5. アオ(Ao)   >

Eyelash Salon Ao

アイラッシュサロン アオ

• 埼玉県川越市田町28-17 1F
  • 東武東上線「川越市駅」徒歩3分/西武新宿線「本川越駅」徒歩7分

みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:53:06.0

まつぱ自体が初めてで、緊張していた前回。お店の落ち着いた雰囲気、スタッフさんのお人柄の良さに2回目の来店でした。前回同様、とても丁寧な説明で、まつぱに対する不安はもうありません。前回から6週間、十分にもちました。次回もまたお願いしたいと思います。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)コーティング付

みい様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    また、オール5の評価も大変嬉しいです♪

初めてですと、緊張しますよね。
    まつげで分からない事がありましたら、遠慮なく聞いて下さい。

まつげの状態もとても綺麗で、根元からしっかり立ち上がり、
    お目元の印象が変わり、とてもメイクが楽になりますよね。

まつげケアをしながら、今後もまつげパーマを楽しんでください。

次回もみい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!!

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:27.0

久しぶりの来店でしたが変わらず接していただき、たくさんお話ししてしまいました笑
    今回の仕上がりも大満足です!
    自分の今のまつ毛の状態なども教えていただき為になりました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【2回目以降】美眉ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト SET

[投稿日] 2024-04-13 08:49:53.0

先日もありがとうございました^ ^
    とても癒される空間なので、今回も身体もリフレッシュされまつげもちゃんと上がって嬉しいです!
    また次回行けるのを楽しみにしています!

【全員】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ/上)コーティング付

[投稿日] 2024-04-06 08:14:05.0

左右バランス良く、とてもキレイに付けていただけて助かりました。
    またお願いします!!

最軽量・高持続フラットラッシュ70本 ¥5,300→

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:36:57.0

たまにお店の前を通ったりしてたんですが、こんなとこにあったんだ~という発見した感じでした。初めてでしたが
    色んな話を聞けて楽しかったです!
    施術に関しても丁寧にわかりやすく、雰囲気も良かったです。何より色んなマツエクのお店に行ってますが、1番持ちがいいです。お手入れとか特にしてないですが
    ほんとに持がいいです。ちょっといつものマツエクより仕上がりが少ないかなと思いましたが、取れないのでそこは
    今後も同じ本数でお願いしようと思います!
    おすすめのまつ毛美容液も買っちゃいました!
    何より料金も安い方だと思います~またお願いします。

【初回限定】ボリュームラッシュ400本¥6,900→¥6,200

[投稿日] 2024-03-31 21:19:06.0

朝のメイク時間が短縮されてとても助かっています。またよろしくお願いします。

【2回目以降】ボリュームラッシュ300本 ¥6,400→

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:00:55.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。
    前回と違うロッドにしていただきましたが、こちらも気に入りました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

• あっつんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:43:14.0

先日もありがとうございました。
    今のまつげの状態をよくみてくださり、アドバイスや仕上がり、お手入れについてなど細かく話してくださり参考になります。
    いつも、素敵な笑顔で迎えてくださりとても居心地がよくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    またよろしくお願いします

• asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:21:43.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました^ ^
    また是非伺いたいと思います。

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:14:11.0

いつも丁寧な接客、満足いく仕上がりです。

【2回目以降】高持続バインドラッシュ60束 ¥6,900→

[投稿日] 2024-03-04 15:33:02.0

先日もありがとうございました^ ^
    いつもまつ毛の状態を気にして下さり、終わった後もどういう状態かを丁寧に説明してくれるので分かりやすいです。
    ケアも教えて下さるので助かります。
    いつもお話していると楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回行ける日を楽しみにしてます!

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:03:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    まつ毛の状態を見てアドバイスをしていただけるので勉強になります。
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 18:40:23.0

素早い施術で持続するのでいつも助かっています。
    寒い時期ですが店内は暖かく、かけてもらったブランケットがふわふわで過ごしやすかったです。

[投稿日] 2024-02-08 08:16:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    雰囲気も良く、自分の時間が作れてゆっくり出来てリフレッシュさせて頂いてます!

[投稿日] 2024-02-02 10:03:37.0

いつも早くて綺麗な仕上がりに大満足です。
    また次回もお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-29 22:49:08.0

今回もとても綺麗にまつ毛がカールして嬉しいです^ ^
    居心地もよく手際もいいので気持ちよく寝てしまい、あっという間に終わってしまう感じです!
    また次回行けるのを楽しみにしています!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:44:53.0

スタッフさんの技術、お店の雰囲気、すべてが☆5です。毎回とても癒されます。このお店に出会えて本当に良かったです。まつパで迷っている方は、是非一度訪れてみてください。

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:25:59.0

凄く素敵なカラ━マツエクの施術をして頂き大満足です^^嬉しいです。
    また、是非よろしくお願いいたします。

最軽量・高持続フラットラッシュ70本 ¥5,300→

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:16:01.0

いつもお世話になっています。
    今回まつげパーマのあげ方を提案して頂いて大満足しております!
    一重で目が小さいのがコンプレックスでしたが、日々マスカラするのが楽しくなって、少し自分の目が好きになりました♪

[投稿日] 2024-01-04 20:34:34.0

いつもありがとうございます。お化粧の一手間が省けてとても助かります。

[投稿日] 2024-01-03 22:21:44.0

先日はありがとうございました^ ^
    いつもその時のまつ毛の状態を丁寧に教えて下さるので、家でのケアの参考になります。
    今回も綺麗に上がって満足しています。

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪♪♪

この時期、乾燥するので、美容液、コーティングで
    保湿してくださいね!

次回もともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-30 07:28:58.0

はる様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪

その後、もちはいかがでしょうか?
    全体的にとてもキレイでしたが、今回右まつげが少し新生毛がいたので
    落ちてくるのが早いかもしれません。
    次回様子を教えてください!!

今後もはる様のキレイのお手伝いに携われたら幸いです。
    次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• わんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:45:02.0

右目がかかりにくく、まつ毛が下がっている旨を伝え後はお任せいたしました。
    仕上がりは左右同じように立ち上がり、特に右目は視界が開けてびっくりしました。
    施術後に会った家族やクリニックの方にも施術前と全然違って二重がクッキリなっていてとっても良いと言われました!
    会話も楽しく素敵なクリスマスプレゼントでした。
    来月は姉も伺いますのでよろしくお願いします!

わんちゃん様

この度は和あるサロンから当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    オール5の評価大変嬉しいです(^ ^)

パリジェンヌはリフトアップ効果もあり、まつげが根元から立ち上がる事によって
    視界が開けますよね♪
    とてもお似合いで素敵でした!!

また、何かございましたら、次回カウンセリング時に
    お気軽にご相談ください♪

ぜひお姉様のご来店もお待ちしております!

今後もわんちゃん様のキレイのお手伝いでできたら幸いです。
    次回わんちゃんも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-08 07:00:05.0

キレイにつけていただけて大満足です。
    まつ毛の状態についてもアドバイスいただけるので助かります。
    また年明けにお願いします!

最軽量・高持続フラットラッシュ100本 ¥6,000→

my様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    ご満足頂けて、大変嬉しいです♪

その後、もちはいかがでしょうか?
    カウンセリング時、色々とご相談くださいね(^∇^)

まつげの状態も日々変わりますので、
    日頃からまつげケアして、エクステを楽しみましょう♪

今後もmy様のキレイのお手伝いができたら幸いです!!
    次回もmy様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-27 07:21:06.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪

今回もご満足いただけて大変嬉しいです(^∇^)

その後、まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリング時、色々とご相談くださいね(^∇^)

この時期、乾燥するので、美容液でのケアも頑張ってください!!

引き続き、はる様の綺麗のお手伝いができたら幸いです♪
    次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-20 18:36:04.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただいて、とても満足しています^ ^
    居心地がよく、あっという間に時間が過ぎてしまうなと思っています。
    いつも色々とお話して下さり、ありがとうございます。

ともちゃん様

その後、まつげの持ちはいかがでしょうか?
    最近、状態が安定して良いですね!!
    気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください。

引き続き、ともちゃん様のキレイのお手伝いができたら幸いです♪
    次回もともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-07 08:04:58.0

いつもありがとうございます。もちもよく、快適にすごせています。施術中に聞くお話も楽しく1時間があっという間に過ぎました。

はな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    快適に過ごせるとの事、大変嬉しいです(^∇^)♪

その後、まつげの持ちはいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

引き続き、はな様の綺麗のお手伝いができたら幸いです♪
    次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:02:16.0

今回で5回目。奥二重の私は、まつパのカールの角度など、いつも相談させて頂いています。1回1回試してみて、今回コレだ!!って感じの好みの仕上がりになり、とても嬉しかったです!まつパって、髪の毛と一緒で色々変わるんだなぁ…と感動しました。どんな事でも相談しやすく、お店も落ち着いた雰囲気で癒されます。また、次回もよろしくお願いします。

みい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪

今回はロッドを変更していきましたが、とってもお似合いでしたね♪
    お好みの感じになったとの事、大変嬉しいです(^∇^)
    デザインを付けるには長さが重要なので、美容液でのケアも一緒に
    頑張ってくださいね。
    また、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!!

次回もみい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!!

• もたうちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 22:37:48.0

期待以上のお店でした。
    丁寧なカウンセリングと、的確な提案をしていただきました。初回だったため、無難気味にお願いし、仕上がりも満足でした。ところが、翌日ふと鏡を見たら、なんだか、いつもと違って、可愛いんです!マツエク歴は長いですが、こんなに自分好みにしていただいたのは初めてかもしれません。
    次回は、少し長さなど挑戦してみるつもりです。

もたうちゃ様

オール5の評価大変嬉しいです(^ ^)

その後、エクステのもちはいかがでしょうか?
    少し長さが出るとまた雰囲気が変わるので、
    色々と挑戦されてみて、ご自身に合うものを見つけていきましょう♪
    お気軽にご相談ください!!

今後ももたうちゃ様のキレイのお手伝いに携われたら幸いです。
    次回もたうちゃにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-11-02 20:18:46.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!また、よろしくお願いします

今回もご満足いただけて大変嬉しいです(^∇^)

その後、まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください。

引き続き、はる様の綺麗のお手伝いができたら幸いです♪

アオ(Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー