4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. モミコウボウ ネイルサロン(momikobo)   >

momikobo Nail Salon

モミコウボウ ネイルサロン

• 東京都豊島区南池袋3丁目13ー9ビスハイム1202
  • 池袋東口徒歩5分 西武池袋線池袋駅南口徒歩3分
  • たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:10:15.0

生え癖を考慮した上で爪をどういう形にするか、今後どう改善していくか等確認・提案しながら施術を進めてくださりました。
    フォルムもとても綺麗に仕上げていただき満足です!

【パラジェル・フィルイン無料】 美フォルムマグネットワンカラー ¥8580

たなか 様

この度ご来店ありがとうございます、素敵な口コミもありがとうございます。
    爪の生え癖が良くなればいいですね!せひ、サポートさせていただきます!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:51:26.0

時間がかかっても、丁寧にやってくれました!ありがとうございます!

かおりん 様

口コミもありがとうございます。
    毎回素敵なデザインをお持ちいただいて、楽しくやらせていただいています、ありがとうございます!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:04:38.0

いつもフットネイルをしていただいていますが、
    年末なので、ハンドのネイルもしたいと思い、お願いしました。どんなデザインにするか一緒に考えながら和やかな雰囲気でネイルをしていただけるので毎回本当に楽しいです。
    完成したネイルもとってもお気に入りです。

【パラジェル/フィルイン無料】トレンド・持ち込みネイル◆アート6本◆¥10580

まりん 様
    素敵な口コミありがとうございます。気に入って頂きとても嬉しいです。
    毎回可愛いネイルをさせて頂いてこちらも楽しかったです!

• アユスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:18:50.0

初めての来店でしたが、第一に子供を連れて伺えたのがとても助かりました。ご自身にもお子様がいらっしゃることから、とても気遣って頂きありがとうございました。ネイルも、割れている爪の処理など的確にアドバイスをして下さり、子供が寝ている間に全て終わらせて下さいました。子育て中なので、爪の長さも足りないし、パーツもなしでしたが、満足です。また、よろしくお願いします。

【初回オフ・フィルイン無料】持ち込みジェルネイル ◆アート2本 ◆¥7580

アユスケ 様

先日ご来店ありがとうございました。
    お子様大変良い子ですね、私自身も小さい子いるので、ママの大変さはよくわかります。
    お爪をやりたいときいつでも遠慮なくおしゃってくださいね!
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-17 00:38:31.0

ワンカラーのコースでしたが、ラメの入ったカラーでシンプル華やかにしていただきました。いつも綺麗で早くて助かっています。またよろしくお願いします。

おもち 様

お口コミもありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです!今回のカラーもとてもお似合いでしたね!
    今年もずっと応援して頂いてありがとうございます。
    また来年も宜しくお願い致します!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:24:02.0

初めてのジェルネイル、可愛くしてもらえて満足です!

【パラジェル/フィルイン無料】デザイン・持ち込みネイル◆アート8本◆¥11580

かおりん 様

先日ご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。
    たくさんのネイルサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます、
    はじめてジェルネイルということで、ご不明やご心配のところがございましたら、
    いつでも連絡くださいね!

[投稿日] 2023-12-08 14:25:02.0

いつも丁寧で、デザインも素敵で満足してます。

meimom 様

先日ご来店ありがとうございました。いつもお世話になっております。
    お口コミもありがとうございます。
    喜んで頂いて嬉しいです、ミラーフレンチとてもお似合いです。
    来年も宜しくお願い致します。よいお年をお迎えください。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:15:43.0

どんなデザインにしたいか定まっていない時でも、とってもかわいいネイルにしてくれます!
    可愛いのはもちろんですが、持ちも良いのでとても助かっています。接客も丁寧ですし、毎回お願いしたくなるサロンです。

あやちゃん 様

先日ご来店ありがとうございました。
    いつもお世話になっております。素敵な口コミもありがとうございます。
    信頼して任せて頂いて大変嬉しく思います。もっとスキルアップして頑張りたいと思います!
    またお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:32:10.0

下処理から仕上げまでとても丁寧でした。
    デザインに迷ったり、途中で色を変えたりとワガママなお願いをしてしまいましたが、快く対応して下さり親身になって一緒に色々考えてくださいました。
    期待以上の仕上がりに大満足です!かわいすぎて1日に何度もネイルを眺めてしまいます。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【初回オフ/フィルイン無料】持ち込みジェルネイル ◆フリーコース◆¥11580

まいまい 様

たくさんネイルサロンの中momikoboを選らんで頂いて大変うれしく思います。
    ご一緒に考えて頂いて大変助かりました、楽しくネイルをやらせて頂きました。

[投稿日] 2023-11-07 23:16:32.0

とても丁寧で、アドバイスも的確です。毎回楽しみに伺っています。

【パラジェル/フィルイン無料】美フォルムミラーフレンチ(ベース有)¥10580

meimom 様

お返事大変遅くなってしまって申し訳ございませんでした。
    毎回楽しくネイルをやらせていただいてありがとうございます。
    私とも楽しみに待っております!

[投稿日] 2023-10-31 08:15:21.0

今回も可愛いマグネットネイルにしていただきました。

おもち 様

素敵な口コミもありがとうございます。
    お返事大変遅くなってしまって申し訳ございませんでした。
    喜んで頂けると私とも大変うれしく思います。もっとスキルアップできるよう
    頑張りたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。
    また、おまちしております

• りーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:49:37.0

色の種類が豊富で悩みますが、毎回綺麗に仕上げてくれます。また次回も楽しみにしています。

【期間限定】 ご来店当日次回の予約取る場合の割引 1000円

りーまま 様

お返事遅れてしまいまして申し訳ございません。
    今回も爪の形やカラーもとてもお似合いでした。
    いつも応援して頂いてとても嬉しく思います、頑張る原動力になります。
    また、おまちしております!

• まーさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 07:21:19.0

とても清潔なサロンで、説明確認も丁寧で親切。
    くつろいだ雰囲気で、安心して施術を受けられました。
    技術も確かで、仕上がりも思った以上に綺麗です。
    口コミでお客さんを増やしたくないくらい^_^

まーさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます、お世話になっております。
    素敵なお口コミもありがとうございます^_^嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-29 17:23:02.0

カラーやデザインを悩みますが、いつも的確にアドバイスしてくださり素敵な仕上がりになります。

meimom  様

毎回楽しくネイルをさせて頂いてありがとうございます。
    またお待ちしております!

• 秋月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:56:20.0

デザインが決まらないまま伺ってしまったのですが、入れたい色を生かして素敵なデザインにしていただきました。施術も丁寧で、すごく綺麗な仕上がりでした。また伺いたいと思います。

【当/他店オフ無料】シンプル・アート4本/お持ち込みok ¥8580→¥7580

秋月 様

先日ご来店ありがとうございました。そして、素敵な口コミもとてもうれしいいです。

これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• 野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 09:45:28.0

2回目の利用です!
    今回のマグネットも可愛く仕上げてくださいました^^
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

野様

マグネットは可愛いですよね!是非またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-07 21:28:20.0

久々にお願いしましたが、可愛くしてもらえて満足です!

【オフ無料】 定額コース/期間限定7480円→6680円

おもち 様

先日ご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりに会ってとても嬉しかったです^_^
    これからは頑張って長く休まないようにします!ありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 21:15:26.0

技術はもちろん、ネイリストさんのお人柄も大変気に入ってリピートさせていただいてます。今回もありがとうございます。

meimom 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    素敵なお口コミもありがとうございます!
    meimom様もとてもお話をしやすくて、すごい優しいです。いつも楽しくネイルをやらせて頂いてます♪お身体大事にしてくださいね!
    またお待ちしております。

• 野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:20:46.0

人生初めてのフットネイルでした。なかなかデザインが決めきれなかったのですが、親身になって話を聞いてくださいました。大満足です。ありがとうございました。

【フィルイン込/フットバス付】フットベーシックコース/持ち込みOK ¥9580

野 様

先日ご来店ありがとうございました。そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    初めてのネイルを任せて頂いてとても光栄と思っております。御気に入って頂いて嬉しいです。
    こらからも宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:27:13.0

デザインや色も迷っている状態で伺ったのですが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、細かいところまでとても可愛く仕上げてくださりました。
    次のネイルも楽しみです。ありがとうございました。

【フィルイン込/フットバス付】フットシンプルコース/持ち込みOK ¥10580

まりん 様

先日ご来店ありがとうございました。
    こんな素敵なお口コミもありがとうございます。御気に入って頂いてとても嬉しいです。
    次回のネイルも楽しみにしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:22:05.0

とても親切で仕上がりも綺麗でした!!ありがとうございます!サロンには同時に1人しか入れないため、他の人の存在を気にする必要がなく気楽にいることができました。

【パラジェル/フィルイン込み】カラorラメグラデーション¥7880

はに 様

先日ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    ちょっとだけでもリラックス出来れると嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 11:38:09.0

いつも気さくにおしゃべりできて、楽しい時間です。
    カラー選びのアドバイスもしてくださるし、モチがとっても良くて、1ヶ月以上綺麗な状態がもちます!
    早くて上手なので、ありがたいです!

【パラジェル/フィルイン込み】ハンドワンカラー¥7580

えり 様

先日ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    此方こそいつも楽しい時間ありがとうございます、
    毎回綺麗にネイルを保って頂いてありがたいです。
    またお待ちしております。

• ちぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 16:37:28.0

とても丁寧で上手いしすごいよかった!
    また行きたいです☆

【当店/他店フィルインオフ/ケア込】マグネットワンカラー¥7380

momikobo Nail Salonからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂いてとても嬉しく思います!
    お気に入っていただき良かったです。
    サービスや技術などお客様に満足して頂く為に日々頑張ってます。
    これからもよろしくお願い致します^_^

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 10:09:09.0

カラーの相談にも丁寧にのってくださり、サンプルも沢山見せていただきました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    ただ、スタッフの方はお一人なので、前の方が長引くと待つことになります。今回は15分程度待ちました。時間に余裕をもって予約した方が安心かなと思います。

【パラジェル/フィルイン込み】ハンドワンカラー¥7580

あっきー 様

先日ご来店ありがとうございました。いっぱいお待たせして本当に申し訳ございませんでした。
    今後、施術時間やスビートを気を付けながらやらせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:17:34.0

今回はこれやりたい!!という明確なものがあり、お願いをしましたがとっても可愛くやっていただけました!毎回丁寧な施術で最近は取れることなく継続できているのでありがたいです!

【パラジェル/フィルイン込み】マグネットワンカラーベースカラー無料¥8180

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:42:20.0

いつも丁寧で、色合いも相談しながら決めるので、自分の手に馴染んでとても気に入っています。

【パラジェル/フィルイン込】シンプル・アート4本/お持ち込みok ¥9580

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 13:29:20.0

今回はビールをイメージしたデザインをお願いしました。
    親指2本はホップを描いてもらいました。
    とても可愛く仕上げてもらえ、お友だちからもかわいいと好評でした。

【パラジェル/フィルイン込】フリーコース・アート10本/お持ち込みok¥12580

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 14:53:36.0

前回は少し爪先が剥がれやすかった事をお伝えして、厚めに塗っていただきました。こちらの要望を快く受け入れてくださり、ありがとうございます。また伺います!

【パラジェル/フィルイン込み】ハンドワンカラー(期間限定二色) ¥7580

• n.ayanoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 11:45:01.0

全てにおいて最高でした!
    とにかく施術が丁寧で、今までいろんなネイルサロンに行ったことがありますが、ここまで丁寧な施術をしてくださるサロンはここが初めてでとてもびっくりしました!
    ネイルのカラーなども肌馴染みの良い色を提案してくださったりととても大満足なネイルに仕上がりました!
    ずっとこのまま爪が伸びないで欲しいくらいです!
    これから先、通わせていただきます!またよろしくお願いします!

【パラジェル/フィルイン込み】ご新規様限定ハンドワンカラー(一色)¥6900

[投稿日] 2023-03-25 18:24:35.0

はじめてのマグネットネイルでしたが、とても可愛くしていただき満足です。仕上がりも丁寧でした。ありがとうございます。

モミコウボウ ネイルサロン(momikobo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里

IN NAIL SALON