4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. マハナ(Mahana)   >

エステサロンMahana

エステサロンマハナ

• 千葉県松戸市小金原7-6-7
  • 無料駐車場あり。北小金駅からバスで15分・常盤平駅から徒歩15分
  • みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 21:01:43.0

今回も安心して受けられました。大満足です。
    また、次回、宜しくお願い致します。

【小顔・二重顎改善】★ハイフ5000shot+脂肪分解導入★すっきり小顔へ!

[投稿日] 2022-08-01 07:59:24.0

施術をお願いする度に、顔が小さくなっていきます。
    今回はマリオネットラインの上のお肉の撃退をお願いしました。
    家で、同じ明かりの下で見比べると、確実に影が消えています。
    長くなったマスク生活ですが、外しても恥ずかしくない!と思える様になりました。

エステに全く知識が無く、毎回「次は何をお願いしたらいいですか?」と質問させていただいています。
    それに対してのご提案を、安心してお願いできます。

• こももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 14:00:45.0

肌の色が良くなってきているような感じです。

• 330*624さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 13:34:28.0

今回、初めて、お腹のハイフをお願いしてみました!施術後の着替えの際にお腹の形が変わっている事に気が付きました!今までは、顔、背中、二の腕が中心で、この部位ももちろん効果はすぐに感じていましたが、お腹は、鏡なしでも見ることができる部位なので、ものすごい変化を感じて驚きました!!ハイフってすごいな~と改めて実感しました!今は全体的に太っていますが(笑)過去の怪我の影響で下半身の施術が受けられない事がものすごーく悔しいです(笑)スタッフさんのお人柄も本当に素敵で、今回の施術時間は4時間ちょっとでしたが、スタッフさんとお話しながらだったので、あっという間に過ぎました!本当に大好きなサロンです♪サマーカットをしたワンチャンも可愛すぎて今回もとっても癒されました!次回もまた楽しみにしています!よろしくお願いします!

【痩身ハイフ】★BODY 90分打ち放題★結果続々出てます!

[投稿日] 2022-07-15 11:40:03.0

「ボディ90分」は、初体験でした。
    (60分は体験済みです)
    背中のブラのハミ肉と腕のお肉が気になって、お願いしました。
    今回も施術後のトイレ(小)がよく出てくれて、浮腫が取れたのか、施術後すぐからジーパンが少し楽になるはける様になっていました(背中をお願いしたのに、です!)
    施術日の朝の体重に比べ、翌日の朝は500グラムくらい減っていました。
    また、ブラの上のハミ肉が簡単には摘めなくなっていたり、横に張り出して盛り上がっていた腕のお肉が減りスッキリとして、これでよりTシャツを安心して着れる様になったな、と嬉しく思っています。
    先生には施術中、いつも話にお付き合いいただいて、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    またお願いしたいと思います。

【痩身ハイフ】★BODY 90分打ち放題★

• ひまわりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 15:42:40.0

すごく気持ち良くて寝てしまいました。
    リンパもしっかり流れて代謝が上がったせいなのか、むくみが取れたのか体重が自然体と落ちました!
    疲れもすっかり取れて快調です!
    これはやみつきになりました!先生もとても明るく優しく接しやすい方で気配りも素晴らしかったです!
    今度はハイフもやってみたいと思います!

【疲れた体を癒したい★極楽全身】オイルリンパ90分+遠赤外線マット15分

[投稿日] 2022-07-03 11:19:51.0

美白メニュー2度目です。
    施術していただいた後、鏡を見せて頂いたら、顔が白く、ピカピカ光っていました。
    前回の時もそうだったのですが、施術から2~3日後のお風呂上がりに鏡を見ると、毛穴から白い何かが飛びだしていました。
    あまり良くないとは思いつつ、爪で取って指先で触ってみると、脂でもファンデの残りでもなく、角質(垢?)が出てきた様でした。
    ハイフもお願いしているのもあってか、初めてお伺いした時に比べ、頬の毛穴が随分小さくなりました。
    お化粧がしやすくなって、とても助かっています。
    またお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2022-06-28 22:03:41.0

今回は、おヘソ上  1対おヘソ下   1でお願いしました。
    トイレに行ってからお願いしたのですが、1時間の施術の後に、またトイレへ。
    一日中トイレ(小)がよく出て、また、汗もよく出て、夜計ったら体重が随分と減っていました。
    また、お腹をお願いしただけなのに、デニムの後ろ姿がスッキリして、本当にありがたかったです。
    これをきっかけに、もう少し体を動かしてみようかな、と思えました。
    次は、背中から脇にかけての「ブラのハミ肉」をお願いしたいと思っています。
    楽しみです。

R様
    いつもMahanaへお越し下さいまして誠にありがとうございます^_^
    また、ご来店毎の沢山の口コミ投稿も本当にありがとうございます。

R様はフェイシャル・ボディ共にハイフとの相性がとっても良いですね!
    羨ましいです!
    毎回気になるヶ所が1回~2回で変化するので、施術中からビックリしてます!
    ご自宅での水分補給等努力されて頂いてるので、きっと結果も出ているのだと思います(^^)

是非次回はブラのハミ肉を徹底的にやっつけましょう!!
    R様の次回のご来店まで楽しみにお待ちしております♪  須郷

• 330*624さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 10:25:36.0

施術直後の変化も本当にすごいです!その後ダイエット系の事を何もせずに生活していても施術部分が少しずつ引き締まっていって、施術日から少し経つと夫から、痩せた?と聞かれます(笑)最初、ハイフを知った時も驚きましたが、脂肪分解導入のメニューもとってもお気に入りになりました♪スタッフさんとのお話も楽しくて、身体のメニューと顔のメニューで約3時間くらいいてもあっという間に時間が経ちます(笑)痛み、違和感がないかは、何回通っていても疎かにせず、何度も確認をしてくれるので、お話の途中でも、あっ!?ちょっと熱いかも?など、言いやすいです!顔のスキンケアの事も教えていただき感謝です!気になる部分も話しやすいし、伝えると集中的に施術していただけるので、本当にこのサロンとスタッフさんに出会えでよかったです♪また来月も楽しみにしています!

330*624様

いつもMahana へお越し下さいまして誠にありがとうございます^_^
    また、ご来店事にいつも嬉しい口コミ投稿して下さるのでとても励みになってます!!

施術中も安心して受けていただけているようで、私も安心致しました。
    施術後は旦那様に気がついて頂けてるとの事でとっても嬉しいです!

ハイフ痩身はひと月以上かけて、あてた余分な脂肪が排出されますのでリバウンドしにくいのも特徴で、気がついたらあれ?何かスッキリしてる??と気が付かれるお客様がほとんどです(^^)

私も330*624様にお会い出来たことで、いつも励みになり、癒やされてます^_^
    今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪  須郷

• こももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 19:16:26.0

感じがよく丁寧で初めてでも安心できました。
    又よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】お肌の土台を引き締めしわやたるみを改善☆7800円→6000円

こもも様
    先日は数あるサロンの中よりMahanaへお越し下さいまして誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとの事で安心致しました。
    その後変化はいかがでしょうか?(^^)
    フェイシャルハイフは個人差はありますが、施術直後に変化が分かる方が多く、それは高密度超音波の熱の効果によるものです。
    変化がよく分からなかったとしても、その後ひと月以上かけて変化するので大体2週間位経過後お肌の張りや引き上がりも感じていただけるかと思います。

もし効果が足りないと感じましたら、是非ご相談下さい(^^)

こもも様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪  須郷

• よぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:56:38.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。すぐに効果を実感できて嬉しいです。おまけに化粧のノリも良い感じです。お話しするのも毎回の楽しみです。またよろしくお願いします。

【小顔HIFU】リピ★人気NO1.フェイススリム4000shot☆スッキリ小顔に!

よぴ様

また、口コミ投稿で貴重なお時間を頂きありがとうございます。

私もよぴ様とお会いできて、色々なお話をするのがとても楽しいです♪
    ハイフ後は、毛穴が小さくなった・化粧ノリが良くなった・クスミが取れたは、直接お客様からのお声が多いかと思います!
    実際に私もハイフ後は化粧ノリが良いので、気分もとても上がります♪
    また、リフトアップすることで涙型の毛穴はまるくなり、ハイフの熱でお顔の代謝が良くなりくすみが改善し、結果トーンアップされる方もいらっしゃいます^_^

是非月に一度のケアで、お肌の改善を目指しましょう\(^o^)/
    よぴ様の又のご来店楽しみにお待ち  須郷

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 02:20:00.0

リピートさせていただきました!
    丁寧な施術で、アドバイスもくれるので助かっています。
    次の予約もいれさせていただきました!

【痩身ハーフ】★★★ハイフ+脂肪分解導入+キャビ+ハンド★★★

みいちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿・次回のご予約もありがとうございます!

その後、施術パーツの変化はいかがでしょうか?
    前回の施術メニューは各マシン等の相乗効果が大きいので特におすすめとなっております^_^
    また、集中的に続けていただくと更に実感しやすいかと思いますので、是非続けて頂けると嬉しいです\(^o^)/
    みいちゃん様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪  須郷

[投稿日] 2022-06-14 15:04:39.0

ボディ2回目です。
    今回は、おヘソより下のお腹周りをお願いしました。
    本当に有り難い事に、施術直後から、側面のお肉が減っていました。
    横から触ってみて、骨盤に触れたのはいつだったっけ?と思うくらいの感激でした。
    また、家に帰って鏡を見ると、お腹の(皮の中の)お肉が減った為、出産直後の様に皮が緩んでいました。
    ズボンのチャックの開けしめが楽になりました。
    因みに、前回お願いした「おヘソより上のお腹」は、食べればどうしても出っ張りますが、基本良い感じでおさまってくれています。
    施術中は先生とお話させていただいて、とても楽しいです。
    次はどの部位をお願いするのか、楽しみになっています。

【痩身ハイフ】★BODY 60分打ち放題★

• 半熟たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 15:46:02.0

知人からの紹介で伺いました。とても優しい、親切な方なので行ってみて…の言葉に乗せられて。乗っかって大大大正解です。担当者の方も、部屋も全てにおいてリラックスできる。知人からの紹介だから…のリップサービスではありません。心遣いが細やかです。まだ、初めてですが肌の潤いを感じます。1、2週間後が楽しみです。
    心豊かにする病みつきになる時間です。
    また、伺います。

【フェイシャル新メニュー】金の糸リフトハイフ登場!ハイフ4000shot+金の糸

半熟たまご様

先日は数あるサロンの中よりMahana へお越し下さいまして誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

大正解!のコメントがとっても嬉しいです\(^o^)/♪
    その後の変化はいかがでしょうか?ひと月経過しますとお肌のハリや引き上がり等の変化が感じられ、その後緩やかには下降してしまいますが回数を重ねる毎にお顔の表情も変化してくるかと思います(^^)

エステはお肌やお体を綺麗にするだけでなく、気持ちもリラックスしていただき更に心豊かになっていただくことで元気になって頂けるので、ご提供させて頂いてる私も皆様から元気を沢山頂いてます(^^)

半熟たまご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪  須郷

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 09:45:37.0

前回と変わらぬご対応に安心してお任せできました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-30 14:27:38.0

初めてボディをお願いしました。
    おヘソの上の胃のあたりが、足元が見えないくらい前に飛び出ていて、恥ずかしくてTシャツが着れないと思ってお願いしました。
    前面だけでなく、ウエストの方まで施術していただきました。
    半分終わったところで見せていただいたところ左右で全然違って驚き、全て終わって下着を付けて立って下を見たら足が見えて驚き、家に帰って鏡で見たらウエストの辺りの横幅が細くなっていて驚き…。
    お顔をお願いした際も、痛みを感じる事も無く、反応も速かったのですが、お腹周りまでまさかこんなに即はっきりと変わるとは思っていなくて、本当にびっくりしました。
    安心してお願い出来ます。
    2週間後、4週間後にまたお願いする予定です。
    真夏が来るのが怖くなくなりました(^^)

【痩身ハイフ】★BODY 60分打ち放題★

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 22:07:42.0

疲れと肩こり腰痛が辛かったので、いろいろ考えた結果、ラジオ派付きのメニューにしました!
    なかなか筋肉の張りが強かったようで、痛い!っと思いましたが、強さを調節して下さりました。横になっている時はわかりませんでしたが、起き上がると肩こりが改善し、驚くほど軽く腕が上がりました。腰痛に関しては痛みゼロにはなりませんが、半分くらいは楽になりました。背中の贅肉も落ちて、まさに一石二鳥でした!
    一回の施術でここまで改善があるのは驚きでした。
    次回は痩身も興味があるのでお願いします!

【全身爽快!!】ラジオ波&吸引&オイルリンパ【70分】

マハナ(Mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー