3. エステサロン北信越トップ   >

NIIGATA脱毛サロンLiSA

ニイガタダツモウサロンリサ

• 新潟県三条市東新保25-15
  • 三条駅(裏)より徒歩6分
  • miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 14:43:13.0

3回目です!
    すでに毛が細くなっているのを実感しています。
    口コミはこれからの皆さんの為になればと
    書いていたのです
    また宜しくお願い致します。

【OPEN記念】女性全身脱毛 ¥6,500→¥5,500

mii様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    回数を課せねていただけて、脱毛への実感も感じてくださってスタッフ一同とても嬉しいです!おうちでのケアを頑張っていただけている方は施術時に一目瞭然です!これからも引き続き保湿ケアを頑張りましょう(^^*)

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 10:49:44.0

再訪です。今回も丁寧に施術して頂き満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】女性全身脱毛 ¥6,500→¥5,500

あむ様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪スタッフの育成・技術指導に力を入れ、少しでもお客様が満足のいく環境を作り上げていくことに尽力をつくしております!三条市以外の県内から美意識の高いお客様が当店へご来店くださっている背景をとても嬉しく感じております☆☆☆
    これからもLiSAをよろしくお願いいたす(^^*)

• りんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:12:20.0

とてもリラックスして楽しい雰囲気で施術してもらいました。
    VIOは以前違うサロンさんでIとOの脱毛をしていたのですが、白髪が少し生えてきたということがあり、白髪にも効果があると書いてあったところが魅力で行きました。通っていくうちに出る効果が今からとても楽しみです!!

【40代からの介護脱毛】白髪にも効果あり!VIO脱毛 ¥40,000→¥10,000

りんまま様
    数ある店舗の中より当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    当店で使用している脱毛機は家庭用の脱毛器と違い、出力のパワーや白髪にも効果的と様々なメリットがあります。是非、2週間おきの施術が最大限の効果を引き出す近道になりますのでお時間があるときは是非、サロンへ遊びにいらしてください(^^*)スタッフが施術をするのであとはリラックスして休憩♪LiSAの脱毛をご堪能くださいませ!

担当 おやなぎ

• りょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:00:41.0

今回で2回目でしたがお店の雰囲気もよく、接客も素晴らしくてこのお店なら通い続けたいと思いました(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします(*´ω`*)

【OPEN記念】メンズ全身脱毛 ¥9,000→¥8,000

りょーま様
    数あるサロンの中より当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    継続は力なり!まさに脱毛に匹敵するような言葉です!頑張って通ってくださっているので脱毛の効果はかなり出てきているのでサロンにお越しの際はスタッフに施術をお任せください♪お家でも保湿ケアを頑張っていただくと効果倍増です!一緒に頑張りましょう☆これからもよろしくお願い致します(^^w)

[投稿日] 2022-08-09 13:28:55.0

子どもの施術です。いつもお世話になっています。
    段々と効果がみられてきて良かったです。今後も宜しくお願い致します。

OPEN記念【U24学割】ヒゲ脱毛+保湿パック付

はれ様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
    思春期の産毛は大人に比べてとても根強いのがデミリットでありますが、お肌を守る為に生えてきているので、その産毛を除去すると守るバリアが軽減してしまうので保湿ケアを毎日欠かさず頑張ってみてください(^O^)いつも頑張って脱毛施術に臨んでいただいているので効果が実感していただけて我々もとても嬉しいです☆
    またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております!いつもありがとうございます

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:53:28.0

こちらのサロンでの脱毛は初めてでしたが、肌の状態などを見て強さを調整して下さって安心して施術を受けることが出来ました。
    気さくに話しかけて下さるのでリラックスしながらも楽しめます。効果の方は2~3週間後と聞いているので、これからも通い続けて見たいと思います。

限定3名【モニター募集中】全身脱毛+VIO脱毛 ¥26,500→¥9,000

T様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^*)
    お客様1人1人に合ったプラン・脱毛モードで施術を行うことにより、より脱毛効果を最大限に引き出し即効の効果をご提供いたします!お家でも全身の保湿ケアと水分補給をしていただくことで肌質改善にもつながります♪肌・毛のお悩みはお任せください!自信を持ってご相談を承ります☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:12:45.0

3回目の脱毛でした。段々と効果を感じられてこれからが楽しみです!いつも貸切させて頂きスタッフの皆さんとも楽しい会話ができて通うのが楽しみです!
    また来月もお願いします!

【OPEN記念ペア割】女性全身脱毛+VIO脱毛 ¥53,000→¥22,000 2名様様料金

ひ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!脱毛へ通っていただく中で、段々と毛が薄くなっていくのと同時に肌質改善にも繋がる効果があります♪その秘密は脱毛機にあります(^^*)毛穴まで浸透し、毛穴引き締め効果に繋がるので自然と乾燥対策や肌色改善に自動的につながります♪一石二鳥なので是非続けてご利用くださいませ!またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆☆

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 05:42:19.0

2回目です!
    1回目でも毛が抜けているのが実感できています。
    お話も楽しくあっという間でした。
    また宜しくお願い致します。

【新人育成モニターさん募集中】男女全身脱毛 ¥4,500

mii様
    お忙しい中、お時間を割いてご来店いただき誠にありがとうございます♪
    少しでも実感していただきとても嬉しいです(^^*)汗ばむ毎日ですが保湿ケアは毎日必須なボディケアになります☆年齢を重ねると水分保護力が低下して乾燥やシミの原因に繋がってしまいます、、、なので日々のケアを少しづつでも頑張ることで10年後のお肌が明らかにケアされていない方の肌に比べると違います!頑張っているからこそ結果はついてきます!これからも万全なサポートできるよう日々努力いたします♪ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-30 12:31:16.0

4回目の施術ですが、今回は終わった後のアドバイスや状況の報告が特にありませんでした。こちらから聞いて、薄くなってきていますとの回答でしたが、薄くなってきているのは実感していることなのでもう少し専門的なアドバイスが欲しかったです。いつもは色々お話を聞くことができていましたし、効果も少しずつではありますが、感じていますし、料金も良心的なのでそこは申し分ないだけに、今回の施術後の対応は少し物足りない感じがして残念でした。

OPEN記念☆会員様限定【U24学割】全身脱毛

[投稿日] 2022-07-26 01:07:53.0

3回目の脱毛でした。だんだんと自己処理の回数が減りとても効果を感じています。スタッフの方と話しているとあっという間に終わります。またお願いします!

OPEN記念【U24学割】男女全身脱毛

あ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    学生さんは勉強やアルバイト、プライベートに一番体力をフルで使える年代です!10代20代は一週なので全力で楽しんでください♪忙しい合間に少しだけ水分補給をこまめにとるのを意識するだけで10年後20年後の自分が変われます☆少しでも肌トラブルや肌のお悩みがあればいつでもスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ(^W^*)

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:18:47.0

まだ1回目なので毛の抜け具合とかは
    分からないのですが接客などはとても良かったです。
    施術のときは痛みがないか細かく確認して下さったり
    気配りや配慮なども行き届いててとりあえずは
    続けて通わせて頂こうかなと思いました。
    それとスタッフさんが気さくで楽しく過ごせたので
    あっという間に終わりました(^^)
    あとはこれからの脱毛効果に期待です!
    またよろしくお願い致します◎

みみみ様
    当店ではスタッフの育成、技術面の向上、お客様とのコミュニケーション力を日々力を入れております!少しでも脱毛効果を感じていただけるように保湿のケア方法や、アドバイスなどを声がけできる様に万全の体制を整えております♪毛、肌などお悩みのことがございましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ(^^*)次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-21 16:20:33.0

いつも子供がお世話になっています。
    すっかり慣れて楽しいようです。強さもこまめに確認して頂き,ありがとうございます。

OPEN記念【U24学割】ヒゲ脱毛+保湿パック付

はれ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!脱毛することによって少しずつ気になっていた産毛が細くなっていくのと同時に、毛穴から生えてこなくなる毛も増加していきます。夏は体の代謝が活発になりますのでいつものシーズン以上に細かくしていきます♪マスクで蒸れて毛穴が皮脂や繊維によって塞がれてしまうことが多いので洗顔と保湿を毎日欠かさずされてみてくだされてみてください(^^*)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:17:35.0

全身脱毛で来店しました。
    楽しく過ごさせて頂きました。
    かなり丁寧に施術して頂いて満足です。
    続けて通わせて頂きます。

のん様
    この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございます♪脱毛が初めて!脱毛ってどんなことするの?カウンセリングで初めてご来店されてから当日のうちに施術までできてしうので1日で脱毛の知識がたくさん得られます(^^*)まずは体験していただいて雰囲気や内容を肌で感じていただけるのでお帰りの際にご不安な気持ちが少し晴れていただけたら幸いです☆
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にスタッフにお伝えくださいませ♪これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-17 04:46:33.0

15歳高校一年男子3回目の施術ですが、ヒゲの部分に効果を実感しているようです。
    思春期なので毛の勢いがあるため劇的な変化はありませんが、肌トラブルもなく順調に少しずつ効果が見えてきていると思います。
    次回も宜しくお願いします。

OPEN記念【U24学割】全身脱毛+お顔のお好きな1部位

たこ様
    率直なご意見、ありがとうございます!ホットペッパービューティーの口コミはお店の宣伝用看板になります。お客様の口コミが新規のお客様来店に繋がる鍵になりますので毎回書き込みをしてくださって本当に感謝です(T mT*)
    回数を重ねる度に効果を実感していただけるのでより産毛が気にならなくなるよう、スタッフも細かく心がけます!クチコミ投稿ありがとうございました☆

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:47:53.0

前回担当してくださった方ととても楽しくお話しながら施術していただきましたので、また予約しました!別の方でしたが今回も大変スムーズに施術していただきました。顔の一部位サービスで、施術前に部位の確認がありましたが、全身終了後顔の施術がなかったのが気になりました(お店を出てから気づいてしまいました)その点以外は問題無かったです!

OPEN記念【女性】全身脱毛+お顔の1部位サービス付

あむ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^*)
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    次回のご来店時に改めて「お顔のお好きな1部位」をサービス施術させていただきたいです
    今一度、スタッフと改善会議を行い見直しを行いたいと思います!
    ご報告くださり誠にありがとうございました
    これからも何卒、LiSAをよろしくお願いいたします

• ゆーゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:45:57.0

2度目の利用です!
    友達と2人で同時に脱毛ができて、一つの部屋で一緒に話しながらできるところはなかなか無いのでとても気に入っています!
    いつも気楽に楽しく施術を受けられて、従業員の方々ともたくさんお話ができて、1人で受ける施術のように気まずさや緊張などは全く無くいつの間にか終わってます笑笑
    いつもありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【OPEN記念ペア割】女性全身脱毛+VIO脱毛 ¥53,000→¥22,000 2名分

ゆーゆゆゆ様
    いつもお友達の方とご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ!我々スタッフも女子会に参加させていただけているみたいでとても楽しくいただいております♪楽しく施術できるのが一番です!もし、気になることやご不安なことがありましたらいつでもご連絡くださいませ(^^*)またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 19:21:17.0

初めての脱毛は不安で緊張していましたが、説明がわかりやすく、施術時も会話に気を取られてあっという間に感じました。また少しでも痛みがあるのかなと思っていましたが全く痛みはありませんでした。料金もリーズナブルで今後も通いたいと思いました。

【OPEN記念】平日割☆女性全身脱毛 ¥6,500→¥5,000

ゆうな様
    数ある脱毛サロンの中より当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    当店では安心して施術を受けていただけるように最新の脱毛機を常備しております。家庭用の脱毛機より、出力が大きく違うので効果は断然早いです。全身スタッフにお任せできるのでとどかない背中などはあっという間に施術が終わります♪現在ご友人紹介キャンペーンも行っておりますので、お友達やご家族と遊びにいらしてください☆(^^*)

[投稿日] 2022-07-09 15:56:23.0

スタッフさんも話しやすく、話してるとあっという間に終わります。学割で安く施術ができ大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

OPEN記念【U24学割】全身脱毛+お顔のお好きな1部位

あ様
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪施術を終えられてからお肌の調子はいかがでしょうか?
    現在当店では20代がスタッフが当店2名在籍しておりまして、お客様といつも盛り上がっていますw当サロンではしっかりとした施術を行いつつ、的確なアドバイスができるように脱毛士の資格も20代スタッフが新たに取得いたしました!ご不安なことがあればいつでもご相談くださいませ♪

• たかっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:02:21.0

新店舗になり初めてお邪魔しました。施術中、痛みがないか何度も確認してもらい、不快なく実施していただきました。夏で水着を着る予定なので、仕上がりが楽しみです。ありがとうございました。

【OPEN記念】平日割☆女性全身脱毛+VIO脱毛 ¥14,000→¥10,000

たかっしー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    これから夏本番!水着シーズン到来で多くのお客様が全身脱毛・VIO脱毛をご利用くださいます!少しでも毛が目立つのが嫌!という方はおでかけやイベント前にご来店いただくとよりお肌がきれいな状態のまま過ごせるのでおススメです♪
    是非、またのご来店をこころよりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-07 11:26:02.0

中学生の子供がお世話になりました。
    楽しく会話をして頂けたようで,痛くもなかったとのこと。ありがとうございました。

OPEN記念☆会員様限定【U24学割】髭脱毛+保湿パック付

はれ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!少しずつ施術やお店の雰囲気に慣れてこられて、会話が弾む様子が伺えたとスタッフの方からも報告がありました。安心して施術をして頂けるよう日々スタッフともミーティングをまめに行い、お客様が満足のいく施術を心がけております。少しでも早く効果が出るよう、乾燥対策の為にお家で保湿を日々されることを変わらずおススメしております。
    何か少しでもご不明点やご不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ♪いつもありがとうございます。

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:03:25.0

初めてでしたが、スタッフの皆さんが優しくて安心しました!説明もわかりやすく、丁寧にしていただきありがとうございます!
    施術中も強さを確認しながらやってもらえて良かったです!

【OPEN記念】女性全身脱毛+VIO+お顔のお好きな1部位 ¥14,000→¥11,000

かよ様
    この度は数ある脱毛サロンの中より当店を選んでいただき、誠にありがとうございました(^^*)
    初めての脱毛でご不安な事がありましたらいつでもスタッフにお伝えくださいませ♪当店では保湿の大切さや脱毛の即効性をお伝えしながらお客様がより快適な施術を受けていただける様、日々スタッフとコミュニケーションを密に取っております。気になる点やご不安なことがない様に施術を行います。特にお客様にもお願いしております「おうちでのケア(水分補給や保湿)」を次回施術まで頑張って頂き、サロンにご来店の際は我々スタッフにお任せ下さいませ☆一緒にお肌ケアを頑張りましょう!

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 14:35:28.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しく、話しやすくて安心して施術を受けさせていただきました!脱毛は痛みもなく、その後痒くなることもなかったです。学割でお値段も安かったので満足です!

【学割U24】OPEN記念☆全身脱毛+お顔のお好きな1部位 ¥9,000→¥4,500

なす様
    数あるサロンの中で当店を選んでいただき、誠にありがとうございます☆
    今流行りの学割をご利用で\9,000→\4,500でお得に脱毛出来ちゃうおすすめの学割脱毛!初回でも10回でも何度でも同料金で脱毛できるのが嬉しいポイント♪肌のお悩みも脱毛士がいるのでいつでもご相談くださいませ!楽しく脱毛していきましょう(^^*)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 19:27:05.0

移転してから初めて伺いました!とても綺麗で清潔感のある店内でした♪施術も早くスタッフの皆さんも気さくな方ばかりであっという間でした!また宜しくお願い致します!

OPEN記念【女性】全身脱毛+VIO+お顔のお好きな1部位サービス付

なな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆スタッフもお客様の笑顔にいつも癒されながら施術をさせていただいております(^^*)店舗が変わり、雰囲気や空間がよりサロンぽい!とご好評をいただいております♪是非これからもLiSAとスタッフをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-20 21:53:41.0

初めてサロンで脱毛をしました。丁寧に説明していただきとても安心して施術を受けることができました。施術も丁寧であっという間に終わりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

あ様
    数ある脱毛サロンの中より当店を選んでいただきありがとうございました☆初めて脱毛される方はお店の雰囲気やスタッフとの相性、施術内容や料金形態など不安と感じる部分が多いままご来店いただきます。カウンセリングで脱毛へ思いや希望などを伺い、脱毛完了までのプランを一緒に構成していきます。おうちでの保湿ケア・水分補給をまめにしていただくと更に脱毛効果があるので是非お家で頑張ってみてください♪

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:58:26.0

移転後初めてお伺いしました。気になる箇所は特に丁寧に施術していただき、大満足です。楽しくお話しながらあっという間に終了しました。また伺いたいと思います!

OPEN記念【女性】全身脱毛+お顔の1部位サービス付

あむ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お客様それぞれ気になる箇所は十人十色。特にお客様が気になる部位は施術は重点的にやらせていただきます!少しでも早く脱毛完了に近づけるよう一緒に頑張りましょう☆自宅でもお風呂上がりに保湿ケアと水分補給をこまめにされてみてください(^^*)

• ななななさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 12:09:38.0

顔の脱毛しました!いい人でした!
    通って顔の毛減らしたいです!

【学割U24】OPEN記念☆メンズ髭脱毛+保湿パック付 ¥5,000→¥3,000

なななな様
    初めての脱毛を当店で受けてくださってありがとうございました!初めて脱毛される方は不安要素がとても多いと思います。情報をあえて隠しているサロンやどのような施術方法など初めてご来店されてわかることがほとんどだと思います。当店では料金形態の変動はなく、初回でも5回、10回目でも料金は変わりません!!クーポンをご利用くだされば更にお得!脱毛されたい方は料金や回数で悩まれます。当店では都度払いでお客様の信頼感を獲得しております☆是非脱毛完了まで一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-06-18 12:28:36.0

男子高校生でも通いやすい雰囲気で、本人も安心して通えそうだと話しておりました。
    対応も柔軟でとても雰囲気の良いサロンだと思います。
    効果はこれからなのでとりあえず星3つとさせていただきましたが、今後もお願いしたいと思えるサロンでした。
    次回も宜しくお願いします。

【学割U24】男女全身脱毛 ¥9,000→¥4,500

たこ様
    口コミ投稿ありがとうございます☆学生さんは大人よりも毛の成長に勢いがあります。1回の施術でも確実に効果は出ておりますの脱毛の大敵【乾燥】をケアするためにお家の方でも保湿ケアと水分補給をまめに取られてみてください♪夏の時期は他の季節よりも日焼けによっての乾燥が目立ち、脱毛への影響が出てしまいます。少しでも効果を出す為にお家でのケア・サロンでの施術で一緒に頑張って目標値まで近づきましょう!

• ゆーゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:37:51.0

楽しい会話をたくさんできて緊張せず施術を受けることができました。また楽しみにしてます!

【OPEN記念ペア】お二人で全身脱毛プラン♪ 2時間お部屋貸切無料

ゆーゆゆゆ様
    初めてのご来店でペア割をご利用いただき誠にありがとうございました♪お部屋をオープンできるので女子会みたいに楽しい会話が飛び交い、脱毛施術もできる!そんなお店を作り、お客様がご利用してくださる現実がとても嬉しくてしょうがありません☆☆☆素敵な時間の中でお肌も綺麗になれる!そんなサロンにまたお友達とご来店くださる日を心よりお待ちしております(^^*)

[投稿日] 2022-06-16 12:27:21.0

中学生の子供の施術でした。
    早くて痛みも少なく,本人も楽しいようです。
    継続して通いますので,またお願いいたします。

OPEN記念【U24学割】髭脱毛+保湿パック

はれ様
    10代のお子さまは成長ホルモンの影響で大人に比べて毛量や乾燥がとても強いです。進級するたびにプライベートなお時間も限られてくるので継続して通っていただけるタイミングを見つけていただき、目標の肌に近づけられる様一緒に頑張りましょう!貴重なお時間を割いていただいている結果が出ています。

リサ(LiSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー