5. ティント(tint.)   >

tint.

ティント

• 千葉県成田市不動ヶ岡95-1 フローラ不動ヶ岡弐番館103
  • 京成成田駅東口徒歩7分!駐車スペースございます♪

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 16:35:03.0

はじめての利用でした*
    今まで色んなサロンに通いましたが、事前のカウンセリングとオフの仕方がここまで丁寧なサロンは初めてでした。デザインもアバウトにしか決めて行かなかったのですが選んで下さった色や提案してくださったデザインも私好みすぎて仕上がりも大満足です*

M様
    色んなサロンに通われていた中で、ご満足いただけた事がとても嬉しいです^^
    初めてでデザインもお任せして頂いて私も少しドキドキでしたが、喜んで頂けて良かったです♪
    またお待ちしております^^

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:16:44.0

ニュアンスネイル、仕上がり大人っぽくて素敵すぎました。
    デザイン決めきれず当日を迎えてしまい、ざっくりとした要望だったにも関わらず素敵なデザインに仕上げていただいて嬉しかったです!
    また初めてのネイルで不安もあったのですが、ネイリストさんが私の質問に対して丁寧に答えてくださり、ここのサロンを選んで良かったと思いました。

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:12:12.0

また訪れたいと思えるサロンさんでした!
    ネイルサロンに行くのが初めてで分からないことが多くありました。その為、訪問する前に不安な気持ちがあり、少し身構えていました。しかし、担当スタッフさんの優しいご対応のおかげで安心して施術を受けることができました。また、ネイルカラーやデザインも可愛く仕上げてくださりました。ぜひまた今度行かせていただきたいです。ありがとうございました!

• えんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:50:58.0

久しぶりのネイルサロンでデザインもノープランだったのですが、しっかり好みを聞いていただいて提案をしていただけて良かったです!
    デザインもステキで大満足です。

• なんりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:35:13.0

アレルギー対応のお店を探して出会いました。
    施術後アレルギーの発症もなく快適に過ごせております。
    仕上がりも、ぷっくりツヤツヤでなめらかな仕上がりで満足しております。
    試し塗りも沢山していただいて、具体的なイメージが掴めて良かったです。
    指先を見る度にテンション上がります。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:34:55.0

やりたいデザインの写真を提示しましたが、そのデザインを更にアレンジしていただき、ほんとに可愛くて大満足です!爪周りのケアもすごく丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:59:51.0

いつも素敵なデザインに仕上げていただいてます!
    決まったデザインの中からはなかなか自分の好みのを見つけられないのですが、相談しながらある程度おまかせしても大満足のデザインに仕上げてくださいます。
    次もよろしくお願いします!!

• RIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:11:50.0

前回で3回目の利用になります。
    ジェルアレルギーとなってしまったため大好きなジェルネイルはもう二度とできないと諦めて数年、アレルギー対応のジェルネイルがあると知り近場で対応して頂けるところを探したところtintさんに辿り着きました。
    様々なデザインの引き出しがあって毎回曖昧なニュアンスでお伝えしたり、推し色や自分に似合わないと思っていたお色も素敵に仕上げて頂き大変感謝しています。
    丁寧な仕上がりのためもちもよく…指先が綺麗で毎日爪を見るのが楽しいです!
    何よりまたジェルネイルが出来るのが本当に嬉しいです。対応して頂きいつもありがとうございます。
    これからも利用させて頂きます♪

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:32:10.0

アートも色使いもとても素敵にしてくださいます。
    また次回楽しみにしています!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:02:16.0

年に2回長期休みの時にお願いしています!細かいこだわりも丁寧に聞いてくださり、いつも大満足の仕上がりです。担当スタッフさんもとてもお話しやすく相談事もついついしてしまいます。おすすめのお店です!

• 沖縄大好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:34:18.0

いつも持ち込みのデザインで施術いただいてますが、イメージ以上に可愛くしてもらって大満足です!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:24:58.0

とっても可愛く仕上げてくれるので、嬉しいです。
    フットスパは初めてでしたが、気持ちよかったですし、気になっていた角質が綺麗になっていました!
    またお願いします♪

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 08:07:34.0

可愛いカラーがたくさんあって毎回迷ってしまいますが、肌の色に合うカラーを提案してくれたり、試し塗りをしてくれるのでカラーで失敗することがなく安心です!
    デザインを決めずに行っておまかせしてもオシャレな手元にしてもらえるので、よく友人にネイルを褒められて嬉しいです。笑
    ネイルデザインのセンスはもちろん、プライベートサロンならではの居心地の良さや、ネイリストさんとの雰囲気とおしゃべりもリピートする理由となりました。

• マユチャングンソクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:32:53.0

いつも利用させていただいてます。なんとなくの雰囲気しか伝えていないのに毎回理想のデザインに仕上げてくださいます!わがままもたくさん聞いてくださり有難いですm(_ _)m今後もよろしくお願いします♪

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:18:32.0

いつもお任せでお願いしております。
    毎回オフするのが勿体無いですが、毎回素敵なデザインに仕上げてくださるのでいつも大満足です!
    お話もいつも楽しいです、ずっと通い続けます!

• ココナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:16:55.0

ネイルオフから仕上げまでとても丁寧にしていただきありがとうございます!いつも想像以上の可愛さに仕上がってとても満足しています!成田にきて初めてのネイル場所をtint.に決めて良かったです!!これからもよろしくお願いします!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:54:59.0

毎回持ち込み写真以上に可愛くしてくれて、デザインを決めないで行く時も安心してお任せできます!( ^-^)⊃
    いつもお話も楽しくて時間があっという間です!
    アレルギー対応なのも有難いです。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:25:30.0

ジェルアレルギーになってしまい、対応サロンを探していたところ、SNSに載せられていたデザインに惹かれて伺いました。自作されている押花を使ったネイルは華やかですし、ニュアンスネイルもすごく素敵です。前回はざっくりとしたイメージを伝えてお任せしましたが、とても可愛いネイルにしてくださったので、センスにも信頼感があるなと思います。お優しい方で、会話も無理やり感がなくて私はとても居心地が良いです。またよろしくお願いします。

• とみー☆彡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:57:54.0

オープンからずっとお世話になっています!
    私はネイルアレルギーで今まで限られたネイルしか出来なかったのですが、tintでは色々なデザインや方法を提案して下さいます!
    おかげさまで今は好きなネイルを楽しませて頂いてます。
    担当スタッフさんの人柄・技術も素晴らしく、毎月のネイルが楽しみです♪

• チュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:40:40.0

今回はフットネイルをお願いしました。巻き爪ケアもしていただき、足の痛みが軽減しました。
    ネイルはいつも予想以上の仕上がりにして下さるのでありがたいです!今回もありがとうございました!

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:40:36.0

ジェルアレルギーになってから、何年かぶりのネイルでしたが、今回で4回め。またジェルネイル生活ができるようになって、ほんとに感謝です!お店も清潔感あって、いつもくつろぎながらのプライベート空間  サイコーです!!デザインのリクエストにも対応してくださいますし、とっても丁寧です!おすすめサロンです。

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:15:47.0

可愛推しネイルにしてもらいました~!

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:29:22.0

まだ数回ですがネイルデビューからお世話になっております。オーダーするとオーダー超えの可愛いさで、お任せでお願いすると想像を遥かに超える可愛いさで仕上げてくれます。いつも急なお願いにも対応してくださって感謝しています。施術中時々寝てしまうくらいの安心感のあるサロンでこれからもお世話になります!

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 14:21:10.0

持ち込んだ写真通り可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

• gngnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:36:18.0

口コミが良く、気になったので初めて伺いました。ハンド、フットともにとても丁寧に施術してくださり、気になっていた爪の形もきれいにしていただきました。カラーやデザインはお任せしましたが、可愛すぎてずっと見ていられます(*´ω`*)楽しい時間をありがとうございました!またお願いします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 17:44:13.0

先日はありがとうございました。デザインもフォルムもとても私好みで、見る度に嬉しくなります♪
    今度は迷った他のカラーを試してみたいです。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:25:36.0

またまたとっても素敵なおまかせデザインでした!
    もう選んで下さる色がドタイプすぎて、、
    次回も同じ色でお願いしたいくらいです笑
    周りからもいつも褒められます!
    本当にいつもありがとうございます、また宜しくお願いします*

• penck5113さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 04:53:07.0

駐車場もあるし助かりました!繊細な上品ネイルになり嬉しかったです。
    前週はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした!次回から気を付けます。
    楽しいお話ありがとうございました笑
    また宜しくお願い致します。

penck5113様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^^
    とんでもないです!ご連絡頂けて安心しました♪
    お時間押してしまい申し訳ございません。
    よりご満足頂けるよう、一層精進して参ります!
    口コミありがとうございます^^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:29:34.0

いつも天才的に可愛くしてくださりありがとうございます…!今回のおまかせネイルも可愛すぎて一生とりたくないです(笑)また来月も宜しくお願いします*

M様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    来月もネイル替えて良かったって思って頂けるようなデザインのご提案ができるようにしたいと思います笑
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• マユチャングンソクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:33:05.0

今まで行ったことのあるネイルサロンの中で一番上手でした。表面のでこぼこもなく、形も理想通り。素晴らしいです!ただ、甘皮処理が少し強くてささくれが沢山できてしまったので、次回伺う際は弱くしてもらおうと思います!(笑)

マユチャングンソク様
    ご来店頂きありがとうございました^^
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    甘皮処理についてのご意見もありがとうございます。
    お客様一人一人に合ったケアができるよう、精進致します!
    今後ともよろしくお願い致します!

ティント(tint.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー