4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

NIIGATA脱毛サロンLiSA

ニイガタダツモウサロンリサ

• 新潟県三条市東新保25-15
  • 三条駅(裏)より徒歩6分
  • カカシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 23:36:11.0

お店の雰囲気やスタッフの感じが良かった。
    冷たいだけで痛みもなく楽な施術で良かった。
    料金も都度払いで安心。
    VIOHセット割引はとてもお得な感じ。
    最初はいいですが、ある程度部位によって効果の違いが起きた場合
    残った単品だけだとちょっと高いかな?
    それ以外は大満足で、最高点付けたいほどです。

男女VIO脱毛(40歳からの介護脱毛)  ¥40,000 → ¥10,000

カカシ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして有難う御座います(^^)
    カカシ様とのお話しがとても楽しくあっという間のお時間でした!
    痛みなくスムーズに施術を受けて頂けて嬉しいです♪
    脱毛施術した箇所が乾燥しやすくなるので保湿を頑張ってみてください☆
    保湿をすることで脱毛効果も格段に上がる上にお肌の潤いも高まります(*^^*)
    料金内容は今後より良くなるようにスタッフ同士話し合って参ります!
    またスタッフ一同元気にお待ちしております♪

担当 わたなべ まい

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:36:23.0

こちらの都合で予約時間を変更してしまい、電話越しのスタッフさんのやりとりに不安になりながら訪問しましたが、施術後は普段通り丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

女性全身脱毛《顔2部位サービス》VIOなし ¥6,000

あむ様

お久しぶりのご来店で、背中とうなじが気になるとのことで集中的に施術いたしましたがその後いかがでしょうか?

暖かくなると血行も良くなる為、毛の成長スピードも増しやすくなります。また近い日にお会いできるのをお待ちしております。

次のお客様もいらっしゃいますのでご予約日時の変更がございましたら、お早めにご連絡いただけると幸いです。

担当 おやなぎ

• たっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:37:44.0

介護脱毛に興味があり行ってみました。範囲が広くて、説明もとても丁寧で好感が持てました。スタッフさんの気配りも優しく、まだ効果はわかりませんが通ってみようと思います。

【2月限定☆白髪にも効果アリの介護脱毛】男女VIO脱毛+2部位サービス付

たっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    当店の脱毛機は細い毛や、色素の薄い毛にも効果バッチリです!通っていただく中で徐々に効果をご実感していただけると思います。

カウンセリングでもお話ししたように、脱毛効果を底上げするものは普段からの保湿です。
    しかし、お肌は隙あらば乾燥してしまいますので負けずに一緒に頑張っていきましょう!

次回予約&ご指名ありがとうございます♪ご来店、心よりお待ちしております!

担当 おやなぎ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 23:00:44.0

お店の雰囲気も接客サービスも良かったです!
    色々と詳しく説明してくれて本当に助かりました!
    VIO初めてで、施術前までとても緊張していましたが優しく丁寧に施術して頂き心地良く終わる事が出来ました。
    これからの経過が楽しみです!!

【都度払い★人気NO,1】女性全身脱毛+VIO《顔なし》 ¥11,500

のん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして大変有難うございました!(^ ^)
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    特に乾燥していくこの時期ですが体の内側からは水分補給をして行くことと外側からの保湿で大幅に脱毛効果が上がっていきます♪(*^^*)
    これから是非一緒に美しくなって行きましょう☆
    何かご不安なことがありましたらいつでもご連絡ください^^
    スタッフ一同元気にお待ちしております☆(^_^*)

[投稿日] 2022-11-22 14:47:53.0

今回もありがとうございましたー!
    用事があったりで遅くなってしまいましたが、強さなども調節しながらして頂きました!ありがとうございます!^^

やよ様

ご来店&口コミ高評価ありがとうございます!!
    スタッフ一同、大っっ変励みになっております(*^^*) ご予約の変更、全然大丈夫ですよ☆
    ご丁寧に連絡頂きまして、ありがとうございます。

本当によく効果が出ていて、スタッフも嬉しいです♪頑張って保湿ケアと定期的に通ってくださる、やよ様の努力が現れていますね!やよ様の理想のお肌に近づけるようにスタッフ一同、よりいっそう気合を入れて施術して参りますo(`ω´ )o

お仕事でお忙しい中、ありがとうございました!!!やよ様との明るく楽しい会話、いつも楽しみにしております。次回のご来店、心よりお待ちしております!!

担当 おやなぎ あんな

• こがみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:47:33.0

全身、髭の脱毛 4回目
    効果がどんどん出てきて嬉しいです

寒くなってきて体が乾燥していたようで保湿のやり方教えていただきました。
    乾燥しないように頑張ります!

【都度払い★プチ贅沢】全身脱毛(VIOなし)+ヒゲ脱毛《保湿パック付》¥13,500

こがみ様
    こちらこそいつも有り難うございます(*^^*)
    保湿を行うほどしっかり脱毛効果も出てきてくれます!
    これから乾燥が酷くなってくる季節ではありますが、時間があるときなどできる限り頑張って行きましょう♪
    水分補給も忘れずによろしくお願いします☆
    外からも中からも潤してバンバン効果が上がるよう私たちも万全にサポートしていきます!
    何かご心配なことがあればいつでもお気軽にご連絡下さい☆

担当 わたなべ まい

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 05:29:15.0

5回目です!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!
    あっという間の1時間です。
    お肌は保湿を意識しているせいか
    脱毛始める前よりツルツルで
    テンション上がっています!
    また宜しくお願い致します。

【LiSAの王道人気】女性全身脱毛 ¥6,500→¥5,500

m i i様
    いつもご利用下さいまして有難うございます(^ ^)
    季節柄乾燥する時期ですが、保湿を一生懸命されているお陰でとてもうるうるでした!
    毎回お話がとても楽しくてあの空間で私もたくさん癒しを頂いています(*^^*)
    こちらこそ引き続きよろしくお願いたします!
    何か困ったことがありましたらいつでもお気軽におたづね下さい☆♪

[投稿日] 2022-10-20 23:53:13.0

今回もありがとうございました ^_^
    前回とは少し間隔をあけての施術になりましたが
    効果を実感出来て嬉しいです!
    保湿頑張ります!

【20~30代女子におススメ】女性全身脱毛+VIO ¥14,000→¥11,000

やよ様
    いつもご来店頂き有難うございます(*^^*)
    きちんと効果が出ているのは,しっかり通って下さっているおかげです☆
    乾燥に負けないうるうるツヤツヤなお肌目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
    何かあればいつでもご相談下さい^^
    いつも貴重なクチコミ頂きまして有難うございます(^_^*)

[投稿日] 2022-10-19 11:27:56.0

いつも子どもがお世話になっています。
    スタッフさん皆さん、穏やかで優しいです。
    渋滞で少し遅れそうだと連絡したところ、お気をつけてと言って頂き恐縮でした。ありがとうございました。

はれ様
    いつも口コミ頂きましてありがとうございます♪
    普段の保湿ケアを行うことによって脱毛効果が格段に上がってくれるので乾燥しやすくなるこの時期こそ,一緒にお肌のケアを頑張って行きましょう☆^^
    何かご不明な点やわからないことがあればお気軽にご連絡ご相談ください(^_^*)

[投稿日] 2022-10-09 19:07:23.0

高校生の息子がお世話になっております。
    背中はほとんど目立たなくなりました。
    まだまだ気になるところがあるので今後も根気良く通いたいと思います。
    次回は少し間隔を空けてみようと思います。

たこ様
    いつもご利用下さいまして大変ありがとうございます(^^)
    しっかりと通ってくださるおかげで脱毛効果も目に見えて感じられてきており,スタッフ一同喜びを感じております☆
    間隔をあけて様子をみて,また気になる点がありましたら,いつでもご相談下さい!
    季節柄の乾燥シーズンと脱毛による乾燥でお肌がダメージを受けやすくなってるので引き続き保湿や水分補給など一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• やおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:52:54.0

数件、他店で施術しましたが、こちらはダントツに丁寧で良かったです。気配りのできる方で細かいところまで施術して頂きました。
    料金もリーズナブルです。

カーテンで仕切りられているので、となりにうるさいお客さんがいると、ダイレクトにうるさいのでストレスです。

スタッフさんとサービスは素晴らしいので、また宜しくお願いします^ ^

【☆秋のお勧めクーポン☆】メンズ全身脱毛 ¥9,000→¥8,000

やお様
    初めてのご来店ありがとうございました♪嬉しいお言葉も大変恐縮でございます(^^*)
    施術は技術面でも的確・丁寧を大切におこなっております!
    脱毛士資格を所持するスタッフの技術を体験くださるだけでも価値はあると思います!
    是非またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 12:24:23.0

お値段もお手頃でこれなら続けられそうです。
    また、説明も丁寧で自分の毛の具合を見て脱毛の頻度も考えてくださったため安心できました。

キッズ脱毛【U24学割】男女全身脱毛/10歳からOK! ¥4,500

ひ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました(^_^*)
    当店で大人気の全身脱毛が学割ご利用で5500円→4500円で大変お得に出来ちゃいます☆
    初回だけでなく何回通って頂いても同価格で施術が受けれますので安心してご利用頂けます(*^^*)
    お肌のお悩みなどご不安な事がありましたらいつでも脱毛士がいる当店へご相談下さい☆
    気温が低くなってきている日が続いており、脱毛施術の際、寒かったりした場合も温度調整が可能ですのでお気軽にスタッフへお声がけください♪
    これからよろしくお願い致します☆
    楽しく脱毛していきましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-09-29 21:32:31.0

いつも通っています!(^^)
    施術中も会話が楽しくてあっという間に終わります!
    気分転換にもおすすめです!

【☆秋のお勧めクーポン☆】女性全身脱毛+VIO ¥14,000→¥11,000

やよ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    だんだんと効果が出てきてる様で私たちスタッフも喜びを感じております^^
    秋が深まりつつあるこの時期はお肌がいつもより乾燥しやすいのでいつも以上に保湿を頑張って行くとさらに脱毛効果が上がっていきます!
    一緒に頑張って行きましょう(*^^*)
    施術中やお家に帰ってからでも気になることがありましたらいつでもお声がけください♪

[投稿日] 2022-09-25 22:26:40.0

高校1年の息子がお世話になっております
    今回もお忙しい中アドバイスや経過をメモ書きでいただきました
    ありがとうございます
    少しずつ効果が表れてきているので本人も通うのを楽しみにしています
    次回も宜しくお願いします

NIIGATA脱毛サロンLiSAからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    効果を感じていただくと同時に回数も重なってきているので施術頻度を次回変更してみましょう!
    またお店にご来店していただいた際にご相談させてください(^^*)
    口コミ投稿いつもありがとうございます!

• こがみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 23:16:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    少しずつ毛が生えてこなくなり処理も楽になってとても嬉しいです!
    これからも通います!!(^^)

【☆秋のお勧めクーポン☆】メンズ全身脱毛+ヒゲ脱毛+保湿パック付

こがみ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    頑張って継続してお越しいいただき、保湿への意欲もしっかりともたれているので効果が上がっております!寒くなってきたこれからが本当の脱毛シーズンを迎えるので一緒にゴールイン目指して頑張りましょう(^^*)

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:24:49.0

ついに脱毛デビューしました!
    これからツルツルになるのが楽しみです!

引き続きよろしくお願いします!

脱毛士による無料カウンセリング ¥0

ゆーと様
    メンズ脱毛にも現在力を入れている当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!!
    男性ならではのお悩みは数多くありますので気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ♪一緒に頑張りましょう(^^*)口コミ投稿ありがとうございます♪

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:19:17.0

初めて行ったので、カウンセリングしてもらいました。
    とても話しやすくて、アトピー持ちなので不安でしたが安心して通えそうです!
    料金もすごくお得だったので、もっとはやく出会いたかったです!

脱毛士による無料カウンセリング ¥0

[投稿日] 2022-09-14 12:56:15.0

子どもがお世話になっています。
    安心して通わせられるお店です。いつもありがとうございます。

はれ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとう御座います♪施術スタッフの方からまだ頑固な部位はありますが当初よりだいぶ薄くなっていると報告を受けました!頑張って通ってくださっているおかげで御座います(^^*)気にならなくなってきたぐらいで次は1ヶ月置きにご予約をお取りするような形になりますのでよろしくお願いいたします☆

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:02:47.0

お店の雰囲気もよく大変満足でした。こちらのお店は初だったので、少なからず緊張があったのですが、スタッフさんとの会話ですぐに緊張もほぐれました。継続して伺えればと思います♪

とも様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    当店では初めて体験される方が多くいらっしゃいます。ご不安なままでご来店されるので少しでも脱毛の中身を理解していただき、施術も体験していただいて「こんな感じなら継続できそう」と言ってくださる方が多いので是非頑張って通っていただけますと幸いです☆私どもも少しでも脱毛の効果を早く出すために最善の努力を怠りません!!少しでも疑問、ご不安なことがありましたらお伝えくださいませ♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします(^^*)

[投稿日] 2022-09-10 19:33:37.0

16歳男子高校生の息子が通わせていただいております。
    いつもはアフターケアのアドバイスはLINEでいただいていたのですが、今回はレベルや今の状況などアフターケアについても細かく書かれたメモをいただきました。
    まさに神(紙)対応で感動致しました!ありがとうございます。
    効果も回を重ねる毎に見えてきており、本人も満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

たこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとう御座います!
    汗ばむ時期も少なくなり、これより本当の脱毛シーズン到来になります!毛の多さで悩む学生さんは効果が出やすい時期になり始めたのでもう一踏ん張りです!!
    これからも保湿と水分補給を頑張ってみてください♪当初より効果を実感していただけてとても嬉しいです☆次回もスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております

• こがみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 22:19:42.0

2回目の施術でしたが丁寧にやっていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

【☆秋のお勧めクーポン☆】ヒゲ脱毛+保湿パック付 ¥6,000→¥5,000

こがみ様
    ご利用いただきありがとうございました♪
    皮膚がかなり乾燥されておりましたのでおうちでの保湿ケア(ベビーローションや水分補給)をこまめにお願いいたします(^^*)
    保湿を頑張っていただけると脱毛の効果がかなり倍増されます!!脱毛効果が早く感じていただけるように私どもも気づいた点は共有させて頂こうかと思います♪一緒に頑張りましょう!

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:26:29.0

4回目でした!
    元々紫外線アレルギー持ちでの施術で3回までは
    反応しなかったのですが,今回はアレルギーが
    反応してしまいました(泣)
    ですが、サロンに相談したところ適切なお返事を頂き3日経った今は赤みは残っていますが、痒みは無くなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【☆サマークーポン☆】女性全身脱毛 ¥6,500→¥5,500

[投稿日] 2022-09-02 22:51:09.0

5回目でした!ありがとうございます!
    いつも丁寧でとても満足しています!
    効果も実感できていてとてもいいです!

【☆サマークーポン☆】女性全身脱毛+VIO ¥14,000→¥11,000

やよ様
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    夏も終わり涼しい日が増えてきましたね!ここからが本当の脱毛シーズンになります!
    人間の代謝が夏より低下し、毛の勢いも治ってくる時期が脱毛の効果がより出るタイミングです
    ここからが夏にスタートした方達の追い込みになります♪もう少しの辛抱です(ToT ;)
    一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-08-27 16:24:05.0

6回目の施術です
    思春期の頑固な発毛ですが、所々生えなくなってるところができてきました
    膝や肘の保湿を2回すると良いと、自分では気づかないアドバイスをいただけたので、さらに効果が出るように保湿がんばります
    次回もよろしくお願いします

たこ様
    貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!関節部位や服の摩擦を生じやすい部位は特に乾燥しやすいので、一度全身保湿剤を塗ってから再度気になる部位をたっぷり2度塗りすると効果的です(^^*)頑張って通ってくださっているので効果が出てきております♪もう少しで月1ペースです!頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-08-26 15:05:07.0

子どもがお世話になっています。いつもありがとうございます。
    会計時に様子をお聞かせ頂けて,毎回安心です。

はれ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    何回か施術していくうちに雰囲気やスタッフにも慣れてこられた頃だと思います
    気になることやご不明に感じることがあればいつでもお気軽におたづね下さいませ♪
    いつもありがとうございます☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:38:40.0

初めて脱毛させて頂いたのですが気持ちよく眠ってしまいました! 若いスタッフさん優しくて親切でした…☆

【OPEN記念】女性全身脱毛+フェイシャル脱毛+保湿パック付

えみ様
    数ある店舗の中より選んでいただき誠にありがとうございます!!初めての脱毛で恐怖心や不安感を感じる方は多くいらっしゃいます、、、カウンセリングだけでもご来店頂き、店内の雰囲気や脱毛施術に対しての詳細だけでも聞いていただければ少し不安感は取り除かれると思います!もしお友達やご家族で脱毛に興味がある方がいらっしゃいましたらお声がけされてみてください♪いつでもお気軽にお問い合わせお待ちしております(^^*)

[投稿日] 2022-08-18 18:22:06.0

4回目の施術をしてもらいました!脇とか、気になるところの毛が薄くなって、生えてくるのも遅くなって効果を実感しています!!またよろしくお願いします!

【OPEN記念】女性全身脱毛+VIO ¥14,000→¥11,000

やよ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毛質が濃いところが一番しぶとく時間がかかってします箇所になりやすいので集中的に気になる部位は脱毛の数を上げ痛みの少ない範囲で施術を行います!体調の変化でいつもより脱毛機の感じ方が変わることもあるので気になることがございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ♪頑張って通ってくださっているので効果がしっかり出ております!これからも一緒に頑張りましょう☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 23:53:35.0

なかなか予定が合わず久しぶりの脱毛でした。気になっている箇所を集中的にやっていただけてとても嬉しいです。またお願いします!

OPEN記念【U24学割】男女全身脱毛

あ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪)
    日々の疲れをサロンにお越し頂いた時に少しでも解消できますよう何かお手伝いできればと思います☆お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

[投稿日] 2022-08-16 16:38:38.0

今回で5回目です。
    徐々に薄くなってきているところが感じられるようで、本人もここが薄くなってきたよと嬉しそうにしており、思い切ってサロンに通って良かったと言っております。
    前回新人の方だったのかわかりませんが、施術後のアドバイスで不安な点があったので、今回はLINEでやり取りさせていただきました。すぐ返信いただけたので不安がすぐ解消されました。
    次回も宜しくお願いします。

OPEN記念【U24学割】男女全身脱毛

たこ様
    いつも頑張って通ってくださって誠にありがとうございます!今回は保湿ケアの効果が前回よりも見えた様なので、脱毛の効果が感じていただけてとても嬉しいです♪学生さんは今が頑張りどきです!無くなってきた毛をまた生やさない為にも継続はとても大切でございます!一緒に頑張りましょう!ご不安なことがございましたらいつでもお声がけくださいませ♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:41:34.0

毎度脱毛の時間が早く、あっという間に感じます。また通いたいと思います。

【OPEN記念】女性全身脱毛 ¥6,500→¥5,500

ゆうな様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^*)
    施術回数を重ねるごとに効果もアップし、肌質改善にも繋がるので当店の脱毛は女性を中心に人気でございます♪お家での保湿ケアとして水分補給やボディローションでお肌を潤してあげることでより脱毛の効果・肌のきめ細やかさが格段に向上いたします♪是非お家でのケアも頑張ってみてください☆気になる点などございましたらお気軽にお尋ね下さいませ♪

リサ(LiSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー