3. エステサロン関西トップ   >

心永愛【ことあ】

コトア

• 奈良県北葛城群広陵町三吉
  • 畿央大学からお車で約5分
  • Lilyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 12:20:47.0

この度は希望通りのカラーとデザインに仕上げていただいてありがとうございました。
    そして色々な話し(笑)で盛り上り、あっという間に楽しい時間が過ぎました。
    次回も楽しみにしてますね♪

【ハンド】ジェルアート・ストーン6本乗せ放題(付け替えオフ込み)¥5,500

Lily様

先日は数あるネイルサロンの中から心永愛にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてお会いしたにも関わらずたくさんお話を聞いて頂き共感して頂いて嬉しかったです。
    お話もすごく楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいました(^ ^)

ぜひまたLily様のご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 12:45:17.0

せっかくのお友達の結婚式でやりたかったデザインがあったので似たような感じで大丈夫ですと言ったのに断られてしまい違うデザインになりました。
    ネイルしてもらった日から髪の毛を洗うとネイルが引っかかり
    爪の形は満足しているのですが
    爪が伸びてきてストレスポイント?の処理があまくて指に爪の角が刺さってしまいその指をちょっと動かすだけで痛い状態です。

【ハンド】アート・ストーン本数制限なし乗せ放題(付け替えオフ込み)6,000円

えりか様
    ネイルの引っかかり、お爪が角に刺さってしまうとの事で申し訳ございません。
    お直しをさせて頂きたいのですが急を要すると思いますのでお手数をお掛けして申し訳ございませんがやすりまたは爪切りのやすりで角を少し削って頂けたら痛みがなくなるかと思います。
    痛みがあるとのことで心よりお詫び申し上げます。
    デザインに関しましても技術不足ではございますがご希望のデザインを再現する事は難しいように思いました。
    ジェルの特性上やり直しが効かない為、お持ち込みデザインの再現が出来なければ逆に申し訳ないと思いデザインのご変更をお願いいたしましたことをご理解いただけると幸いです。
    この度はご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございません。
    今後、更なる技術の向上を目指すよう努めて参ります。

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:40:50.0

とても話しやすく、ネイルも可愛いし、色も悩んでいるとアドバイスも下さります。タロット占いもサービスでして下さりとても過ごしやすい雰囲気です。オススメですので是非ネイルしてもらってください。

【フット】1カラー・ラメ・カラーグラデーション(付け替えオフ込み)¥4,000

くらら様
    口コミありがとうございます。
    返信出来ておらず申し訳ございません。
    タロットカード楽しんで頂けたようで嬉しいです!!
    いつでもタロットお待ち致しております。

くらら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-11 17:31:10.0

楽しくおしゃべりできて、ネイルも秋カラーで可愛いです!また次回もお願いします。

【ハンド】ジェルアート・ストーン2本乗せ放題(付け替えオフ込み)¥5,000

Yoshie様

口コミ投稿の返信が出来ておらず申し訳ございません。
    嬉しく拝見させて頂いております(^ ^)

いつもお話し楽しくていろいろ情報を頂いて本当にありがとうございます。
    いつもyosie様のご来店楽しみにしております。
    またいろいろお話ししましょう!!

yosie様のご来店、心よりお待ち致しております。

• ぴうママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 07:23:23.0

他店では、思ったデザインにするにはオプションでかなり金額が上がると言われたり、なかなか満足できませんでしたが、こちらは定額で気にせずデザインを選べました。仕上がりもとても満足です。
    人柄も良く毎回行きたいです。

クーポンに迷われた方!!当日メニューをお選びいただけます。

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:55:41.0

お話もしながら、ネイルも可愛いく仕上げていただきました。ありがとうございます。また来店したいと思います。

【ハンド】ジェルアート・ストーン2本乗せ放題(付け替えオフ込み)¥4,500

[投稿日] 2022-08-21 16:36:32.0

今回はネイリストさんのネイルをマネさせて頂きました!
    可愛いネイルにしていただきありがとうございます。

• ひろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 06:15:03.0

昨日もフットネイルをして下さり有難う御座いました。
    とても綺麗に仕上がって嬉しいです。
    いつも、楽しい会話をしながら接客して下さり本当に有難う御座います。
    時間があっという間に過ぎてしまいます
    また是非、宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

【フット】1カラー・ラメ・カラーグラデーション(付け替えオフ込み)4,500円

ひろっち様

心永愛にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご返信が出来ておらず申し訳ございません。

お身体はお変わりないですか?
    寒暖差が激しくなり体調を崩しやすい季節ですのでどうかお身体にお気をつけください。
    またいろいろお店など教えてくださいね(^ ^)

ひろっち様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-05 21:38:50.0

夏ネイル可愛いです♪

• marie♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:36:40.0

14年通い続けた難波のサロンから自宅近場に変えたく、今回こちらを予約してみました。画面イメージをお見せしただけで、再現しつつ更に素敵に仕上げて下さるアドリブやセンスが素敵だなぁと感じました。カラーも既存の色ではなく、ニュアンスを伝えたら何色も混ぜてオンリーワンのカラーを作って下さり、それを見ているだけで楽しかったです。また来月も楽しみにしています。これからも、宜しくお願いします。

marie♪様

長らく通われたネイルサロン様があったのに心永愛にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご返信が出来ておらず申し訳ございません。

いつもお話しが楽しくお時間があっという間に過ぎてしまいます。
    ご家族の仲の良さにほっこりします(^ ^)
    またいろいろお聞かせくださると嬉しいです。

marie様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

• ノンタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 17:47:31.0

こちらの都合でかなり遅れてしまい申し訳なかったです。
    それでも快くテキパキと施術してくださり、ありがとうございました。

ノンタン様

ノンタン様口コミ投稿を頂いたのにご返信出来ておらず申し訳ございません。
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    何かと行事の多いシーズンですのでお忙しくされてるのかな?と思います。
    寒暖差も激しくなってきましたのでお身体にお気をつけください。

ノンタン様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ヵナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:50:48.0

いつも画像を見せて、もうちょっとこんな感じで…みたいな曖昧な注文の仕方をするのですが、バッチリかわいくしてくれます。
    今回6週間も空いてしまいましたが、付け替えまで外れるなどのトラブルもなく、持ちも良いと思います。

【フット】アート・ストーン本数制限なし乗せ放題(付け替えオフ込み)6,000円

ヵナ様

毎年夏になるとヵナ様のご来店が楽しみです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

カラフルですが大人っぽいデザインがいつも素敵なヵナ様にピッタリですごくお似合いですね。
    楽しくお話しいているうちにあっという間にお時間が過ぎてしまいます。
    いろんなデザインをお任せして頂けることもすごく嬉しいです。

次回もヵナ様のご来店、心より楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• りなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 15:24:02.0

初めて行く場所だったので不安でしたが、事前に詳しい道順を教えて下さったので、迷わずにすぐ辿り着きました(^^)
    サロンもとてもキレイで居心地の良い空間でした。何よりネイリストさんがとても気さくで話しやすく、内容も何も決めずに行ったのにも関わらず、親身に色々とアドバイス下さいました。
    また来月も伺います。宜しくお願いします(^^)

クーポンに迷われた方!!当日メニューをお選びいただけます。

りなさん様

この度は数あるネイルサロンの中から心永愛にご来店頂きありがとうございます。
    遠方からにも関わらずありがとうございます。
    愛犬のお話しすごく楽しかったです!!
    ぜひまた愛するわんこ話で盛り上がれたらうれしいです。

りなさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 17:43:45.0

初めてお伺いしましたが、予約後すぐに詳しい道順を写真付きで教えてくださり、迷わず行けました。
    夏に向けて涼しげなフットネイルにしていただきました。

ささ様

この度は数あるネイルサロンの中から心永遠愛にご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    フットネイルは楽しんでいだけていますか?
    お足元が綺麗だとお気持ちも上がりますよね。

ささ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-07 20:03:35.0

yoshie様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

いつもお話しすごく楽しくていろいろ話できて嬉しいです!!
    yoshie様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

• 橋子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 00:59:55.0

仕事上、爪の長さに気を使わないといけないのですが、お手入れ方法など色々とアドバイス下さって、助かっています。
    これからもお世話になろうと思います!!

クリアジェルコート(付け替えオフ込み)¥2,200

こんにちは!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    ご紹介もありがとうございます。
    お忙しくされていますか?

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    橋子様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• ヽ(^0^)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 10:02:13.0

事前に道順を送ってくださったので迷わずに行けました。道も広く、駐車もしやすいのでありがたかったです。
    楽しくお話をしながらも手早くネイルしてくれて、デザインもおまかせしたのですがとても可愛く仕上げてくれました(^^)
    全体的に満足していて、価格もとても良心的なのでこれから通いたいと思いました☆次はフットをお願いしたく、とても楽しみです(^^)

心永愛【ことあ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

お忙しくされていますか?^_^
    またぜひご来店、心よりお待ち致しております。

心永愛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー