3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

U be nail

ユービーネイル

• 滋賀県大津市真野2丁目1-28
  • 【堅田駅】徒歩5分

まややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:46:58.0

毎月とても可愛く仕上げていただいています!
    優柔不断で決められないわたしにいろいろアドバイスしてくださったり好きそうなものを選んでくださったり、ネイルに行く事を毎月すごく楽しみにしています。
    おしゃべりするのも毎月の楽しみです!

まややん様

いつもありがとうございます!ネイルを毎月の楽しみにして頂けて、とても光栄です!まややん様とは長いお付き合いで色々なお話にいつも私の方が、楽しませていただいてます^_^毎月私も楽しみですょ★これからもよろしくお願いします!また来月もお待ちしています!

[投稿日] 2024-05-28 19:17:33.0

いつも大変丁寧に施術して頂き、デザインも大満足です!またお願いします!

[投稿日] 2024-05-12 20:27:48.0

長年苦しんでいた巻き爪もすっかり良くなり、そしてそれをキープしながらも可愛く仕上げてもらって、大変満足です!本当にいつもありがとうございます!次も楽しみです!

• ちいかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:55.0

いつもこちらの希望をしっかり叶えてくれる素敵なサロンです
    カウンセリングも施術もとても丁寧なのでいつも安心してお任せできます。また来月も宜しくお願いします

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:02:00.0

デザインが決まってない時でも、雰囲気だけ伝えておまかせするといつも好みに仕上げてくれます。センスも抜群ですごいなぁと思います♪ネイルをしてもらってる間のお話も毎回の楽しみで癒し時間になってます!いつもありがとうございます!

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:03:07.0

トラブルフットの方でお世話になってて、
    今回で3回目が終了しました。
    巻爪で長年悩んでたのが嘘のように、
    まっすぐになってビックリしてます。
    ずっと病院に行こうかなぁって思って色々調べたりしてたのですが、ここにきて大正解でした!!
    これで爪切りもラクになりそうです♪
    スタッフさんとの楽しい会話で
    施術時間もあっと言う間でした。
    また元に戻らないように、
    がんばります♪

[投稿日] 2024-03-05 18:52:47.0

今回もイメージ通りのデザインをして頂き大満足です!次回も宜しくお願い致します

• miuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 20:51:44.0

長年のジェルネイルで、自爪が薄く弱くなってきていて気になっていました。フィルインをされてるので初めて予約しました。
    私の爪の状況なども説明していただき、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

[投稿日] 2024-02-07 11:59:35.0

イメージどおりの施術をして頂き大満足です!いつもありがとうございます。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:18:13.0

いつもお任せすると可愛いネイルに仕上げてくれます。
    前から気になってた角質ケアもしてもらって大満足です。
    しっかり保湿頑張ります!^ ^

• あああさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:12:18.0

巻き爪補正3回目!左足は私の不注意でぶつけてしまい、途中でとれてしまったものの、右足は見事に治ってます!「え?自分の爪?」と思うくらいで本当にびっくり!もっと早くすれば良かった。。いつも丁寧にして下さりありがとうございます!私より私の足を理解して下さり、感謝です!

[投稿日] 2023-12-11 18:08:59.0

リピーターです。今回はネイリストさんのお爪みて『可愛い』と一目惚れ!真似っこしました。とつてもキュートなネイルです。また来月が楽しみです。

[投稿日] 2023-12-10 08:41:57.0

今回も大変素敵なネイルを
    思わず見とれてしまい
    幸せな時間を過ごせています。
    いつも本当にありがとうございます!!

• ちいかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:11:52.0

とても丁寧な施術で今回も綺麗に仕上げて頂きました
    いつもだいたいお任せにするのですが、ネイリストさんのセンスがとってもいいので大満足です!また次回もお願いしようと思います

[投稿日] 2023-11-13 21:09:09.0

巻き爪補正、2回目です!左足はぶつけてとれてしまいましたが、右足はとても良い感じです!あの痛みから解放されると思うと、とても嬉しいです!毎回丁寧にありがとうございます!

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:00:14.0

おしゃれなお店で、お姉さんも喋りやすく、良い雰囲気です。巻き爪でお世話になりましたが、施術も痛みもなく、楽しく会話していたらあっという間に終わりました。家でトレーニングとケアも必須とのことなのでサボらずがんばります!また次回もよろしくおねがいします
    (^o^)

[投稿日] 2023-11-09 18:18:38.0

今回急にデザインネイルをお願いしたのですが、快く施術して頂きとても完璧な仕上がりに大満足です!またリピさせて頂きます
    ネイリストさんがセンス良いのでいつも安心して任せられます。とても親切なネイリストさんです

[投稿日] 2023-11-06 21:19:00.0

今回もとてもとても
    可愛くて素敵に仕上げて頂きました!
    キュートなお姉さんの
    センスにお任せすれば
    確実に期待を超えてくださるので
    感謝感謝です!!
    次はどんなネイルにしようと
    こんなにワクワクドキドキできる
    ネイルサロンは初めてです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-06 20:12:58.0

今回もステキな仕上がりありがとうございました。毎回お任せネイル。やりたい色とイメージを言うだけ。来月も楽しみです♪

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 11:02:25.0

いつもありがとうございます
    巻き爪がこんなに綺麗になるなんて驚きました。
    痛みも全くなくなり嬉しいです

[投稿日] 2023-10-14 17:29:38.0

おしゃれな店内、豊富なサンプル、
    丁寧すぎる施術、
    なによりもお姉さんのセンスが抜群!!
    ネイルが可愛すぎて
    何度も見つめてしまいます。
    今後もお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-09 22:42:28.0

今回も自分好みにほぼお任せネイル!毎回行くたびに前回とは違うようにしかも私の気にいった仕上がりにしてもらえるので有難いです。いつもありがとうございます。

きっこ様
    いつもありがとうございます!今回も気に入って頂けて、とても嬉しいです!お仕事中や、お家に、おられる時でもネイルで、気分上がりますよね♪また次回も楽しみにしています!
    お忙しい中、高評価な口コミ、ありがとうございました、

山田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:35:49.0

いつも丁寧に施術してもらって仕上がりもとっても綺麗です!また伺わせて頂きます!

ともこ様
    いつもありがとうございます!今回もとても、お似合いなお色でしたので、気に入って、頂けて嬉しいです!
    また次回もともこ様のご来店、楽しみにしています^_^ありがとうございました!

山田

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:41:31.0

いつもフットネイルでお世話になってます☆
    毎回希望の色や雰囲気だけお伝えしてあとはお任せしていますが、いつも想像以上に可愛くしていただいて大満足です!
    お話も楽しいので、次回も楽しみに伺います☆

あゆみ様
    いつもありがとうございます!今回も気に入って頂けてよかったです^_^
    おまかせして下さってるのも、いつも楽しく施術させて、いただいてます♪
    あゆみ様とのお話はいつも私も楽しみにしているので、嬉しいです!
    またお待ちしています!ありがとうございました!

山田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:02:18.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    担当者の方センスがいいのでいつも大満足です
    また伺いたいと思います

ともこ様
    いつもありがとうございます!お忙しい中、高評価な口コミ、とても嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう、シンプルで、かわいく手元キレイに見えるオフィスネイル目指しますね!^_^ありがとうございました!

山田

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:37:24.0

今回はフットネイルオフでお願いしてましたが、急遽角質オフも追加してもらってスッキリしました!ありがとうございました!また次回もお願いします!

kn様
    いつもありがとうございます!その後足裏はどうでしょうか?毎日保湿してあげて、またお疲れな時などに、お手入れにいらしてください^_^
    また来年?フットネイル楽しみましょうね!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-11 14:03:00.0

秋ネイルにしたいけどまだ暑いから立秋を感じさせるふんわりな仕上がりにしてもらい大満足です。大人可愛いネイル。次はどんなのにしようかワクワクです。

きっこ様
    いつもありがとうございます!秋ネイル、とてもお似合いでした♪次回も大人可愛く、気分上がるようなネイルにしましょう!楽しみにしています!
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

山田

• あああさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:46:08.0

デザインが決まってなかったけど、一緒に考えてアドバイスも下さり、今回もとっても満足な仕上がりに!爪の悩みも親身になって聞いて下さります!お喋りも楽しくって、私のリフレッシュの一時です!いつもありがとうございます!

あああ様
    いつもありがとうございます!お忙しい中、高評価な口コミ下さり、大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ばかりですが、リフレッシュできる時間ていうのが特に光栄です^_^私もあああ様とのお話がとても楽しみです!次回もよろしくお願いします!ありがとございました!

山田

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:00:03.0

今回も要望通りに仕上げて頂きありがとうございます!

rina様
    いつもいつもありがとうございます!今回もとってもシンプル可愛かったので気に入って頂けて嬉しいです!また来月もお待ちしています♪ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-08-02 21:14:40.0

デザインに迷っていましたが、丁寧に親身に考えて下さり、とっても素敵なフットネイルになりました!いつも楽しいtalkで、時間もあっという間!また行く日が楽しみです!いつもありがとうございます!

あああ様
    いつもありがとうございます!お忙しい中、高評価な口コミまでありがとうございます!!
    私の方がいつも施術中楽しくお話しさせてもらってるので楽しみだなんて言って頂いてとても嬉しいです^_^
    また次回ほお待ちしてます♪ありがとうございました!

山田

ユービーネイル(U be nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー