期的に付け替えに通っていますが、毎回毎回本当に持ちが良くて、オフするのがもったいないくらいキレイなままです。オフィス向けでおとなしめだけどちょっとキラキラしたような、好みにぴったりの定額デザインが豊富。ネイリストさんはすごく可愛くて、感じが良くてお話もしやすい。手書きの推しネイルをお願いした時も、大満足の仕上がりでした。自信を持っておすすめできるサロンです。

YOKO様

今回も素敵な口コミをありがとうございます!

もちを褒めていただき大変嬉しく思います。
    また、定額デザインにご満足いただけて光栄です。

YOKO様とのお話はとても楽しく、毎回楽しみにさせていただいております^ ^
    これからも可愛い定額designをご提案できるよう考えてまいりますので
    楽しみにお待ちください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 22:01:30.0

この度もありがとうございました。
    いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    人気のサロンさんなので、予約が取りづらいですが、また伺いたく思います。

むう様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!
    今までと少し雰囲気の変わる爽やかなお色味、いかがでしたでしょうか。

ご希望の日時でなかなかご予約取りづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お忙しい中、毎月お越しいただけて光栄です。
    またお話しできるのを楽しみにしております!

YUKI

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:16:03.0

口コミも良かったので安心して行きましたが、思った以上に良かったです!技術はもちろん最高ですが、お話もとても楽しくてネイリストさんがとても気さくで毎月通いたくなりました(^^)またよろしくお願いします!

くみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けたみたいで何よりです♪
    お似合いのカラーができて、さらに美爪になって私も嬉しかったです。
    お子さんのお話、キャンプのお話、Jのお話などなど、私もとても楽しい時間でした。
    また是非たくさんお聞かせくださいね。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-13 09:23:02.0

口コミ遅くなりました。
    この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致しますの

むう様

今回もご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいのに口コミも頂き恐縮です。
    いつも、むう様とのおしゃべりとネイルのお時間が楽しみになっております。
    また次回のご来店もご満足頂けますよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-18 21:57:47.0

今回もとても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    安心してお任せ出来るネイリストさんに出会えて嬉しいです。
    また、来月、宜しくお願い致します。

むう様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりを褒めていただき、嬉しいです♪
    これからも安心してご来店いただけるように努めてまいります。
    指先がとても繊細そうなので、丁寧に施術するよう心がけますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 20:36:11.0

理想的な爪になりました。

むう様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び下さいまして、ありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けて光栄です!
    次回ご来店の際にお爪の状況や気になる事などご相談くださいませ。
    しっかりとケアをしていきながら健康なお爪に育てていくお手伝いもできたら嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

YUKI

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 19:04:51.0

気さくに色んなお話してくださってとても楽しかったです!

【HAND】【育爪ケアコース】自爪を育て健康で綺麗なお爪に導きます★3300円

みき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    私もみき様ととても楽しくお話しさせて頂き、素敵な時間でした!
    またフェスのお話やお買い物の話などたくさんお聞かせくださいね。
    お爪のお悩みや気になる事など何でもご相談ください。
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

YUKI

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:29:46.0

とても丁寧に相談に乗ってもらい、ネイリストさんも可愛くて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
    ピールオフで薄くなってしまった爪ですが、今後爪を育てていくご提案までして頂けて嬉しかったです。

mei様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術させていただき、嬉しかったです!
    お爪が薄くなっている様でしたので、色々ご提案させていただきましたが
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    爪の状態によってはリフトしやすい可能性もありますので、
    何か気になる点などございましたらまたご相談ください^ ^

mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Haru.

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:46:55.0

久しぶりのネイルでデザインをなかなか決められなかったのですが、一緒に考えたり提案してくださりとても助かりました。
    仕上がりとっても可愛くてお気に入りです!
    妊娠中だったのですが、お店を出る最後まで気にかけてくださり有り難かったです。
    本当にありがとうございました!
    爪を可愛くしたい時はここへ来れば間違いないです、おすすめです。

★new★【HAND】【オフ無料】 新作春design+ハンドマッサージ付★8250円

あおい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お久しぶりのネイルということで
    色々相談させていただきながらの施術でしたが、
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪

次回またの機会がありましたら、また体調や体勢など
    お声掛けさせていただきますね!

お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 09:43:41.0

とても丁寧に施術していただきました。2週間以上経ちましたが、今までにない持ちの良さに驚きです。どこも浮いてきていないし、ツヤツヤなまま。こんなにキレイに保てているのは初めてで、本当に嬉しいです♪

YOKO様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    もちをお褒めいただき、大変嬉しいです。
    浮きやすいとの事でしたので、
    ケアを重点的にさせていただき、塗りにも拘りました^ ^

次回ご来店の際、気になる点等がございましたら
    お気軽にご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございます!

Haru.

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:47:44.0

初めての来店でした。
    爪のホームケアを詳しく教えてもらいました。
    知らなかったことが沢山あって実践すればネイルは長持ちするし乾燥も防げると改めて思いました。
    日頃、ハンドケアはネイルしてるから良しとして保湿は後回ししてることことが多かったのですが
    夏でもキチンと保湿!
    心がけたいと思います。
    又、宜しくお願します(*^^*)

nail salon LOERUNからの返信コメント

その後のお爪の状況はいかがでしょうか。
    少しでも長持ちして綺麗な状態がキープできていると嬉しいです。
    数週間たつとまたフォルムに気になる点も見えてくると思いますので、
    次回ご来店の際に厚みやフォルム、デザインなどご相談させて下さいね。

素敵な口コミを頂きまして、とっても嬉しいです。

YUKI

• こもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:35:47.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!丁寧に説明していただけたので嬉しかったです!

こもと様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    始めてのジェルネイルということでしたが、
    当店にお任せくださりとても嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけて光栄です。
    その後の様子はいかがでしょうか。
    次回のご来店の際また詳しくお聞かせください!

こもと様のまたのご来店をお待ちしております♪

Haru.

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:43:59.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で満足で口コミ通りのお店だと感じました。ネイルサロン迷っている方におすすめです!笑 2週間経ちましたが綺麗な状態を保てています!次もよろしくお願いします:)

ま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

口コミ通りだとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
    綺麗な状態をキープされているとのことで安心いたしました♪

また次回ご来店の際デザインや他に気になる点等ご相談くださいませ!

次回もよろしくお願いいたします♪

Haru.

• 24さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:23:42.0

ワンカラーで予約しましたが、色々決められずに迷っていると、やりたいデザインでできますよと言って頂き、柄やカラー等沢山相談に乗ってもらい、本当に思い通りのネイルをして頂けて嬉しかったです!すごく可愛いデザインでした!
    日程を見てまた予約したいと思います!
    ありがとうございました^^

24様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。

24様のお好みなデザインに仕上げることができ、
    とても嬉しいです♪

その後のお爪の状態などいかかでしょうか。
    また次回デザインやもちなど何でもご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    24様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-18 10:02:53.0

初回のカウンセリングがとても丁寧です。爪の薄さや形の悩みなどをよく聞いてもらえて、爪の状態もしっかりみてもらいながらの施術だったので、安心してお任せできました。
    私の好きなシンプルで可愛いデザインがたくさんあって、好みにぴったり。色の変更もしやすくて、色混ぜして作ってもらえるのも嬉しい。希望どおりの仕上がりにとても満足しています。
    施術もひとつひとつが本当に丁寧で、次回からはぜひこちらのサロンにお願いしたいです。

YOKO様

また、たくさんお褒めの言葉を頂き、光栄です。

お爪の状態を詳しく知るだけでなく、お客様のお手元の使い方や生活に合わせて施術する為にも丁寧にカウンセリングをさせて頂きました。
    安心して頂けて嬉しいです。
    今後も気になることや不安な事がございましたらお申し付けください。
    これからもお好みのデザインをたくさんご用意してお待ちしております!
    先のご予約まで入れて頂きありがとうございました。
    またYOKO様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUKI

• もりたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 11:54:46.0

色やデザインが希望通りになっているか、こまめに確認くださり、色々要望を伝えた際も快く対応くださり、最終的に本当に理想通りのネイルになり感激しました。今まで通ったサロンの中で1番丁寧だと感じました!

★new★【HAND】【オフ無料】 新作冬design+ハンドマッサージ付★8250円

もりた様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

理想通りのネイルに仕上げられたのも、お好みをたくさんお伝えしてくださったおかげです!
    デザインがどんどん可愛くなっていくのを私も一緒に楽しませていただきました。
    お話もとても楽しくて、素敵な時間をありがとうございました。

久しぶりのネイルと、結婚式楽しんでくださいね!

YUKI

• ことちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:09:50.0

とても気持ちの良いご対応をして頂きました。ネイルについての質問にも丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。また、常に笑顔でとても良い時間を過ごせました。また、お伺いしたいです!

ことちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

お話もとても楽しくさせていただいて、お時間があっという間でした!

今後もケアで安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    ホームケアについてやお爪のお悩み等、
    また分からない事があれば何でもご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    ことちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Haru.

ローラン(LOERUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー